Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Рэйнольдс. I am a ghost.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Что вы думаете об этой династии?
Обычная новичковая писанина 11 13.92%
Интересная история))) 61 77.22%
Ужасно, отчеты сбивчивы и бессмысленны 2 2.53%
Более менее 5 6.33%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.06.2015, 15:24   #30
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце

Gloomy, муж обещал - муж пришел. С цветами
Милая моя, я так рада, что ты вернулась-таки, восстановила своих няшек и порадовала нас новым отчетом! Я знаю, как тебе было тяжело, но сейчас все почти позади, так что я надеюсь, ты продолжишь писать, ибо я уже хочу увидеть на экране своего маленького ноута третье поколение.
А теперь к отчету. Ох, сколько всего свалилось на бедную голову Мон...
Для начала, появление Мао было очень неожиданным еще в прошлом отчете. Я думала, что он начнет через Теда добиваться Монику, все-таки что-то да есть у него к ней, пусть он и отрицает, но меня не проведееешь)) И вообще, он мне не нравится, вроде, я это даже уже говорила, но блин, он все равно он мутный какой-то, не знаю.
Смерть Кэя. Божечки, бедная Бридж, как же мне ее жаль Они столько лет прожили вместе, сразу вспоминается их знакомство, совместная работа, змейка Бри... Он был таким хорошим, пусть и редко появлялся в отчетах, но все равно всегда был рядом со своей семьей. Он - настоящий герой для меня, и я надеюсь, что он погиб не напрасно, и того преступника все же поймают и накажут... Вся женская часть семейства так любила его, и даже не могу представить, каково это - потерять единственного и любимого мужчину. Особенно это сказалось на Бриджит, как же мне ее жаль. Конечно такая утрата стала для нее тяжелым ударом, и наверное, она как никто понимала, что больше никогда уже его не увидит. Как и их нерожденного сынишку Бедный малыш, ему так и не суждено было увидеть свет. Хотя, может, это бы спасло Бри от страданий, как-то отвлекало от грустных мыслей, но опять же ведь он мог быть похож на Кэя и каждый день напоминать о нем. Даже не знаю, что хуже. Еще и ее любимая Юми пропала... Три смерти подряд - слишком тяжело для одной женщины, пусть и сильной. Такое кого угодно сломит, тут не только постареешь, но и вообще можно с ума сойти. Больше всех повезло, наверно Сэнди, она еще такой нежный цветочек, не поняла, что же все-таки произошло.
И Монике пришлось тащить всю семью на себе. Она умничка, что стала ухаживать за Сэнди и собаками, решила отправить маму к психологу, могла ведь просто уехать куда нибудь и все бросить, но нет, она осталась и приняла трудности так, как есть. Они ведь тоже пройдут. И тут на помощь приходят Супер-Беатрис и Мэтью. Мон молодец, что заботится о ней, Мэт же старше Беи, понятно, что она переживает, мало ли он просто решил развлечься с молоденькой красавицей, потом вдруг поматросит и бросит. Посмотрим, как будут развиваться их отношения, но раз Беа говорит, что они счастливы, то и слава Максису, хоть у кого-то должно быть все хорошо.
Итак, Моника прочла дневник Бри и узнала о ее прошлом. Конечно, в такое сложно поверить, ладно бы просто в призраков, но в то, что они могут размножаться, расти и становиться обычными людьми... Это как поверить в МАГИЮ или фей. Надеюсь, что Мон поговорит с мамой об этом, все-таки лучше узнать об этом от нее самой, из первых уст, так сказать, чем строить невероятные догадки и теории, которые вовсе правдой могут и не отказаться.
И тут Осень еще со своим букетом. Я так и думала, что она быстро замуж выскочит, она девушка пробивная, да еще и красивая, времени зря не теряла х) Я рада, что она нашла свое счастье, пусть у нее все будет хорошо:3 А букет она специально Монике кинула, я знаю Замуж уже тоже пора, надо же и о себе думать когда-то. И вот как нельзя вовремя из ниоткуда возникает Мао и рассказывает о чувствах Тэда. Никогда бы не подумала, что Тэд такой стесняшка и смог бы сказать о своей симпатии сам, зачем было китайца приплетать? Мужик или нет вообще? Но это его "может, попробуем?" было таким трогательным, аж умилительная слезка навернулась:з Монике было нужно, чтобы кто-то был с ней рядом и мог поддержать, ей же тоже сложно, но она этого не показывала, чтобы не усугублять ситуацию в семье, но держать все в себе нельзя, нужна разрядка.
Ну и разрядились Мон его так кинула жестко, конечно. Дала ТАКУЮ надежду и сразу же записку с прощанием. Она же его так любила, ну Мон, ну что же ты делаешь?! *на этом месте у меня вылетел хром и я чуть не умерла от испуга!* Будем надеяться, что букетик она не зря поймала и скоро обретет свое счастье.
Пиши давай, лентяйка, я жду чуда нового отчета, и если будешь грустить - покусаю с:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell

« Предыдущая тема | Следующая тема »