Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Восточная Бухта [TS3]
Ответ
Страница 5 из 11 < 1234 5 6789 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 02:15   #1
Деффачка Орешка меню пользователя Орешка
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Сообщение Восточная Бухта [TS3]

Соседство месяца - декабрь '15

Живописная природа Восточной Бухты давно привлекала любителей пешего туризма, кемпинга и рыбалки. Однако лет десять назад власти решили отдать эти земли под застройку, и даже провели все соответствующие коммуникации. Как это часто бывает, бюджетные деньги очень быстро исчезли, и район стал еще пустыннее, чем был: администрацию и другие общественные заведения разместить так и не удалось, а туристы облюбовали новый национальный парк в полусотне миль к северу от Бухты. Несмотря на это, участки для возведения жилых домов выставили на продажу, а койки в маленьком обветшалом общежитии (бывшей гостинице) теперь сдают за гроши редким постояльцам.

Аманда Росс

Ратуша

Письма Аманды

Отчет 1: Приезд первого поселенца
Отчет 2: Первенец
Отчет 3: Двойня
Отчет 4: Мать-героиня
Отчет 5: Прощай, любимый

Второе поколение
Дневник Дэша
Письмо Дэша к Сьюзан
Отчет 6: Запись Первая: VITA NOVA
Отчет 8: Записи 2-5
Отчет 11-12: Записи 6-13

Записки Ракель
Отчет 7: Записи 1-2

Блог Элизабет
Отчет 9: Посты 1-156
Отчет 13: Посты 428-700

Дневник Картер
Отчет 10: Записи 1-4
Отчет 14: Записи 5-7

Блог Макса

Отчет 16: Посты 1-9
Отчет 22: Посты 10-17
Отчет 30: Посты 18-28

Третье поколение

Дневник Уилсона
Отчет 15: Записи 1-9

Блог Эрика
Отчет 17: Записи 1-11

Дневник Нанами
Отчет 18: Записи 1-9

Истории оборотня Робина
Отчет 25: Записи 1-11

Четвертое поколение

Блог Гилберта

Отчет 19: Посты 1-7
Отчет 27: Посты 8-17

Дневник Ханны

Отчет 21: Записи 1-13
Отчет 29: Записи 14-24
Отчёт 37: Записи 25-26

Говорит Кристофер Росс
Отчет 20: Записи 1-8
Отчет 28: Записи 9-13

Письма Розанны Молина
Отчет 36: Письма

Дневник переселенца Ленни Говарда
Отчет 23: Записи 1-10

Жизнь Зоуи
Отчет 26: Записи 1-4
Отчет 34: Записи 5-18

Пятое поколение

Блог Альбертины
Отчет 24: Посты 1-11
Отчет 32: Посты 12-18

Блог М-3
Отчет 33: Посты 1-4

1 за основание города
1 за первое общественное здание (так как на 1 лоте открыты 2 заведения)
Население: 2 балла x 16 человек = 32

Жилых зданий: 8
Общественных лотов: 1 (На одной территории действует Ратуша и Военная часть)
Пожаров: 3
Ограблений: 2
Древо семьи Росс (кликабельно)

Всем привет! Я решила попробовать свои силы в описании соседства, а правила Челленджа мне очень близки. Конечно, они еще несовершенны и по ходу дела возникают некоторые вопросы. Сейчас среди ведущих Челлендж в симс 3 я осталась одна, присоединяйтесь!
Установленные дополнения и каталоги: все.
Городок, в котором я играю, можно скачать здесь.

Последний раз редактировалось Орешка, 10.02.2019 в 01:16. Причина: Новый отчёт!
Орешка вне форума   Ответить с цитированием
Орешка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Орешка
Найти ещё сообщения от Орешка
Старый 10.05.2015, 18:42   #41
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Орешка, удачи тебе с диссером!

Ничего страшного, мы подождём. Ожидание только усиливает радость от нового отчёта

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 01.07.2015, 13:40   #42
активист

Сообщение Отчет 15. Дневник Уилсона. Записи 1-9

Отчет 15. Дневник Уилсона

Запись 1Сегодня я взялся разбирать вещи отца, к которым не притрагивался со дня его смерти. Нанами снова ждет ребенка, и нам нужно гораздо больше свободного места в доме, и жена настояла, чтобы я избавился хотя бы от какой-то части папиных бумаг, костюмов и его старой мебели. Умом-то я понимаю, что она права, ведь прошел уже не один год, пора двигаться дальше, но это все равно очень тяжело.
Удивительно, как папа много писал обо мне, даже когда я был совсем взрослым, встретил Нанами, даже когда родилась Мэгги — я все равно был для него очень важен. Жаль, что я не замечал этого, пока папа был жив…
Запись 2

Мэгги недавно исполнилось 5,

Гилберт ползает по всему дому, а мы с Нанами так и не поженились. Теперь, кажется, я понимаю, что значит выражение «яблоко от яблони», ведь отец тоже не сразу зарегистрировал отношения с мамой. На семейном совете было принято решение ситуацию исправлять, и закатить самую большую вечеринку в истории Восточной Бухты. Услышав о том, что меня-таки окольцуют, местные ребята завалились прямо ко мне домой. Нанами подхватила детей и отправилась в гости к моей тетке, а мы с ребятами чудно повеселились, так сказать, напоследок.

Запись 3

Мой сладкий кабачочек Гилби превратился в настоящего человечка! Когда это только произошло? Еще вчера я принимал у Нанами роды прямо в нашей кухне, а сегодня сынок уже вовсю шастает по лесу,

катается по льду на пруду и практически приручает единорогов! Ко всему прочему, он определился с мечтой всей жизни — хочет изучать зверей, прямо как дед, которого он никогда не видел.

Мэгги растет так же быстро. Больше никаких розовых резиночек и книжек про принцесс, а на обращение «юная леди» в ответ последует леденящий кровь взгляд. Я не представляю, как можно воспитывать девочку-подростка, иногда я сам ее побаиваюсь…

Запись 4
Год приготовлений, полгода постоянных отсрочек, токсикоз от третьей беременности у Нанами — и это случилось! Мы стали мужем и женой!

Конечно, свадьбу играли у нас во дворе, соорудили арку, стол, пригласили всю семью и знакомых — все как положено.

Тетушка Элизабет даже соорудили для нас трехэтажный свадебный торт, большую часть которого сами и съели.

Запись 5
Интересно, в прошлый раз я как раз писал про нашу свадьбу, а сегодня сел за дневник, чтобы рссказать про другой праздник — день рождения Гилберта. Мы позвали тетушку Элизабет, а она — толпу общих знакомых и друзей.

Ну и торт, конечно, ее рук дело.

Сынок уже начал показывать нам все подростковые фокусы, а вчера заявил, что без нового айпада наложит на себя руки. Я сам хожу с допотопным китайским планшетом за 50 симолеонов, а ему подавай все самое новое и классное. Теория о том, что дорогие шмотки и гаджеты нужны детям, чтобы выпендриваться друг перед другом терпит поражение, ведь Гилберт даже в школу не ходит, а его лучшие друзья — усыновленные тетушкой мальчики Джуллиан и Эрик, перед которыми «понтоваться» просто глупо.

Запись 6
Неделю назад свершилось великое событие — я стал отцом в третий раз. В третий, четвертый и пятый… Эта беременность далась Нанами тяжелее предыдущих, и теперь мы знаем, почему — она ждала тройню! Роды, само собой, тоже были не из легких, почти 43 часа моя любимая сотрясала криками весь дом, да и, наверное, всю Бухту.

Так родились Зоуи, Ханна и Кристофер, трое чудесных и очень разных малышей.

Запись 7
Мой двоюродный брат Робин, похоже, действительно оборотень. Видимо, отцовские гены взяли верх. Тетке приходится усмирять его пыл, и мы стараемся помочь, как можем. Нанами проводит с ним очень много времени, старается стать ему другом, как бы это ни было тяжело.
Запись 8
Черт подери, я так и знал! Это волчье отродье заразило мою жену, а она в это полнолуние набросилась на Мэгги! Теперь под нашей крышей оказались уже два агрессивных чудовища!

К счастью, с самоконтролем у них получше, чем у Робина. Надеюсь, они не навредят малышам. Я, конечно, постоянно дежурю в детской, и тем не менее…
Запись 9
Интересно, что новоиспеченная полуволчица Мэгги проявляет гораздо больше интереса к младшим, чем совершенно «нормальный» Гилберт.

Удивительно, но ему интереснее смотреть, как какой-нибудь слизняк пожирает капусту в нашем огороде или залечивать отмороженную лапку очередной вороне, чем провести время с собственными сестрами и братом.

PS
Наконец-то я защитилась! Теперь я магистр издательского дела, как бы странно это не звучало Так что отчеты будут выходить в нормальном режиме

Соседство-челлендж Восточная Бухта (Sims 3, активно!)
Орешка
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2015, 15:58   #43
drama llama

Орешка, поздравляю магистра!
Цитата:
Сообщение от Орешка Посмотреть сообщение
Гилберт ползает по всему дому, а мы с Нанами так и не поженились.
Да действительно, куда спешить? Вот пойдут дети в универ, тогда и пора будет

Цитата:
Услышав о том, что меня-таки окольцуют, местные ребята завалились прямо ко мне домой. Нанами подхватила детей и отправилась в гости к моей тетке, а мы с ребятами чудно повеселились, так сказать, напоследок.
Представляю, как Нанами потом было весело отмывать дом после этой "прощальной" вечеринки. Я бы после такого задумалась, а стоит ли вообще выходить замуж за мужика, который весь дом залил шампанским?

Персонаж в галстуке и юбке - это стриптизёрша?

Цитата:
Еще вчера я принимал у Нанами роды прямо в нашей кухне, а сегодня сынок уже вовсю шастает по лесу,
Какие красивые у вас окрестности! Прямо иллюстрация к сказке. И кувшинки светятся, явно без магии не обошлось. Но как бы чудно это не выглядело, я бы побоялась отпускать ребёнка на прогулку по такому лесу. Кто знает, вдруг там его русалка под воду утащит?

Цитата:
Я не представляю, как можно воспитывать девочку-подростка, иногда я сам ее побаиваюсь…
Ничего, привыкай, ты небось был такой же занозой в заднице

Цитата:
Год приготовлений, полгода постоянных отсрочек, токсикоз от третьей беременности у Нанами — и это случилось! Мы стали мужем и женой!
Да неужто?! А я уж подумала, что и правда будут ждать совершеннолетия младшего

Свадьба в канун Рождества - этапять! Мало кто женится под сенью новогодних гирлянд. Не хватает только еловых лап вместо цветов на арке

Значит, целый год готовились, а на свадебные наряды денег таки не хватило. Да, когда муж и жена в джинсах, рождественский антураж как-то совсем не смущает.

Цитата:
Мы позвали тетушку Элизабет, а она — толпу общих знакомых и друзей.
Представляю, как Гилберт был "рад" увидеть на дне рождения кучу незнакомых людей. Кстати, вы специально свет выключили? Прямо как у людей: задувание свечей в темноте

Цитата:
Сынок уже начал показывать нам все подростковые фокусы, а вчера заявил, что без нового айпада наложит на себя руки.
Ну и заявочки! Откуда в ребёнке из, скажем так, небогатой семьи такие мысли? Много ли народу в городе (читай: большой деревне) ходит с айпадами? Сомневаюсь. Телевизора насмотрелся, что ль?

Цитата:
Неделю назад свершилось великое событие — я стал отцом в третий раз. В третий, четвертый и пятый…
Вот это вам подфартило! Да, чтобы вместить такую толпу народа, нужно не просто выгрести старьё, а купить дом побольше

Цитата:
Так родились Зоуи, Ханна и Кристофер, трое чудесных и очень разных малышей.
Что ты, Уилсон, там говорил про девочек? Не представляешь, как целую одну дочь воспитывать? Я ж говорила, то ли ещё будет.

Цитата:
Черт подери, я так и знал! Это волчье отродье заразило мою жену, а она в это полнолуние набросилась на Мэгги! Теперь под нашей крышей оказались уже два агрессивных чудовища!
Ничосе! Волк в доме с тремя малышами - это вам не хухры-мухры. Неужели Уилсон ничего не собирается с этим делать?
Кстати, а Робин сам покусался или по воле демиурга? Я просто понятия не имею. как это происходит в TS3.

Цитата:
Удивительно, но ему интереснее смотреть, как какой-нибудь слизняк пожирает капусту в нашем огороде или залечивать отмороженную лапку очередной вороне, чем провести время с собственными сестрами и братом.
Что ж тут удивительного? Вымотали его, небось, бесконечные вопли из детской, вот и сбегает на улицу. Вороны и слизняки, поди, так не орут

Influence
Посмотреть профиль
Старый 06.07.2015, 16:16   #44
активист

Привет, Influence! Спасибо за комментарий
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Персонаж в галстуке и юбке - это стриптизёрша?
А было бы забавно) На самом деле, это какой-то чудаковатый непись, причем, скорее всего, папарацци, т. к. других персонажей игра не генерит
Цитата:
Кстати, вы специально свет выключили?
А свет включен! Но. Дело было поздним вечером, в полнолуние, а когда в симс-3 полнолуние - везде голубоватый полумрак, оборотни перевоплощаются, а из земли выпрыгивают зомби. Лучшее время для детского праздника, да
Цитата:
Кстати, а Робин сам покусался или по воле демиурга? Я просто понятия не имею. как это происходит в TS3.
Это была я. У Робина мечта всей жизни - обратить пятерых, а потом, вместе со всей стаей насобирать сокровищ на 40 000. Типа в образе волка у оборотня просыпается супер-нюх, и он легко находят груды полудрагметаллов на собственном заднем дворе.
Цитата:
Вороны и слизняки, поди, так не орут
Это точно!

Орешка
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2015, 18:53   #45
активист

По умолчанию Отчет 16. Блог Макса. Посты 1-9

Отчет 16

Пост 1
Моя сестра Элизабет много лет вела собственный блог, в котором рассказывала о собственной удивительной жизни в нашей крошечной деревеньке, о воспитании приемных сыновей, о возделывании собственной земли… Теперь, когда ее нет с нами, продолжать писать буду я. Возможно, вы помните меня из предыдущих постов — да-да, я тот самый братец-лягушонок, навсегда застрявший в пубертате.
На мои хрупкие зеленые плечи теперь легло воспитание детей Элизабет. Они не особо-то меня слушают (по понятным причинам). Джулиан уже меня перерос. Он мечтает стать известным писателем. Вряд ли у него это получится, учитывая его капризность и неумение сосредоточиться.

Пост 2
Сегодня был в ратуше, оформлял опекунство над Эриком, Джулиан-то уже совершеннолетний. И на кого же я наткнулся? Размахивая листовками и транспарантами, на трибуне выступала Нанами. Сегодня, оказывается, день толерантности, а ее не устраивает отношение общества к оборотням и ведьмам. Это, конечно, замечательно, но, боюсь, лекция не возымела должного эффекта, поскольку я был единственным слушателем. Ну, вот хоть вы, дорогие читатели, полюбуйтесь, как сходят с ума в нашей глуши:

Я позвонил Джулиану, чтобы он прибежал поржать над этим представлением. Бегать он не любит и потому притащился только тогда, когда Нанами закончила и собиралась домой. Да еще заявил, что подобное его не интересует, а в ратушу он приехал по собственному делу. Оказалось, что он зарегистрировался в качестве частного предпринимателя, и теперь может официально продавать свои художества и даже участвовать во всяких конкурсах.

Джулиан неплохо рисует, но в основном он занимается иллюстрированием детских книжек. По его словам, одним писательством сыт не будешь. Я, в общем-то, с ним согласен, особенно учитывая то, что его детективную писанину не берется печатать ни один издатель.
Пост 3
Джулиан обиделся на меня за последний пост. Ну и ладно, расскажу сегодня о себе и Эрике.
Я все такой же зеленый, но работаю над изобретением зелья, которое бы могло меня исцелить. Я чувствую, что на пороге открытия! Ну а пока остается борьба с вредными привычками, которые отталкивают окружающих похлеще незаурядной внешности…

Эрик недолго пробыл под моей опекой, вчера он подал документы на освобождение из-под нее. Я, в общем-то, не против, он самостоятельный молодой человек, к тому же до совершеннолетия ему осталось всего несколько месяцев.

Пост 4
Наконец-то «Сабина-паблишер» дало согласие на публикацию новго опуса Джулиана! Пока тот до синевы спорит с редактором по скайпу, Эрик шастает по гостям. У него сложились неплохие отношения с Уилсоном. Тройняшкам Уилсона недавно исполнился годик, так что лишние взрослые руки их семейству никогда не помешают.

По вечерам Эрик устраивает у нас дома настоящие шахматные турниры. Он приглашает всех соседей и знакомых, мало-мальски умеющих играть, и дуется с ними. Жаль, что не на деньги, а то бы мы уже разбогатели. Недавно он уделал даже Адама, одного из старейших и умнейших жителей Восточной Бухты.

Когда-то он приехал сюда в качестве туриста, да так и остался в местной гостинице. Через пару лет управляющий таинственным образом исчез, а Адама взяли на его должность, как самого опытного постояльца. Потом он какое-то время крутил с моей сестрицей Ракель, но у них что-то не заладилось. Он до сих пор не растерял свое обаяние, но Эрика харизмой не возьмешь!
Пост 5
Получилось! Получилось! Приятно познакомиться, я — Макс Росс, нормальный молодой человек со светлой кожей и обычным лицом!

Пост 6
После моего чудесного исцеления я начал расти и развиваться как любой нормальный мужчина! Боже, какое счастье, чувствовать волосы на голове и на лице! Пока я так им так рад, что даже не могу заставить себя сделать стрижку.

На радостях я даже сделал для Джулиана похудательное зелье. Теперь он больше не тот толстяк, которым был всю жизнь, а стройный красавец! Конечно, это сделало его еще более заносчивым, но мне уже все равно. Я иду вперед, к собственной мечте, а заботы о мальчишках остаются в прошлом, они давно уже взрослые ребята.
Пост 7
Оказывается, Элизабет застраховала свою жизнь незадолго перед смертью, а получателем выплаты сделала меня. Она-то думала, что деньги придут, когда мальчики еще будут детьми, и я буду распоряжаться деньгами, заботясь о них. Но, по воле бюрократической системы, наследство нашло меня только сейчас. Что ж, я его заслуживаю целиком и полностью!
Пост 8
Сегодня приобрел участок и съехал от племянников. Надеюсь, скучать они не будут.

Пост 9
Я-таки не удержался и отгрохал огромный дом. После отделочных работ оказалось, что денег нет даже на мебель, не говоря уже о том, что мне просто нечего есть.

Так что пришлось идти к своей мечте о всемирной славе немного быстрее, и начать выступать на вечеринках у собственной родни за весьма скромную плату.

Ну что ж, посмотрим, как пойдет дальше. По крайней мере, я больше не жаба!

Орешка
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2015, 14:35   #46
drama llama

Цитата:
Размахивая листовками и транспарантами, на трибуне выступала Нанами. Сегодня, оказывается, день толерантности, а ее не устраивает отношение общества к оборотням и ведьмам.

В такой морозный денёк - и день толерантности? Да, правительство очень любит своих граждан! Хотя мне больше интересно, с какой это стати Нанами вылезла на трибуну, ещё и с такой кучей плакатов? Дети заели, и она просто сбежала из дома?

Цитата:
Джулиан неплохо рисует, но в основном он занимается иллюстрированием детских книжек. По его словам, одним писательством сыт не будешь.
Правильно! А то всю жизнь просидит у дяди на шее. Хотя там такая шея, что не особо и сядешь
Кстати, классный костюмчик, ему очень идёт.

Цитата:
Ну а пока остается борьба с вредными привычками, которые отталкивают окружающих похлеще незаурядной внешности…

Цитата:
Тройняшкам Уилсона недавно исполнился годик, так что лишние взрослые руки их семейству никогда не помешают.
Ну, ещё бы! Маманя-то всё общественной жизнью занимается

Цитата:
По вечерам Эрик устраивает у нас дома настоящие шахматные турниры. Он приглашает всех соседей и знакомых, мало-мальски умеющих играть, и дуется с ними. Жаль, что не на деньги, а то бы мы уже разбогатели.
Вот-вот! Подал бы идею мальчику, а то расселся на шее да знай самореализуется
Интересно придумано, кстати - вместо окон повесить картины. Я и не сразу поняла, что не так. А что за дым над шахматами? Кто-то бесится из-за проигрыша?

Цитата:
Получилось! Получилось! Приятно познакомиться, я — Макс Росс, нормальный молодой человек со светлой кожей и обычным лицом!
Ура!Поздравляю Макса с этим эпохальным событием. Он очень симпатичен... Был, пока не отпустил бороду
У него на шее наушники, это аксессуар? Он только для мужиков, или я плохо искала? Не удивляйся моим глупым вопросам, просто я совсем недавно установила третью часть и теперь всех достаю

Цитата:
По крайней мере, я больше не жаба!
По-моему, Макса теперь только это и интересует
офф
Ещё один глупый вопрос. На каких настройках ты играешь и насколько это влияет на производительность? Особенно интересует земля и деревья. Я играю на низких, и у меня везде сплошная размазня.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2015, 18:49   #47
активист

Цитата:
Дети заели, и она просто сбежала из дома?
Склоняюсь к этой версии. Сама очень удивилась, когда увидела ее у ратуши.

Цитата:
Интересно придумано, кстати - вместо окон повесить картины.
Эту картину нарисовал кто-то из обитателей дома, возможно, сама Аманда. Окна там есть, но маленькие и с закосом под самодельные, так что картина действительно оживляет вид.
Цитата:
А что за дым над шахматами? Кто-то бесится из-за проигрыша?
Этот дымок выходит из-под освежителя воздуха (светящаяся железяка над Адамом). Покупается за баллы счастья, рядом с ним можно помедитировать

Цитата:
У него на шее наушники, это аксессуар? Он только для мужиков, или я плохо искала?
Не знаю, кажется, это вместе с футболкой надевается. Я не успела посмотреть, он почти сразу стал из подростка взрослым.
Цитата:
я совсем недавно установила третью часть
Поздравляю, это круто! Только базовую?
офф

Цитата:
Ещё один глупый вопрос. На каких настройках ты играешь и насколько это влияет на производительность? Особенно интересует земля и деревья. Я играю на низких, и у меня везде сплошная размазня.
Играю на максимальных, но на хорошем ноуте. На производительность (а точнее - на время загрузки), мне кажется, больше влияет количество дополнений. Вообще текстуры в игре все равно так себе, так что многого ты не теряешь

Орешка
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2015, 19:26   #48
активист

По умолчанию Отчет 17. Блог Эрика. Записи 1-11

Ура! сегодня Восточной Бухте исполняется 1 год!
К этому событию подоспел новый отчет!
Отчет 17
Пост 1
Добро пожаловать! Возможно, раньше вы читали записи моей мамы, Элизабет Росс, а теперь ее блог ведет ее брат Макс, мой дядюшка. Начать собственный электронный дневник меня побудило начало нового, самостоятельного этапа в моей жизни.
После переезда дяди Макса я недолго оставался в отчем доме и практически сразу приобрел отдельный участок.
Мои постоянные «вечеринки для ботанов» (как называл их дядя Макс, а на самом деле — просто встречи любителей шахмат) сильно отвлекали брата Джулиана от работы над новой частью его трилогии, и моему отъезду брат был страшно рад. Что ж, посмотрим, как ему удастся в одиночку ухаживать за огородом, организовывать поставки овощей и одновременно писать книгу!
Уехал я не один, прихватил с собой подросшего котенка нашей кошки. Его зовут Декстер, и он с момента рождения стал моим любимчиком. В любом случае, маяться от одиночества долго мне не придется, ведь переехал я не просто так, а что бы подготовить жилье для совместной жизни с моей девушкой…

Пост 2
Смешно, но только теперь, покинув брата-писателя, я сам ощутил в себе тягу к писательству. А возможно, виной тому как раз этот блог. В любом случае, я сел за книгу.

Пост 3

Мы с Мэгги знакомы с детства, можно сказать, вместе росли. Я не представляю своей жизни без нее. Именно она (ну, и мама, конечно) помогла мне почувствовать себя полноправным членом семьи Росс. Так что наши отношения вдвойне крепки, поскольку начались с дружбы. Ну а потом она повзрослела, похорошела, и я посмотрел на нее по-новому. И оказалось, что она влюблена в меня уже давно…

Сегодня Мэгги впервые побывает внутри нашего будущего дома! Я специально не пускал ее внутрь, пока все не будет готово. Ужасно переживаю, боюсь, что ей не понравится отделка или планировка…

Пост 4
Я зря паниковал, все прошло замечательно, Мэгги была в восторге. Я же решил, что нужно использовать этот момент по назначению, и сделал ей предложение. Конечно, она просто не могла мне отказать.

Пост 5 (для своих)

Свершилось, свершилось! А что свершилось? Все и сразу!
После помолвки последовала наша первая совместная ночь… Я был на седьмом небе от счастья, я получил все, о чем мечтал! Мэгги же, напротив, паниковала из-за возможной беременности и никак не могла расслабиться:
— Мы слишком поторопились! И о чем я только думала! Что же теперь будет?
Успокоилась она только тогда, когда я предложил ей оформить наши отношения прямо здесь и сейчас. И мы обменялись кольцами прямо на кухне, перед завтраком.

Пост 6

Боже, как прекрасна семейная жизнь! Наконец-то кто-то разруливает бытовые тяготы, пока я спокойно работаю…

Пост 7
Ха-ха, прочитал последний пост полугодичной давности и не могу перестать угорать. Медовый месяц прошел, и я вкусил все прелести брака, бгг.
Мэгги беременна. Не знаю, сколько там в ней детей, но ест она за семерых. А на готовку у нее времени нет. Почему? Потому что она делает РОБОТОВ.
Весь гонорар за мой роман женушка потратила на оборудование для создания ботов. Я, конечно, знал, что она интересуется техникой, и как-то раз она прямо при мне починила сломанную посудомойку, но не ожидал, что наше любовное гнездышко превратится в склад микросхем, а нашим «первенцем» станет М-1, робот-горничная.

Пост 8
Надо отдать жене должное, она решила проблему с готовкой и уборкой, хотя и своим, довольно изощренным методом. Я все еще вздрагиваю, когда со мной пытается заговорить летающая железная штуковина, но глаз уже почти не дергается.

Пост 9
Если вы читали блог моего дядюшки, то вы знаете, что он пытается прославиться, а свои выступления отрабатывает на собственных родственниках. Сегодня нам с Мэгги выпала честь принимать его у себя. Надо сказать, что такие перспективы нас не сильно обрадовали, ведь Макс каждый раз рассчитывает на какой-никакой гонорар, а денег, особенно после модификации М-1, у нас не густо. И, конечно, мы были рады, когда Макс объявил, что в этот раз он придет с музыкальной открыткой, и все уже оплачено. Но! Открытка только для Мэгги, а я не должен присутствовать.
Я заявил, что никуда уходить ради такой глупости не намерен, но Мэгги было так интересно узнать, кто же послал ей такой необычный подарок, что она сама поехала к Максу. Вернувшись, она не хотела рассказывать мне ничего, бледнела, краснела. Я так и остался в неведении. Надеюсь, ее никто не оскорбил…

Пост 10
Вчера я стал папой. Дочку назвали Альбертиной, и она очень похожа на меня! Первым знакомиться с ней пришел Джулиан, а потом подтянулись и все остальные члены нашей большой семьи. Теперь я породнился с Россами и биологически, ха-ха-ха!

Пост 11

Нам так нравится быть родителями, что уже через несколько месяцев после рождения Альбертины мы стали задумаваться о том, чтобы завести еще одного ребенка.

Мне нравилось расти с Джулианом, почти ровесником, а Мэг было аж четверо братьев и сестер. И я хочу от этой женщины много, много розовощеких карапузов!

Последний раз редактировалось Орешка, 21.07.2015 в 19:33.
Орешка
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2015, 23:15   #49
drama llama

Да, Эрик действительно вызывает уважение. Построил дом, женился (сразу, а не после рождения кучи детей, как некоторые родственники), и даже пытается зарабатывать. Правда, очень ненадёжным способом. Это в симах всем писателям гарантированно выплачивают приличный гонорар, а в реальной жизни это не то чтобы и профессия.
Цитата:
Ха-ха, прочитал последний пост полугодичной давности и не могу перестать угорать. Медовый месяц прошел, и я вкусил все прелести брака, бгг.
Мэгги беременна. Не знаю, сколько там в ней детей, но ест она за семерых. А на готовку у нее времени нет. Почему? Потому что она делает РОБОТОВ.
Вот тебе и семейная жизнь
Цитата:
Весь гонорар за мой роман женушка потратила на оборудование для создания ботов.
Привыкай, мальчик! Это только начало. Роботы - это вам не платья и цацки, тут совсем другая цена вопроса. Так никаких денег не хватит, уж лучше бы Мэгги была шопоголиком. Эрик уверен, что правильно выбрал жену?
Цитата:
Надо отдать жене должное, она решила проблему с готовкой и уборкой, хотя и своим, довольно изощренным методом.
И что только не сделает женщина, чтобы не заниматься хозяйством!

Цитата:
Я заявил, что никуда уходить ради такой глупости не намерен, но Мэгги было так интересно узнать, кто же послал ей такой необычный подарок, что она сама поехала к Максу. Вернувшись, она не хотела рассказывать мне ничего, бледнела, краснела. Я так и остался в неведении. Надеюсь, ее никто не оскорбил…
Ох ты, ничосе! Значит, письмецо послал братишка, а Макс выполнял роль сводника. Хотя на этом скрине у него самого подозрительная мимика. Кавалер не пришёл, так Макс решил сам воспользоваться моментом?

Цитата:
Теперь я породнился с Россами и биологически, ха-ха-ха!
Вот этот момент не поняла. Получается, Мэгги - не просто бездомная горожанка, а одна из урождённых Россов? Искала её в древе, не нашла. Это не дочка Уилсона?

Цитата:
Нам так нравится быть родителями, что уже через несколько месяцев после рождения Альбертины мы стали задумаваться о том, чтобы завести еще одного ребенка.
Пральна, не ему же заботиться. Пусть за двумя (хорошо, если) детьми смотрит "первенец" - не зря же в него вбухали такую прорву денег? А на долю Мэгги остался сущий пустяк - выносить, родить да воспитать
офф
Отвечая на твой предыдущий вопрос - у меня все части, но стабильностью игра не радует. Можешь кинуть скрин, как выглядит ничем не занятая земля на твоём компе? А то мне кажется, что видеокарта не тянет.

И...
С годовщиной! Ура Восточной Бухте и её замечательному автору!

Последний раз редактировалось Influence, 21.07.2015 в 23:50.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2015, 23:53   #50
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Дорогая Орешка!!! От всей души поздравляю тебя и твою темку с первым годиком соседства)) Вы в своем роде уникальны, ведь никто не ведет челлендж по третьим симсам. Твои отчеты интересны и забавны, даже сложно посчитать, сколько в соседстве было смешных моментов. Пусть Восточная бухта и не стала мегаполисом, но зато есть мэрия, семья Росс разрослась и продолжает приносить потомство, хоть и не так активно))) Мне полюбились все твои герои, несмотря на то, что запомнила я их не сразу:D Продолжай строить свой город и пусть через много-много... дней Бухта, место, которое привлекает не только туристов, но и любителей красивых и завораживающих пейзажей, может называться полноценным городом со своими семьями и общественными лотами!!

Подарок...
В общем, я как всегда опаздываю с комментариями и задолжала тебе его аж к трем записям. Вроде все протекает мирно, но есть некоторые проблемки и неприятности. Главное, что никто не умер, а остальное все наладится, если этого захотят сами симы. Уилсон обладает той же чертой, что у отца и у бабушки Аманды - любовь к семье. Ведь сложно объяснить, почему у него пятеро детей:ai: У меня вот тройня без награды никогда не рождалась, но мне было не нужно такого счастья.:ca: Так или иначе, глава семьи очень сожалеет по кончине отца, и понимает, что умерший, пока был жив, заботился о сыне и волновался за него - он был главным человеком в жизни Дэша.
Мэгги выросла красивой девочкой, но мне оооочень понравилась ее внешность - не могу понять, почему отец так боялся свою дочь-подростка. Взгляд у нее глубокий, отчего становится не по себе, но все же не так она и агрессивна, как показалось отцу. Тем более, судя по его малым упоминаниям о дочери, та вела себя тихо и спокойно.
Мальчишник и свадьба - это очень здорово, но где столько народу собралось, когда в Бухте живет не больше всей этой толпы, если не меньше? Рискну предположить, что это простые папарацци и другие НСП, но что-то их много))
Цитата:
Сынок уже начал показывать нам все подростковые фокусы, а вчера заявил, что без нового айпада наложит на себя руки.
Раз парень еще жив и бегает в поисках животных, то отец все-таки купил ему дорогую безделушку. В этой глуши только с айпадом и ходить.:bv: Интересно, а интернет там есть?
Гилберт семью не так сильно ценит, как его отец. Парень любит больше животных, чем своих сестер и братьев, да и к родителям слишком холодно относится, раз практически требует от них дорогие вещи. Так или иначе, ему через некоторое время придется пожалеть о своем безразличии к родителям, как это сделал Уилсон.
Я не могла подумать, что Робин превратит Нанами и Мэгги в оборотней. Такого поворота я явно не ожидала, но все же они проводят время с детишками, а полнолуние не так часто бывает.
И как я была рада увидеть Макса не в лягушачьем обличии))) Все же его мировоззрение мне импонирует - он кажется более мудрым, хоть и выглядит младше своих истинных лет.
Приемные мальчишки выросли в прекрасных мужчин, но Джулиан выглядит легкомысленным пареньком, которому важно только писательство и ничего более. Эрик - подлинный гений, да еще и муж Мэгги - практически своей родственницы. У них тоже все вроде как налаживается, так что жду развитие событий - одним ребенком они вряд ли ограничатся.
Про появление роботов в доме новоиспеченной четы Росс я промолчу - такого я точно не ожидала))) Но пока от них только плюсы - только Мэгги не стоит переусердствовать и делать их тысячами, все-таки хочется видеть Восточную бухту более... человечной, что ли.
Очень интересные записи, с нетерпением жду продолжение)

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Ответ
Страница 5 из 11 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »