Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия О'Ши
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.06.2015, 16:16   #3
Деффачка BonitaApplebum меню пользователя BonitaApplebum
ньюби

Hildefonsa, спасибо)
Надеюсь, династия будет удачной, буду стараться)

А вот и первый отчет
Возможно вы подумали что я сбежала? О, нет, мама прекрасно понимает, что у меня в крови упрямство О'Ши, поэтому она сказала
- Езжай -, махнув рукой.
И так, я в Виллоу Крик, где-то здесь должен быть домик моей тётушки Кэтти, точнее дом в котором она предполагала что будет жить, не выйди замуж. А вот и он! МОЙ новый дом!

Пускай это совсем не дом моей мечты, но довольно мило. Потому что, я верю и знаю, что он станет самым родным местом для меня, когда нибудь.
Здесь будут жить новые О'Ши и уж я позабочусь, чтобы они никогда не нуждались.

Думаю, ничего страшного, что у меня еще нет друзей на новом месте, это же совсем не повод не отпраздновать мой переезд. Я решила, что сегодня отправлюсь в местный бар "Синий бархат". Если честно, никогда еще не была в баре, разве что в пивнухе старого Митти. Интересно, как там внутри? Ну, думаю, уж точно не бочонки вместо стульев, хаха.
...

Ух, наконец-то можно отдохнуть! Ну, и ночка же у меня выдалась. И так, местный бар Виллоу Крик мне понравился. Шумный и многолюдный.
Музыка на любой вкус, хочешь рок? Вот тебе рок. Популярную попсовую мелодию? Включим, не вопрос. Хип-хоп? Да, пожалуйста! И люди довольно приветливые, к тому же все совершенно разные, а не как в родной деревне, где все на вид будто бы родственники.
А коктейли.. Это отдельная история! Сладкие, шипучие, казалось, настолько легкие, что можно выпить целое ведро, но..

Вообще, напиваться в мои планы не входило, просто так вышло, совершенно случайно.
В очередной раз чуть не упав со стула за барной стойкой я была выручена работником бара, который меня придержал. Оценив мое состояние он решил что мне не помешало бы проветрится и мы вышли на задний двор "Синего бархата"

Когда я наконец-то пришла в себя и начала извиняться за неудобства он рассмеялся.
-Какие неудобства? Не переживай, все в порядке. Я тут, как никак, работаю. Не ты первая, не ты последняя.
Оказалось его зовут Эрик. Он оставил бар раньше смены что бы помочь мне. Это мне показалось настолько милым, что я растаяла, какой же он заботливый.
Невольно вспомнился папа и я загрустила. В итоге мы проболтали с ним до самого утра. Оказалось что у нас очень много общего
. Эрик рассказал мне о себе, о своей жене и дочери, что самое важное для него это быть уверенным в завтрашнем дне, а самый большой его страх это нуждаться в чем-то, ведь он рос в достатке и не знал бедности, а барменство, это так, увлечение. Я же рассказала ему свою историю и по глазам видела, что он и правда сочувствует. Утром я уехала на такси домой.
Ах, Эрик, я так же как и ты хочу чувствовать уверенность в завтрашнем дне.

...

Сегодня я ходила отправить свое резюме работодателям. И.. Меня приняли! должность "Лаборант-Почтальон", сфера бизнес. Здорово! Бизнес - это по мне.
Хотя, если задуматься, о бизнесе я толком ничего не знаю. Но вряд ли это станет существенной проблемой, не так ли? Папа всегда говорил: "Главное - уверенность в себе и все получится"

...

Там-тадам! Мой первый рабочий день, мое первое повышение
! А впрочем, я в себе и не сомневалась.

...

Вечером, после роботы, я решила зайти в бар. Я надеялась застать Эрика, рассказать ему о своих первых успехах, поболтать, но его не оказалось на смене.
Уже на пути к выходу я заметила парня который пристально смотрел на меня так, будто пытался просверлить во мне дыру, своими холодными голубыми глазами. Он улыбнулся и попросил меня присесть с ним.

Далее был довольно банальный разговор, что-то вроде, "Никогда не видел тебя здесь раньше", "Откуда приехала?", "Как тебе Виллоу Крик?" и так далее..
Но его улыбка зацепила меня и я не спешила уходить. В нем было что-то невероятно притягательное. В процессе разговора он начал флиртовать со мной, делал комплименты и будто случайно касался моей руки своей. Я же отвечала ему полной взаимностью, как заколдованная.

Под утро Дэниел провел меня до дома, предусмотрительно попросив номер телефона, а я, не знаю что на меня нашло, пожелав спокойной ночи, поцеловала его.

...

После того как он ушел, я, лежа в своей кровати, почувствовала пустоту. Такую холодную, всепоглощающую пустоту.
А закрывая глаза я видела не Дэни и его жаркие поцелуи, а Эрика, который пристально вглядывался в ночное небо.
...

Последний раз редактировалось BonitaApplebum, 04.06.2015 в 00:53.
BonitaApplebum вне форума   Ответить с цитированием
BonitaApplebum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BonitaApplebum
Найти ещё сообщения от BonitaApplebum

« Предыдущая тема | Следующая тема »