UsagiSM, пейзажи из 170 поста понравились, особенно первые два - люблю такое солнце в симс 4 *_* а у последнего хороший ракурс - дорожки очень круто соединяются хD
Элис прекрасна на третьем скрине - у неё здесь выражение лица подходит, в меру серьезное, а еще у нее приятный взгляд. Только боке около уха показалось лишним хD Последний тоже интересный, но желтоватый оттенок кожи немного портит впечатление. И не могу не отметить первый скрин - даже и не скажешь, что это стандартная поза из каса, уж очень хорошо Элис выглядит на этом скриншоте.
Arelle, если честно, такое солнце первый раз за всю игру увидела! Была поражена им и восхищена. И, конечно, не могла пройти мимо с:
О, Элис - богиня! Я не понимаю, как у меня получилось создать такую женщину. А какая у нее мимика - черт возьми! Настоящая актриса! xD
Цитата:
но желтоватый оттенок кожи немного портит впечатление
UsagiSM, там не загар, там контрастность другая
на предпоследнем скрине нравится беседка и как она освещена) а на втором прекрасный кораблик *_* вообще Магнолия в темное время суток выглядит чудесно, осоьенно если на море смотреть :3
UsagiSM, домик интересный получился) только я не знаю, кто в нем может жить хD Гостиная очень уютная, а ещё мне нравится лампа на прикроватном столике :3 Милая панда:33
Из следующей работы мне понравились девушка с синими на концах волосами и в белом платье. Может быть, потому, что они руку у рта держат хDD Ну вообще-то нет, просто остальные две какие-то слишком пафосные хD Даже не знаю, почему так кажется.
Последняя работа выполнена интересно, эти фигуры выглядят необычно) Трамвайчик - мой фаворит *-* Но третий скрин тоже ничего, мне нравится этот треугольник))
Arelle, в домике будет жить классная девушка, но кто именно - не скажу с: Из прома девушка в белом платьем - мое симс воплощение ^^ Хотя у меня было и не такое платье, но такое я бы надела с удовольствием :3 На последних снимках - просто надоело клипать однообразные пейзажи, хотя виды довольно красивые ))
Prom 2015
Последний раз редактировалось UsagiSM, 07.07.2015 в 22:04.