Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература > Ваше творчество
Перезагрузить страницу Хроники моей фантазии
Ваше творчество Талантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 14:16   #1
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ещё одна победившая работа)) (наконец я нашла место где меня никто не читает, поэтому можно хвастаться сколько влезет)))
Тема "побег"
Черты характера: Детоненавистник, Клептоман, Любит плавать, Не верит в чудеса, Размышление.
Предупреждаю, что товарищ странный, но с такими чертами характера милой няшки не получится))

- Доколе? Доколе терпеть мне унижения? – спросил я у сумеречного неба, потрясая кулаком для пущей убедительности. Впрочем, равнодушное небо, естественно, не осчастливило меня ответом.
Жестокая судьба забросила меня, университетского преподавателя словесности в этот богом забытый и чёртом приветствуемый край, в эту жуткую школу для полусумасшедших учеников. Вообще-то я никогда не привечал детей, этих недоразвитых особей, неразумных, бесчинствующих шалопаев, которых следовало бы содержать в каком-нибудь гетто и лишь по достижению восемнадцати выпускать оттуда самых смышлёных, но вот, грешен, соблазнился деньгами и скрепя всем, чем только можно скрипеть согласился на эту работёнку.
И ладно бы просто дети, в конце-концов, за такую неплохую зарплату ещё можно было терпеть обычных недорослей, но контингент в итоге оказался просто ужасающим. Начать с того, что каждый из них мнил себя кем-то невообразимым. Мелкие карапузы именовали себя гномами, некоторые на первый взгляд нормальные с какого-то перепугу цепляли себе позади крылья, а когда я, выходя из себя, требовал прекратить бесчинства, только глупо хлопали глазами и врали, что они-де феи. Феи! Вдумайтесь только! Хотя эти-то ладно, кроме крыльев от них было мало огорчений, а вот носатые обладатели длинных палочек могли бы свести с ума даже всетерпимого ангела. Регулярно устраивали свои мерзкие фокусы, уж я бы надрал пятую точку тому, кто научил их организовывать то сноп искр, то мини-фейерверк, а то и разливать воду, дескать это внезапный ведьминский дождь. Тьфу! Я уж молчу о якобы оборотнях, лжевампирах и вроде бы как джиннах. Боже, как же я устал долдонить всем и каждому, что таких не бывает!! Нет магов, нет фей, нет оборотней, я уже молчу об эльфах, гномах и прочих дурацких фантазиях сбрендивших детишек.
Нет, нет и нет, прочь, прочь из этого жуткого места.
Ах, если бы можно было просто уехать, как проста и замечательна была бы моя жизнь, да только школа находилась на острове, куда паром прибывал не чаще одного раза в месяц, так долго терпеть я уже не мог. Следовало найти другой выход.
Так, что можно было сделать? Для начала я заперся в своём флигеле, чтобы как следует поразмыслить. Поочерёдно поотметал негодные варианты, вроде того, чтобы соврать о каком-нибудь катаклизме, чтобы вызвать внеочередной паром, украсть вертолёт директора школы (украсть-то ладно, но как бы я взлетел, я даже автомобиль не умею водить, не говоря уже о летательных аппаратах). Всерьёз задумался над возможностью построить плот самому и даже приступил к тщательному осмотру имеющегося у меня имущества на предмет необходимых материалов, но в итоге отмёл идею как несостоятельную. Ну, сами посудите, как можно было бы построить плавсредство из горы барахла, среди которого не было обнаружено ни одной доски. Вот мячик, который я стащил у одного из якобы фей, вот скакалка, позаимствованная из раздевалки, вот степлер, который было так увлекательно стащить из кабинета директора, рассказывая ему при этом что-то из учебных планов. Да, всё это прекрасно, но для плота решительно не годится.
Впрочем, что это я зациклился на том, что мне совершенно необходимо какой-то сторонний транспорт, в конце-концов, я был самым отличным пловцом в университете, почему бы мне не пересечь водную преграду вплавь? Пяток километров, было бы о чём говорить, о какой усталости может идти речь, когда твоё тело с упоением рассекает море, облекаемое приятно холодящей водой. Решено, сбегу вплавь! И плевать, что придётся бросить здесь все вещи, банковская карточка в непромокаемом прорезиненном мешочке (как удачно я его спёр у завхоза!) вот всё, что мне нужно.
Когда утреннее солнце робко простирало над спокойно плещущимся морем первые лучики я, облачённый лишь в плавки, вышел к причалу, удовлетворённо улыбнулся и нырнул в ласковые водные объятья. Мышцы сладко пели, радуясь нагрузке, я легко и радостно рассекал волны мощными движениями, с каждой секундой ощущая себя всё более свободным.
Пока-пока, ненавистная школа, которую какие-то дуралеи зачем-то назвали магической! ​

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »