Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.05.2015, 22:34   #11
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Лотарио-01

Свадьба

Накануне свадьбы Дон отправил Нине письмо по электронной почте.
«Здравствуй, моя милая Ниночка. Каждый кусочек души моей живет тобой и думает о тебе. Я тщательно обдумал твои слова. Но, боюсь, не в моих силах отменить эту свадьбу. Я по-прежнему люблю тебя. Кассандру я тоже люблю, но не так сильно. Я разрываюсь и мучаюсь. Но я связан обещанием с другой. Надеюсь, ты простишь меня. Хотел бы я снова коснуться тебя, поцеловать, но если ты отвергнешь меня, то я приму твой выбор. Приданое Кассандры решит все мои финансовые проблемы. Может, если ты не отвергнешь мою любовь, мы смогли бы на эти деньги уехать куда-нибудь далеко-далеко. Я буду ждать от тебя весточки. Вечно твой, Дон».

Вот и наступил день свадьбы. К дому Дона начали собираться гости.

- Мне нужно поговорить с тобой, Дон – шепнула Белла и отвела его в сторонку.
- Знаешь, ты был очень убедительным в ту ночь, когда меня похитили. Наверняка у такого красавчика, как ты, большой опыт общения с женщинами. Тебе, - Белла подала ему бокал и незаметно коснулась его руки, - никогда не хотелось закончить начатое?
- О Белла. Затащить самую красивую женщину Новосельска в постель – было моей мечтой. До того момента, как я встретил Касси. Теперь мне нужна только одна женщина. Она та самая. Для меня она теперь и есть самая красивая женщина Новосельска.
- Рада это слышать, Дон. Ты прошел проверку. Но учти, я буду наблюдать за тобой. И если ты посмеешь обидеть мою доченьку. Ты горько об этом пожалеешь.
- Разве угрожать жениху не обязанность отца или брата невесты? Нарушаете каноны, мама?
- Я серьезно, Дон. У меня есть друзья инопланетяне. А у них есть анальный зонд. Подумай над этим.

И вот свадьба, наконец, началась.

Мортимер провел свою дочь под аркой, подвел к дорожке и они торжественно зашагали к алтарю.

У алтаря их ждали жених с друзьями и подружки невесты. Мэри-Сью, Белла Гот и Дарлинг Дример. Мортимер ведет Касси.

Шафером Дона стал Эрб Олди – его единственный друг-мужчина. Александр тоже стоял рядом с женихом. Он был очень рад, когда Дон попросил его об этом. Мортимер все еще ведет Касси.

- Как красиво. Дина, не жалеешь, что мы не отметили нашу вторую свадьбу? - шепнул Майкл.
- Нам все равно не на что было ее отмечать. Да и свадьба бывает раз в жизни. И у нас она уже была.
Майкл и Дина Холостяки сидели на последнем ряду. Непонятно было, кто с чьей стороны пришел. То ли Дина, подруга Дона, со стороны жениха с мужем пришла. То ли Майкл, дядя Кассандры, со стороны невесты с женой. А Мортимер все еще ведет Касси к алтарю. Мистер Гот с возрастом стал более медлительным.

Жених же смотрел только на прекрасную невесту. Он был восхищен ее красотой.

Белла смотрела на жениха. Наблюдает за ним, как и обещала.

Вот Мортимер подвел Кассандру (наконец-то) к свадебной арке. Поцеловал дочку, пожал руку Дону. И все расселись на свои места. Церемония начиналась.

С одной стороны сидели дамы. С другой – мужчины. Свадебным фотографом стал Эрб.

Ряд мужчин: Мортимер – отец невесты, Александр – брат невесты, Вальтер- лучший друг невесты, Майкл – дядя невесты.

Ряд женщин: Белла – мать невесты, Мэри-Сью – лучшая подруга, Дарлинг – подруга и жена лучшего друга, Дина – жена дяди. Получалось, что гостем Дона был только Эрб.

Кассандра и Дон произнесли клятвы.

А затем впервые поцеловались как муж и жена.

Дон выглядел вполне счастливым.

Не обошлось и без разрезания тортика.

После чего гости расселись за столы. Дина хотела покушать вдвоем с мужем, поэтому села за маленький столик. Но к ней вдруг присоединился Эрб.

Остальные ели и болтали за большим столом.

Куда ж без тостов на свадьбе.

Майкл не оставил любимую жену наедине с непонятным мужчиной.

А потом уже просто пили.

Кричали «Горько!».

Танцевали.

Фоткались.

Еще раз фоткались.

И еще танцевали.

Вальтер и Дарлинг не могли позволить себе такую же роскошную свадьбу, но Дон с Кассандрой разрешили им воспользоваться этой вечеринкой и расписаться.

Так в этот вечер на одну свадьбу стало больше. «Ничего, что Ганс не будет присутствовать на церемонии. Его и на первой нашей свадьбе не было», - успокоил Вальтер жену.

Гостям, Дону и Кассандре свадьба очень понравилась. Но вечер подошел к концу и гости разошлись. Кассандра же переехала к Дону со второй частью приданого – 40 770. Так началась их семейная жизнь.

А началась она с уборки еды, которую гости не доели, в холодильник.

А еще Дон наконец заполучил то, что Кассандра берегла все эти годы.

Утром следующего дня они отправились в свадебное путешествие в озерный край.
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »