Ками Кайен,
вернулась Майя из загула, да похоже, что ушла обратно)
...
Цитата:
Сообщение от Ками Кайен
где бы съемки не проводились, запаковываются иногда даже соседи
|
ужас какой, и такое бывает? 0.о
А вообще мой тебе совет - пакуй из CAS чистого персонажа, проще будет.
Что мне нравится в Айлин - так это ее брови и шикарный нос. У меня тоже есть этот изумительный слайдер на горбинку, но я так ни разу им и не воспользовалась, ибо давненько не создавала симов. Никак не пойму, как отношусь к скинтону. Вроде и нравится, а вроде и ни к чему смотрятся эти веснушки с темно-синими волосами. В том плане, что с рыжими они бы играли и не вызывали претензий, а тут бросаются в глаза, и к их неравномерной текстуре уже есть вопросы. Три скриншота, к сожалению, слетели, хотя мне все равно хватило, чтобы рассмотреть девушку. Все-таки хорошо, когда скринов много) Вообще в целом девушка отличная, очень мне нравится и ее внешность, и стиль, и я бы может даже ее скачала, если бы не одно но...
Собственно, к тебе та же просьба, что сегодня уже была к Arelle. Я, к примеру, не люблю устанавливать симов в sims3pack. Было бы очень круто, если бы твои персонажи также выставлялись на скачивание в формате .sim с минимальным количеством контента (скинтон + косметика + прическа/брови). Думаю, это для многих было бы удобнее и не перегружало игру ненужным контентом.