UsagiSM, привет-привет))
Пейзажики давно смотрела, в принципе очень неплохо, ракурсы, то, как берешь их в кадр, однако цвета на мой вкус слишком насыщенные и контрастные, в некоторых местах сложно что-то рассмотреть, из-за того что слишком режет взгляд. Полицейский участок "анфас" самый мягкий по цветам скриншот и понравился он мне больше всех остальных) остальные, как я уже сказала, неплохие и интересные, но для меня резковатые по цветам)
Последняя работа приятная, а с первомаем ассоциируется, кстати - цветы же, наконец-то весна ^^ плюс сейчас начинается не только дачный сезон, но и сезон свадеб) пик на сентябрь будет, но я уже видела кучу свадеб с тех пор, как вот потеплело) итак, про скриншот - идея интересная, выполнение мне тоже нравится, хотя и кажется, что на скулах ты несколько перебрала с румянами) почему вообще румяна на скулах для меня, честно говоря, загадка xD
Но мои предпочтения в симах только мои, никому не навязываю, а работа получилась приятной и интересной)
Arelle, ничо се! Я даже не думала, что девушка понравится кому-то, все-таки тяп-ляп А дома (картина Тернера, кстати) - это просто чтоб разнообразить кадр, а то скучновато было. К тому же цвет фона меня совершенно не устраивал, а менять его было лень. И спасибо за удачу, насчет экзаменов я вообще не волнуюсь, хочу их уже поскорее сдать с:
Hildefonsa, за ракурсы отдельное спасибо, потому что камера в симс 4 - это адская машина, которая не слушается Кстати, я еще ни одной свадьбы не видела оО наверно дома сидеть меньше надо Румяна симские, ничего не меняла, хотя да, они немного страшно смотрятся И спасибо, что заглянула к нам, а то активность приближалась к нулю ))
Работы на "Imagination 2015" - ежегодный конкурс сим-постановки. Этап первый
Теперь, когда конкурс закончился, маски сорваны и победители известны, можно выложить работы и сюда, что я давно уже хотела сделать, потому что на конкурс отправляешь одну, самую лучшую, но есть же еще и другие, не менее прекрасные работы, которыми тоже хочется поделиться. В таком конкурсе я участвовала в первый раз и свое мнение напишу в соответствующей теме, но пара слова должна быть и здесь. Во-первых, я получила огромное удовольствие от конкурса. Интересный и необычный, он заставил пошевелить мозгами, чтобы сделать качественные работы (хотя не все являются таковыми). Во-вторых, таки пятое (призовое) место - моя личная победа. Было много классных и достойных работ, и все-таки приятно, что мои судьи посчитали такими же.
А вот, собственно, и мои работы, а точнее, работа с первого этапа. Задание - сделать календарь.
UsagiSM, а мне календарь понравился) такой новогодний, вот как раз-таки декабрьский) Мне почему-то приглянулись зелёные шторки, они такие прекрасные *-* а ещё снеговик на столе мимими :3 ну и самое главное - ёлка, какой же новый год без неё?) Шарики и гирлянда вокруг календарной сетки удачно вписались) Вообще, у тебя получилась очень милая и аккуратная работа) И поздравляю тебя с призовым местом))
UsagiSM,мне понравился календарь. Один из самых любимых в первом этапе. Не понравилось только количестве клипарта, который был использован... По сути из вашего там скрин только, по сравнению с победителем - этого маловато будет)
UsagiSM, очень симпатичный календарь получился, на мой взгляд Потрясный скрин сверху, очень уютненький такой и домашний, хорошо воплощает задуманную атмосферу, и елочные шарики/гирляндочки/веточки возле скрина и сетки мне тоже очень пригляделись, очаровательно вышло! Согласна с Arelle, очень аккуратненько и мило, отличная работа.
UsagiSM, а я тут кучу всего пропустила, но всё равно решила зайти. х) Про твои пейзажи ничего нового не скажу, потому что они всё такие же крутые. ^^ И симочки тоже, да-да.
Календарь мне понравился.) Он такой весь милый, новогодний и очень приятный глазу. с: Поздравляю тебя с призовым местом, кстати. ^_^
Arelle, шторки? Оо Хотя да, есть в них что-то...Наверно, любимый зеленый цвет с: Gackt, в медальке уже сказала, но повторюсь - будем исправляться, какие мои дни Irene, вот на самом деле было трудно внести дух рождества, учитывая что в симс 4 всегда солнечно и ярко, но я рада, что у меня получилось сделать что-то новогоднее, пасиба Escapist, уии, симочки понравились ^^ ну а календарь - тут мы с тобой мыслим одинаково ))
Работы на "Imagination 2015" - ежегодный конкурс сим-постановки. Этап второй
Вот уж что и оказалось провальным, так это создание героя. Идея была классная. Предполагалось, что это будет что-то типа божества природы или леса. Но...Ничего не вышло. Хотя картинка красивая
Пы.сы. у меня с этой серии еще много снимков, потом как-нибудь выложу.
UsagiSM, про божество леса или природы я бы подумала в последнюю очередь хD Букет с белыми цветами в руках делает из неё невесту, как мне кажется) Неформальную, естественно) Понравились бирюзовые узоры вокруг глаз, подчеркивают их голубизну) Кристаллы на плечах и голове круты хD Мне лицо показалось чересчур засвеченным, не знаю, в фотошопе это так или игровое освещение подвело, но смотрится немного не очень.
UsagiSM, привет! С призовым местом тебя!
Календарь получился классный, новогодний, да и сам скрин очень приятен глазу. Меня немного смущает соседство ханукии и надписи "Merry Christmas", т.к. ханукальная менора к Рождеству ну никак относиться не может.
Второй этап мне тоже показался сложным, но скрин у тебя вышел симпатичный. Я, как и Arelle, подумала про невесту, про лесное божество и не додумалась бы. %) А вот какая-нибудь кристаллическая леди запросто бы получилась. :В Эдакий гуманизированный вариант кварца.
А снимки выкладывай, обязательно заценю!
Arelle, это фотошоп-гад подвел :с Umeo, про менору я уже ответила. Хм, кристаллическая леди? Принцесса? Эх, так много прекрасных идей и так мало возможностей их воплотить :с