ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Jacquetta, реестр после удаления РО чистился? эта прога хороша. Удаляйте, зачищайте - она проста, как табуретка, - перезагружайте комп и устанавливайте только нужное.
Здравствуйте!
Я хочу построить в Sims 3 дом с круглым потолком, но после закругления потолок не отображается.
Вот скриншот, как дом выглядит изнутри: Большая картинка
Доброго времени суток! Проблема такая: скрестила в КАСе абсолютно нормальных симов, в итоге получился такой ребенок: http://s017.radikal.ru/i416/1506/03/4453f3218d2e.jpg
Все остальные дети любых симов, скрещенных в КАСе, отображаются так же, кривые и в редакторе, и в жизни. Как это исправить? Симочка очень нравится, но не хотелось бы, чтобы у нее всегда такая фигура была
SimsPlayer, в игре круглый потолок, сделанный с помощью кодов будет отображаться "лесенкой", кусками или вообще не будет виден (внутри дома). Исправить, насколько знаю, нельзя.
Здравствуйте. У меня был симс 3. Все было в порядке. Скачивала пиратку на ноут HP Pavilion dv6. Но начались глюки. Полосы в разные стороны от домов. Я удалила его. Установила другой и опять тоже самое. Я опять проделала это несколько раз. Но ничего не меняется. Не скачивала игру уже месяца 3. Вчера решилась. Скачала симс 3 делюкс, а он уже глючить начал на создании персонажа. Окошко, где надо вводить имя и фамилию сима. Когда нажала на него, полосы на пол экрана появились. Может я не до конца удалила? Я просто и удалять их стала, потому что вычитала, что после удаления и переустановки глюков не должно быть. Или это из-за ноута. Он у меня не новый. Лет пять ему. Помогите! Я в этом не очень смыслю.