Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Соседство месяца - апрель, май, июнь, август, октябрь, декабрь '15
февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, октябрь, ноябрь, декабрь '16
март, апрель, май, июль, август '17
" Influence убивает симов. И-изверг! "
-Просимс-Вести
...поэтому рейтинг 13+
1. Свобода воли: игрок не имеет права вмешиваться в отношения симов, пока те сами не найдут друзей или пару.
Также установлены моды Autonomous Casual Romance и Inteenimater, обеспечивающие шанс самовольных романтических взаимодействий, включая зачатие ребенка, в том числе для подростков и студенток, а также возможность выкидыша.
2. Случайный выбор: характер и стремления симов, в том числе выросших детей, и их вкусы определяются случайным образом и не могут быть изменены. Исключение: персонажи, принадлежащие другим авторам, перенимают черты от прототипов.
3. Финансирование: используется мод no20Khandout, чтобы переезжающие симы забирали с собой часть семейного бюджета. Таким образом, вылетевшие из «гнезда» дети и прилежные студенты получат небольшую финансовую подушку (которая может быть как больше, так и меньше положенных по умолчанию 20 тысяч), а раздел имущества при разводе будет честным.
Симы, не имеющие достаточной суммы для покупки недвижимости, могут взять ипотеку, но при этом выплачивают соразмерные проценты.
4. Поддержка малого бизнеса: все общественные участки города, предполагающие торговлю или получение прибыли иным образом, должны быть выкуплены горожанами. Парки, пляжи, библиотеки, театры и прочие подобные заведения могут оставаться в муниципальной собственности (т. е. бесхозными). Можно не выкупать участки в Центральном районе (даунтаун), торговом пригороде — будем считать, что симы поехали развлекаться в другой город.
5. Чудо-ребенок: если сверхъестественные существа заводят потомство, у детей есть шанс унаследовать способности родителей (т. к. технически это, к сожалению, невозможно, игрок обеспечивает их превращение по достижению персонажем подросткового возраста). Вероятность наследования сверхъестественных генов высчитывается по следующей формуле:
X = 30% от каждого родителя, имеющего сверхспособность + 10% от каждого прародителя (бабушки или дедушки), бывшего нечистью.
Таким образом, у двух вампиров есть 60% шанс родить ребенка, который унаследует вампиризм. Если к тому же родители одного или обоих из пары были вампирами, шанс повышается до 70% или даже 100%.
При рождении ребенка генерируется случайным образом число от 1 до 100. Если случайное число меньше или равно X, высчитанного по формуле выше, ребенок считается унаследовавшим сверхъестественные способности. В случае, если в роду было больше одной способности, расчет производится для каждой из них отдельно.
Мэром становится тот, кто первым достиг вершины политической карьеры. Если кандидатов несколько, проводится голосование среди читателей.
Если нет успешных политиков, мэр создаётся в CAS (выбор пола и характеристик всё также случайный).
Мэр правит 10 симодней. По истечению этого срока кидается кубик.
Если выпадает чётное число, мэр остаётся ещё на один срок. Если нечётное, избирается новый.
Любая девушка, став подростком, имеет право отправиться в пансион. Стоимость обучения - 5,000.
Каждый день девушки должны изучать кулинарию, уборку, заниматься рисованием, рукоделием, танцами или игрой на музыкальных инструментах. Приветствуется изучение мастерства свахи и советов родителям.
В пансионе постоянно живёт директриса. Т.о. технически этот участок жилой.
Ученицы могут посещать общественные участки, но только группами и вместе с воспитательницей/директрисой.
Открыто навещать учениц могут только родственники. Если к девушке приходит ухажёр, он должен соблюдать осторожность, чтобы не попасться на глаза воспитательницам или директрисе. Если юноша всё же попался, он отправляется домой, а девушка получает наказание.
Воспитанницы пансиона могут сбежать погулять вместе с молодыми людьми (отпрашиваться нельзя). Но если их поймают воспитательницы или полиция, см. пункт выше.
Если воспитанница пансиона забеременела, она обязана вернуться в родительский дом до того, как интересное положение станет заметным. Независимо от исхода беременности восстановиться в пансионе она не сможет.
Как только воспитаннице останется хотя бы 4 дня до взросления, она может поступить в вуз. Или не поступать, но доучиться до дня рождения.
Деми
Кэтрин I. Странник II. Вечно молодые III. Дорога без возврата IV. Не нужно слов V. Поэт и маятник VI. Я нуждаюсь в тебе VII. Замыкая круг
Мередин I. Мать-не-слишком-одиночка II. Конец всем надеждам III. Свидание IV. В первый раз V. Острые края
VI. Правильные против счастливых 12
Мераль и Джулекс I. Втроем не скучно II. Большая семья III. Разделение IV. Дочки матери (Мантик, Эжени, Делия)
Антверпен-Романо и Каллаханы I. Юные сердца II. Защитник III. Актриса IV. Жить дальше V. Возвращение блудной дочери VI. Рыжий бумеранг VII. Надежды
Финдли-Чембер I. Больше, чем семья II. В темпе вальса III. Красивые тоже врут IV. Институт неблагородных девиц V. Билет в большую жизнь
Рокси Тофель I. Обручённые тайной II. Поздно бежать III. К чёрту в зубы IV. Друг или враг?
V. Детки и предки 12
VI. Живи и дай умереть 12 VII. Освобождение
Эльвира Слэйер I. На троих II. Неправильная семья III. Невосполнимая потеря IV. В ту же воронку V. Стирка и фейерверк
+ 30 day OTP Challenge, Эльвира и Владимир: здесь, а также в моей галерее
+ альтернативная история
История мэра: Хельга Джи Меррик I. Беженец II. Непоправимое III. Белый галстук IV. Чёрная вуаль V. Плохие новости VI. Весы справедливости
Дневник Лаки Брейтер: I. Филфак. Feel the... II. Луч света в бабьем царстве III. Пять кадров IV. Друг в беде V. Куда приводит Симбук [история заморожена на неопределенный срок]
Как здорово, что Мередин вылезла из кокона! Красный цвет, кстати, ей очень идет. Ей бы прическу сменить на более молодежный вариант, и все - звезда-звездой. :-))) Одноклассники сына не только заглядываться, но и на свидания звать начнут. Ухажер симпатичный, "зеленый", правда, но так ей с ним детей не крестить и замуж Мередин не собирается... пока :-)))Теперь главное, не утонуть в омуте: ее собственные дети-то не совсем взрослые и поддержку никто не отменял.
И да, какой интересный бонус. У Мередин с Джефри, оказывается, "все было". Интересненько, как она будет с парнишкой объясняться? А Джефри очередная травма, и 0 % поступлений в семейный бюджет Зингеров. Опять будет лежать на диване или пойдет "морды бить" соперникам.
Джулиан на старости лет взялся за ум, о семейных ценностях подумывать стал. (Но эти труселя в сердечки! Они опять сделали мой день :-)))
Ей бы прическу сменить на более молодежный вариант, и все - звезда-звездой. :-))) Одноклассники сына не только заглядываться, но и на свидания звать начнут.
Только те, кто любят женщин постарше. Причёска причёской, но лицо у неё явно не девичье. Да и не факт, что ей нужны 14-летки. Что с ними будет делать взрослая женщина, кроме нарушения закона?
Цитата:
Сообщение от zvedava
(Но эти труселя в сердечки! Они опять сделали мой день :-))
И мой тоже! Надо Марджиналу такие прикупить
Скарлетт вряд ли помнит, как врачи несколько часов боролись за их жизни — её и ребёнка. Но Эйлин, руководившая операцией, этого уж точно не забудет. У неё не было времени на раздумья, можно ли оперировать родственника — время было слишком дорого.
Теперь от злости на дочь не осталось и следа. После всего, что они пережили, Эйлин просто не имела на это права. Главное, что её девочка жива и здорова.
После того, как Скарлетт едва не потеряла ребёнка, домашние буквально сдували с неё пылинки. Даже Элизабет с трогательным нетерпением ожидала племянника.
Все обожали её, кроме отца. Альфред до сих пор злился на непутёвую дочь и регулярно читал ей нотации.
Вдобавок к тому, Скарлетт отвратительно себя чувствовала. Она стала невероятно рассеянной — настолько, что однажды чуть не спалила кухню, пытаясь пожарить яичницу.
Всё обошлось — пожарные приехали вовремя, и Скарлетт не пострадала. Ну, за небольшим исключением — её пузожитель, видимо, заинтересовался движухой снаружи, а потому попросился на свет раньше времени.
Родился мальчик. Для Антверпенов, уже не ждавших наследника, сын Скарлетт стал настоящим подарком.
Малыша назвали Гарольдом. Гарольд Антверпен, наследник фамилии.
Как и ожидалось, материнство совсем не радовало Скарлетт. Маленький Гарольд часто болел, всё время капризничал — в общем, был совершенно невыносимым ребёнком. А потому им занималась менее привередливая бабушка.
Или дедушка. Альфред простил этот «позор семьи» сразу же, как увидел внука. И с тех пор они стали неразлучны.
А вот Скарлетт не разделяла нежных чувств родителей. Гарольд получился совсем не похожим не неё, с каждым годом всё сильнее напоминая раздолбая-отца. Сам папаша, разумеется, в глаза не видел сына.
Однако время шло, не за горами был аттестат. А чем она, Скарлетт, будет заниматься после школы? В университет девица не рвалась, но и работать не умела.
Но, как оказалось, Антверпены зря переживали за дочь. Скарлетт нашла себе профессию ещё до окончания школы. Нет, не настолько древнюю — она подрабатывала парикмахером.
Начинала она с экспериментов над домашними — например, над сестрой. Вначале, разумеется, получалось нечто несусветное.
Но путём проб и ошибок Скарлетт всё же освоила азы парикмахерского ремесла. И Элизабет наконец получила столь желанный цвет волос.
Вволю потренировавшись на сестре, юная парикмахерша стала принимать заказы. На дом приходили девушки, у которых не было денег на приличного мастера. Не все, но многие уходили довольными — какая оплата, такая работа.
Говорят, что именно Скарлетт уговорила Рокси Рэндом сменить имидж. Из неуклюжей ботанички она превратилась в женщину со стильной причёской.
Когда дела пошли на лад, Скарлетт открыла салон в городе. Старший Антверпен поскрипел зубами, узнав, сколько дочь вбухала в это денег, но «пить боржоми» было уже поздно.
Опыта у девушки было маловато, но вкус определённо был. Иначе старушка, помолодевшая на десять лет с новой причёской, не раззвонила бы всему городу об «Алой розе».
После этого женщины всех возрастов так и хлынули в салон. Ведь в «Алой розе» можно было не только постричься или обновить макияж, но и всласть потрепаться с соседками, ожидая своей очереди.
С лёгкой руки Скарлетт даже Молли Корвин, никогда не уделявшая внимания собственной внешности, рискнула сменить причёску.
А Чиби перекрасилась в более тёмный каштан, идеально оттенявший её белоснежную кожу.
Были, конечно, и ошибки — какое дело обходится без них? У Хельги Джи случилась аллергия на тональную основу, и бедняга покрылась пятнами. Разумеется, Скарлетт никак не могла этого предугадать.
А другой клиентке повезло ещё меньше — от неудачной краски у неё вылезли все волосы.
Конечно, за такие промахи Скарлетт вполне могла лишиться клиентов. Но у неё была надёжная защита. Ведь постоянным клиентом «Алой розы» была Рут, светская львица. Уж она-то знала, что Скарлетт — мастер своего дела, и всем об этом рассказывала, сводя на нет слухи. Началось всё с мелочи — визажист Рут заболел, а салон Скарлетт как раз подвернулся под руку.
Из начинающего парикмахера Скарлетт превратилась в известного стилиста. Во всяком случае, известного среди аридиек. Даже в день своего выпускного, уже стоя в парадном платье, Скарлетт продолжала принимать одноклассниц.
Итак, родители могли радоваться — без куска хлеба дочь не останется. Но не натворит ли она чего похуже?
А чем она, Скарлетт, будет заниматься после школы? В университет девица не рвалась, но и работать не умела.
А как же мечты о спортивной карьере? Видимо, после того, как Скарлетт чуть не потеряла ребёнка, родители её на километр к тренажёрам не подпускают даже после родов. Или её спорт интересовал исключительно как возможность "случайно" избавиться от пузожителя?
Цитата:
Сообщение от Influence
У Хельги Джи случилась аллергия на тональную основу, и бедняга покрылась пятнами.
У Хельги с этими пятнами вид такой воинственный Ещё пальцем Скарлетт грозит, будто бы говоря: "Я до тебя ещё доберусь!"
Цитата:
Сообщение от Influence
Итак, родители могли радоваться — без куска хлеба дочь не останется. Но не натворит ли она чего похуже?
А этот мужик, часом, не папаша Гарольда, сменивший имидж? Да, похоже, намечается что-то интересное...
До состояния задницы я напивалась лишь однажды. Впрочем, тот раз был целенаправленным — я, взбешенная тем, что в 16 лет у меня нет ухажёра, потащилась в ближайший бар и надралась там на все карманные. Ухажёр (хотя это называется менее литературным словом) не заставил себя долго ждать. Так я и потеряла право надевать белое платье на свадьбу. Ну, белый — это же символ невинности и всё такое, а меня после этого раза было сложно назвать невинной.
Тот первый раз, о котором положено говорить со священным трепетом, особых впечатлений не оставил. Зато почесу... то есть, сердечный жар надолго утих, и больше я ни разу не комплексовала по поводу одиночества.
До того дня, как Орион с Изадорой пригласили меня на свадьбу.
Что я там говорила про символ невинности? Ага, невеста нацепила белое платье. Учитывая, что до свадьбы они с Орионом три года прожили в одной комнате, притворяться девственницей было как минимум странно.
Впрочем, наряд Изадоры будет получше моего. На ней хотя бы нет этого идиотского платья с мишурой. А нечего было оттягивать выбор наряда!
Эта блестящая тряпка была самым пристойным, что нашлось на прилавках в день свадьбы. И я уже пожалела о своём выборе. Не слишком-то приятно сидеть в шмотке из секонд-хенда посреди разодетых гостей.
Впрочем, успокаивала я себя, я одета не так идиотски, как жених. Видать, незадолго до торжества он поругался с Сальватти и в пику им купил самый дурацкий прикид, какой нашёлся в городе. Ну, или вытряхнул из этого камзола скелет прадеда. Ведь это ж Орион.
Церемония как-то пролетела мимо меня. Согласен, согласна, поцелуй для закрепления. Ах, да, они специально организовали свадьбу на закате.
Романтики, чёрт возьми.
- Лаки, сфотографируй нас!
Я сюда фотографом пришла, что ли? Ну да ладно, не могу отказать счастливой парочке. Всё равно я скоро свалю.
- Сестричка, я так рада за тебя!
Это Айрис, кузина невесты. И она действительно рада за сестру.
Они любят друг друга, как и положено нормальной семье. А меня не любит никто.
И конечно, это чудо задаёт мне потрясающий в своей уместности вопрос:
- Ну, а ты-то когда?
Никогда. Никогда, чёрт побери. Кому я нужна? Кто найдётся настолько больной на голову, чтобы терпеть меня каждый день? Это же просто смешно — задавать такие вопросы МНЕ. Или она издевается?
- Спасибо, я пока обойдусь. У меня и так многовато работы по дому.
И я ничуть не врала. После того, как я вернулась из универа, на мои плечи разом навалилась вся домашняя работа. И я была бы рада, ограничься мой фронт работ одной кухней. Готовить, кстати, я так и не научилась.
Нет, всё было не так просто. В доме, где живёт собачья стая, о покое можно только мечтать. Да, я обожаю всех троих, но мыть их после очень захватывающей прогулки — не самое приятное дело. Попробуйте-ка в одиночку справиться с вертлявым существом, разбрызгивающим во все стороны грязь и норовящим удрать. А отмывать после банных процедур ванную — ну просто упоительно.
Прогулки, кстати — это отдельная песня. Вам приходилось в лютый мороз нестись на поводке за собакой, каждую секунду рискуя навернуться на лёд? Мне — да.
Собака должна следовать за хозяином? Ага, щас. Это они меня выгуливают, а не я их. Кинь палочку, принеси палочку, поищи, куда они удрали с этой палочкой — ай да умница, хорошая хозяйка.
А мне ещё советуют завести мужика. Ага, прям мигом. Уж лучше собаки, они хотя бы жрут меньше и не жалуются на жизнь.
Итак, я поздравила молодожёнов, посветила перед их богатыми дружками дешёвой тряпкой, сделала пару эпохальных кадров. Всё? Значит, пора валить.
Этот праздник жизни будет веселее без меня.
Работу я так и не нашла. Разумеется, кому ж нужен специалист по непонятной фигне? Продавать телефоны или шмотки было ниже моего достоинства, поэтому я сидела дома. Не гонят — и то хорошо.
Хотя это, пожалуй, лишь вопрос времени. Из той комнаты, которую я столько лет гордо называла собственной, меня выставили — ребёнку, видите ли, нужно личное пространство. Шикарно, да? А о моём пространстве кто-нибудь подумал?
Теперь я жалела, что папа забыл дорогу в наш дом. Да, он считал маму кем-то вроде обслуги, но хотя бы изредка заботился обо мне. Он всегда был главным в доме, и ничего не делалось без согласия Рихарда Брейтера. Теперь же центр маминого мира сместился на сына. Раньше она прислуживала отцу, теперь - Михелю.
А место мужчины в нашем доме заняло мерзкое существо по имени Джо. Всех его умений — попыхтеть под одеялом пару раз в неделю. Конечно, он не осмелился переехать к нам, но уже меня бесил. Как могла мать предпочесть отцу это ничтожество?
А появлялся он с завидной регулярностью. Чтобы меньше видеть эту наглую рожу, я окопалась в сети. В своё время Алла уговорила меня зарегистрироваться на Симбуке, так почему бы нет? Наушники в уши, глаза в монитор — и никакой толстой морды Джо, никаких воплей из детской.
Вот так и случилось моё первое в жизни свидание.
Интересно, кем надо быть, чтобы назначить незнакомой девушке встречу в клубе под названием «Склеп»? Фанат готики? Наркодилер? Или просто авантюрист?
Если ожидаете услышать захватывающую историю нашего знакомства, которое, разумеется, обязано стать судьбоносным — обломитесь. Ничего интересного не было: он добавил меня в друзья на Симбуке, и от нечего делать я ответила. Томас Альберти оказался первокурсником того вуза, который закончила я. Поступил спустя пару месяцев после того, как я покинула стены универа. По метке учебного заведения он искал девушек, и вот наткнулся на меня. Всё, ваше любопытство удовлетворено? Ничего интересного, как я и говорила.
А сам Томас, судя по фотографиям, вполне ничего. Да вот и он, кстати.
Ну надо же, это чудо притащилось в клуб в спортивном костюме. Хотя я тоже хороша — надела первое, что свалилось с вешалки.
- Привет, - первым поздоровался он. - Лаки?
- Она самая, - кивнула я. - Видишь, у моих родителей богатое чувство юмора.
- Всем бы таких родителей, - усмехнулся Томас. - Мои вот не парились — назвали меня в честь дедушки.
Я хмыкнула:
- Почему же не в честь отца?
- В честь отца — сестру. Да мы его и не видели особо, если честно. Но мама говорит, что я очень похож на папу.
Я перевела взгляд на лицо Томаса. И отметила, что его мать, должно быть, не соврала. Увидев такой шнобель, не перепутаешь ни с каким другим.
Томасу явно было неловко чувствовать себя музейным экспонатом. И я поспешила сменить тему.
- Извини, что спрашиваю... Почему ты не видел отца? Развод?
О, поздравляю, Лаки, ты просто гений неловких вопросов. Но мне очень важно было знать, что не у одной меня семейка со скелетами в шкафу.
- Нет, - вздохнул Томас. - Мама говорит, они жили душа в душу. А потом он ушёл и не вернулся. Я не помню, малой тогда ещё был.
- Прости.
- Ничего.
Отлично, я ещё и затронула больную тему. Действительно, и почему у меня нет друзей?
Я машинально перевела взгляд на бар, и так же машинально предложила:
- Может, выпьем? Там написано, у них сегодня акция.
Нет, не думайте, что в трезвом состоянии я трусиха. Ничего подобного, я могу делать глупости и без «допинга». Даже более успешно, чем с ним. Просто трезвому нечем оправдаться за ту фигню, которую он натворил.
А фигни я, скажу наперёд, натворила столько, что хватит на целую книгу.
Томас от алкоголя отказался, попросив минералки. Сказать, что я удивилась — это ничего не сказать. Впервые я видела принципиально не пьющего мужчину. Тем более — в клубе, куда он пришёл снять девушку.
Я решила не шокировать бедного трезвенника демонстрацией, сколько и чего могу выпить я. Да-да, я отнюдь не нежная фиалочка, которую уносит от двух мартини. И именно поэтому мне нельзя пить. Потому что я ни черта не знаю меры.
Так получилось и в этот раз. Не крепкое — значит, вот этот яркий коктейльчик, там всё равно один сок . Скидка? О, тогда повторите. И ещё раз.
Как я уже говорила, чувство меры у меня и не ночевало. В итоге произошло вполне предсказуемое: я нажра... Кхм, слегка опьянела.
Делать глупости в пьяном состоянии намного интереснее и приятнее. Даже если потом покрутишь пальцем у виска.
Мы танцевали. Разумеется, он в жизни не вытянул бы меня на танцпол, не назови я движения одного чудака брачной пляской обезьяны. Достаточно было фразы: «Но ты же не сможешь это повторить?», чтобы я пересмотрела свои принципы.
Чего только не сделаешь на спор.
Я уже не помню, как мы отжигали на танцполе. Но могу точно сказать, что того чувака я переплюнула.
А дальше... Разгоряченные танцем, мы прижались к холодной стене. И как-то нечаянно наши взгляды встретились.
Мы долго пожирали друг друга глазами, как два придурка, пока я, в порыве внезапной нежности, не погладила Томаса по щеке. И он не сопротивлялся.
Не сопротивлялся он и тогда, когда я по-хозяйски ухватила его за задницу и притянула к себе. Смотрят? Ну и пусть.
Когда мы наконец оторвались друг от друга, Томас смотрел на меня … Ну, я затрудняюсь это описать. Так выглядят собаки, если перед их носом помахать куском мяса.
А я? Я чувствовала себя... странно. Тепло, как будто во сне накрыли одеялом. И так же уютно. Успокаивающе. Ночные кошмары больше не страшны.
Говорят, по поцелую определяют совместимость. Так вот, заявляю с уверенностью: в тот момент мы были совместимы целиком и полностью.
- Поехали ко мне, - это предложила я.
Уж слишком я боялась, что всё случившееся окажется миражом, рассеется, как пузырьки в газировке. Мне нужно было подтверждение тому, что всё это реально, и я могу до него дотронуться.
А ещё, как я поняла уже на трезвую голову, я боялась упустить шанс переспать с человеком, который мне действительно симпатичен.
Мы переступили порог моего дома, когда солнце уже пекло. Мама на работе, Михель — в садике. И никого не шокируют наши объятия в прихожей.
- Держи крепче! - выкрикнула я и повисла на шее Томаса. - Спальня — левая дверь.
Он замялся, но всё же подхватил меня на руки. И потащил в указанном направлении.
Надо же, я, оказывается, не такая уж и тяжёлая.
- Лаки, - прошептал он, наконец отдышавшись. - Ты... уверена? Просто я...
- Не страшно, - махнула я рукой. - Всё когда-нибудь бывает впервые.
Наш первый раз случился на родительской кровати. Надеюсь, мы не разбили лампу.
Глаза наблюдателя полезли на лоб, когда Эмили приблизилась к животному. Она чесала волку брюшко, будто тот был домашним псом! И хищник, как ни странно, даже не думал сопротивляться.
Такими темпами Эмили ещё и оборотнем станет. Вот тогда к ней точно будет не подступиться - мало того, что она свои колдовские способности в ход пустить сможет, ещё и загрызёт, чего доброго Вдобавок Эмили подруга-ведьма ещё и эликсиром жизни обеспечивает.
Цитата:
Сообщение от Influence
Корове применения не нашли, потому сплавили её Джареду.
Корова у Джареда? Интересненько А что, если Джаред завязал интрижку с Эмили как раз для того, чтобы, втеревшись в доверие, уговорить попробовать тортик с языка коровки Тем более, молоко у неё омолаживающим эффектом обладает. Получается, сразу два дела сделал - и конкурентку ликвидировал, и жизнь себе продлил. Только вот Эмили, работавшая в сфере естественных наук может догадаться, что это за корова, и тогда Джареду не поздоровится
Цитата:
Сообщение от Influence
Ась?!
Да, видать, не просто так ведьма Эмили эликсиром жизни снабжала
Цитата:
Сообщение от Influence
Но Джефри так и не сделал ни шагу навстречу, оставаясь «просто приятным знакомым». И Марцелия понятия не имела, как ему помочь.
Эх, Джефри... Вроде вид у него такой брутальный, а на самом деле - тюфяк тюфяком. Один раз Мередин его ухаживания отвергла, и он сразу опустил руки, предпочтя остаться "просто приятным знакомым". Мередин ведь не Дейзи, которая даже на самые примитивные ухаживания ведется.
Цитата:
Сообщение от Influence
И вот она уже на месте. Фотографии не обманули: Джейк действительно оказался симпатичным
Ага) Замена лиц?
Цитата:
Сообщение от Influence
А затем ненавязчиво пригласила «на чашечку капучино» у неё дома.
А по-моему, это скрин из серии "К черту намёки - 2"
Цитата:
Сообщение от Influence
Даже Джулиан, который притащился ближе к полуночи и обнаружил, что им с подругой негде разместиться..
И, похоже, приревновал падчерицу...
Цитата:
Сообщение от Influence
Мередин предстояло объяснить Джефри, почему то, что между ними случилось, останется без продолжения.
Эх, и Джефри опять заляжет на диван и будет страдать от неразделенной любви
Цитата:
Сообщение от Influence
Зря я ругала Джулиана. У них же с Дейзи самые что ни на есть серьёзные намерения!
А что, из них могла бы получится идеальная пара, у них ведь много общего: обоих выгнали из дома, например
P.S. Отчет Лаки прочитаю завтра, сейчас уже глаза слипаются)
Ага, невеста нацепила белое платье. Учитывая, что до свадьбы они с Орионом три года прожили в одной комнате, притворяться девственницей было как минимум странно.
Это ещё что! Вот невеста с огромным пузом, нацепившая фату - это зрелище
Цитата:
Сообщение от Influence
Нет, всё было не так просто. В доме, где живёт собачья стая, о покое можно только мечтать.
Я вообще думала, что Лаки сделают нянькой для брата. Хотя её, наверно, под страхом смертной казни с грязными пелёнками возиться не заставишь Кстати, интересно было бы взглянуть на Михеля.
Цитата:
Сообщение от Influence
- Извини, что спрашиваю... Почему ты не видел отца? Развод?
О, поздравляю, Лаки, ты просто гений неловких вопросов. Но мне очень важно было знать, что не у одной меня семейка со скелетами в шкафу.
Да, Лаки, видимо, не может начать близкое общение с человеком, пока не разузнает, какие скелеты в шкафах у его семьи
Михель непременно будет, и очень скоро. Как-то его ползунковые годы пронеслись мимо меня, и на момент этого отчёта он уже школьник. А по сюжету пяти лет ещё не прошло.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Да, Лаки, видимо, не может начать близкое общение с человеком, пока не разузнает, какие скелеты в шкафах у его семьи
Ещё бы! О чём же общаться с теми, у кого нет скелетов?
Всё, что осталось у Натали и Изадоры — надежда, да они сами.
И Орион. Страшно подумать, что стало бы с Сальватти, не будь его. Своим присутствием он напоминал о том, что жизнь продолжается. И семья — самое ценное, что может в ней быть.
Натали по привычке продолжала готовить на четверых.
Изадора была сильнее духом, но менее опытна. Несмотря на происхождение, она продолжала верить в человеческую доброту. Это и привело её туда, где Антонио меньше всего хотел бы видеть дочь — в ряды СимБР.
Отчаявшаяся, готовая на всё ради отца девушка была идеальным кандидатом. Ей пообещали освободить Антонио в обмен на небольшую услугу — и Изадора, не видя выбора, согласилась.
Какой ценой досталась ей свобода отца, Изадора предпочитает умалчивать. Но Бюро сдержало обещание. Уже через месяц Антонио стоял на пороге дома.
Он обошёлся без лишних спецэффектов. Никакого вертолёта на крыше, никакой карнизной акробатики. Всё было проще — однажды Натали, зайдя с утра в ванную, обнаружила там мужа, как ни в чём не бывало чистившего зубы.
Но Антонио был бы не Антонио, сдайся он так просто. Другой мог бы залечь на дно и прожить остаток дней законопослушным гражданином, но не Сальватти. Он жаждал мести, а для этого надо было снова завоевать авторитет.
Тюрьма ощутимо подпортила здоровье Антонио, но водить машину он точно мог. Банда оценила рвение «старичка» и взяла его в дело.
Конечно, кручением баранки он не ограничился. Сальватти манили крупные дела, и вскоре новости сообщили об ограблении банка в Симсити.
Говорят, что наказывают не крупных, а мелких воров. Так случилось и с Антонио. Ему удалось ускользнуть из банка, но жажда мести подвела бандита. Никто не знает, зачем он залез в дом Кендлов. Вряд ли планировалось убийство — больше было похоже на взлом.
Он не успел свести счёты с врагом. Охранную сигнализацию было сложно обмануть, и на место происшествия тотчас же выехала полиция.