Arelle, о, ты добавила ссылку на обзор в первый пост ^^
Спасибо, вот это действительно так мило и приятно, спасибо-спасибо-спасибо ^____^ Я не мастер писать обзоры, но я правда очень-очень старалась)
По поводу того, что мужские персонажи кажутся ненастоящими... Ты знаешь, а я вот к ним присмотрелась и привыкла. Теперь некоторые мне очень даже симпатичны, например, Бреннон или Джарет. Знаешь, мне кажется, что мы с тобой об одном и том же говорим, просто я это называю модельными данными. Мальчики из агентств, как правило, молоды и немного сладковаты. Им не хватает брутальности и мужественности в целом что ли)
	Цитата:

| 
					Сообщение от Arelle  я обещала, что буду долго-долго обнимать и любитьобожать того человека, кто первым прочитает мой ник не так, как он есть на самом деле хD | 

Ладно-ладно, обнимай, только не задуши)) Как я уже писала в репу, работа окончательно переломила меня на американское произношение, так что для меня это Эрелл, прости)
	Цитата:

| 
					Сообщение от Arelle  а потом думаешь - кто это такой в корзине симов лежит хD | 

Да-да, у меня так оно обычно и бывает. И второй вопрос, который я задаю себе после этого: "а зачем я его/ее вообще качала?" :Р
И тут наступает время благодарить тебя заново) Потому что ты поделилась той самой симочкой, что приглянулась мне в галерее) Марта очень симпатичная, мне очень нравится ее точеный носик, огненно-рыжие волосы и бровки в сочетании с такими же яркими веснушками. Ее лицо кажется аж загорелым от этого. Ну и конечно же, эти губы с ярко выраженными хвостиками и изгибами. Удивительной красоты девушка 

И ееее, спасибо огромное еще и за то, что прислушалась к моему пожеланию ^^ Очень круто, что ты запаковала контент с Мартой вместе, прямо сейчас пойду пробовать симпатяжку в игре)