Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.05.2015, 23:09   #11
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Муэнда-01

Новая жизнь Офелии и Типуса

Итак, Гертруда сменила свою фамилию на девичью – Муэнда. Она, ее сын Типус, племянница Офелия и вся свора воскресших переехали в Новосельск. После продажи дома Гертруда переехала в квартиру в центре. Оставшиеся деньги было решено поделить так: каждому, кроме Типуса, Офелии и Гертруды по 8 тысяч. Тогда в семье Муэнда-Нигмопулос останется всего 2989 (это после аренды квартиры) симолионов. На эти деньги ни мебель купить, ни обустроиться нормально, но толпа настаивала. После смерти Гертруды с ее пенсионного счета выплатят наследство родственникам, а пока живите, как хотите. Сами жители начали делиться на компании и разъезжаться по другим квартирам.

С семьей Муэнда осталась горничная Айседора Эбади. Когда-то она прислуживала в доме Гертруды, но не это послужило причиной ее решения. За время переезда многие из этой странной компании сблизились и подружились. Типус начал приходить в себя и восстанавливать свою личность. Айседора влюбилась в него без памяти. Поэтому она осталась с ним и разделила свою часть денег с его семьей.

Типус сменил имя на Типус Артем Муэнда. И нашел работу новобранцем в армии. Остальные члены семьи тоже устроились работать, чтобы поскорее выйти на нормальный уровень жизни.

- Ты уверен, что хочешь взять фамилию Муэнда? - спросила Айседора.
– Я не хочу быть Нервным. Это не моя фамилия. Остается только Муэнда. Я знаю, что моя мать убила тебя когда-то. Но ты сама говорила, что ее родители Муэнда были неплохими хозяевами. Я восстановлю репутацию этой фамилии. Мы забудем нашу Гертруду как страшный сон, обещаю.

Все воскрешенные жили не так далеко и частенько заходили в гости.

Гертруда пригласила Ихабода на свидание. Он любил ее и не знал при жизни, что она маньячка. Ему даже казалось, что все, что она о себе рассказала – выдумка старой маразматички. Разве может его жена убить множество симов?

Граф Эрнст жил в этом же доме только на втором этаже. Поэтому иногда он присоединялся на ужин, если Айси накрывала на улице.
- Думаете, они снова сойдутся с Некрономиконом? – спросил Типус Эрнста.
– Думаю, не успеют.

Граф Эрнст оказался прав. Во время свидания за Гертрудой пришел Смерть: «Пора». Дух с косой нежно взял за руку Гертруду и увел в небытие. Впрочем, она выглядела счастливой.

Смерть тетушки окончательно подкосила Офелию. Она никак не могла смириться с мыслью, что она родственница серийной убийцы. После смерти своих родителей она вообще была не очень счастлива. По крайней мере, до встречи с Джонни Смитом. Но вот Китежград расселили, и она теперь не знает, где он, ее единственный родной человек.

А вот Типус решил не раскисать. Его забрали в младенчестве в приют. Потом еще Колби со своими экспериментами – никаких воспоминаний о маме у него не было. Он ее и не воспринимал, как мать. Ему проще было думать, что он внук Лерато и Пепони Муэнда, брат Офелии.

«Ты и не похож на нее. Не может у чернокожей женщины родится такой светлый мальчик», - сказала Айси и ухватила его чуть ниже спины. Типус рассмеялся, поднял ее на руки и закружил по комнате: «Я не ее сын. И не сын Смерти! Но я продолжатель рода Муэнда и имею право на наследство. А еще имею право на счастье!». По завещанию Гертруды Типус получил 7200. А Офелии не досталось ничего.

– Думаешь, найдешь своего зеленокожего в интернете? – спросил Тим Ли, зашедший в гости, Офелию.
– Не знаю. Но он мне так нужен. Тим, у меня нет друзей кроме него. У меня больше никого нет.
– У тебя есть я. У тебя есть брат Типус. У тебя есть все остальные воскресшие. Если тебе понадобится помощь – обращайся. Мы все пострадали от Гертруды, так или иначе. Мы теперь все связаны. Ты мой друг, Офелия.
Так прошел первый день в Новосельске. И начался следующий.

В Новосельске армейская часть только начинала отстраиваться и функционировать. Генерал Базз Грант еще не успел во всем навести порядок. Поэтому никому не было дела до причесок новобранцев: Типус продолжал ходить с ирокезом.

Офелия занялась танцами.

А Айседора устроилась работать в школу.

Зачем ты поставил этот агрегат посреди квартиры? – спросила Айси Типуса.
– Чтобы заниматься. Я теперь в армии. *you are in the army now*
– Но почему именно сюда?
– Чтобы тебе было лучше видно мое накаченное тело, Лапонька.
– Тебе больше нечем заняться?
– Нечем. Я развлекаюсь.
– Пойдем во двор. Тебе нужно больше бывать на свежем воздухе. Ты еще не полностью восстановился после работы подопытным кроликом у Колби.

Айси, Типус и Офелия стали веселиться на заднем дворе. Офелия немного успокоилась после последнего приступа печали и поняла, что одну ее никто не оставит.

И вот однажды вечером сбылись ее самые заветные мечты
- Джони! Джилл! О боже, что вы тут делаете?
- Не могу поверить своим глазам – Офелия. Ты стала еще прекрасней. Мы живем в Новосельске в своем старом доме. Я водил Джилл на спектакль здесь в центре. Я так хотел бы еще немного поболтать с тобой, но ей пора домой. Давай обменяемся телефонами.
- Я смогу добраться сама до дома. А ты, братец, оставайся, - подмигнула ему Джилл и села в такси.

Когда Джилл уехала, Джонни и Офелия кинулись в объятия друг друга: «Я так по тебе скучала!»
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »