Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Зарождающиеся миры
Перезагрузить страницу Все, что останется после меня...

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.06.2015, 13:29   #11
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Stacy-Gracy, запоздало поздравляю с открытием мира и желаю много-много вдохновения и свободного времени)))
Не знаю, почему пролог тебе показался нудноватым и затянутым, по мне, так отличное начало, затянуло буквально с первых слов и прочла на одном дыхании, у тебя замечательный легкий слог) Буду с нетерпением ждать развития событий, я так поняла, рассказ будет вестись про бабушку Мэл, которая тезка своей розововолосой внучки?)) Мэл-младшая милейшее существо, розовые волосы и короткая стрижка ей очень идут, а черты лица чудесны как у нее, так и у Мэл-старшей)) И вообще, мне твой подход очень понравился, все как будто с конца рассказывается, я сначала несколько удивилась предисловию, что ты не называешь имя старика, а потом стало понятно, ибо незачем читателям заранее знать, с кем в итоге останется главная героиня)) Помимо прочих загадок интригуют и отношения дедушки и его дочери, почему они с Линдой не виделись целых двадцать лет, почему Мэл-старшей понадобился психотерапевт, в общем, заинтриговать тебе определенно удалось) Ты молодец, замечательный старт, и я очень жду развития событий)
Касаемо скринов. Я прочитала твою ответку Кире, но мне кажется, что проблема в первую очередь не в цветопередаче, темнота на втором скрине меня ничуть не смутила, в самом деле, это же ночь)) Проблема больше в качестве изображения, ооочень размыто, посмотри настройки игры, в частности, сглаживание и качество отображения тех же персонажей) Подозреваю, что у тебя слабоват компьютер, но присоединяюсь к совету Киры, можно попробовать на время съемок ставить более или менее высокие настройки, а потом их убирать, это задалбывает, но оно того стоит) Но в любом случае, качество картинок впечатления не портит, а ракурсы и позы ты подбираешь хорошо)
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »