Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2015, 06:42   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

гы II. Каллахан.

II. Защитник

«Здравствуй, моя любимая, нежная, необыкновенная Инноченца!

Я варюсь в этом чёртовом котле так долго, что уже потерял счёт времени. Не будь тебя, я бы уже давно свихнулся. Но каждый вечер я смотрю на твоё прелестное личико, и напоминаю себе, для чего я всё это терплю. У такой замечательной девушки просто не может быть мужа-рохли.

дальше

Армия — это школа жизни, говорили мне. Школа, которую должен пройти каждый уважающий себя мужчина. Как по мне, это больше похоже на школу выживания. Ну, знаешь, когда забрасывают толпу в лес или на какой-нибудь необитаемый остров и смотрят, как они будут там крутиться.

Ни фига это не школа. В школе нам прощали ошибки, давали второй шанс — помнишь, некоторые даже оставались на второй год? Здесь такого нет. Здесь слабакам не место.

И я ещё не в худшем положении. Вон мой товарищ с непривычки отхватил солнечный удар во время марш-броска. Пришлось тащить беднягу на себе до лазарета.

А Бахман (помнишь, тот патлатый, он ещё за твоей кузиной ухаживал) рыпнулся в самоволку — к ней же. Ох, и досталось ему от командира! Перед всем строем отчитал, как нашкодившего мальчишку. Чего бедняга только не наслушался! Получить по заднице — и то менее унизительно.

Как там говорится? Иди к своей цели. Не можешь идти — ползи. Вот именно этим я и занимаюсь весь день напролёт.

Устаю как собака. После того, как нас очередной раз погоняют в полном обмундировании (оно весит ненамного меньше, чем я со всеми потрохами), мне больше всего хочется закопаться в землю и лежать, пока не помру. Но я вспоминаю тебя, наших детишек, которых ещё даже не видел — и сразу откуда-то появляются силы.

Когда я узнал, что у нас родилась двойня, сразу сообщил об этом товарищам. А они давай надо мной смеяться: мол, я теперь на всю жизнь повязан, и буду горбатиться, как проклятый. Посоветовали остаться служить по контракту, чтобы меньше памперсов нюхать. Эх, чтоб они понимали!

Только Эльвин — ну, ты его помнишь, учился в параллельном — порадовался за меня. Сказал, что завидует тому, что я заполучил такую шикарную девчонку, да ещё и малышей в придачу. И не поспоришь ведь, я сам себе завидую...

А вообще, если честно, я тоже некоторым завидую. Вон к Рутбвернам приезжает родня, Ларсону мать привозит домашние вкусняшки. А меня хоть бы кто навестил! Другие хоть родных видят, а я так и стою на карауле, как сыч.

Вот так и проходит наша жизнь. Сиди себе да жди, как в тюрьме.

Нет-нет, я понимаю, что тебе нельзя так далеко ездить. Я и не настаиваю. Береги себя и малышей, это для меня — самое главное.

Кстати, тут намедни в нашу часть заглянул какой-то мужик. Гражданский, наверно, раз в костюме. Пообещал помочь поступить в вуз. Я, конечно, обеими руками «за». Но не тогда, когда этот благодетель... В общем, этот гад делал мне какие-то двусмысленные намёки. Я, конечно же, вежливо отпихнул его и сказал, что меня его предложение не интересует.

А он взбесился и обещал показать мне, где раки зимуют.

И показал, зараза. На следующее утро командир придрался ко мне из-за какой-то ерунды и заставил отжиматься перед строем. На раскалённом плацу, скажу я вам, то ещё удовольствие. Ларсон было вступился за меня, но огрёб за компанию.

Вот так и живём. Я бы много тебе ещё рассказал, но служба не ждёт. Вон уже идут проверять, у кого после отбоя свет горит.

Да, я уже устал от всего этого. Просто ужас как. И будь прокляты те, кто придумал для нас этот «долг перед родиной». Но я пройду это до конца. Ради наших детей, чтобы они выросли и гордились папочкой. Ради того, чтобы снова увидеть твои прекрасные глазки. И пусть хоть самих чертей сюда зашлют — мне ничто не помешает!

Целую тебя и с нетерпением жду встречи.

С любовью, твой Ральф.»

Девушка улыбнулась, перечитывая письмо. Но тут же быстро свернула его и спрятала в тумбочку.

- Детка, чем ты там занимаешься? - послышался голос со стороны кровати.

- Ничем, дорогой, - улыбнулась Инноченца. - Ничем.

бонусы

Ральф и кто-то из Рутбвернов. Кажется, Алистер.

Что, красавчик Брайан, носатый Эльвин для тебя недостаточно хорош?

Последний раз редактировалось Influence, 17.03.2017 в 20:08.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »