Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Веббер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.06.2015, 14:54   #35
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Радость А вот и отчёт!

Для Gloomy))
Привет.
Очень рада, что ты заметила прогресс. Приятно слышать, что отчёты стали лучше)))
Да, скрины из первого поколения я так и не могу восстановить(
Цитата:
спасла одного из них от смерти, но, учитывая, что в её времени он как бы и не умирал...
Катти молодец) сама спровоцировала, сама спасла))))
Цитата:
совпадение ли, что Кельвин хотел назвать ребёнка именем Кленси Хольмберг-Вея, своего, выходит, врага? Вроде не такое уж распространенное имя...
Ну, если честно, то у меня время от времени проблемы с фантазией на имена. Плюс есть какие-то любимые. Я просто напросто забыла про то, что Кельвин хотел назвать сына Кленси, а потом назвала брата его врага Кленси. Это случайность. Хотя, я её тоже заметила, думала над тем, как бы для сюжета это использовать, но пока так и не придумала. Так что, пусть пока будет и по сюжету совпадением.
Цитата:
Хм... Что-то мне не верится, что можно вот так вот просто поселиться в прошлом, менять его, и не влезть ни в какое другое событие. Ну, ладно, маму спасать она не станет (хотя бы из-за технической стороны династии), но ведь есть ещё целый город, на который она может так или иначе повлиять.
О да! Мыслишь в правильно направлении))
Цитата:
и хотелось бы узнать, что в той книжечке, которую Катарина так и не удосужилась прочитать)
Хех, частично - будет в 33 отчёте. Частично - гораздо позже, и то если не забуду.
Спасибо тебе огромное! Очень рада видеть нового читателя))

От автора.

Простите за долгое отсутствие отчёта. Если будет трудно запомнить все новые лица - скажите, я внесу их под кнопочку "Герои". Приятного прочтения.

Отчёт 33. Новые знакомства.

За совсем короткое время я познакомилась с обитателями Резиденции Верховного Совета.
В доме много посетителей. В основном это подчинённые Дариана или ещё какие-то персоны, связанные с ним.
Приходят они преимущественно поздно вечером, как и сам Дариан. Вид у Главы Верховного Совета обычно вымотанный, но, как я уже не в первый раз отмечаю, на подчинённых он никогда не срывается. Мне неизвестно, насколько он хороший или плохой правитель, но его поведение с подчинёнными и уважительное отношение к ним о многом говорит.

Ещё сюда приходят горничные, но их, как и большинство гостей, я не запомнила, так как они всегда разные.
Частенько тут появляются друзья Кленси – два парня и две девушки. С ними Кленси меня познакомил, и я несколько раз уже участвовала в их посиделках.

Знакомство с дружной компанией начнём с Эрика Белларда – самого разговорчивого и весёлого.

Он с радостью делится своими мыслями, охотно рассказывает истории, да и вообще, оживляет обстановку. Частенько шутит.
Сестра Эрика – Элис – похожа на него тем, что тоже очень открытая.

Она улыбчивая и, судя по всему, довольно жизнерадостная. Если бы мне предложили охарактеризовать Элис одним словом, я бы выбрала "эмоции". Это её суть.
Ещё одна дама из компании – Рейна Мейнард.

Для меня она пока что как запертая дверь. Может, она не спешит доверять людям и нужно больше времени, чтобы войти с ней в контакт, а может, она просто непонятна для меня из-за чего-то.
Отдельный кадр – Джеймс Маккери.

Сперва он показался мне неприятным молодым человеком, но потом моё мнение изменилось. Он серьёзный и рассудительный. Логичный. Любит подкалывать, но, в отличие от Эрика, его шутки не выглядят столь безобидными. Скажем так, во многих из них есть доля правды, и они к тому же своеобразное замечание. Если друзья сойдутся в каком-то едином мнении, он скорее всего выдаст что-то противоположное, даже если впоследствии согласится с ними. В какой-то степени занудный, но это лишь моё мнение. Ради развлечения спорит с Элис, так как услышав что-то сильно дикое для неё, девушка довольно эмоционально на это реагирует, а Джеймса это забавит или же просто нравится. Видимо, потому что сам он редко проявляет эмоции и в любых ситуациях сидит со спокойной миной. Циник в большей или меньшей степени. Совесть, похоже, не просто спит, а вообще в коме.
Есть одна вещь, объединяющая этих разных личностей. Они все люди.

Странно, учитывая, кто Кленси. Ладно, если бы он был обычным каким-нибудь вампиром, так он ведь ещё и брат Главы Верховного Совета. А люди вампиров опасаются в принципе.
Хотя, вполне возможно, дело заключается в Кленси. Я бы даже сказала, что скорее всего. Несмотря на то, что Хольмберг-Вей – семья очень и очень старая, известная давно, Кленси не похож на тех важных дядечек, что я не раз видела по телевизору. Он не ведёт себя столь серьёзно. Много и искренне смеётся. Даже со мной общается так, будто мы хорошие друзья, охотно делится тем, что у него в душе. Мне трудно понять такое поведение, но таков Кленси. И знаете, это располагает к общению. Тоже хочется рассказать что-то важное, поделиться чем-то сокровенным.

Как же я люблю эти его неестественно-синие глазки)))
Хотя, к некоторым он относится настороженно. Отвечает кратко, старается свести общение к минимуму. Знаете, мне тоже не хотелось бы близко знакомиться с теми, кто не нравится Кленси. Потому что он маг, а значит, чувствует людей.
Как ни странно, со старшим Хольмберг-Веем я тоже нашла общий язык. Он относится ко мне не так, как, скажем, к большинству появляющихся в доме. С бОльшим доверием.

Приятно, учитывая, что он правитель и ему положено не верить так просто кому попало. Дело в том, что вампиры часто борются друг с другом за власть, могут и прибить. Запросто.
Дариан об этом прекрасно знает, но мне верит. Вернёмся к происходящему.
Я неспешно шла в сторону своего места работы. Постучав, я привычно дёрнула ручку двери.
- О, Катти. Ты как раз вовремя, - Кленси кивком указал мне сесть, - скоро сюда придут те, с кем ты будешь работать. Я про них рассказывал.
- Понятно. А я книгу принесла. Кажется, ты перепутал, там нет ничего про магию, вообще какая-то кулинарная книжка.

Кленси почему-то улыбнулся.
- Значит, у тебя тоже не получается увидеть, что там.
На мой вопросительный взгляд парень ответил неоднозначным кивком.

- А вот и мы, - услышала я хрипловатый мужской голос. На пороге стояли Элис и незнакомец.
- Привет, ребят, - улыбнулся Кленси. – А вот и наша новая сотрудница. Прошу любить и жаловать, Катарина.

- Так Элис – та самая девушка? – я была приятно удивлена: ожидала увидеть в качестве женщины-мага кого-то вроде Виктории, а тут Элис – позитивная и лёгкая в общении.
- Сюрприз, - подмигнула зеленоглазая. – А ты кого ожидала увидеть? Страшную тётку в чёрном разодранном балахоне и с мерзкой злобной кошкой?

- Не совсем, - едва сдержалась от смеха я, машинально вписав в придуманный образ Викторию: картина получилась ещё та.
- Варящую в огромном котле суп из лягушек и мышиных хвостов, - продолжила девушка, заметив мою улыбку.
- Маэстро знает толк в извращениях, - сказал мне незнакомец, кивнув в сторону Элис.
- А не желаете ли вы представиться, - в саркастично-учтивой форме поинтересовался Кленси у парня.

- Диего, – улыбнулся он и взял мою руку. Я думала, что это будет рукопожатием, но он поцеловал её.
Скорее всего лицо сильно вытянулось, выдавая моё удивление.
- Да не парься, он со всеми так, - похлопала меня по плечу Элис, - сама старомодность.
- Иди к чёрту, - добродушно сказал Диего.
Девушка тем временем подошла к столу.
- Я смотрю, ты решил прибегнуть к помощи Катарины, - улыбнулась Элис, взяв в руки книгу, - и, конечно же, ничего не получилось, потому что зашифрованное здесь послание специально для тебя.
- Хорошо, раскусила, - признался Кленси.
- Раскусила. А ты никогда не раскусишь, - заливисто рассмеялась девушка.

- Посмотрим.
- Мы займёмся сегодня делом или так и будете любезничать? – Поинтересовался Диего.
- Да, сейчас. Я кое-что принесу, - растерянно сказал Кленси и быстро удалился в неизвестном направлении.
- О, а пока проверим твои способности, - почему-то чересчур воодушевлённо протянул Диего.

В его руках появилось что-то вроде светящегося шара. Я уставилась на этот сгусток магии. Он завораживал, сознание постепенно растворялось в нём…

- Стой, она не…! – девушка так и не успела донести до мага важную информацию.
«Кленси меня убьёт», - пронеслось в голове Диего.

Его лицо в шрамах, и Катти типа это не заметила пока.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь

« Предыдущая тема | Следующая тема »