Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Уокер.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.06.2015, 04:48   #9
Деффачка butterfly_K меню пользователя butterfly_K
ньюби

Смущение

Уже утром я поняла, что вчера произошло …Я вчера отшила первого парня. Ну и ладно я не стремлюсь выйти замуж тем более за такого хама.Когда я размышляла время летало быстро и машина за мной приехала уже и мы опаздывали как всегда.На работе благом было всё хорошо,я помогала шефу,а шеф у нас очень милая женщина, возможно если я буду хорошо трудиться могу даже претендовать на её место..хах.Думала я когда писала новую статью про городской праздник. Но,почему то меня не оставляли мысли об Марке..неужели я в него влюбилась?Что за глупости!Нет,этого просто не может быть!Да,нет чушь какая-то мы совсем разные, он тем более намного старше меня, и у него наверное только одна мысли и тем более его родители никогда не позволят нам быть вместе,хотя если бы они знали кто я на самом дели из какой я семьи они бы даже не думая и сразу нас обручили.О чём я думаю во время работы?Всё,Шерри хватит о нём думать!
Ну,вот и всё рабочий день закончился и когда я уже собиралась идти ко мне подбежал главный редактор и сказал, что я завтра ровно 11 должна взять интервью у Марка Бранда.Своё первое интервью! Мне понравилась эта идея, но это придется потратить весь выходной на работу…а я планировала отдохнуть от рутины и побыть наконец то одной...
Я шла домой и думала насчёт завтра.Что мне нужна спрашивать? Что не нужно? Как себя ввести? В чём идти? Что фотографировать? Масса вопросов было на которые никто меня не проконсультировал, а правильно зачем? Подумаешь первое интервью?!
#Утро
Боже мой 10 часов я опаздываю…ааа Где моё такси? Оно же на 10:30!Шерри,всё спокойно.Вдох и выдох..1..2..3..Спокойствие.Всё таки работа журналиста очень сложная. Не нужно было вчера писать статью до часу ночи. Вот и всё в 10:25 уже еду, я вроде бы не опаздываю, вот и хорошо. Я проезжала очень живописные места, потому что Марк живёт совершенно в другом конце города. Я немного нервничала и никак не могла успокоится.Таксист даже заметил моё волнение и спросил:

-Милая девушка,чем вы так взволнованы? На первое свидание едете?
Если бы на первое свидание…подумала я .На свидании хоть знаешь исход вечера,а тут можно ожить всего что угодно…
-Нет,я еду на первое интервью в моей практике-робко ответила я.
-Не волнуйтесь, у вас всё получиться –улыбнулся таксист и произнёс-Мы на месте!
-Спасибо вам-ответила я и протянула пару баксов таксисту.
-Да,что вы!Уберите деньги такую милую девушку я довёз бесплатно. Удачи вам, обязательно прочитаю ваше интервью.
-Благодарю-ответила я улыбаюсь.
Вот что значит мы сами делаем свой день. Таксист был очень мил и его машина скрылась из вида.Я начала осматриваться где я нахожусь. Это место было просто великолепно,оно так и манило какой-то загадочностью. Дом в котором жил Марк стоял прям у речки и был небольшой пирс,я стала звонить в дверь, но мне никто не открывал. Странно на часах уже 11:05.может не слышит думала я?Пока я осматривала дом прошло минут 20,на часах уже 11:25 и никого нет дома…

Может быть я ошиблась адресом?Нет,всё верно я услышала резкий звук,это остановилась машина по всей видимости Марка и обрадовалась.И парвда из машины вышел красивый молодой человек и помахал мне рукой забирая продукты из багажника.Мы оба подошли к двери и он начал её открывать тем временем беседуя со мной
-Простите меня,на работе задержали и нужно было заехать в супермаркет вот я опоздал. Надеюсь я Вас не сильно огорчил своим опозданием?
-Нет, что Вы Марк. Все в порядке. Я Вас понимаю.
-Вот и хорошо проходите и присаживайтесь. Я сейчас приду. Марка не было минут 10 и тем временем я успела осмотреть дом и уже поняла, что интервью затянется на часа 4 ,а возможно и на 5.Мне нравилось начало и продолжение знакомства с этим молодым человеком.

Вот и в коридоре появился Марк и я привстала и начала разговор и включила диктофон.

-Добрый день,Марк Бранд
-Добрый день.Шерии.
-Я бы хотела задать Вам несколько вопросов. С вашего позволения я начну.
Почему Вы выбрали именно профессию военного? И какие перспективы нас ожидают в этой отрасли?
-Я всегда мечтал стать военным. Это моя мечта девства и я иду к ней. Мой отец был военным, мой дед и прадед тоже были военными и по этому я продолжаю эту семенную традицию. Перспектив очень много конечно я Вам не могу рассказывать о всех потому что некоторые разработки храниться в тайне и засекречены.А та к у нас очень дружный коллектив и никто никогда «не вставляет палки в колёса».
-Спасибо Вам за ответ. Давайте перейдем к следующему вопросу.
Вам нравится Ваша работа и почему Вы выбрали именно этот город?
-Конечно о чём речь. Мне очень нравится работать именно в этом городе. Здесь тихо и спокойно и по этому я не собираюсь никуда переезжать.
Шерри,давайте перейдём на ты. Какое ты вино любишь?
-Я особо не пью, но я буду зелёный чай-удивлённо ответила я .
-Хорошо,я тебе сделаю чай.
-Перейдём к следующему вопросу. А если тебе предложат, например солидную работу в Нью-Йорке ты переедешь?
-Нет,конечно в этом городе я себя чувствую на все 100,а там очень шумно и пафосно.
Было ещё несколько вопросов, но я думаю нет смысла их писать. В целом интервью прошло мирно и спокойно, Марк очень хороший человек, который искренне переживает не только за себя ,но и за свой город. Мне нравятся таки люди.
-Спасибо Вам большое за ответы.
-Шерри, улыбнулся Марк-мы же на ты, не забывай
-Ах,да точно прости забыла-кокетливо сказала я.
-Тогда я пойду
-Нет,подожди я тебя не отпущу. Я тут готовил спагетти ,между прочем свои любимые, все хвалят это блюдо может попробуешь? Отказа не принимаю.
Я взглянула на часы и уже 5 часов вечера, я и подумала не так уже поздно можно остаться.
-Шерри,можешь подождать на веранде я пока накрою на стол,я тебя позову.
Вид с веранды открывался просто превосходный, а закат просто невероятным. Как же я люблю таки дома, которые возле воды ты чувствуешь какую-то свободу мои размышления потревожил Марк, который нежно взял меня за талию, можно сказать приобняв и сказал

-Всё готово, Шерри.
Я повернулась и наши глаза встретились и губы чуть не слились в поцелуе, но я контролирую свои эмоции и он нежно отпусти меня и его рука соскользнула с моей руки и я сказала:
-Пошли за стол-улыбнулась я
И он мне ответил улыбкой.
Прошло ещё минут 40 мы поели и выпили немного вина.Всё таки он хочет споить меня.и Марк предложил выйти на веранду посмотреть закат.
-Спасибо, Марк всё было очень вкусно.Мне всё понравилось.
-Вот,а если бы не осталась бы не попробовала бы мои блюда.
Мы вышли на веранду на улице было достаточно тепло,но был лёгкий ветерок мы стояли в обнимку и и смотрели просто на воду и на закат.
-Шерри,ты очень красивая я ещё не встречал такой милой и обаятельной девушки как ты..
-Спасибо,Марк,но не стоит…и ту у меня закружилась голова и Марк мне помог дойти в гостиную и пошёл в кухню за аспирином и за водой.
-Шерри,тебе сколько нужно воды?
И тут он услышал звук удара и испугался. Это рухнула я на пол он просто в миг вылетел из кухни и отнёс меня в спальню и уложил на кровать, что бы я выспалась.
И сам лёг со мной и мы уснули, Марк приобнял меня,что бы со мной ничего не случилось.
На следующие утро я ощутила, что я сплю не одна, а с кем то..Я была в шоке!
Я в постели с Марком,вот вам и бокал вина…Что делать?Главное,что бы ничего не было!Я не могла так поступить…

Я оделась и пошла на кухню и заметила, что Марк очень хозяйственный и после вчерашнего вечера убрал и я решила написать записку и поблагодарить за всё и сделала вафли.
Так только я хотела выйти из кухни и оглядывалась по сторонам и я наткнулась на Марка и…посмотрев на него с низу вверх чуть не разрыдалась…
-Доброе утро,ну чего ты плачешь? Все же хорошо-прижав меня сильно к себе, начал успокаивать.
-Марк,что вчера было?
-Ничего особенного, не волнуйся. Все было хорошо.
-Марк,между нами что-то было?
-Шерри,ни в коем случаи! Как ты могла такое обо мне подумать! Я хорошо воспитан и мне не нужна девушка на одну ночь!.
-Марк,спасибо тебе за всё,а теперь вызови мне такси я поеду домой.
-Нет,уже Шерри !Сначала поешь. а потом я тебя отвезу домой.

Мы поели мои вафли,я оказывается ещё хорошо готовлю, не зря с мамой ходила на курсы кулинаров…
-Шерри,спасибо за отличный завтрак-сказал тихо Марк
-Не за что, это тебе спасибо за всё.

Пока мы завтракали подъехало такси и Марк обняв меня и сказал:
-Надеюсь, мы с тобой ещё встретимся,вот мой телефон.
-Я позвоню тебе-улыбнулась я ,обняв его в ответ.
Он помахав мне рукой ,послав мне воздушный поцелуй провожал грустным взглядом такси…и он был расстроен.
Это были дружеские объятия, я очень рада, что между нами ничего не было. Марк он очень хороший и воспитанный молодой человек. Вот же кому то повезёт с другом,отцом,мужем,парнем..эх..Мне написал Оскар, он приглашал меня на вечеринку в 5 вечера.
«Шерри,жду в 5 у себя.Целую»
Что?Целует меня? Я это вижу или мне сниться? Мне ещё нужно 2 статьи написать и для этого у мня только воскресенье.
Приехав домой, я не могла свыкнуться стой мысль, что я ночевала не дома и тем боле с парнем в одной кровати…Шерри,та к уже получилось..никто не виноват в этой ситуации.Весь день я себя ругала за всю эту ситуацию с Марком.Не заметила я как прошло уже время и пора собираться на вечеринку к Оскару, надела своё платье и вызвала такси..Вот я подумываю мне нужна машина,потому что это удобно, пускай недорогая, но зато своя.
Сидев в такси я думала как меня встретит Оскар.Я думала, что он обрадуется это просто 100 процентов так и будет, я улыбалась и можно сказать ждала этой встречи.

И вот я уже на месте и тут я выхожу из машины и вижу мне на встречу идёт обиженный Оскар.

-Привет-сказал я с радостью на лице.
-Я всё знаю!
-Что ты знаешь?
-Ты была с ним?Какого чёрта?
-Почему ты кричишь на меня?-я уже начинаю плакать, практически на грани истерики…
-Я не кричу, и вообще что это было? Ты спала с ним?
-Ты следил за мной?

-Значит спала,как ты могла?Ты же моя..
-Я не твоя и никогда ею не была!
-Боже мой ,какой я дурак!Повёлся на тебя!Ты самая обычная…Как ты могла спать с ним?Это после того что между нами было?
-Между нами ничего не было-развернулась я и навзрыд ушла,села в такси, которое не уехало и вслед я услышала
-Ну,и вали!Таких как ты здесь тысячи если не больше!

Я сидела и не понимала за что он так со мной?!Между мной и Марком ничего не было?У меня была истерика...я ничего не могла с собой поделать...
Я же ничего плохого не сделала и он мне вообще никто..За что он кричит на меня? Как только я приехала домой выпив успокоительного я сразу же лягла спать. На утро я уже немного успокоилась и вспомнила, что сегодня я иду на работу и пошла забирать утреннюю газету,что бы почитать с чашечкой кофе.Но,как только я вышла на улицу меня ждал приятный сюрприз…корзина цветов. Только от кого?

И внутри была записка.
«Ты в скором времени узнаешь настоящую правду о своём отце…Джон»
Какой ещё Джон?И снова истерика?! В этом городе у меня будут хорошие новости?

Техничка.

Последний раз редактировалось butterfly_K, 26.06.2015 в 05:02. Причина: Добавлен второй отчёт.
butterfly_K вне форума   Ответить с цитированием
butterfly_K
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для butterfly_K
Найти ещё сообщения от butterfly_K

« Предыдущая тема | Следующая тема »