Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Варделен
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 7 из 25 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 20:42   #1
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Варделен

08.04.20 - 14 отчет Селины
02.01.20 - Бонус

"Вообще логично открывать династию про ведьму в пятницу тринадцатого" (с)Gloomy

Магия природы

Магия природы, психомагия и магия духов предков

1. Добро пожаловать в 2000
2. За все нужно платить
3. Бегство
4. Зависть и разочарование
5. Огонь и пепел
6. Последний урок
7. Луч во тьме
8. Право на счастье
9. Когда падут преграды
10. Под звон цикад
11. Как вынести правду
12. Бомба под сердцем
13. Треск по швам
14. На острие иглы

1. Белая ворона
2. Держи все в тайне
3. Осколки хрустальной туфельки. Часть 1
4. Осколки хрустальной туфельки. Часть 2
5. Черный шелк
6. Дорога к свету
Не оглядываясь назад
7. Странные птицы
8. Личное пространство
9. Точка невозврата
10. Рана
Into the future
11. Разбить и склеить
12. Фобия
13. Ночь тысячи звезд
Марионетка
14. То, что не стереть из памяти
15. Навеки
16. Август
17. Тьма внутри
Сообщники. Часть 1. Костер грез
Сообщники. Часть 2. Узы крови
18. Дом
Сообщники. Часть 3. Помни о нас
19. Место для каждого
Эпилог. Надежда
Сообщники. Часть 4. Искупление

0. Выброшенный
1. Спрятанные чувства
2. Тем, кого мы любим

"Высокая образованность" by Gloomy
- Наследники и основатель должны получить университетский диплом.*
Выполнено: Аврора, Селина

- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.*
Выполнено: Селина

- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников).
- Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.*
Выполнено: Селина

- До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.*

"Наследственное волшебство" by Орхидея
- Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).*
Выполнено: Аврора, Селина, Август

- Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.*

- Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах.*

- Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.*

- В доме всегда должна проживать кошка.
- У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, нестандартная метла и нестандартная волшебная палочка.*
Выполнено: Аврора, Селина, Август

“Семейная черта” (Верит в чудеса)
“Случайные черты характера”
“Табу” (Скульптура) by Ингага - провалено
“Долгожитель” by Arkada

Баллы и штрафы считаются в отдельном посте

Бонусы:
Новогоднее поздравление 2016 / 2017 / 2018
"Мистер и Мисс Династия" Аврора / Селина / Август
"Юная династийная звездочка" Октавия
Поздравление на День святого Валентина 2017
Фото-спойлеры: 1
Семейное фото: 1
Нетипичные образы: 1
Happy Halloween
Сезонный сет: осень / весна
Альтернативная история: Аврора
50 фактов об Авроре
Селина и Август
Аврора и Остин
Тема месяца: Цвет
----------------------------------------
Хранители
Все о магии
Персонажи на скачивание
Скачать дом Остина
Подарки от читателей:
от Nikelinda 1
/ 2 / 3
от Gloomy 1 / 2 / 3
от Jullia 1 / 2 / 3
от ElinaGenie 1
от Cyril 1
от Gift 1
Награды:
Аврора - победа в номинации "Лучшая основательница" на III премии Золотая корона 2015
Селина - Мисс Династия 2016
Октавия - Юная династийная звездочка 2016
Селина - победа в номинации "Лучшая наследница" на IV премии Золотая корона 2017
Август - Мистер Династия 2018

Возрастное ограничение: 14+
Оформление мое

Хочу поблагодарить:
- Gloomy за очаровательных Татьяну, Анну, Бель, Стеллу, Остина и Ровену:3
- Седую за разрешение открыть тему^^
- Jullia за чудесного Хайдена, бесконечную поддержку и потрясающие идеи для сюжета <3
- Ну и всех читателей, кто хоть иногда заглядывает почитать нас

И еще хотелось бы сказать, что комментировать можно, начиная с любого отчета,
сама понимаю, как сложно иногда собрать в кучу мысли обо всей династии.
Для меня важен каждый отзыв, будь то комментарий или короткое сообщение в звездочке))

upd: Я очень ревностно отношусь к своему творчеству и своим идеям.
Поэтому лучше не знать, что будет, если я заподозрю кого-то в плагиате.
Уважайте, пожалуйста, чужой интеллектуальный труд.

Приятного прочтения!

Последний раз редактировалось Aquarell, 13.05.2020 в 22:21.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 24.04.2015, 19:42   #61
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Дорогая Танюша, с Днём Рождения тебя!!! Желаю тебе много-много счастья, крепкого здоровья, чтобы никакой грипп его не одолел, побольше удачи - она штука хоть капризная, но верная и всегда придёт на помощь. Желаю тебе терпения, особенно в учёбе - по себе знаю, как порой хочется на всё забить, самой чистой и искренней любви, как у Авы и Коллина, ну и, конечно, вдохновения и свободного времени для долгожданных записей!!! Я очень-очень рада, что знакома с тобой, с твоими династиями и миром (кстати, я всё живу надеждой, что ты вытащишь его из архива, до сих пор жду продолжение) и с твоими персонажами. Знаю, как тебе порой приходится тяжело, но ты до сих пор не плюнула ни на что и продолжаешь учиться, несмотря ни на что!! Ты просто умничка и молодечик, с Днём Рождения тебя!!

Мааааааленький подарок))):ah:

Да, это комментарий, который неимоверно опоздал, да ещё и задолжал целых два замечательных отчёта. Танюш, прости меня пожалуйста, сама знаю, что это переходит все границы, хотя виновата отчасти загруженная учёба, которая только сейчас дала слабинку (как раз вовремя, учитывая, что до первого экзамена остался месяц с хвостиком). А ведь самое ужасное то, что меня подтолкнул именно твой праздник, если бы не он, даже боюсь представить, сколько бы ещё плелась к тебе
Для начала хочу отметить новое оформление, которое прошло немножко мимо меня. Оно офигенное!! Хотя и предыдущие офы мне нравились не меньше. Была очень рада, что сохранила название кнопочек, давно писала о том, что они мне очень нравились и нравятся до сих пор. И от меня не ускользнул тот факт, что ты в очередной раз поменяла шапки отчётов, за что тебе отдельный плюсик))
В общем, записи мне очень понравились, читать было и интересно, и увлекательно, особенно такие переломные моменты, ситуации и события, которые не полностью, но поменяли жизнь Авроры.
В начале восьмой записи, где Ава делится своими переживания по поводу Твинбрука, что он якобы не хочет её принимать обратно, я увидела подвох То ли привычка, то ли интуиция, но некий смысл даных строк вроде как увидела. Скорее всего, Аву расстроило то, что она осталась совсем одна, и даже Коллин, как она считала, бросил её в самую нужную минуту. Да, она была в обиде, и парень поступил не по-дружески, но может у него были на это причины? И правда - почему он не отвечал на её смс-ки? Хотел её таким образом забыть, остудить свои чувства к Авроре? И когда он внезапно пропал, то девушка поняла, что в городе её никто не ждёт - она осталась одна, без помощи и поддержки, без друзей и знакомых (есть Венера, но она не в счёт, учитывая, как относится к Авроре), только не родившийся сынишка. Вот почему Ава чувствовала негатив города, у неё в мыслях было уехать отсюда, но опять - она и там будет одна.
Цитата:
Мне почему-то кажется, что все это придет на уровне инстинкта, что как только я возьму его на руки, то сразу буду знать, что делать, буду чувствовать, чего ему не хватает, буду понимать его.
Согласна - практически каждая будущая мама думает, что она не воспитает и не сможет правильно ухаживать за ребёнком, а на деле оказывается всё намного проще.
Пока рассматривала твоё офо, решила полазить по кнопочкам и заметила, что у Авроры мечта всей жизни - большая семья (очень своевременно, ага). Получается, Джо - не последний ребёнок в семье. И мне очень интересно: все ли дети будут от Коула или после его смерти (Ава ведь бессмерта) девушка ещё раз выйдет замуж? Надеюсь, что всё-таки Аврора стала более благоразумной, в отличие от Авы в предыстории, и даже после смерти останется верна Коллину (хотя я посмотрю и на иной исход событий)
Мне жаль Коллина - безответная любовь страшна и губительна для тех, кто слаб духом, но не могу понять, почему он не поддержал Аврору, когда её это было необходимо. К тому же, решил вернуться к Венере. Мне её тоже жаль, ведь она так и не поняла, что для парня была лишь запасным вариантом. С Авой пошло не так - и он тут же вернулся к своей Венерке. Как всё хорошо - сразу свинтил, бросил её. А парень потом грустит, что Аврора его не любит - она поступила в начале также, как Коллин поступил с Винни. Та, конечно, сама хороша - её поведение нельзя назвать достойным. За это она и поплатилась своей любовью, а вот искренность и терпение Коула вознаградилась чувствами со стороны Авроры.
Поведение Венеры можно объяснить: она боялась потерять Коллина, понимала, что Аврору, по её мнению, можно считать конкуренткой, ведь ведьма по внешности не уступает Винни, скорее даже наоборот. Но даже этот факт не позволяет вести себя так грубо и высокомерно. А ведь даже это не помогло сохранить отношения - любовь невозможно уничтожить, если сам "носитель" этого не желает (хотя Коулу вот не удалось).
Котик прекрасен Такой маленький тигрёнок. Вот только из головы вылетело, как его зовут.
Магия вернулась к законному владельцу, но вот теперь для Авы стало ещё сложнее - нужно сохранить жизнь не только себе, но и жизнь собственного сына. А ведь, если так подумать, если бы не Джо, да ещё одиночество, то Аврора могла просто-напросто перестать бороться за жизнь, или бороться, но без усердности что ли. А тут - маленький ребёнок, да ещё твой сын, как же можно погубить его жизнь своим безалаберным отношением к магии.
С Коулом вроде всё понятно - он вернулся к Авроре, проявляет заботу по отношению к ней, но ведь парень действительно влюбился, а Ава никак не хотела отвечать ему взаимностью. Пока перечитывала две последние записи, поняла, что всё-таки и Аврора его любила, причём очень давно любила. Возможно, не так сильно, но ведь любила. Разве стала бы она переживать из-за того, что Коул ей не писал и не звонил, из-за Венеры, что парень вернулся к ней? Аврора просто боялась той ситуации, которая произошла с Эдом. Она не хотела испытать боль и разочарование от того, что ей опять придётся делать выбор между чувствами и магией. Вот поэтому Ава и старалась отгородит Коллина от себя, тем самым оберегая его от опасности.
А ведь парень молодец - жил столько времени без взаимности со стороны Авроры, воспитывал совершенно чужого ребёнка и не обращал внимание на опасность, которая возникла в семье ещё давно. И равнодушно относился к магии. Возможно, что ему были неприятны некоторые моменты, но ведь он терпел, и сколько! Да еще и готовил - вот какой мужик будет готовить?
Цитата:
Коллин тоже имеет право на счастье, но какое счастье он получит рядом со мной?
Скорее, счастье парень получит с тобой, а не без тебя. Без тебя, Ава, ему будет ещё хуже.
Даааа... поздравляю с рождением второго поколения, Джордж Варделен - и правда звучит! Да ещё и неплохо звучит. Кстати, Аврора упоминала что-то про магию, что сынок получил от неё силы, и мне очень-очень интересно, так ли на самом деле.
А пока перейду к последней записи, самой вкусной по количеству интересных, но в тоже время пугающих событий. Отчёт мне очень понравился, даже несмотря на специфический порядок хронологических событий.
Семья Форестеров - среднестатистическая семья, не богатая, но и не бедная. Но не могу понять, откуда у Маргарет столько звёздных замашек? Салоны, бутики, журналы - как-то всё неестественно, хотя ведь она не особо и богата, чтобы так выпендриваться. Особенно позабавила та ситуация с этикетом - не зря Аврора удивилась, что девушка до сих пор не знала, как правильно держать вилку и ножик. А самое страшное, как я думаю, это то, что Маргарет считает себя самой умной и что до неё этикета никто не знал. Понятное дело, что никому это не понравится, так что ярость Авроры нельзя осудить. Особенно понравился эпизод с молью-цветоежкой - не могу поверить, что чета Форестеров поверила в это (хотя в магию они бы точно не поверили)
Беда в том, что Маргарет просто "везло" критиковать то, что для Авроры было больной темой. Сначала этикет, думаю, как-то связан с детством ведьмы, а оно, как было упомянуто в записи, не было счастливым. А потом возраст... Понятно, что Аву мучил вопрос с вечной жизнью, ведь она боялась признаться в этом Коулу, да и видеть смерть близких своими глазами не очень приятное зрелище. Возможно, Аврора права - её "как бы подруга" глупа, ведь можно прямо указывать на недостатки, при этом не обожествляя себя, ведь девушка так и делала - намекала на изъяны во внешности Авы, а потом хвалила себя, мол, как она молодо выглядит и как правильно умеет резать мясо. И эта фраза "по расписанию прогулка с детьми" (прошу прощение за неточность, но надеюсь, ты поняла, что я имела ввиду) - у Маргарет всё распланировано, как у поп-звезды, у элиты. Она живёт не настоящей жизнью, а чтобы показать себя интеллигентной особой, хотя на самом деле всё отчасти наоборот.
А девушка решила, что Аврора - подруга, потому что их мужья дружат, а в элитном обществе должны и жены дружить. Говорит о том, что она живёт по правилам, а не так, как живёт Аврора. Может Марго и нравится такой стиль жизни, но он неправильный. Разве мужу приятно смотреть на всё это? Или он уже привык?
Цитата:
Мы решили не устраивать пышных церемоний, хотя Маргарет, узнав о нашей помолвке, хотела заказать трехметровый торт, снять ресторан на двести человек, каждому накрыть первое, второе, третье, четвертое, пятое…
Даже как-то неудивительно, не правда ли? Хорошо, что Аврора сразу остудила её пыл, а то я даже боюсь представить, что могло из этого всего выйти.
А вообще я очень рада, что Ава вышла замуж, да ещё и за Коула! От всей души их поздравляю
И мне очень понравилась ситуация с бабулей Я даже на минуту подумала, что Коул всё это подстроил, подкупил бедную бабушку, но... нет, вряд ли парень на такое способен
Но ведь именно благодаря незнакомке Аврора наконец-то поняла, что всё это время любила Коллина. Если бы она не любила, разве пустила его к себе жить, даже если это на благо ребёнка? Вряд ли.
А вообще... как я могла забыть про малютку Джо?! Я же только упоминала про него в комментарии, а толком про него так и не сказала. В общем, он такой ми-ми-ми*_* И на Эдмунда похож, это точно. Только волосами в Аву пошёл, хоть что-то от неё досталось.
Ах, да... а магия? Он унаследовал магические силы или природа его обделила, как когда-то Люси?
И мне импонирует то, что Коул по-своему, но любит маленького Джо. Парня можно понять - ему хочется и своих детей воспитывать, но он не откажется от пасынка, ведь тот - частичка Авроры, а последнюю он очень любит.
И теперь перейду к самому главному - появление Люции. Она должна когда-нибудь появиться, но я не могла подумать, что девушка ждала момент, ждала, чтобы Ава стала более опытной в магии. Но это и подложило свинью Люси, ведь её сестра стала не только опытнее, но и сильнее, и могла постоять за себя даже без кинжала, спрятанный под подушку.
А вообще такое ощущение, что Люси давно всё продумала. "Неожиданно" Авроре захотелось пить, почему-то Коул не смог выйти из спальни, и кинжал, как назло, остался лежать под подушкой. Думаю, здесь замешана сила Хранителей, а точнее Татьяны, но потом она поняла, что больше толка будет именно от Авроры, чем от её сестры, поэтому ведьме и удалось выиграть первый и последний бой с Люси.
Цитата:
Я, кстати, заходила посмотреть на племянника, такой мальчик хорошенький!
Вроде хочется увидеть в данной цитате угрозу, но я почему-то её вообще не ощущаю. Может рыжая была и правда рада племяннику, ведь не убила его, хотя могла бы. Скорее всего, она любит свою сестру, вот только зависть заполонила ей глаза, поэтому в ней столько ненависти по отношению к Авроре. Я рада, что они обе выжили. Ава хотела убить сестру, хотя потом передумала, несмотря на страхи и переживания, что она перенесла.
Цитата:
Утром в гостиной было пусто, а мне оставалось лишь догадываться, какое же будущее ждет нас всех там, за горизонтом событий.
Думаю, Люси усвоила свой урок - она больше не будет угрожать сестре, хотя, возможно, найдёт другой способ, как вернуть себе силы. И Ава, разумеется, поняла, что Люция просто хотела владеть магией - при других обстоятельствах угрожать она не стала бы. А вот угроза, возможно, будет исходить уже от Татьяны, и даже предположу, что и Люси будет в опасности.
Мне очень понравились записи, с интересом их прочитала. С нетерпением жду запись

Залезла я в техничку... и увидела, что во втором поколении есть ещё и Фредерик Спойлер-спойлер

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 24.04.2015 в 20:02. Причина: Добавила..
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 15.05.2015, 17:19   #62
Деффачка Adelfun меню пользователя Adelfun
ньюби

Профиль в Вконтакте

Признаться, даже не могу подобрать подходящих слов - так растрогала меня история Авроры! Бедная, столько проблем и событий свалилось на хрупкие плечи юной волшебницы!
Неужели испытания еще не закончились, а только начинаются?
Мне безумно понравилось! Спасибо за Ваш труд) С нетерпением буду ждать следующего отчета!
Adelfun вне форума   Ответить с цитированием
Adelfun
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adelfun
Посетить домашнюю страницу Adelfun
Найти ещё сообщения от Adelfun
Старый 23.05.2015, 22:40   #63
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце Ответка

Nikelinda
Nikelinda, спасибочки огромное за поздравление, я уже в звездочку писала, мне было так приятно, что кто-то про меня вспомнил Про мир могу сказать, что, скорее всего, я не буду его восстанавливать, может, лет через сто я к нему вернусь, но сейчас я готовлю новый, первые десять глав даже уже расписаны, после сессии вернусь домой и открою)) Ты говорила о маленьком подарке, но нет, какой же это маленький У меня, наверно, отчеты меньше, чем твой комментарий)
От офо я сама в восторге, мой неизменный дизайнер bokotumka тем в очередной раз меня поразила<3
Цитата:
Скорее всего, Аву расстроило то, что она осталась совсем одна, и даже Коллин, как она считала, бросил её в самую нужную минуту.
Так и есть, Ава обижалась на него, но она тоже поступила не очень-то по-дружески, Коллин, как и она, решил, что им больше не быть друзьями, но оно вон как все обернулось))
Насчет детей. Джо, конечно же, не последний, нам все-таки наследница нужна, наследственное волшебство, все такое, но все ли дети будут от него - сказать не могу, потому что это уже часть сюжета третьего поколения)
Коллин пользовался Венерой, да, но он думал, что это поможет ему восстановиться после расставания с Авой, но она вернулась, снова напомнила о себе и еще к тому же не сопротивлялась. Будем надеяться, что Винни тоже найдет свое счастье. Котик, кстати, Рыжик)) У меня очень бурная фантазия на имена-__-
Цитата:
Пока перечитывала две последние записи, поняла, что всё-таки и Аврора его любила, причём очень давно любила. Возможно, не так сильно, но ведь любила.
Возможно, не отрицаю Она просто не хотела себе признаваться в том, что влюбилась в первого же встречного, кто обратил на нее внимание, может, думала, что это слишком легкомысленно?
Цитата:
Возможно, что ему были неприятны некоторые моменты, но ведь он терпел, и сколько! Да еще и готовил - вот какой мужик будет готовить?
Блиин Ну любит он ее, что тут поделаешь, даже готовит вон)) Коул молодец, идеальный муж, но надолго ли его хватит? Так, все, не спойлерю больше.
Джо у нас лапонька:3 Пока что он мой любимый представитель второго поколения, Фред не такой характерный персонаж, и у Джо нет сил, у нас же магия по женской линии передается пока Так что ждем девочку)
Цитата:
Но не могу понять, откуда у Маргарет столько звёздных замашек?
Самооценка зашкаливает)) Некому ей было сказать, что она неправильно смотрит на мир. Она сама по себе, наверно, очень несчастна, вот и пытается надеть на себя маску счастливой и самоуверенной женщины. Боб уже внимания не обращает, видимо.
Цитата:
И мне импонирует то, что Коул по-своему, но любит маленького Джо.
Как ты правильно заметила, Джо - частичка Авроры, да и Коул у нас примерный семьянин, так что почему бы и нет?) Но это все слишком хорошо, яснопонятно, что Коул их общего с Авой ребенка будет любить больше, чем Джо. Ну увидим, чем там все закончится.
Цитата:
Она должна когда-нибудь появиться, но я не могла подумать, что девушка ждала момент, ждала, чтобы Ава стала более опытной в магии.
Она скорее думала, что Ава станет уязвимой, когда у нее появятся муж и ребенок, да и Таня там сыграла свою роль, она сдерживала все порывы Лю отомстить. Они обе живы, и вряд ли когда-нибудь встретятся, но Люсю мы еще увидим во втором поколении, она пересечется с одним персонажем, так что не будем о ней забывать)
Спасибо тебе огромное за комментарий, я, как всегда, очень рада и признательна!!!

Adelfun
Adelfun, мне безумно приятно, что моя история находит новых читателей и вызывает подобные чувства, спасибо огромное!

Отчет, как и обещала, выйдет завтра днем, спасибо, мои дорогие, что вы еще с нами
Посмотреть профиль
Старый 24.05.2015, 13:30   #64
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце 1.10

От автора
Если вы видите это, то я умерла, но хоть что-то написала. Много скринов и мало текста, вот.

Год назад

Лео сидел за барной стойкой в глубокой задумчивости, придерживая тяжелую голову левой рукой, и нервно постукивал по столешнице пальцами правой. В его голове крутилось сейчас много мыслей, но он никак не мог понять главное: как же эта зеленоглазая стерва приворожила его лучшего друга? Как ей удалось так сильно впечататься в его сердце, что тот неделю из дома не выходил? Венера, конечно, тоже не была подарком, но рядом с ней Коллин хотя бы не терял рассудок и не говорил о свадьбе.
– Послушай, Кол, я все понимаю, – начал разговор Лео, выпив рюмку коньяка. – Но тебе всего двадцать три, какая свадьба? Может у вас там и любовь-морковь, но черт возьми… Ты живешь с ней, воспитываешь чьего-то там сына, которого она нагуляла, а теперь заявляешь мне, что собираешься на ней жениться? Ты совсем ума лишился? Ты хоть понимаешь, что семья загубит не только твою молодость, но и все мечты, все планы, что ты строил… Да дело даже в том, что она просто ищет отца своему ребенку, а ты тут как тут, влюбленный идиот.
– Не смей так говорить о ней, ты же ничего не знаешь!
– Так просвети меня, умник! Что в ней такого особенного, что ты готов бросить все, чего достиг, ради нее?
– Просто… такой как она больше нет на свете.
– Конечно же нет! И такого как я нет, такого как ты тоже нет, Коллин, что за сопли, на этой дурацкой планете каждый человек уникален.
– Нет, ты не понимаешь… Она… Сильная, храбрая, но в тоже время очень ранимая. Я так долго пытался понять, что творится у нее на душе, она закрывалась от меня, пыталась показать, что у нее все замечательно, но сейчас я понимаю, что она действительно полюбила меня, когда открылась. Мы хотим всегда быть вместе, Лео, и я думал, что мой лучший друг поддержит любое мое решение, но… – он замялся. – Видимо, нет у меня больше лучшего друга.
Коллин взял свою куртку и поспешно покинул бар. Он прекрасно понимал, что все, сказанное им, не было приступом ярости или злости, наоборот, это было осознанное решение, пусть и принятое довольно быстро. Он всегда был уверен, что друзья должны радоваться друг за друга, и не мог простить Лео такие слова.
Леонардо отодвинул от себя рюмку с коньяком и попросил налить ему виски. Наверное, он еще до конца не осознавал, что только что потерял друга, но все также был уверен в своей правоте. Наверное, он думал, что они скоро помирятся, но шли месяцы, а до примирения как-то руки не доходили. Он слышал об их свадьбе, иногда, проходя мимо, видел их счастливую семью, в баре видел Коула с новым лучшим другом. Спустя полгода Лео даже подумал, что наконец-то распрощался с этим прошлым, связанным с Коллином и Авророй, но он еще даже и не подозревал, насколько важную роль сыграет в их жизни.

Татьяна пыталась успокоиться, рассматривая что-то в своем магическом шаре. В зал зашла Никандра, но Верховная даже не посмотрела в ее сторону. Атмосфера была накаленной, отчего Нике стало немного не по себе.
– Вызывали, госпожа? – осторожно спросила девушка, чтобы еще больше не разозлить Таню.
– Как-то ты переборщила с удачей, моя дорогая.
– А что произошло?
– Да так, пустяки, – Татьяна гневно посмотрела на девушку, отчего та сжалась в комок, словно запуганный котенок. – Всего-то Авроре удалось чего-то там наговорить Люции, да так успешно, что теперь та мне не подчиняется. С помощью сестры я могла хоть как-то влиять на эту чертову ведьму, а что сейчас? Семейный мир, любовь, благодать, всепрощение. Как Аврора теперь будет доверять мне? Как мне втереться в доверие к будущему Хранителю, если она будет пресекать всяческие мои попытки?
– Мне очень жаль, но…
– Замолчи, – перебила ее Татьяна. – Мой план с треском провалился из-за тебя.
– Но ведь Хранитель еще не родился, может, тебе просто стоит настроить его против Авроры? Тогда все это будет иметь смысл.
Татьяна глубоко задумалась. А ведь Ника права, почему бы и нет? У Авроры много скелетов в шкафу, и если эти секреты правильно использовать… То все вполне может пойти удачно. Даже если и Татьяна перестанет быть Верховной, она сможет войти в близкое окружение новой Хранительницы, и, являясь самой опытной, влиять на все принимаемые решения. Тогда план еще вполне даже в силе.
Татьяна загадочно улыбнулась и, вопреки своей нелюбви, отправилась исследовать будущее Авроры.
Коллин пришел пораньше домой после работы и, загадочно улыбаясь, развернул в руке, словно игральные карты, две одинаковые яркие бумажки. Я как раз поставила на стол две тарелки с жаркое и отправилась разогревать кашу для Джо, поэтому особого внимания на сюрприз мужа не обратила.
– Садись ужинать. Что там у тебя?
– Наш медовый месяц.
– Что, прости?
– Ну я подумал, что нам необходимо сделать все так, как и должно быть. После свадьбы молодожены должны отдохнуть подальше от всех, и сейчас еще не поздно. Я уже договорился с Маргарет, можешь не волноваться, она присмотрит за Джо, а нас с тобой ждут солнце, море, песок, песни под гитару... Что скажешь? – я раскрыла рот, рассматривая билеты в Санлит Тайдс. После всего, что случилось с Люси, мне и правда нужен был отдых, но я боялась оставлять сына в руках Марго, кто знает, что она могла сделать за эти две недели, но если уж Коул говорит, что мне не стоит волноваться, то я ему верю. Только надо будет составить для нее список, чего делать категорически нельзя.
– С Джо точно все будет хорошо?
– Я обещаю.
Кажется, придется покупать купальник.
Как ни странно, я не боялась лететь на самолете, хотя Коллин думал, что весь полет меня придется приводить в чувство. Я же знала, что самолет – самое безопасное транспортное средство, в крайнем случае я могла бы спасти нас с помощью моих волшебных сил. Сам Санлит Тайдс с высоты напоминал бублик, затерянный в бескрайнем океане, но поражал своей красотой еще издалека, такого в Твинбруке точно не увидишь.
Я все же немного переживала, что Джо будет плакать, когда я уеду, но нет, стоило мне сказать, что я скоро вернусь, он прижался к моей ноге, кивнул и побежал играть с Карен. У меня просто идеальный сын.
Когда мы начали снижаться, я могла поближе рассмотреть остров и поняла, что с первых секунд влюбилась в это место. Кругом зелень, песчаные пляжи и прекрасные лазурные берега – все это сразу же завоевало мое сердце. Чувствую, что наш отдых будет просто потрясающим. Только надо не забыть надеть солнечные очки.
Коллин снял для нас миленький домик прямо у побережья, подальше от центра. Соседние домики пустовали, и мы точно могли знать, что одни. Внутри было всего две жилых комнаты: гостиная, совмещенная с кухней, и спальня.
Самое классное, что было в этом домике (не считая огромной кровати, конечно) – это автомат для мороженого. Я не знаю, сколько рожков съела, но вкус был просто невероятным, надо будет купить домой такой же.
В один из дней я заметила, что Коула что-то тревожит, но как-то боялась спросить. Мне казалось, что я делаю что-то не так, что наше путешествие не такое, каким он его себе представлял, но и видеть мужа в таком подавленном состоянии я не могла, мне нужно было выяснить, в чем дело.
– Коул, что случилось? Я же вижу, что что-то не так, расскажи мне, – я показала рукой на место рядом с собой, и он, вздохнув, сел на диван.
– Я переживаю из-за нашей ссоры с Лео. Он был против нашей свадьбы, я думал, что он, как мой лучший друг, поддержит мой выбор. После ссоры мы не разговаривали, но я чувствую, что мне его не хватает. я хочу помириться, но не знаю, что ему сказать, и захочет ли он вообще меня видеть? Может, ему больше не нужен такой друг, как я?
– Послушай, прошло столько времени, я уверена, что он уже смирился с тем, что мы женаты. Вы столько лет дружили, играли вместе в группе, он не сможет заменить тебя кем-то, как и ты не заменишь его. Друзья иногда ссорятся, но это не значит, что нужно навсегда забыть друг о друге верно?
– А что если он не захочет со мной разговаривать?
– Тогда ты точно будешь знать, что он чувствует, а то сидишь, мучаешь себя сейчас. Просто позвони ему и поговори.
– Я знал, что ты поможешь, позвоню ему прямо сейчас, – Коллин поцеловал меня и, схватив мобильник, вышел из дома.
А у меня случилось непредвиденное.
Уши внезапно пронзил ультразвук, голова начала дико болеть, казалось, что она вот-вот разорвется на части, в глазах стали мелькать какие-то картинки, хотелось выдрать себе все волосы, чтобы это прекратилось.
Спустя несколько мгновений все и правда закончилось, но сильная головная боль все же осталась. Я, немного напуганная, откинулась на спинку дивана и попыталась расслабиться. Надо найти в сумке лекарство. Похоже, у дара Татьяны есть побочный эффект, и знания просто-напросто не вмещаются в моей голове. Тогда простая таблетка мне не поможет. Придется вспомнить мамины уроки по зельеварению, надеюсь, что это не повредит моему здоровью.
Коллин зашел, когда я уже успела прийти в себя. Я рада, что он не видел моего приступа, иначе это бы до смерти его напугало, а так я справлюсь со всем сама.
– Ну как все прошло?
– Он не ответил, я оставил голосовое сообщение. Вдруг с ним что-то случилось?
– С Лео ничего не может случиться, это же Лео, он обязательно ответит.
– Я надеюсь на это.
– Как насчет… игры?
– Какой игры?
– Я убегаю, а ты догоняешь, – я пулей вылетела из домика и побежала в сторону пляжа. Коллин, смеясь, просил меня подождать, но нет, в этот раз я точно не проиграю.
Скинув платье и босоножки, распустив еще не до конца высохшие волосы, я зашла в воду. Нужно было подготовиться к битве брызг. Коллину нужно развлечься, так что я ему тут устрою.
Как и следовало ожидать, победила я, противник был повержен и полностью сдался. Мы смеялись, обнимались, целовались, он катал меня на спине, может, мы казались детьми, но были абсолютно счастливы. Мне больше ничего не было нужно, лишь бы он был рядом.
Когда он решил понырять, я на мгновение застыла и пыталась сохранить в себе это счастье, эту радость, что он мне приносит. Я очень боялась, что если расскажу ему всю правду, это разрушит наш брак, но понятно, что секреты только усугубляли ситуацию, плюс ко всему, к старым тайнам добавились мои сильнейшие приступы головной боли. По крайне мере, было одно, что я должна была сказать ему сейчас.
О своей беременности я узнала еще до отъезда и прекрасно понимала, как Коллин мечтал об этом ребенке, поэтому хотела выбрать какой-то особенный момент, чтобы сказать ему. Как и в первый раз, я чувствовала себя прекрасно, врач сказала, что это из-за моего молодого организма. Еще один плюс бессмертия. А еще я точно знала, что этому малышу не придется стать Хранителем и воевать с Татьяной – магии у него не было, иначе я бы чувствовала это, ну или на меня сразу же со всех сторон налетели бы Хранительницы, Ареала в первую очередь, она такие вещи ощущает. Если честно, я выдохнула с облегчением, уже второй мой ребенок не будет страдать от этой участи, может, мне больше и не понадобится рожать. Не то что бы я не хотела еще детей, просто страх того, что однажды мне придется потерять кого-то из своих потомков, заставлял немного нервничать.
Когда мы выбрались на берег, муж обнял меня и сказал:
– Спасибо, что согласилась поехать, этот отдых был мне нужен, чтобы привести мысли в порядок, понять, чего же я хочу.
– И чего же ты хочешь?
– Я… хочу выступать. Бизнес – это, конечно, прибыльно и хорошо, но моя душа рвется на сцену.
– Что бы ты ни решил – я всегда поддержу тебя и буду с тобой и в печали, и в радости, помнишь?
– Я люблю тебя, Рора.
Мы устроились на теплом песке и любовались закатом под звон цикад в кустах. Развели костер, Коллин принес из дома гитару. Каждый день здесь был наполнен светом и любовью, я ощущала какую-то силу, переполняющую меня изнутри и дающую, не знаю, надежду на светлое будущее, что ли. Рядом с ним все становится иным и наполняется смыслом.

Когда стемнело, мы разглядывали сверкающие бриллиантовые звезды. Жара спала, и легкий теплый ветерок нежно гладил кожу, то и дело гоняя по ногам маленькие песчинки. Я была безмерно счастлива, тонула в его объятьях, забывала совершенно обо всем, мне буквально сносило крышу от его горячих прикосновений и поцелуев. И за что мне такое?
Он пел мне песни под гитару, которые написал сам. Даже струны он перебирал с такой неимоверной и неиссякаемой любовью, что я не могла смотреть на это и не благодарить Господа за предоставленный мне второй шанс. Я не заслуживаю такого.
– Как ты думаешь, будет что с нами дальше? – спросила я, зарывшись ногами в еще не остывший песок.
– Все будет как в сказке, милая. Иначе и быть не может.
– Но что если будет что-то, что разлучит нас?
– Я буду бороться за нас. До последнего вздоха.
– Коллин, я хотела тебе кое-что сказать…
– Что?
– У нас с тобой будет ребенок.

Через пару дней мы вернулись домой. Маргарет, чему я ни капельки не удивилась, настояла на ужине и потребовала рассказать ей все наше путешествие до мельчайших подробностей. Надеясь, что мой долгий рассказ ее утомит, я начала прямо с самолета, но, как и ожидалось, это ее еще больше увлекло. Надо начинать думать совершенно в противоположном направлении, вдруг поможет. Закончила я, конечно, новостью о будущем прибавлении в нашем семействе, что окончательно повергло Марго в шок, и она, словно ураган, полезла обниматься и поздравлять нас с Коллином. Ей только дай повод, она ведь уже придумала, что подарит малышу (даже не зная пола, она распланировала подарки для обоих вариантов), что подарит нам, расспрашивала, как мы хотим назвать ребенка, страшно ли мне, как я себя чувствую, в общем, все, что только можно спросить на эту тему. Теперь, когда у меня такое выгодное положение, я сослалась на жуткую усталость и отправилась домой. От ее жужжания и правда голова начинает болеть.
Лето закончилось, осень уже вступила в свои права, и на улице было немного прохладно. Я любила посидеть на лавочке у дома, пока Джо спал, и наблюдать за ветром, то и дело перебирающим в своих руках пожелтевшие листья. У осени была своя, особенная магия. Люди часто ругают осень за сырость и серость, за приближение холодной зимы, за постепенное умирание всего, что их окружает, но они не понимают, что осень – это не смерть. Осенью все живое готовится к отдыху, к покою, ко сну. Это тишина и спокойствие, успокоение. И ты, малыш, тоже когда-нибудь поймешь это.
Всю свою беременность я провела как в раю, Коллин не позволял мне перегружаться, делал всю работу по дому, старался как можно больше времени проводить с Джорджем, чтобы я не напрягалась. Я знала, что нашего общего ребенка он будет любить больше, чем моего сына, но была благодарна судьбе за то, что он вообще был в моей жизни. Коул спас меня от страданий по Эду и открыл какое-то второе дыхание, рядом с ним я стала по-другому смотреть на мир и приняла себя такой, какая я есть, перестала жалеть о прошлом и почувствовала, что я – пусть маленькая, но частичка этого нового огромного и, несомненно, прекрасного мира, в котором теперь живу.
Даже стыдно признавать, но полгода я не делала ни-че-го. Откормила кота настолько, что он уже еле передвигал лапами.
Однажды даже умудрился где-то подхватить блох, ну мне хоть какое-то занятие нашлось, пришлось отмывать.
Джордж на моих глазах становился все смышленее, перечитала ему кучу обучающих книжек, и он все из них схватывал на лету.
Иногда мне казалось, что я потихоньку схожу с ума от изобилия примитивной информации вроде «Где наша уточка? Уточка спряталась», но в такие моменты мой сын очень вовремя начинал зевать и просился в кроватку. Чувствует, что мама тоже уже на пределе.
Магией я почти не занималась, не было необходимости, да и не так меня тянуло к этому, лишь изредка варила себе зелье от головной боли. Они так и не прошли. Несколько глотков отвара снимали все симптомы, но хватало этого ненадолго, через пару дней они снова возвращались. Но зато обычным людям помогло бы сразу, надо будет когда-нибудь внедрить отварчик в массовое производство.

Чем же я еще занималась? Читала книги, чтобы совсем не съехать с катушек, набиралась писательского опыта, надо же как-то совершенствоваться в своих произведениях.
Еще я развела себе маленький огородик, чтобы выращивать травы для отваров и кое-какие овощи с фруктами, все-таки свои полезнее магазинных, кто знает, что в этих красивых и ровненьких помидорах и яблоках.
Когда подошел срок, в нашей семье появился Фредерик.

Здесь уж любая, даже полуслепая бабуля сказала бы, что это сын Коула: серые глаза, светлые волосы. Но чертами лица он больше был похож на меня. Мой маленький Фред, к этому мальчику я испытывала какие-то особенные чувства, ведь он был желанным и долгожданным, рожденным в любви и, что немаловажно, у него были и мама, и папа. Я всегда знала, что из Коллина выйдет прекрасный отец. Иногда мне даже казалось, что Фреда он любит больше меня.
Эта семейная идиллия была слишком прекрасной. С каждым днем меня все больше тревожил тот факт, что время идет, а я так и не была честной с мужем о себе. Но вынесет ли он правду? И вынесу ли я, если потеряю его? Я собрала в кулак всю свою волю и, одним вечером, когда мальчики уже спали, позвала Коллина на кухню для нелегкого и важного разговора.
– Татьяна, ты уверена, что это случится сегодня? – Никандра очень волновалась, наблюдая в волшебном шаре за Авророй.
– Да, – Хранительница изящно села в кресло рядом с шаром. – Аврора сама привела себя к этой нити судьбы. Я изучила не только ее будущее, и, должна признать, более идеального варианта и придумать нельзя. Сегодня мы начнем обратный отсчет.

Последний раз редактировалось Aquarell, 26.12.2018 в 17:34.
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 24.05.2015, 18:08   #65
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Ура! Новый отчет! Почему-то мне захотелось выругаться, когда я читала про Татьяну. Сильно выругаться. И мне жалко Аврору - наконец-то все начало налаживаться, но Татьяна решила иначе( Отпуск у Авроры и Коллина получился великолепным - в таком красивом месте, даже с высоты птичьего полета Санлит прекрасен. И поздравляю с пополнением - Фредерик очаровательный мальчишка, думаю, в будущем, все девчонки Твинбрука будут его)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием
ElinaGenie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 30.05.2015, 19:24   #66
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Привееет, Танюш)) Вообще, я как бы опоздала, но для меня шесть дней - это ооочень вовремя Решила сразу зайти к тебе в гости, пока должна комментарий только к одной записи.
Но перед тем, как перейти к ней, я отвечу на твою ответку.
Ответка на ответку)
Цитата:
Про мир могу сказать, что, скорее всего, я не буду его восстанавливать, может, лет через сто я к нему вернусь, но сейчас я готовлю новый, первые десять глав даже уже расписаны, после сессии вернусь домой и открою))
Жаль, конечно, но ты меня сильно удивила, когда написала про новый мир. Это очень-очень круто, я с нетерпением жду твой проект, интересно, что ты на этот раз подготовила для читателей.
А вообще можно сделать так, чтобы в мире, который на данный момент в архиве, открыть новую, третью линию. Или там будет большая история, что даже в рамки линии не влезет?
Но я всё равно надеюсь, что ты всё-таки вернешься к старому миру. Даже если это произойдёт через сто лет
Цитата:
Ты говорила о маленьком подарке, но нет, какой же это маленький. У меня, наверно, отчеты меньше, чем твой комментарий)
Ой, спасибо тебе большое за эти строки Я не специально пишу большие комментарии, хотя стараюсь как можно больше упомянуть в отзыве. Просто мыслей много, а всё хочется упомянуть... вот и получается много. Еще я люблю порассуждать и подумать, бывает, что внезапная догадка придет. Я понимаю, что на большие комментарии порой бывает тяжело отвечать, но меня это не останавливает
А с отчётами даже не сравнивай - у тебя объёмные записи, просто бывает, что рассуждения конкретного эпизода больше чем сам эпизод)) Да и в прошлый раз я должна была тебе отзыв к двум записям, вот и получился он немного большой. К тому же это подарок, а он никогда маленьким не бывает.
Цитата:
Насчет детей. Джо, конечно же, не последний, нам все-таки наследница нужна, наследственное волшебство, все такое, но все ли дети будут от него - сказать не могу, потому что это уже часть сюжета третьего поколения)
Что-то я в своём комментарии одни спойлеры затронула... но да ладно, значит, я на правильном пути.
Почему-то я думала, что наследником могут быть и мальчики. Или только девочки должны быть? Вроде как в ограничении строго не прописано про пол. Или это по сюжету ты придумала? Если так, что идея замечательная, очень правдоподобно. Да, и до меня только что дошло, что все Хранители женского пола. Думаю, это тоже как-то связано с наследственным волшебством, раз оно передаётся только девочкам.
А вообще в игре никто из мальчишек не получил сверхъестественные способности?
Так, кажется ответка плавно переходит в комментарий, а это не очень хорошо - сейчас здесь все мысли выскажу, а потом и написать нечего будет.

Я как всегда люблю лазить по кнопочкам, когда надо написать комментарий, а мысли нет; и тут я внезапно набрела на техничку последней записи. Я её подробно никогда не рассматриваю, только мельком, но увидела, что ты поменяла Авроре мечту всей жизни. Соглашусь, новая мечта ей подходит гораздо больше, но проблема в том, что я забыла, какая мечта была до этого. Хотела найти в первом посте, но ты уже успела поменять.
Так, а теперь я полностью перехожу к записи. Вообще, она мне оочень понравилась, даже несмотря на то, что штиль закончился, ураган наступает. И судя по заглавиям следующих записей (вот до такой степени я любознательная) ничего хорошего ждать не приходится. А ведь даже не знаю, что предположить, потому что произойти может всё что угодно. Люся, как ты написала мне в ответке, появится только во втором поколении (не знаю почему, но она мне нравится как персонаж, наверно потому, что Авроре опасность с её стороны вроде как больше не угрожает), так что свою лепту она вряд ли внесет. Хотя Татьяне, пока рыжая её слушалась, не было дело до Авы, а как только первая стала независимой, то Хранитель решила начать открытые действия в сторону ведьмы. Что-то, видимо, у неё получится, но план всё равно будет провален. По крайней мере, я на это очень надеюсь.
Пока я трепетно следила за Авророй и её семьёй, оказалось, что в дружбе Лео и Коллина есть разлад, большой такой разлад. Я понимаю Лео - ему обидно, что его лучший друг проводит больше времени не с ним, а с женой и пасынком, но всё-таки он мог понять простую истниу - семья важнее. К тому же Коул очень сильно любит Аву, а поступки у влюблённых людей не всегда адекватные. И даже не удивительно, что блондин так резко ответил своему другу - ведь он покусился на самое важное и святое, как он посмел! Да и обидно как-то - кому понравится, что твой лучший друг, с который прошёл и огонь, и воду, не признаёт твою свадьбу с любимой девушкой? Вот и Коллину не понравилось, хотя нельзя так было категорично себя вести - в общем, оба виноваты.
А Лео просто не влюблялся, вот и считает, что Ава охомутала его лучшего друга. Но! Я заметила, что к Венере он как-то лояльнее относится. Наверно потому, что Коул проводил время и с ней, и с ним. Но блондин прав - Лео просто не знает Аву, не знает, что она пережила. Так что я считаю, что в ссоре виноваты оба, в одинаковой степени. Один сказал правду, а другой вспылил. Как всегда.
Цитата:
Спустя полгода Лео даже подумал, что наконец-то распрощался с этим прошлым, связанным с Коллином и Авророй, но он еще даже и не подозревал, насколько важную роль сыграет в их жизни.
Опять интрига Полгода, если я правильно поняла, наступило тогда, когда Ава решилась на откровенный разговор с Коулом. Чувствую, что кончится всё плохо, много таких моментов, которые подготавливают читателей к переломным моментам.
Интересно, какой вклад сделает Лео? Рискну предположить, что он поможет пережить боль Коула, хотя я тут за собой заметила, что свои предположения быстро забываю
Я тут выше упомнила Татьяну, но не сейчас вновь перейду к ней. Её замыслы давно понятны еще с прошлых записей, но, может я и не права, мне кажется, что её намерения не столь опасны для жизни семьи Авроры, как может показаться вначале. Тане просто нужно правое плечо в лице Хранителя Магии, ведь ей не хочется терять своё не совсем законное место. Вот она и ищет лазейки, чтобы осуществить свой план. Татьяна пыталась воздействовать на Аврору с помощью сестры, но ничего не вышло, и всё благодаря Никандре, которая всего-навсего переборщила с удачей А теперь Хранительница решила воздействовать через детей Авроры, хотя можно было просто искоренить магию. Так, скорее всего, и считает ведьма - она думает, что Таня хочет её уничтожить, тем самым уничтожив всю магию.
И видно, что Никандра предложила такую идею не потому, что желает зла Авроре, а чтобы Татьяна её простила.
Я очень рада, что в медовый месяц молодожёны решили поехать именно в Санлит - обожаю этот архипелаг, особенно атмосферу тропиков. И какие там можно сделать фотографии... И мне больше понравился первый скрин - не могу даже представить, как ты так отдалила камеру. Или ты при первой загрузке города фотографировала?
Мне стало не по себе, когда Коллин решил оставить малютку Джо именно Маргарет - боялась, что и его она замучает своей бесконечной болтовнёй Наверно, парень провёл с ней беседу, раз так уверен был в её ответственности. А может попросил приглядеть её мужа, забыла как зовут. Так или иначе, всё прошло вроде гладко, учитывая, что больше ничего не взрывалось/шаталось/погибало. И как я рада, что Коллин стал отцом - он давно мечтал, хотя я никогда не усомнюсь в его любви к Джо. И не читая текст, смотря только на скрин, сразу увидела, что мальчик похож глазами и волосами на отца, но вот лицом вышел в маму. Джо по сравнению с ним как-то серьёзнее, что ли. Или просто мальчуган не любит улыбаться на камеру?
Цитата:
Похоже, у дара Татьяны есть побочный эффект, и знания просто-напросто не вмещаются в моей голове.
Ну... нет. Мне кажется, дело вовсе не в этом, а в том, что Татьяна залезла в будущее. А может Аврора права - тогда советую приготовить какое-нибудь зелье, чтобы убрать из головы ненужную информацию. А то получается, что голова будет болеть целую вечность?
Мне кажется, что Коулу и правда лучше будет выступать на сцене. Наверно, он решил сделать такой выбор ради дружбы с Лео, всё-таки тот тоже выступает. Вот только боюсь, что парень с головой окунется в работу и будет уделять меньше внимание Аве и детям.
Маргарет как всегда в своём репертуаре - ей бы повод, и она замучает любого. План Авы верный, но не меткий - Марго этим не испугаешь Но зато есть отмазка - и как ловко ведьма ей воспользовалась))
Я, конечно, рада, что Аврора решила признаться мужу в своей бессмертности, но это не измена - Коул обязательно поймёт и поддержит жену, хотя, судя по названиям будущих глав, что произойдет.
Цитата:
Сегодня мы начнем обратный отсчет.
Не очень поняла эту фразу, вернее, её смысл. Что этим хотела сказать Татьяна? И до чего обратный отсчёт? Разумеется, это связано с тем, что Ава решила открыть тайну, но я не могу представить, что произойдёт дальше.
В целом, запись мне ооочень понравилась - особенно своей интригой))Ты большая молодец, что продолжаешь писать, живя в другом городе С нетерпением жду запись и удачи на сессии

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 10.06.2015, 13:05   #67
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

Aquarell, на одном дыхании прочитала все отчеты. Если честно, я не большая любительница фей, вампиров, оборотней и прочего фентези, но история Авроры мне очень понравилась. Героиня получилась очень многогранная, с одной стороны, понятно, что ее природа сделала ее сильной, но по характеру она нежная, влюбчивая и беззащитная, ей необходим тот, кто будет ее защищать и составлять часть ее жизни.
А еще мне очень понравилась сестра Авроры, тоже интересный у барышни характер. Мне не верится, что она просто так может уйти со сцены, уверена, ее история тоже может быть как-то продолжена и развернута.
И очень здорово, что Аврора долгожитель, всегда жалко прощаться с классными персонажами, а Рори долго будет с ними! Очень жду следующего отчета!
Nica_Nicoletta вне форума   Ответить с цитированием
Nica_Nicoletta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 10.06.2015, 19:14   #68
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце Почта

ElinaGenie
ElinaGenie, спасибо за комментарий! :3 Отчет шел долго, но все-таки дошел. Таня для того и есть, чтобы Аве жизнь портить, так что на нее ругаться не только можно, но и нужно)) Фред и правда милейший мальчик, но все-таки моим любимцем остается Джо^^

Nikelinda
Nikelinda, я даже и не ждала от тебя комментарий так быстро Ты меня приятно удивила, правда:з
Ответка на ответку на ответку
1. Про мир. Миррорсов у меня пока нет возможности восстановить, по той же причине, что и редкие обновления - я просто не успевала бы снимать главы, отчеты-то кое-как снимаю, даже перестала почти постановки делать, потому что это долго и с моей постоянно вылетающей игрой это просто муки адские. Новый мир я открою в соавторстве, поэтому с этим будет проще, но он обещает быть интересным и неожиданным История предполагает собой описание одного большого мира, с идущими друг за другом историями разных личностей, но связанных между собой, поэтому не хотелось толкать это в старый мир, вот.
2. Про комментарии. Наоборот мне нравится, что они такие большие, значит, есть что сказать по поводу отчета, значит, логика все же есть И отвечать хоть и долго, но приятно))
3. Про наследников. В ограничении не прописано про пол, но у меня же по сюжету магия по женской линии как бы только передается)) Но я специально не взяла матриархат, потому что мальчики у нас тоже будут. В игре и Джо, и Фредерик - ведьмаки, Аврорина генетика перебивает простых смертных

Ты любишь лазить по кнопочкам, а я люблю кидать туда всякие спойлеры У Авы была мечта "Знаменитый экстрасенс", но сменить пришлось и по техническим причинам, т.к. вагончик с предсказаниями просто не появился в городе, глюк, наверно, но эта мне больше нравится, все равно трое детей будет как минимум, так пусть еще двое будут, чем больше - тем лучше))
Заглавия следующих записей я специально добавила, чтоб интерес подогревать Ураганчик будет маленький такой, совсем крошечный, Ава все разрулит как всегда, как же иначе?) По крайне мере Таня пока опасности не представляет.
Лео просто был потерян, ему не хватало Коллина, он, возможно, не вырос еще, не нагулялся, а Коул у нас серьезный парень, дорос до женитьбы и детей. Для Леонарда же это было сумасшествием. И вообще, помирятся они, куда денутся, с детства друзья же. И роль у него будет, конечно, своеобразная и неправильная, наверно, но важная. Интриги-интриги
Таня пока что растеряна, что Лю ее кинула, вот и ищет другие способы удержать власть, уже и через деток Авы пытается, что ей еще остается. Она пошла будущее исследовать, и она там найдет чем воспользоваться)
Я Санлит тоже люблю, как на море хочется, сразу его вспоминаю, как-то легче становится Фоткала через Tab, как обычно)) Коллин любит Джо, потому что часть Авроры, но сейчас появился Фред, свой все-таки роднее, чем чей-то, пусть и сын любимой женщины. Фредерик и правда чертами лица копия Авроры, а волосы и глаза от Коллина, мне нравится, что генетика так смешалась, нечего клонов плодить
Коул слишком любит музыку, чтобы бросить ее полностью, и ему будет необходима поддержка семьи, и Ава дала ему понять, что он ее получит. Все-таки, музыка для него - смысл жизни, а Ава - источник вдохновения и поддержка.
Ава расскажет Коллину всю правду, а потом))) В следующем отчете точно поймешь, о чем шла речь, не хочу раскрывать сюжет:3
Спасибо тебе большущее!!! Сессия со следующей недели, 10 экзаменов, три недели боли и ужаса... Удача мне точно пригодится:с

Nica_Nicoletta
Nica_Nicoletta, как же я рада новым читателям! Всегда приятно видеть, что твое творчество заинтересовывает читателей)) Я сама не люблю, когда присутствует изобилие разных сверхъестественных созданий в истории, так что мы ограничимся ведьмами и, возможно, вампирами, как пойдет. Очень круто, что ты увидела Аврору с разных сторон, она действительно старается быть сильной, но в то же время хочет быть любимой и слабой рядом с мужем.
Люсю я тоже очень люблю, она такая язвочка, но все же классная)) Она еще обязательно появится, правда уже во втором поколении и при не очень приятных обстоятельствах, но появится. Спасибо большое за отзыв, буду ждать еще! ^^
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2015, 00:39   #69
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце

Итак...
Начнем, пожалуй, с Ареалы, давно с ней не виделись:3

Еще парочка старых скринов с путешествия))

Ава, оказывается, любит не только кошечек

То, что должно было стать бонусом к Хэллоуину, но не стало:с

Много не вошло в первую беременность Авроры, исправляюсь:з

Несколько кадров с новогоднего бонуса*-*

Просто пара старых скринов с Авой^^

А это Джо не хотел сниматься для древа)

По традиции, пейзажики:3

Со свадьбы тоже осталось))

Вторая беременность у нас протекала менее бурно, чем первая

Ах да, еще не прошедшие контроль скрины из Санлита<3

Ну и напоследок, кошачьи потягушки:33

Последний раз редактировалось Aquarell, 29.04.2016 в 17:19.
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2015, 13:22   #70
Деффачка Gloomy меню пользователя Gloomy
missing

Aquarell, Бокотумыч обещал комментарий - Бокотумыч его написал!
итак, начнём... Трудно, конечно, выражать своё мнение, когда, во-первых, знаешь все наперед, и, во-вторых, все что мог, уже сказал лично. Но я попытаюсь
(и только попробуй опять отправить меня домой >:[ )
Рора, по законам жанра, времени не теряет, к десятому отчету обзавелась мужем, детишками, домом... И вернула свою магию. И усмирила сестру. Правда, надолго ли? Как-никак, целых 500 лет она ждала расправы над сестрой, верила Татьяне, хотела забрать себе магические способности Авы, а тут одно неудачное покушение - и она отказывается от своих намерений. Даже если и так - все равно Люси так просто не исчезнет из этой истории
Последний отчёт... Все складывается как нельзя лучше, Коллин любит Аврору, Аврора вроде бы любит Коллина, у них двое детишек, все счастливы. Такая идиллия не может продолжаться вечно. Даже если бы я не знала все наперед, я все равно бы это сказала тем более что
Цитата:
Эта семейная идиллия была слишком прекрасной. С каждым днем меня все больше тревожил тот факт, что время идет, а я так и не была честной с мужем о себе. Но вынесет ли он правду? И вынесу ли я, если потеряю его? Я собрала в кулак всю свою волю и, одним вечером, когда мальчики уже спали, позвала Коллина на кухню для нелегкого и важного разговора.
Цитата:
– Татьяна, ты уверена, что это случится сегодня? – Никандра очень волновалась, наблюдая в волшебном шаре за Авророй.
– Да, – Хранительница изящно села в кресло рядом с шаром, – Аврора сама привела себя к этой нити судьбы. Я изучила не только ее будущее, и, должна признать, более идеального варианта и придумать нельзя. Сегодня мы начнем обратный отсчет.
Да и названия будущих отчётов в первом посте как бы намекают, что не может быть все так гладко в семье Варделен. Ну ещё бы, МакКини и с одной Татьяной еле справлялись, а тут их целых две)
Вообще, текст просто кишит предпосылками к надвигающейся буре.
И что бы мог значить кусок в начале отчёта, м?
Цитата:
Спустя полгода Лео даже подумал, что наконец-то распрощался с этим прошлым, связанным с Коллином и Авророй, но он еще даже и не подозревал, насколько важную роль сыграет в их жизни.
Так, хватит о последнем отчете, а то еще спалю все что можно и нельзя о первом посте тоже молчу, хотя там еще остался небольшой спойлер
Я тебе этого не говорила, но мне понравилась концепция девятого отчёта. События идут в обратном порядке, но возникает ощущение, что так и должно быть.
Все-таки хорошо, что между магией и Эдмундом Аврора выбрала магию. С Эдом она может и была бы некоторое время счастлива, но он вряд ли смог бы её любить так, как это делает сейчас Коллин. И вообще, глупо было бы отказаться от дара ради какого-то мужика. Это же МАГИЯ. А ты последняя ведьма на Земле, чёрт возьми. Это все равно что предпочесть осла единорогу, вот.
Наверное, это все, что я могу сказать, потому что остальное ты и так знаешь)
P.S. я знаю, что у тебя сессия, но на будущее: пиши быстрее, ленивая задница! У меня уже нога болит тебя пинать, может хоть тут на тебя это подействует.
P.P.S. Аврора с подобранными волосами просто прелесть <3
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Gloomy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gloomy
Найти ещё сообщения от Gloomy
Ответ
Страница 7 из 25 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »