Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.05.2015, 22:41   #11
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Некрономикон-Хладенко-Бицилли-01

Знакомство со старичками

Знакомьтесь, это те, кого оживили на кладбище Гертруды в пожилом возрасте: Труп Хладенко, Ихабод Некрономикон и Степан Бицилли (слева-направо).
Так как они решили жить втроем, то сняли двухэтажную квартиру в центре, где нашлось три комнаты. Их общий бюджет до съема квартиры – 24 тысячи.

- Не могу сидеть на месте! А если мы опять впустую потратим свою жизнь? – вдруг взъерошился Труп (тот, что в шляпе), когда они все вместе отдыхали в гостиной.
- Не потратим. Мы все устроились на полную ставку. Сможем заново построить карьеру, - поспешил успокоить его Ихабод.
- А в прошлой жизни ты так же поступил? Построил карьеру и женился на старухе. И сам от старости умер. И кому нужна оказалась твоя карьера? – проскрежетал Степан.
- Ну, я вот женился на прекрасной молодой женщине. Кто ж знал, что она маньячка. Хотя для меня семья никогда не была на первом месте. Я спокойно могу читать книги – и только тогда буду счастлив. Не нужны мне ваши дети-внуки… - продолжил размышлять вслух Труп
- А мне нужны, - вздохнул Ихабод.
- Нам всем нужны. Предлагаю пойти в ближайший ночной клуб и познакомиться с девушками. Ихабод, Труп, вы со мной?
- Прости, Степаша, за грубость, но мы с Ихабодом уже были женаты, потому что красивы и успешны (были в прошлом). Но с твоим лицом боюсь тебе ловить нечего.
- А ты не бойся. Я в отличие от вас в женщинах разбираюсь и на маньячке не женился. И вообще девочки любят рукастых мужиков, а не слюнтяев, которые не знают, как смеситель починить. Да я женщину и в пижаме смогу склеить, мне не нужно для этого брюки выглаживать, очечки поправлять и шляпку чистить.

И вот эта странная компания отправилась на ночную прогулку по Центру.
- Может быть здесь? – сказал Ихабод и остановился перед дверьми какого-то клуба.

- Ну и где тут женщины? – спросил Ихабод Трупа.
- Пойдем, посмотрим там.
- Тут только будка для фотографии
- Давай тогда сфотографируемся.

Тем временем Степан сидел за барной стойкой.
- Эй ты, красавчик! Думаешь ты лучше меня? Да у меня женщин было больше чем грязи на моих ботинках!
- Сэр, но вы босиком. И в пижаме. У вас нет грязи на ногах, - тихонько вмешался бармен.
- Я же сказал БОЛЬШЕ. Правда, я их не помню из-за того, что слишком долго был мертвым. Налей мне еще, что-то взгрустнулось.

- Привет. Вы знакомы с Трупом? – сказал Ихабод и отошел, чтобы его друг в шляпе мог очаровать милую даму.
- С Трупом? Это имя? Необычно. Меня зовут Ариана Иванелло.
- Ваше имя намного прекрасней моего. И знаете, у вас не только имя чудесное, за всю свою жизнь я не встречал девушки красивей.

А сам Ихабод познакомился с профессором Джиной.

Они весело проводили время.

Труп с Арианой играли на соседней дорожке. А Степан нетрезво оглядывался по сторонам в поисках прекрасной нимфы для себя.

Джине понравился Ихабод.

А Ариане понравился Труп.

А Степан перед уходом поцеловал диджейку, но свой телефон она ему не дала.

После переселения жителей из Китежграда и Вероны Новосельск стремительно рос и отстраивался. Поэтому для Степана нашлась работа на стройке.

И для Ихабода.

Ихабод сделал предложение Джине: «Я хочу узнать, что такое семейный уют до своей повторной смерти. И, боюсь, не могу долго затягивать с этим, если хочу завести и вырастить своих детей. Джина, вряд ли я смогу где-то найти более прекрасную женщину, чем ты. Будь моей женой».
Она согласилась, они быстро расписались. Джина привнесла в общий бюджет 9 тысяч симолионов.

Теперь, когда Джине не нужна была комната в общежитие при университете, она смогла уволиться и устроиться на работу своей мечты. Она стала бандиткой.

Степан привел в гости непонятно откуда взявшуюся девушку.

Ихабод спросил у Джины: «Как ему это удается?». «А как тебе удалось? Мы с тобой знакомы всего ничего. И вот ты уже мой муж», - ответила Джина. «Господа», - прервал их Степан, - «это Оксана Луис. Теперь она будет жить с нами».
Оксана привнесла в общий бюджет 2 тысячи симолионов.

- И все-таки. Оксана, что Вы в нем нашли? Я понимаю, что когда нет привлекательной внешности, люди очаровывают своим внутренним миром. Но ведь вы со Степаном едва знакомы, когда вы успели разглядеть в нем внутренний мир?- спросил Ихабод за ужином.
- У меня свои мотивы.
- А вот у нас с моей Джинушкой мотив простой – любовь. Я люблю тебя.
- А я тебя. Сильно-сильно.
- Фу, телячьи нежности, - буркнула Оксана.

В эту ночь в доме трех стариков не спал никто.

Труп Хладенко вернулся домой очень поздно. Он увлекался готовкой, поэтому устроился работать судомойщиком. Но и его повысили.

Получалось, что Труп остался последним, кто не привел в дом девушку. Но он исправил ситуацию, позвав в гости Ариану.

И тут он понял, а Ихобод-то был прав, когда говорил о семье и детях. И сделал Ариане предложение. Очень скоро она стала Арианой Хладенко. И привнесла в общий бюджет аж 19 тысяч.

И они тоже присоединились к празднованию ночи любви.
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »