Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 130 из 130 « Первая < 3080120126127128129 130
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 13.05.2015, 01:23   #1291
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, Оленькаааааа!!!

Поздравляю с Днём рождения!!!!

Ольчик, от всей души, сердца и прочих внутренностей)) поздравляю тебя с этим твоим праздником и желаю тебе много-премного радости, побольше солнца, которое освещало бы твою жизнь (и я не только в переносном смысле ) Тепла тебе, яркости дней, чтобы у тебя было множество классных, чудесных и, не побоюсь этого слова, фееричных впечатлений!! Чтобы ты всегда чувствовала только классные и чудесные моменты, общалась только с интересными людьми,
Ну и ещё, чтобы твоя жизнь была исполнена романтики, чтобы тот, кто окажется рядом не забывал про свои истинные обязанности)) и не уставал осыпать тебя розовыми лепестками и ежегодно преподносить в подарок пару-тройку бриллиантов))
Пусть море всегда будет ласковым, звёзды сияющими, пусть твои глаза всегда светятся, а улыбка не сходит с твоих губ даже во сне.
С днём рождения, Оленька!!!

(ну и мы все ждём обновления в этой темке, между прочим)))

Ииииии, блин, забыла пожелать исполнения желаний)) Но за меня чудесно справился вот этот товарищ, который даже готов поспособствовать))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 13.05.2015, 14:43   #1292
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Сердце

Олечка, сразу скажу, что красивые пожелания я писать не умею, так что ты уж меня извини

Желаю тебе добиться в жизни всего, чего ты сама хочешь. Пусть твоя жизнь будет яркой, наполненной хорошими впечатлениями и людьми, и конечно же любовью. Оставайся всегда таким же добрым, отзывчивым и интересным человеком.
Конечно же, желаю тебе вдохновения, чтобы муза никогда тебя не покидала. Отметь день рождения так, чтобы он надолго запомнился!
Улыбайся побольше и поменьше грусти, и спасибо тебе, что ты есть! Я очень рада, что на просторах просимс нашла такого человека, как ты
Ещё раз с днем рождения тебя!!!

Asuna вне форума   Ответить с цитированием
Asuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 13.05.2015, 20:43   #1293
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Ароматами бархатных роз,
Каждым светлым, чудесным мгновеньем,
Исполнением радужных грёз
Будет радовать пусть День Рожденья!

Нежных, искренних слов теплота
Пусть согреет волшебным дыханьем,
Чтоб в душе было счастье всегда
И сбывались любые желанья!

Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 15.05.2015, 22:02   #1294
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Дорогая Оленька!!! Прости-прости меня пожалуйста, такого запоздалого читателя, который удосужился прийти с поздравлением спустя два дня(( Мне очень стыдно, правда. Я собиралась к тебе прийти, но нам задали решать ким к ЕГЭ по математике, и я засела на три часа А как решила, было поздно, чтобы сделать тебе подарок...
От всей души поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения, желаю море позитивных эмоций, побольше счастья, удачи, крепкого здоровья, чистой и беззаботной любви))) Желаю тебе терпения, успехов во всех начинаниях и побольше тех людей, которые будут тебя ценить и любить. Как одному из самых востребованных династийцев желаю нескончаемого вдохновения, побольше времени и сил для написания записей. Желаю безглючной игры, послушных персонажей и, конечно же, дойти до пятого поколения (а можно и дальше). К тому же, осталось совсем чуть-чуть
Спасибо тебе за такую интересную и увлекательную династию, которую хочется всё время перечитывать, и на которую я подсела ещё до регистрации на форуме)) Спасибо тебе за тот отчёт, который и привёл меня сюда в качестве комментатора, хоть и немного тормознутого Я очень рада, что знакома с тобой и твоими харизматичными персонажами. С нетерпением жду новую запись, а пока...

С Днём Рождения!!!!

И тот самый подарок, из-за которого я пришла так поздно
Да-да-да, я решила тебе в качестве подарка написать комментарий к двум наинтереснейшим записям. Нда... у меня, походу, традиция опаздывать на целых два отчёта, и, признаюсь, так бы и не пришла вплоть до окончания экзаменов, если бы не твой праздник. Ты прости меня пожалуйста, я ж не специально, просто хочется побольше времени на большой комментарий, а тут то уроки, то душевные терзания, то вообще лень И пусть этот комментарий будет маааленьким пиночком, потому что я сильно-сильно жду запись. Хоть я и пропала, но слежу за всем и вся
Для начала я вернусь к тизеру. До меня не сразу дошло, что Офелия - дочь того адвоката Билла Лэндграба, семья которого мелькала в предпоследней записи. И только после её прочтения узнала девочку. Я подозревала, что дети Шанталь и Офелия встретятся, не зря же ты указала, что они ровесники. Но вот как Линдон обидел бедную девушку? И зачем? Очень много интриги, так что жду следующую запись))
А пока перейду к предпоследней записи. В общем, она мне очень понравилась, как и все тобой написанные, но в пропущенных мною записей есть некая проблематика, накал третьего поколения. Бразды правления берёт и четвёртое поколение, хотя ты правильно сделала, что история ведётся не только от Шанталь - она знает не всё, да и любовь к детям запеленала ей глаза. Она не видит, что дети вовсе не ангелы, хотя Шанти это понимает. Мать двоих детей просто не хочет вести себя также, как Руперт - не может принять его деспотичные замашки. Получается вот такой дисбаланс: отец - деспот, а мать - добрячка. Надо было хоть как-то договориться, ведь когда мама позволяет, а папа ругает - понимаешь, что хочется делать плохие поступки. Вроде бы умные ребята, но... я не могу их понять. Ладно Гвен - она пошла в бабушку Веронику (это ответ на вопрос Шанти, в кого пошла её любимая дочурка), но Линдон. Я его хорошо понимаю - сама не люблю, когда за меня всё решают (поэтому за меня никто и не решает Я ж всё равно по-своему сделаю), но вести себя как...ээ, "раздолбай" тоже не выход. Да и странно как-то - отец с сыном не ладит.
Это я немного обзорно, а теперь перейду к самому отчёту и вернусь в самое начало, когда проблема только-только набирала обороты. Тут-то и надо было задуматься, когда Гвен недолюбливала брата, а Руперт уделял больше времени работе. И Шанталь так увлеклась карьерой и детьми, что совершенно не общалась по душам с Брунькой. А ведь он мудрый, смог бы оценить ситуацию и помочь своей взрослой дочери стать на путь решения проблемы. Но я уверена, что и сам Бруно ничего не видел, ведь у него рос Гильермо, да и Джози была рядом, так что мог многое пропустить, не заметить нарастающие семейные проблемы. Так или иначе, эти проблемы дали о себе знать, но только исправить что-то уже поздно (хотя я верю в счастливый финал)
Я рада за Шанталь, что она несмотря на Руперта таки решила устроиться на работу. Работать учителем очень тяжело, но я могу объяснить её выбор учить именно подростков: ей просто надоели дети Она хотела перейти к деткам побольше, чтобы, скорее всего, сразу подготовить себя, ведь Гвен и Линдон были на тот момент недалеки от этой стадии. И фраза о том, что Шанти легче именно с таким контингентом, скрывает в себе некий смысл - она не давит на подростков, не ставит перед собой задачу вразумить их. Хотя я тут заметила, что когда детишки перешли в старшие классы, Шанталь ушла работать преподавателем. Могло быть то, что она учила бы своих детей, а такое сверстники не прощают А может и правда Шанти надоело учить подростков, и решила перейти именно в Универ.
И... её желание навалить на себя кучу работы. Неужели она таким образом хотела показать Руперту, что она рада работать, а не сидеть дома? Или просто не хотела возвращаться домой к детям и ослу-мужу?
Я очень рада, что Бруно с Джози и Гильермо переехали к Шанти)) И такой новогодний скрин получился, семейный что ли. Да и Руперт здесь намного другой, живой, которого мы помним из прошлых записей.
Про Гилю (так же можно сокращать?) особо мне нечего сказать - умный мальчик, который явно вёл себя не так, как Линдон. Но на него никто и не давил. Он делал то, что считал нужным, а в ответ получал безграничную свободу и любовь.
Но вот я заметила, что Шанталь не особо дружила со своим братом. Может ты просто не акцентировала на этом внимание, но факт на лицо - с Гильермо она особо не возилась. Да и вообще Шанти занималась только своей карьерой да за детьми иногда наблюдала. Вот из-за этого, скорее всего, и остыл Руперт. Ну и из-за того, что жена вопреки ему пошла работать, так ещё и разрушила его мечту о четверых детей.
Гвен - адекватная девчонка, благоразумная (я надеюсь), только у неё такие замашки, явно пошла в свою бабушку Веронику. С виду она ведёт себя хоть и нагло, но не так ужасно, как Линдон. Хотя её ненависть к брату я не могу объяснить. Да, он младше, но разве его любят больше? Их любят одинаково, вот только любовь Руперт и Шанталь выражают по-разному. Последняя старается их баловать, а вот первый считает, что суровое отношение как раз воспитает сына. Но этим только всё усугубляется: Линдон продолжает совершать нехорошие поступки, Гвендолин продолжает вести себя как эгоистка и звезда. Хотя вина не только в родителях, ведь откуда у Гвен столько высокомерия. Так что от самих людей зависит многое, а родители просто подливают масло в огонь своим поведением.
Цитата:
Руперт всегда был очень строг с детьми и держал их в ежовых рукавицах.
Политика Руперта понятна, и даже во многих местах его поддерживаю. Но он сильно перебарщивает. Ладно, проверять домашнее задание и оценки необходимо, но его предвзятое отношение к сыну меня пугает. Мужчина хочет, чтобы Линдон вёл себя как аристократ, а не как обычный школьник. И он до сих пор не понял, что все поступки сына делались назло ему. Руперт хочет, чтобы его сын прожил такую жизнь, которую он прожил сам, но ведь ничто не повторяется дважды... да и Линдон никогда не славился избалованным мальцом, просто увлечения у него немного другие, не соответствующие стереотипам деспота-отца. Воспитание Руперта было бы правильным, если бы он не настаивал на своем, а дал бы детям свободу выбора.
Цитата:
но Руперт неизменно повторял, что Гвендолин девочка и ей иногда можно прощать некоторые шалости, а Линдон мальчик, он должен отвечать за свои поступки, будущий мужчина как никак.
С такой точкой зрения я соглашусь, но Руперт перегибает палку. Хотя для профилактики Гвен стоит ругать, потому что вырастет (если не вырасла) самая что ни на есть зазноба.
И меня смущает тот факт, что Гвен и Линдон друг на друга стучат. Я же надеялась, что они будут помогать, поддерживать в трудную минуту. А выходит, что они друг друга просто не переваривают. Особенно блондинка, она и является инициатором, как я погляжу. Линдон, получается, воюет на двух фронтах - с отцом и сестрой. Шанталь вроде бы со всеми, так сказать, дружит, но она прекрасно понимает, что семейный очаг давно пропал, семья вот-вот расколется, а она не знает, как вернуть былое.
Похоже, я так и буду переходить к главной проблеме, но ничего не могу с собой поделать
Я очень люблю музыку и всё, что с ней связано. Так что не могу понять, почему Линдон так испугался рояля. Хотя... если бы меня насильно заставили играть, я бы тоже его возненавидела. А так раньше очень хотела себе пианино и до сих пор если его увижу, хочется играть (и ничего, что я не умею. и мелодий знаю мало. Понятно, что пианино мне не купили, но купили синтезатор, но до него сейчас вообще никак, увы). Но у Линдона другие интересы, а вот Руперт-осёл не хочет этого понять. Как будто мужчина живёт по какому-то стереотипу, не по-настоящему. Жена, дети, работа - всё это как-то искусственно, обыденно. Всё по расписанию, по графику - не правильно это. Да, он врач, но не до такой же степени!
Семья Лэндграб (даа... а куда ты дела Ландграабов? Неужели выселила?) - обычная богатая семейка, что ни на есть аристократы. Офелию с нетерпением жду в следующей записи, очень интересно, какой у тебя выйдет сюжет
И... я рада видеть Дианку, она сногсшибательна, как и всегда)) С Аланом, как поняла, у них всё переменчиво, но ведь находят компромисс. Карин - милая девочка, немного напоминает мне Диану, но черты отца, это да.
Цитата:
Гвен после этого ни о чем другом говорить не могла кроме как о том, что теперь мечта всей ее жизни - это стать фотомоделью. А до этого она хотела стать ветеринаром и лечить больных кошечек и собак.
Вот с этого момента она и стала вести себя как звезда. А ведь смотри какая у неё была благородная мечта - лечить животных. Очень жаль, что шоу-бизнес так вскружил ей голову(
А ещё очень жаль Бруньку Буду по нему скучать, хотя и с Шанталь скучать точно не придётся
А теперь я полностью перехожу ко второй записи. Многое было сказано выше, но всё же прокомментировать отчёт очень хочется, к тому же не всё я упомянула, а только главную проблему семьи.
Про Гвен я писала много, но всё же скажу, что девочка она неплохая. В столь юном возрасте нашла себя, свою стезю, да и модницей в наше время грех не быть. Вот только её характер меня пугает - это единственное, что отталкивает меня от блондинки. Я вижу красивую оболочку и верю в неё, но внутреннее чувство мне подсказывает, что Гвен та ещё особа. Но хорошо, что у неё есть увлечения, друзья, парень (о нём чуть ниже). Вот только есть какое-то НО, которое показывает девушку не с лучшей стороны. Родители не видят её такой, какую вижу её я и Линдон, поэтому все и считают, что она молодец. Да, она молодец, но не везде.
А теперь уделю пару слов "первому парню на деревне". Зейн - обычный парень, который уверен в своей неотразимости. И я солидарна с Линдоном, тандем - обычная показуха, простая банальщина. Хотя не мне судить её поведение, раз Гвен считает, что стоит встречаться только потому, что он популярный в школе, а не из-за чувств, пусть так и делает.
Пока далеко не отошла от Гвендолин, хочу выделить фразу, которая мне очень понравилась:
Цитата:
Разве у красоты, популярности и богатства могут быть искренние поклонники и друзья?
Конечно, не могут. Скорее всего, Зейну тоже выгодно встречаться с блондинкой. Линдон - молодец, а ведь может он действительно "отпугивает" подруг ради блага сестры? У Гвен есть всё, но нет искренности, чего-то настоящего. Всё фальш, иллюзия. Пока она этого не поняла, но что будет, если до неё это дойдёт?
Я сравнила моменты, когда выступают дети Шанти, и мне всё стало ясно. Шанталь любит детей одинаково, никого не выделяя и не обижая. Она мило умилялась как на концерте Линдона, так и на выступлении Гвендолин. А вот Руперт был серьёзен у Линдона, но улыбался у Гвен... я, конечно, понимаю, что с сыном нужно быть строгим, но не до такой же степени(( К тому же Линдон ходит в музыкалку насильно, не по зову сердца.
Я тут скачу от одного момента к другому, но теперь перехожу к инциденту с сигаретой. Вообще, я такого точно не ожидала от Шанталь. И ведь до какой степени можно разозлить человека... да, Руперт, тебе действительно это удалось. А вообще не могу понять, почем он так охладел. Кризис среднего возраста или просто привык жить по шаблону? Так или иначе, мне очень грустно, что семья разваливается на моих глазах, а виной практически всему именно Руперт. Шанти пыталась привлечь к себе внимание мужа, показать ему, что она-таки существует. Как раз также себя ведет и Линдон, только своими поступками он показывает себя, что он - личность, со своими взглядами и интересами. А Шанталь просто хотела привлечь внимание, хоть и негативное, мужа. А он как осёл ничего не видит, кроме своего графика, расписания и порядка.
Цитата:
- Я отец и я всегда прав.
Эээ, дружок, ты что-то попутал Ты прав, но не всегда. Из-за твоей правды семья рушится, а тебе всё равно. Да... Руперт, в кого ты превратился?
А теперь перейду к кульминации записи - гонки)) Вот что нужно Линдону, это его тачка, а не рояль Руперт вряд ли это когда-нибудь поймёт, хотя как знать.
Но мне не понравилось настроение Линдона. Разве он несчастливо живёт? Да, деспот отец - это ужасно, но ведь неправильно завидовать тому, у кого вообще ничего нет. Даже отца. Тому, кто сбежал из дома в 16 лет. Парень родился в благополучной семье, хотя Руперт всё и омрачает, но надо ценить то, что имеешь. Это сейчас ему главное - гонки, тачки и друзья из определённого круга, а потом Линдон поймёт, что главное всё-таки семья.
Я бы разглагольствовала по поводу записей ооочень долго, но мне уже пора идти, надеюсь ты не обидишься, что упомянула не всё и не всех. Ещё раз с прошедшим праздником тебя.

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 18.05.2015 в 17:15.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 18.05.2015, 15:25   #1295
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Прочитала я и эту династию. Попробую собрать мысли в кучу. Итак:
1. Доминик - удивительная дама. Долго думала, что она все-таки останется с Сезаром, но все вышло по-другому. С одной стороны, жаль, что она все-таки не доставила розовый бриллиант заказчику, а с другой - благодаря этой не-доставке она все-таки нашла свое счастье. Хотя долго она к нему шла...
2. Мое любимое поколение! Такой простой и приятный парень, а сколько необычных испытаний - и прекрасная Вероника, и ее выходка с дочерью, и любовь к Джози. Друзья у Бруно офигенные - с такими и в огонь, и в воду, и к девушкам. Очень потрясла сцена диалога Вероники и Шанталь, где Веронику интеллигентно отправили обратно в Бриджпорт. Искренне рада за воссоединение Бруно и Джози - у них была прекрасная свадьба!
3. Я думала, Шанталь будет пацанкой, если честно. Удивило, с какой настойчивостью она добивалась Дастина (хотя должен был он это делать, все-таки парень). Везло же ей на влюбленность в занятых парней - то Дастин, то Руперт... А Руперт был таким прикольным парнем, жаль, что он превратился в обычного зашоренного человека. Домостроевца? Кажется, да. А не рано ли вышла замуж Шанталь? Я вообще слабо представляю сейчас, как у них наладятся их отношения с Рупертом - даже на курение жены он слабо отреагировал. Может, они слишком рано поженились?
4. Избалованные дети. Причем оба - удивительно, как они выросли такими при таком отце, как Руперт. Гвендолин вообще типичная гламурная киса - мысли о карьере модели, кастинги подруг и прочее. Интересно, ее бабушка (я про Веронику Лирес) жива? Я пытаюсь себе представить их встречу, они бы спелись. Линдон... Странно, что он ездит на гоночной машине, а не на мотоцикле - был бы типичным бунтарем)). Надеюсь, у него хватит сил бросить занятия музыкой и найти себя в другом деле, которое он полюбит. И найдет свою любовь, а не будет крутить романы с гламурными подругами своей сестры. Или, судя по тизеру к следующему отчету, любовь скоро будет?))
P. S. С прошедшим Днем рождения!
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием
ElinaGenie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 21.05.2015, 23:06   #1296
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

katsol, Asuna, Gemini, Nikelinda,ElinaGenie, Алисса, Lana... , Anora, Irene, Haruka, StarzzzZ,
Милые мои, дорогие, я даже слов подобрать не могу чтоб поблагодарить вас за ваши поздравления, открытки, добрые слова и внимание, выраженное в данной темке, в ЛС-ках и в спасибках! Мне было очень-очень приятно получить каждое из ваших поздравлений, читала их и улыбалась. Спасибо вам .
После всех ваших слов хочется творить еще больше и как взять наконец и закончить очередной отчет, который по каким-то причинам никак не хочет заканчиваться.
Не хотелось бы в очередной раз кормить вас "завтраками", но я правда очень стараюсь и делаю все возможное чтобы как можно скорее дописать/доснимать отчет, ответить подробно на каждый коментарий и откоментить обновления в ваших темах. Молюсь всем богам и особено верховному жрецу Максису, чтобы это все случилось в самом скорейшем будущем. Аминь.

Всех люблю, по всем скучаю,

Ваша be_a_utiful
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 01.07.2015, 01:54   #1297
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Be_a_utiful, мне так жаль Шанталь. В последнем отчете она такая несчастная (я о взаимоотношения с мужем), но ведет себя по хорошим законам примерной жены, матери, хранительницы очага. Это вызывает уважение.
Гвен и вправду описана своим братом противненько, что я даже подумала о том, что будет жалко, если она возьмется вести дневник.
А вот Линдон - очень милый, хороший парень. По крайней мере, есть в нем это. А ошибки юности со всеми бывают.
И такое неуважительное отношение детей к отцам случается, как бы грустно это не звучало. И, как правило, после такого, особенно сыновья становятся примерными мужьями и отцами, создают лучшее детство своим деткам, так сказать. Линдону лишь бы не свернуть на кривую дорожку, иначе вся семья погибнет, а Шанталь хватит инфаркт.
Ну и, как всегда, читать тебя - одно удовольствие. Все интрижки и хитросплетения описаны простым языком и так... по-житейски. Особенно мне нравится твое отображение различных семейных взаимоотношений.
Спасибо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Ответ
Страница 130 из 130 « Первая < 3080120126127128129 130

« Предыдущая тема | Следующая тема »