Arelle, аааа, как я могла пропустить таких красавиц!!! Розоволосая красавица вернулась *.* И какая же она милашка, все кадры с ней - загляденье Девушки, которые идут за ней (мне кажется или они из мира?) тоже очень привлекательные, хотя мне больше понравилась вторая - такая женственная принцесса, такая весенняя и радостная ^^ а еще она напоминает Лиззи Грант с: А вот работа в 179 посте - это уже что-то больше на рекламное похоже, хотя это круто. Джинсовое и мальчишечье немного, мне она напоминает баннеры в h&m И последняя работа. Загадочная. Я бы убрала дом или добавила еще, а то он один как-то странно смотрится. А пара чудесна, хотя лица и скрыты. Мужчина, я уверена, тоже шикарный покажешь нам его?
Arelle, скрины в постах 177 и 180 особенно понравились.
Первый очень летний и светлый, как раз чего в жизни не хватает (эти цветы - игровые или прифотошопленные?). Второй понравился в плане обработки, и, вообще, скриншот очень интересно выглядит. Возможно, я бы что-то сделала с расположением башни и пустотой справа, но я не могу судить за неимением каких-либо материалов о композиции под рукой или в голове.
Последний раз редактировалось Hamartia, 06.05.2015 в 23:42.
Arelle, последнее очень зацепило, сама не знаю почему, но эти цвета, ракурс, поза - ощущение, что скриншот наполнен энергией, мрачной и негативной, хотя и не совсем понятно, что там происходит и почему такие ощущения. Определенно, очень понравился, но мне не хватает контекста) *кто о чем, а я как всегда*
не знаю-не знаю, как ты могла пропустить) Первая девушка из мира, Лексин, а вторая нет)) В последней работе я бы тоже дом добавила или ещё что-то, но из окна было видно только одно здание)
Arelle, замечательные пейзажи! Как-то давно их не было, я уже начала скучать :с Больше всех мне понравился 6 снимок под катом - *_* Это божественно! И вообще все снимки их этой серии очень красивые :3 Кстати, по-моему, некоторые снимки слишком размытые и\или нечеткие, это немного портит впечатление. Еще кое-что: город из заглавного снимка замечательный, хочу, чтоб разрабы поскорее сделали новый большой-большой город с:
я люблю пейзажи :33 мне нравятся эти глаза на шестом под катом хD Я, кстати, долго думала, делать мне их размытыми или нет, но пришла к выводу, что нужно. Видимо, зря :с
Буду ждать тебя ещё!:3
Ещё год назад я решила сделать примерно такое оформление для династии. Я просто обрабатывала скрин, а он мне внезапно понравился оO раз ничего нового у меня нет
Arelle, я, кажется, уже говорила, что девушка с голубыми волосами дико напоминает мне дочку Курта Кобейна, особенно глазами)) Ооооочень она мне нравится, интереснейшая на личико особа, правда, не понимаю, почему она носит этот странный комбинезончик с розочками на голове, но все равно очаровательна) рыженькая тоже вроде интересная, но мне не очень нравится поза, лицо с ней смотрится странно)
Arelle, блин, вот сейчас поняла, что не могу определить в какой части игры сделан снимок: у тебя и во второй и в третьей получаются абсолютно потрясающие снимки! И симки Замечательные девушки. Все. У блондинки такие глазки, и прическа, и взгляд - опасная штучка xD Синеволосая с цветами на голове напоминает pastelgirl, хотя абсолютно все девушки с цветами на голове у меня будут всегда ассоциироваться с Ланой. Но эта девушка похожа на Лану только этим. Выбор комбинезона, действительно, странен, хотя он смотрится довольно мило на ней :3 Ну и рыжая красотка. Не соглашусь с Irene: мне нравится ее выражение лица! я вообще люблю странные вот такие лица с закатанными глазами с: Хотелось бы ее получше рассмотреть. Когда-нибудь, когда автор захочет нам ее показать ))))
Irene, мерси ^^ в первый раз я как-то не заметила, а вчера сравнила... одно лицо Мне этот комбинезончик нравится, он подходит к её глазам и волосам :33 а без цветов на голове она уже не смотрится)) Люми и вправду очаровательна :3 а у Фьюри (рыженькая) примерно такое же лица, как у матери, только, в отличие от неё, в позах у нее слегка упоротое лицо хDD так что с ней в этом плане сложно) UsagiSM, спасибо)) Это TS3, я во вторых пока не хочу играть) Симки - не совсем моя заслуга, династия всё-таки)) Блондинка не такая опасная, как с голубыми волосами хD Может быть, она так смотрится, потому что вампир? хDDD Люми в комбинезоне милаш)) А рыжую ещё рассмотрим, я обязательно её покажу, куда я денусь) Только немного не здесь))