Постановка на основе игровой анимации интересна тем, что показывает естественные движения персонажа. В то время, как OMSP не всегда позволяют в должной степени передать иллюзию взаимодействия сима с предметами, и порой, получается наигранно и неубедительно. Или приходится убить на постановку уйму времени, что не каждый автор может себе позволить.
Эмили и правда стала ведьмой или это только для фотосессии? Мне кажется, она внешне слишком... мягкая, что ли, для такого образа.
Цвет зелья жутковат. Интересно, что и из чего она варит...
Из скринов с анимацией нравятся 2-й и 3-й и с замазанным светильником. И ещё хорош последний - с так хорошо знакомой мне магической позой.
Ты говоришь, "блямба" на потолке отвлекает, а мне кажется, персонаж слегка теряется на фоне общей обстановки. Отчасти из-за интересно подобранных магических объектов: бутылочек, склянок со снадобьями, свечей и книг, которые хочется подробно рассмотреть.
Отчасти из-за расцветки костюма. Его цвет и текстура слишком уж гармонируют с серым камнем стен.
И звёздный потолок очень подходит для комнаты, но шляпа ведьмы частично сливается с ним.
Эмили и правда стала ведьмой или это только для фотосессии?
Правда. Желания симов - закон для демиурга.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Цвет зелья жутковат. Интересно, что и из чего она варит...
Судя по цвету, из чьей-то кровиЧто примечательно, это любовное зелье.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
персонаж слегка теряется на фоне общей обстановки. Отчасти из-за интересно подобранных магических объектов: бутылочек, склянок со снадобьями, свечей и книг, которые хочется подробно рассмотреть.
Это да. Люблю детальки
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Отчасти из-за расцветки костюма. Его цвет и текстура слишком уж гармонируют с серым камнем стен.
Увы, я не представляю, во что ещё её нарядить. Платье светлой колдуньи здесь будет не в тему, а чёрное сливалось бы ещё больше. Ну а закачки я повыбрасывала. Да и не припомню, чтобы там был хоть один подходящий наряд.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
И звёздный потолок очень подходит для комнаты, но шляпа ведьмы частично сливается с ним.
Вот, беда мне с этим потолком! Серый - смотрится неинтересно, чёрный - сливается. Конечно, можно было снять шляпу, но без неё было бы не то.
Для интересующихся - скрины добавлены в соответствующий отчёт.
Influence, Не прибедняйся, снимки вполне нормальные и идея понятна.
Но ...
Никак не могу понять, что у тебя с настройками камеры?
От чего такое искажение?
Что-то не так с ней.
Такого сильного искажения не должно быть, а оно есть.
Ракурс съёмки тут ни при чём.
Сам фоткаю порой с самых неудобных, а подчас и диких положений камеры.
Причём камера стандартная игровая.
Ничего в ней не менял.
Последнюю позу ты точно брала с той коробки на которую давала мне ссылку и точно знаю что там поза эта не деформирует фигуру.
А на твоём фото фигура девочки так исказилась что кажется что у неё нет тела, а это не так.
Поза ведь вполне естественная.
На фотке видно что виновато именно искажение при съёмке.
Ты часом не скачивала никаких модов к камере?
Ей богу, не могу понять.
Последний раз редактировалось pike, 07.06.2015 в 19:51.
Скачивала, и он меня вполне устраивает. Всё, что здесь, сделано ей. Не могу снимать игровой.
Цитата:
Сообщение от pike
Последнюю позу ты точно брала с той коробки на которую давала мне ссылку и точно знаю что там поза эта не деформирует фигуру.
Не угадал, это совершенно другая коробка. Здесь та же поза и с той же камерой, но никакого искажения нет. Странно.. Наверно, всё же зависит от ракурса.
Во как.
А я удалил этот мод. Всё наоборот, мне он ужасно не понравился.
Сильно искажает перспективу, особенно если снимаешь в помещении.
Кажется будто обычная комната превращается в эдакий бесконечный пенал.
С модами вообще засада.
Было дело скачал один для освещения, так под симами. вместо теней появились безобразные чёрные коврики.
Пришлось срочно от него то-же избавляться.
Цитата:
Сообщение от Influence
Не угадал, это совершенно другая .... та же поза и с той же камерой, но никакого искажения нет. Странно.. Наверно, всё же зависит от ракурса.
Да и вправду не угадал.
Но искажение есть. Значит не камера, а именно поза кривая.
Присмотрись внимательнее, у неё ноги будто из суставов вышли и выросли из живота.
P/S: Сейчас сам поудалял кучу коробок с кривыми позами. Раньше оно вроде и ничего казалось, а теперь...
Привередничать начал.
Присмотрись внимательнее, у неё ноги будто из суставов вышли и выросли из живота.
Да вижу, как не увидеть. Наверно, она не рассчитана на этот ракурс, ибо на другом скрине всё нормально. Это я ещё причесала картинку, изначально там были ужасно острые коленки.
Цитата:
Сообщение от pike
P/S: Сейчас сам поудалял кучу коробок с кривыми позами. Раньше оно вроде и ничего казалось, а теперь...
У меня тоже коробок мильён, а какие из них кривые - чёрт знает. Я даже половины из них не тестировала, так что ничего удивительного в неестественных позах.
Ну тут коробки поз уже не причём. Это уже меш фигуры.
У меня есть прикид, в котором можно снимать только позы когда сим стоит.
Стоит симке сесть на землю, у неё ...
Чудо Маниту! У неё появляется третья нога!
Жуть!
Цитата:
Сообщение от Influence
Я даже половины из них не тестировала, так что ничего удивительного в неестественных позах.
Побегу за орденом Сутулова.
Спецом создавал участок, заселил на него перса и подверг его многодневным и бесчеловечным истязаниям коробками поз.
Несколько дней на это ушло. Зато выловил кучу коробок с кривыми позами. Больше половины которых поудалял нафиг.
Тем более что многие позы,, особенно модельные, повторяются в других коробках.
Вообщем оставил только те где позы более естественные.