Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2015, 23:35   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Сердце Лаки Брейтер, V. Куда приводит Симбук.

ответ
Цитата:
Сообщение от Naducha Посмотреть сообщение
А как же мечты о спортивной карьере?
Переболела, видать. Да и стать спортсменкой - намного сложнее, чем парикмахером. Мечтать-то можно о чём угодно.

Цитата:
Сообщение от Naducha Посмотреть сообщение
А этот мужик, часом, не папаша Гарольда, сменивший имидж?
Он самый Его Скарлетт тоже в своё время разукрасила - не ходи купаться.

V. Куда приводит Симбук.

Я уже говорила, почему мне нельзя пить? Видимо, ещё нет.

дальше
До состояния задницы я напивалась лишь однажды. Впрочем, тот раз был целенаправленным — я, взбешенная тем, что в 16 лет у меня нет ухажёра, потащилась в ближайший бар и надралась там на все карманные. Ухажёр (хотя это называется менее литературным словом) не заставил себя долго ждать. Так я и потеряла право надевать белое платье на свадьбу. Ну, белый — это же символ невинности и всё такое, а меня после этого раза было сложно назвать невинной.

Тот первый раз, о котором положено говорить со священным трепетом, особых впечатлений не оставил. Зато почесу... то есть, сердечный жар надолго утих, и больше я ни разу не комплексовала по поводу одиночества.

До того дня, как Орион с Изадорой пригласили меня на свадьбу.

Что я там говорила про символ невинности? Ага, невеста нацепила белое платье. Учитывая, что до свадьбы они с Орионом три года прожили в одной комнате, притворяться девственницей было как минимум странно.

Впрочем, наряд Изадоры будет получше моего. На ней хотя бы нет этого идиотского платья с мишурой. А нечего было оттягивать выбор наряда!

Эта блестящая тряпка была самым пристойным, что нашлось на прилавках в день свадьбы. И я уже пожалела о своём выборе. Не слишком-то приятно сидеть в шмотке из секонд-хенда посреди разодетых гостей.

Впрочем, успокаивала я себя, я одета не так идиотски, как жених. Видать, незадолго до торжества он поругался с Сальватти и в пику им купил самый дурацкий прикид, какой нашёлся в городе. Ну, или вытряхнул из этого камзола скелет прадеда. Ведь это ж Орион.

Церемония как-то пролетела мимо меня. Согласен, согласна, поцелуй для закрепления. Ах, да, они специально организовали свадьбу на закате.

Романтики, чёрт возьми.

- Лаки, сфотографируй нас!

Я сюда фотографом пришла, что ли? Ну да ладно, не могу отказать счастливой парочке. Всё равно я скоро свалю.

- Сестричка, я так рада за тебя!

Это Айрис, кузина невесты. И она действительно рада за сестру.

Они любят друг друга, как и положено нормальной семье. А меня не любит никто.

И конечно, это чудо задаёт мне потрясающий в своей уместности вопрос:

- Ну, а ты-то когда?

Никогда. Никогда, чёрт побери. Кому я нужна? Кто найдётся настолько больной на голову, чтобы терпеть меня каждый день? Это же просто смешно — задавать такие вопросы МНЕ. Или она издевается?

- Спасибо, я пока обойдусь. У меня и так многовато работы по дому.

И я ничуть не врала. После того, как я вернулась из универа, на мои плечи разом навалилась вся домашняя работа. И я была бы рада, ограничься мой фронт работ одной кухней. Готовить, кстати, я так и не научилась.

Нет, всё было не так просто. В доме, где живёт собачья стая, о покое можно только мечтать. Да, я обожаю всех троих, но мыть их после очень захватывающей прогулки — не самое приятное дело. Попробуйте-ка в одиночку справиться с вертлявым существом, разбрызгивающим во все стороны грязь и норовящим удрать. А отмывать после банных процедур ванную — ну просто упоительно.

Прогулки, кстати — это отдельная песня. Вам приходилось в лютый мороз нестись на поводке за собакой, каждую секунду рискуя навернуться на лёд? Мне — да.

Собака должна следовать за хозяином? Ага, щас. Это они меня выгуливают, а не я их. Кинь палочку, принеси палочку, поищи, куда они удрали с этой палочкой — ай да умница, хорошая хозяйка.

А мне ещё советуют завести мужика. Ага, прям мигом. Уж лучше собаки, они хотя бы жрут меньше и не жалуются на жизнь.

Итак, я поздравила молодожёнов, посветила перед их богатыми дружками дешёвой тряпкой, сделала пару эпохальных кадров. Всё? Значит, пора валить.

Этот праздник жизни будет веселее без меня.

Работу я так и не нашла. Разумеется, кому ж нужен специалист по непонятной фигне? Продавать телефоны или шмотки было ниже моего достоинства, поэтому я сидела дома. Не гонят — и то хорошо.

Хотя это, пожалуй, лишь вопрос времени. Из той комнаты, которую я столько лет гордо называла собственной, меня выставили — ребёнку, видите ли, нужно личное пространство. Шикарно, да? А о моём пространстве кто-нибудь подумал?

Теперь я жалела, что папа забыл дорогу в наш дом. Да, он считал маму кем-то вроде обслуги, но хотя бы изредка заботился обо мне. Он всегда был главным в доме, и ничего не делалось без согласия Рихарда Брейтера. Теперь же центр маминого мира сместился на сына. Раньше она прислуживала отцу, теперь - Михелю.

А место мужчины в нашем доме заняло мерзкое существо по имени Джо. Всех его умений — попыхтеть под одеялом пару раз в неделю. Конечно, он не осмелился переехать к нам, но уже меня бесил. Как могла мать предпочесть отцу это ничтожество?

А появлялся он с завидной регулярностью. Чтобы меньше видеть эту наглую рожу, я окопалась в сети. В своё время Алла уговорила меня зарегистрироваться на Симбуке, так почему бы нет? Наушники в уши, глаза в монитор — и никакой толстой морды Джо, никаких воплей из детской.

Вот так и случилось моё первое в жизни свидание.

Интересно, кем надо быть, чтобы назначить незнакомой девушке встречу в клубе под названием «Склеп»? Фанат готики? Наркодилер? Или просто авантюрист?

Если ожидаете услышать захватывающую историю нашего знакомства, которое, разумеется, обязано стать судьбоносным — обломитесь. Ничего интересного не было: он добавил меня в друзья на Симбуке, и от нечего делать я ответила. Томас Альберти оказался первокурсником того вуза, который закончила я. Поступил спустя пару месяцев после того, как я покинула стены универа. По метке учебного заведения он искал девушек, и вот наткнулся на меня. Всё, ваше любопытство удовлетворено? Ничего интересного, как я и говорила.

А сам Томас, судя по фотографиям, вполне ничего. Да вот и он, кстати.

Ну надо же, это чудо притащилось в клуб в спортивном костюме. Хотя я тоже хороша — надела первое, что свалилось с вешалки.

- Привет, - первым поздоровался он. - Лаки?

- Она самая, - кивнула я. - Видишь, у моих родителей богатое чувство юмора.

- Всем бы таких родителей, - усмехнулся Томас. - Мои вот не парились — назвали меня в честь дедушки.

Я хмыкнула:

- Почему же не в честь отца?

- В честь отца — сестру. Да мы его и не видели особо, если честно. Но мама говорит, что я очень похож на папу.

Я перевела взгляд на лицо Томаса. И отметила, что его мать, должно быть, не соврала. Увидев такой шнобель, не перепутаешь ни с каким другим.

Томасу явно было неловко чувствовать себя музейным экспонатом. И я поспешила сменить тему.

- Извини, что спрашиваю... Почему ты не видел отца? Развод?

О, поздравляю, Лаки, ты просто гений неловких вопросов. Но мне очень важно было знать, что не у одной меня семейка со скелетами в шкафу.

- Нет, - вздохнул Томас. - Мама говорит, они жили душа в душу. А потом он ушёл и не вернулся. Я не помню, малой тогда ещё был.

- Прости.

- Ничего.

Отлично, я ещё и затронула больную тему. Действительно, и почему у меня нет друзей?

Я машинально перевела взгляд на бар, и так же машинально предложила:

- Может, выпьем? Там написано, у них сегодня акция.

Нет, не думайте, что в трезвом состоянии я трусиха. Ничего подобного, я могу делать глупости и без «допинга». Даже более успешно, чем с ним. Просто трезвому нечем оправдаться за ту фигню, которую он натворил.

А фигни я, скажу наперёд, натворила столько, что хватит на целую книгу.

Томас от алкоголя отказался, попросив минералки. Сказать, что я удивилась — это ничего не сказать. Впервые я видела принципиально не пьющего мужчину. Тем более — в клубе, куда он пришёл снять девушку.

Я решила не шокировать бедного трезвенника демонстрацией, сколько и чего могу выпить я. Да-да, я отнюдь не нежная фиалочка, которую уносит от двух мартини. И именно поэтому мне нельзя пить. Потому что я ни черта не знаю меры.

Так получилось и в этот раз. Не крепкое — значит, вот этот яркий коктейльчик, там всё равно один сок . Скидка? О, тогда повторите. И ещё раз.

Как я уже говорила, чувство меры у меня и не ночевало. В итоге произошло вполне предсказуемое: я нажра... Кхм, слегка опьянела.

Делать глупости в пьяном состоянии намного интереснее и приятнее. Даже если потом покрутишь пальцем у виска.

Мы танцевали. Разумеется, он в жизни не вытянул бы меня на танцпол, не назови я движения одного чудака брачной пляской обезьяны. Достаточно было фразы: «Но ты же не сможешь это повторить?», чтобы я пересмотрела свои принципы.

Чего только не сделаешь на спор.

Я уже не помню, как мы отжигали на танцполе. Но могу точно сказать, что того чувака я переплюнула.

А дальше... Разгоряченные танцем, мы прижались к холодной стене. И как-то нечаянно наши взгляды встретились.

Мы долго пожирали друг друга глазами, как два придурка, пока я, в порыве внезапной нежности, не погладила Томаса по щеке. И он не сопротивлялся.

Не сопротивлялся он и тогда, когда я по-хозяйски ухватила его за задницу и притянула к себе. Смотрят? Ну и пусть.

Когда мы наконец оторвались друг от друга, Томас смотрел на меня … Ну, я затрудняюсь это описать. Так выглядят собаки, если перед их носом помахать куском мяса.

А я? Я чувствовала себя... странно. Тепло, как будто во сне накрыли одеялом. И так же уютно. Успокаивающе. Ночные кошмары больше не страшны.

Говорят, по поцелую определяют совместимость. Так вот, заявляю с уверенностью: в тот момент мы были совместимы целиком и полностью.

- Поехали ко мне, - это предложила я.

Уж слишком я боялась, что всё случившееся окажется миражом, рассеется, как пузырьки в газировке. Мне нужно было подтверждение тому, что всё это реально, и я могу до него дотронуться.

А ещё, как я поняла уже на трезвую голову, я боялась упустить шанс переспать с человеком, который мне действительно симпатичен.

Мы переступили порог моего дома, когда солнце уже пекло. Мама на работе, Михель — в садике. И никого не шокируют наши объятия в прихожей.

- Держи крепче! - выкрикнула я и повисла на шее Томаса. - Спальня — левая дверь.

Он замялся, но всё же подхватил меня на руки. И потащил в указанном направлении.

Надо же, я, оказывается, не такая уж и тяжёлая.

- Лаки, - прошептал он, наконец отдышавшись. - Ты... уверена? Просто я...

- Не страшно, - махнула я рукой. - Всё когда-нибудь бывает впервые.

Наш первый раз случился на родительской кровати. Надеюсь, мы не разбили лампу.

техничка

бонусы

А в кабинке они не только фотографировались

Лаки может сколько угодно говорить про ненависть к уборке. Но посмотрите, с каким вдохновением она намывает миску!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 10.04.2016 в 01:00.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »