EvilChild, твои работы внушают ужас перед тобой, потому что то, что делаешь ты - это какая-то магия (и я думаю, что черная), ведь нельзя же ТАК все красиво и профессионально делать! На конкурсе я узнала тебя только в последнем этапе: психбольница - это что-то! Понравилось, что твоя реклама внушает не страх и ужас, а какое-то спокойствие и умиротворение, ну и эти бабочки просто милашки :3 После того как я узнала твою рекламу, я и про шахтера догадалась. Тоже очень нестандартный подход к образу, точнее к его выбору.
я смотрю, ты любишь брутальных мужчин с: Про календарь говорить вообще нет смысла, он идеален. Отмечу только, что мужчина мне напоминает Адама из "Выживут только любовники", не внешностью, а скорее аурой и образом. Так-с, с конкурсом закончили, перейдем теперь к остальным работам. В 314 посте у мужчины просто божественные волосы *___* Как ты это делаешь?
тут точно черная магия Но меня смутило, что у него такие узкие плечи :с А вот девушка из 316 поста идеальна ^^ Хотя это и не мой типаж женщин, но эта красавица мне, определенно, нравится. И опять же ты проделала огромаааадную работу! Все вышло шикарно, особенно эти веснушки с: Ну и последний дяденька. Ах. Это все, что я могу сказать, потому что слов нет, чтобы описать то, что я чувствую и думаю.
У тебя потрясающие работы, я буду заходить чаще и любоваться твоими творениями. Только продолжай нас радовать ими