Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.05.2015, 11:32   #11
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Смит-00-01

Предыстория семей Смит, Всезнайко

Жил-был такой учёный дяденька в Китежграде – Глейб Всезнайко. И была у Глейба жена – Китти. И четверо детей: дочка Дженни и сыновья – Паскаль, Викунд и Ласло.

А еще у него была бывшая жена Гларин Всезнайко. Ей он передал своих полуинопланетных дочек Лолу и Хлою, рожденных от Букета Левкоева 9 Смит.

Гларин забрала девочек себе и воспитывала их одна. Однако про земного отца она им все же рассказывала.

Денег у них не было особо. И когда Глейб умерла, обнищавшим девочкам пришлось снять домишко вместе с Кристен Лости и Эрин Колби.

Официальные дети Гларена росли в заботливой и интеллегентной семье. Дженни правда больше походила на мать: совсем не интересовалась наукой. Но сыновья все как один пошли в отца: умные и увлеченные.

Когда Дженни выросла она однажды увидела в бассейне Букета Левкоев 9. И влюбилась.

Любовь ее оказалась взаимна. Когда Букет Левкоев закончил свою работу осеменителем и вышел на пенсию, он поселился в Китежграде и женился на Дженни.

Вскоре у них родился Джонни. А со временем и дочка Джилл.

Братья Всезнайко же жили в другом доме. Все они занимались наукой. А Паскаль даже был «опылен» и ждал дитя от инопланетянина.
Но тут Китежград начали расселять, и братья Всезнайко, собрав свои вещи, отправились к своей сестре.

День Рождения Джонни

Приветствую. Меня зовут Джонни Смит, и сегодня я расскажу вам, как мы отпраздновали мой день рождения.

На моем дне рождения присутствовала вся семья: и дяди, и тети-сестры.
Дело в том, что в Китежграде закончились исследования. Настала пора разъезжаться ученым, военным и их семьям. Мои родители заканчивали последние приготовления перед перевозкой своего дома. Как вдруг к ним позвонили в дверь. Сначала пришли мамины братья: «Наш дом нельзя перевозить из-за неустойчивых конструкций. Можно мы с вами немного поживем?». Конечно, мы пустили родственников. Но затем в дверь позвонили сестры Хлоя и Лола. Их не знал никто. Лола немного смущенно начала говорить: «У нас нет денег совсем. И если здесь проживает некая Дженни Всезнайко, то мы – ее сестры. Прошу вас помочь нам хотя бы с переездом в другой город. Мы возместим убытки, обещаю. Нам просто больше не к кому идти».
Тут вмешался мой папа: «Вы дочери Гларина? Тогда вы и мои дочери. Я ваш зеленый отец. И конечно я помогу своим детям». Мама дружелюбно завела их в комнату и захлопотала по дому. Где кого разместить? Наверху пустовали две комнаты – одну для зеленых сестер, вторую для Ласло и Викунда. Паскаля она разместила в комнатенке рядом со своей спальней. Она медсестра и могла помочь ему при родах.

В тот день, когда мы переехали в Новосельск, мы отмечали мой день рождения.

Я загадал желание – встретится с моей девушкой из Китежграда Офелией Нигмолопулос.

Потом мы пошли фотографироваться семьями на память, потому что Всезнайко и Лола с Хлоей собирались завтра переехать в другие дома.

Стоял теплый солнечный день, поэтому вся семья тусила у бассейна.

Поздравить нас с новосельем пришли наши соседи Мэри-Сью Новосельских, Белла Гот с сыном Александром.

Белла Гот очень обрадовалась, когда увидела меня.
- Ах! Вы пришелец! Я очень люблю пришельцев. У меня много друзей Букетов Левкоев.
- Я землянин, вы ошиблись. Я родился здесь. Но мой отец раньше был осеменителем. Вы можете пообщаться с ним, - поспешил я избавиться от ее общества.

Джилл и Александр убежали играть во двор. Маленькому Готу здесь нравилось: зеленая травка, бассейн и ни одной могилы – так он сказал мне.

- Сразу проясню. Я не просто толстый – я беременен от инопланетян, - заявил Паскаль соседкам, которые то и дело бросали странные взгляды на его живот.
- Не может быть! Вы и представить не можете, насколько я хорошо осведомлена об этой работе зеленых человечков. Нам есть о чем с вами побеседовать, - обрадовалась Белла. Я же про себя посмеялся: теперь Паскалю придется терпеть ее общество.

«А теперь мы вот так пугаемся. Ой!»

«А потом вот так, как по ниточке».
Александр и Джилл показали мне какой-то необычный спектакль, как подарок на день рождения. Я ничего не понял, но похвалил их.

А Лола исполнила для меня песню: С днем рождения! С днем рождения! Поздравляю тебя, Джонни! И в этот день, в твой день рождения, подарят песню Лола с Хлоей!
Поэт из нее получился так себе.

Но самый неожиданный подарок для меня сделал Паскаль – подарил двоюродную сестренку.

Мама поспешила принять роды.

Девочка родилась, похожей на Паскаля. Назвали ее Кюри.

Гости и родственники осторожно зашли в его комнату, чтобы поздравить.
Мои родители очень обрадовались малышке. Они любили детей.

Но малышка эта с папой и дядями утром переехала в новый дом. И мы снова начали жить все раздельно друг от друга.

Последний раз редактировалось бизон, 28.09.2015 в 21:40. Причина: исправлены некоторые орфографические ошибки
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »