Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.05.2015, 13:38   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Молния

Уважаемый династиец! В этот торжественный день, на правах модератора раздела, не могу не прийти и не поздравить вас с Днем Рождения!
Желаю всего того, что положено желать по протоколу, с интонациями, прописанными в должностной инструкции, и искренностью согласно ГОСТу. Продолжайте радовать нас своим творчеством, династию не забрасывать, а то все поздравления обратно заберу.
Торжественно объявляю этот день для вас праздничным, освобождаю от необходимости сегодня обновляться, и согласно предписанию вручаю вам открыточку и букет.
Счастливого празднования! Но завтра в восемь утра на работу, то есть в ворд и симс для создания отчета, как обычно.

Букет

Ответка на ответку))
Цитата:
ты как всегда подмечаешь такие нюансы, которые никто больше (включая меня, что уж там)) не видит))
О да брось, порой мне кажется, что я лезу в такие дебри, что туда тупо никто не лезет xDD даже ты как автор)) но вообще мне приятно, воть))
Цитата:
А той всё это дело и на фиг не надо, она уже давно всё что ей нужно получает с другим, поэтому она его и отшила, вот и взыграло, да как же так меня прекрасного?
Все мужчины эгоисты >_>
Цитата:
В принципе её осуждать тоже не стоит, в этом браке с обоих сторон было тонны равнодушия, но его измены её всё же задевали, хотя она и не подавала виду, что знает о них.
Не, я лично ее ни капли не осуждаю. Ну сам же напросился, сначала динамил, потом изменял, а потом такой хопа – а откуда агрессия-то. Да как тебе сказать, чувак...
Вот насчет Аманды я креееепко задумалась Катюш))) я тут даже не знаю что особо тебе ответить, потому что я в принципе смотрела на ту же ситуацию, но сделала совершенно другие выводы) что она все-таки доверилась, а ты говоришь что нифига)) а если бы все-таки доверилась? И сказала бы Рику? Чтобы он вообще ответил? Потому что он отчудил неимоверно, и блин, о чем тут вообще говорить)) надо собирать манатки и валить xD
Цитата:
Она и эту информацию пыталась замолчать и переварить как она делала со всеми подозрениями, тревогами и так далее, просто эта проблема была ну настолько велика, что переварить её было невозможно.
Вот это очень и очень плохо((
Цитата:
Но вообще ты права, мы так привыкли к чертям в омуте, что нам кажется, что в симпатичном садике их и вовсе быть не может, а вот не тут-то было))
Ни на секунду нельзя забывать, что ты читаешь династию, ага xDDD и тут злодеи все, и щеночек, и котенок xD
Цитата:
А на самом деле я думаю, что он просто стал более осторожным, ещё свежа в памяти история с Кариной, где он тоже кинулся играть героя за что получил сам и здорово струхнул за сохранность семьи. Как он сказал в разговоре с Полиной, который мне так и не удалось никуда сунуть «Если бы я был сам, я бы не остановился и разрыл это гнездо до конца чего бы мне это не стоило, но я не один, у меня жена и двое детей, которыми я не могу рисковать, поэтому буду сидеть тихо, как бы мне ни было сложно после этого себя уважать »
Вот-вот, я тоже об этом подумала, все-таки Мир теперь не тот свободный человек, коим он был раньше, теперь у него семья и нужно думать и о ней в том числе. Я не могу сказать что Карина пострадала из-за него, Карина пострадала потому что она Карина, но в целом его чувства понимаю.

А теперь по отчету))
Итак, девочки разродились! Из-за того, что Камилла беременна не совсем обычным ребенком (она Фирт, пора привыкнуть, но лично я привыкнуть не могу xDD), она рожает аккурат в один день с Амандой. По-моему, судьба очень не любит Аманду, честно говоря xD нет, я не говорю, что у той же Камиллы жизнь проще – мы еще раз убедились в этом отчете и даже сама Аманда увидела, что у разлучницы жизнь тоже не сахар, хотя ее все любят и о ней все заботятся. Но все-таки основную издевку я вижу над как раз Амандой – все так трясутся над блондинкой, будто бога рожает >_> нет, она действительно рожает бога, но как бы об этом никто не в курсе xDD в то время как хотя бы Рик должен был остаться с ней, ибо блин, твоя жена родила, напугана и накручивает себя, ну куда ты несешься? Не, Рик все-таки знатный обалдуй и категорически мне не нравится своим поведением =( крайне ветреный молодой человек, а еще муж и отец… =\
А Аманда все-таки светлый человек. Несмотря на то, что ей так не везет, что она сама на взводе, она идет и хочет проверить, что случилось с ее рыдающей соседкой. Я бы просто проорала «Заткнись» и заткнула уши xD Она даже вежлива с ней! Не разворачивается и не уходит, а мирно отвечает. Да, в душе буря, но Камилле она ее не показывает, и блин… это так благородно, что ли. Не знаю, я проникаюсь симпатией к Аманде и ругаю Ками в такие моменты xDD вернее Ками винить не за что, потому что типа не она виновата, что стала любовницей, в этом больше верховные силы ребенка виноваты, но блин. Мне было бы неловко в присутствии законной жены своего любовника рыдать. Я бы вообще спряталась в шкаф xD (коммент стоит назвать Хильда и ее странные поступки в ответ на нестандартные ситуации). Ну не знаю, тирада выглядит вполне себе объективной со стороны Мэнди – я прекрасно понимаю ее чувства и ненависть к Камилле. А то, что и самой Ками несладко… вот уж нашла психолог кому плакаться. Просто не было человека лучше. Не, я понимаю гормоны, понимаю все в принципе, и волнение объективное, и понимаю, почему она не справилась… да и Камушку я вообще-то очень люблю, но в данной конкретной ситуации я прониклась эмоциями Аманды и испытала капец какую ненависть оО и даже то, что девочки в итоге поговорили, мое впечатление не сгладило, что коварная Камилла портит жизнь няшненькой Амандочке xD не знаю откуда такие впечатления, прости, пожалуйста, наверно подразумевалась другая реакция на эту сцену, но я не властна над своими симпатиями xD
А Рик болван.
И Жан болван.
Мужчины семьи Фирт сегодня у меня в немилости xDD Ну это же надо, уронить даму, зачем ее было вообще брать на руки xD не, я понимаю, романтика и романтизмъ, плюс без этого не было б кина, но как мне жаль Данику xD надеюсь, результат ожидания все-таки оправдал, а то будет нереально обидно xD пускай поправляется, знакомится с родителями и ждем свадебку ^^
И снова к Камилле. Мне кажется, неспроста она так привязана к ребенку >_> я с трудом себе представляю, во что может вылиться рождение ребенка для матери, тем более Камилла у нас нежное и любящее существо, поэтому может быть привязанность и чувство вины за недоношенность на нее так влияют, что она несколько помешана на сыне, но все-таки мне кажется есть в этом какое-то влияние и потусторонних сил в том числе. Божок столько времени не мог родиться, его никто не любил, и мне кажется, он манипулирует чувствами мамочки. Ну либо Камилла действительно настолько привязана к своему ребенку в дань собственных психологических заморочек, что он вполне может превратиться в маменькиного сыночка, если она не сбавит обороты. В общем, сценой я прониклась, написано как всегда чудесно и очень чувственно, но я серьезно опасаюсь за них – это ненормальные чувства. Все хорошо в меру. Но буду следить дальше, возможно, дело просто в гормональном послеродовом сбое, а я уже поплелась в какие-то дебри xD
Ну а теперь Кариночка ^^ Много действия и мало размышлений xD
Какие у них милые отношения с Линноэртом xDD все-таки парень проникся ей куда больше, чем она им, несмотря на первую реакцию Карины на него)) интересно, что с этим со всем выйдет, вон уже и жить вместе собрались, и в глазах Жани-Шелтя (надеюсь имя склоняется, а то мне будет стыдно за неграмотность xD) уже успели побывать в виде пары. Очень хочется перейти уже ко второму, потому как сцена просто ооочень понравилась, самая любимая в отчете, но сначала все-таки Линноэрт)) Итак, им предстоит жить вместе, и я подозреваю, что шпик прекрасно знал, что Карина не самый удачный вариант сожителя xD но чуваку пришлось терпеть, такова работа)) кстати, а что был за выпад с мытьем посуды, зачем пользоваться губкой, если есть посудомойка? ОО типа я тут тоже что-то делаю? xD это нерационально чувак, а ты шпик, чтобы делать что-то столь нерационально))
Цитата:
Грубо говоря, если пройдёшь топлесс, вряд ли хоть кто-то обратит внимание на твой природный прищур.
Я посмеялась xDD
Перевоплощение однозначно удалось Оо Карина в принципе не сильно изменилась, рыжие волосы и одежонка ее чуть омолодили, но лично я бы узнала этот прищур из тысячи xD Зато вот Линноэрт просто мужик)) раньше ему и правда тридцать не дашь, ну двадцать пять чуваку от силы, а сейчас такой весь из себя солидный *_* не, безумно понравился, его лицо более пластичное чем у Кары, и поэтому он так неузнаваем в непривычном виде))
Я кстати так и не поняла, а зачем они разыграли эту сценку? Их кто-то должен был увидеть вместе или они просто тренировались?)) Ждем последующих перевоплощеньев, и чего-то более интересного с этой парочкой)) интересна жа ^^
Ну а теперь сладенькое, бесполезное проверятельное задание от Жани-Шелтя ^^ он действительно так сделал из-за мобильника, или просто в дань вредности и попытки сломать свою секретаршу? xD В общем, не суть, не знаю, какой реакции он ожидал – что она распихуется, потребует дополнительную плату, или что?) Как должна была отреагировать по его мнению сломленная девочка?) Поддаться эмоциям и распсиховаться? Реально напал не на ту xD Хотя все мы знаем, какая истинная Карина вспыльчивая, но не сомневаюсь, что для нее не прошли даром занятия в казематах, раз она с такой любовью о них вспоминает xD
Цитата:
- Тогда как официантка, - медленно поднимаясь с дивана и зачем-то вытаскивая бумажник начал он, - ты привыкла к чаевым, - достал несколько купюр, подошёл ко мне, наглым хозяйским жестом приподнял подол платья, но не найдя под ним чулок, оттопырил декольте и сунул деньги туда.
Вот это было куда унизительнее чем сам факт наличия денег Оо кто он такой, чтобы давать чаевые ее прелестям >< хам конечно редкостный, понимаю, что это очередная провокация, но вряд ли бы на нее повелась девушка, которая свободно перед ним расхаживала в нижнем белье xD в общем, очередное испытание сиятельного лина (кстати, мне безумно нравится, когда ты, вернее Карина, называете его «патрон», вот просто то самое слово, очень нравится и очень удачно описывающее сиятельного *_*) провалилось, и он заинтересовался Кариной еще сильнее. Нам этого и нужно, кто еще в сети попадает, уважаемый патрон
И да, мне опять интересно, зачем он это делает xD не бывает такого, чтобы мужчина просто так ломал женщин, там что-то есть >_> в общем, с нетерпением и огромным волнением жду дальнейшего развития этой линии, очень уж интересно, что он там удумал и как это все будет реализовано и чем кончится. В общем, я заинтригована донельзя, ваша мишшн комплит!
Катюша, спасибо за такой чудесный отчет, с нетерпением жду продолжения ^^

И еще раз с днем рождения, уже менее официально xDD Оставайся такой же милой и доброй, светлой и позитивной, отзывчивой и активной, талантливой и творческой, и когда мой словарный запас увеличится я еще допишу тебе парные прилагательные, выступающие комплиментами, но пока увы xD Желаю тебе всего самого доброго, самого светлого и самого замечательного, что только может быть на этом свете, потому что ты этого заслуживаешь, ведь ты даришь всем вокруг улыбки и только счастье) здоровья тебе, болей как можно меньше, но на работе тоже не зарабатывайся, желаю тебе график как у Деда Мороза, сутки через триста шестьдесят четыре xD Вдохновения тебе, чтобы муза прям спать не давала, потому что несмотря на то, что это крайне утомительно, это приносит большое счастье и успокоение душе)) Желаю взаимопонимания с родными и близкими, чтобы все вокруг тебя только радовали и приносили счастье)) Вдохновляйся, твори и радуйся, Катюша, у тебя это отлично получается)
С Днем рождения тебя, родная! <3

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »