Я тоже его не всегда люблю, зависит от настроения)
Смена имиджа Джем произошла довольно спонтанно, и мне тоже - внезапно - понравился этот вариант. А еще я стала замечать, что мои последние симки похожи друг на друга >< хотя... мб я Джем не раз использовала как базу xD
Цитата:
Нуачо, я бы на месте Декса обратила уже на девушку внимание))
*шепотом* ну ладно, обратит он, обратит))) Только коварство автора не знает границ, ты же в курсе?
Спасибо ^_^
Sunlit Tides/I'm forever missing him
Съемки к династийному отчету снова вынудили меня запустить этот городок, не то, чтобы я была против, просто воспоминания, связанные с ним, у меня довольно грустные...
And if you're in love, then you are the lucky one
'Cause most of us are bitter over someone
Setting fire to our insides for fun
To distract our hearts from ever missing them
But I'm forever missing him
Gemini, какая восхитительная береговая полоса Санлит Тайдс. А я вот этим городком не прониклась. Удивительно, да?) Почему-то все городки, которые нравятся тебе, мне нравятся только в твоей игре, в твоем исполнении) А у меня они унылые и безжизненные. Может это потому что мне лень заморачиваться со строительством, как это делаешь ты, обустраивая целые города под потребности Форелли. А мы пафосные рок-звезды и предпочитаем жить на всем готовом
Так вот, в Санлите безбожно красивое море, очень спокойное и безмятежное, как мне показалось по снимкам. И еще понравился предпоследний кадр - красиво выстроен, водная гладь так и уводит за собой, уносит далеко-далеко в открытое море. Эх, я бы там поплавала сейчас...) Последний кадр кажется мне смутно знакомым. И я понимаю, что по идее не должен быть старым ибо цвет волос Эйди, но вот возникает чувство де жа вю. Может просто выполнен примерно в той же манере, что и снимки с несостоявшегося медового месяца. А может дело в мордашке Лео
Counting stars - изумительная работа. И по исполнению, и по настроению. Мне очень нравится... все. Позы ребят, как они выглядят, поворот снимка и размытая россыпь лампочек на заднем плане. В общем, перфект)
Ну и Коул тоже нравится, с его волевым подбородком и прямым носом. Колоритный мужчина. Кто такой?) *сделай ему немного ресниц*))
.hysteria, спасиибо
Да, у нас прослеживается именно такая тенденция Ну, я бы не сказала, что прям обустраиваю города, хотя приложить ко всем зданиям руку очень хочется. Только я в последнее время вообще обленилась вкрай, еле палату для отчета обставила xD
Последний скрин из Санлита теперь есть в новом отчете, это старый-новый рай, ну.. в общем, кто знает, тот поймет) Как и следующая работа, впрочем) Ну и Коул.. ты уже знаешь, кто это такой
Спасибо еще раз))
The sound of my heart, to the beat of the drum
I can feel the heat, as we follow the song
When you kiss me again, it feels like something new
As I look in your eyes, I can see my reflection
This image we hold, it's like an addiction
You touch me again, it feels like something new
Immortelle, какие же красивые скрины. Sunlit Tides, какая красота, только за такие пейзажу можно восхищаться симс 3. Тоже очень нравится этот город, но подтормаживает и из-за этого не часто в нем играю. Мне он напоминает Лео и Адриану, то что могло бы быть у них в другой жизни в этом городе. Counting Stars, Эх счастливая семейная жизнь. Cole, вот это просто ОМГ!!! В новом отчете увидела его и поражена просто наповал этим взглядом. Он мне чем-то напоминает Лео... Такие красивые черты лица, просто с ума сводит.
P.S. Надеюсь можно его будет скачать, так бы хотелось такого парня себе в игру!
Immortelle, ох, как много этого something new...
В общем и целом вся история Адрианы, весь новый отчет встал перед глазами. Хотя нет, не весь, конечно, больничных здесь нет, а мне вот они как-то даже больше понравились х) Или я просто не любитель зрелых женщин с молодыми мальчиками?..)
Не суть в общем. Знаешь, на самом деле понимаю, почему ты выставила их все вместе, одним постом. Они воспринимаются именно как целостная история, неделимая. И я вот даже затрудняюсь сказать что-то о каждом в отдельности, кроме того, что каждый из них гармонично вписывается в общую концепцию, образуя серию. На последних, правда, не очень нравится уличное освещение - съело всю брутальность Коула, оставив его няшкой) Ну а из более всего понравившихся... наверное, первый, третий и внезапно четвертый. Он еще в Форелли мне в глаза бросился. Вроде бы такой простой, неприметный, а заставляет сконцентрировать внимание и на паре в окне, и на мелочах за ним. И дождь гармонично смотрится, разбавляет яркость красок.
Габриэль вместо тысячи слов xD
Габриэль и так был шикарен, а здесь и вовсе мужчина моей мечты. Темное освещение отлично сыграло, да. И глаза смотрятся отлично, хотя при первом просмотре я отнеслась к этой затее весьма скептически. Но ничего, привыкла, и полюбила такой вариант даже больше стандартного *_*
Требую еще обновлений в галерее.
И да, я все, я потопала в тот самый раздел. Дней через пару поди дотопаю
Immortelle, дорогая! Давно я не заходила и на Просю, и в твою галерею и теперь очень рада тому что могу наблюдать такую красоту.
Изменилось оформление - теперь оно действительно соответствует названию. Столько миров в одном месте и все разные, как и твои работы.
Летняя любовь. Обожаю симсое море и солнце - природа всегда красивая. Модели красивые. Если бы это были люди, они наверняка поставили бы свое фото в рамочку на память или доставали из альбома время от времени со словами "а помнишь...". Особенно меня покорила лодочка и боке. Получилось прекрасно.
Эдлунд, кстати, пропал. И пейзажи тоже. Посмотри, может, перезалить.
Хочу похвалить позы, которые ты делала в 3-х симах. Ты очень талантливая девушка. Надеюсь, этот талант нам всем пригодиться в 4-ых. Надо терпение, умение, чутье, в конце концов. Это замечательно. Мы еще больше порадуемся и оценим, если поделишься контентом.
Понастольгтровала над Эйди и Лео. Надо династию идти читать.. Думаю, скоро соберусь. Если здесь у меня столько получилось, что в династии выйдет.
Дом Миранды. Скрин получился нежный, пастельный. Прямо ангельский. мне понравилось, что этажи покрашены в разные цвета по очереди. Я видела похожий прием в другом месте и взяла на заметку. А тут и ты порадовала такой красотой. Все твои скрины с водой просто волшебные.
Миранда очень нравится на скринах с Габриелем. Косметика, прическа, черты лица... Атмосферные снимки.
А вот и 4-е симы! Может, они и пластилиновые, но мне нравятся. Природа красивая, симы кукольные, зато в КАС такие же, как в игре. И блондинка-то красавица, хоть и Максисовская. Иногда в городе можно таких прикольных симов выловить. У моей Йоли был ТАКОЙ начальник лаборатории Андрюша! Жаль, что женатик.
Лос-Аниегос красивый, особенно вечером и ночью. Я видела, что другие симоводы снимают там. У них не так красиво.
Гостиная Форелли. Боже, сколько цвета! Яркого, веселого, выводящего из начинающейся осенней депрессии! Тебе идёт делать интерьеры, Иммуртелька, делай еще!
Ливи Форелли. Чувствую, что это будет та еще штучка! Крутая деваха, и перстни тебе, и пистолет. Я бы от такой держалась подальше. Да, и тачка супер.
402 метра Интересный скрин. Красочный, гоночный. Может, если я бы хотела передать скорость, я бы сдела классическую обработку "в движении", потому что волнистые линии не дают ощущения скорости. Мне нравится, что ты развиваешь свои навыки ФШ. Мне бы так.
Рандомные пейзажи. Самые любимые опять-таки с водой. Первый и третий особенно хороши.
Pounawea. Я сейчас упаду! Где они раньше были?! Или кто-то (наконец-то) построил идеальный город, или у тебя просто талант снимать))) Скорее всего, второе. С твоей обработкой город просто конфетка.
Honeymoon in Paris - и боке, и фильтр, и симы, и воздушный шар Амур-мур-мур!
Вареньеце с красными волосами жжет! Мне всегда нравилось, как ты подбираешь мек-ап и прически. И тут ты на высоте, плюс колечки-татушки. Ты внимательна к деталям, а мне приятно посмотреть.
Sunlit Tides Сразу на десктоп! Супер! Где ты, солнце? У Лены в темке!
Cole крассава. Насмотрелась скринов, явно из новых отчетов и теперь не успокоюсь, пока не прочитаю. Меня мучит любопытство.
Something new. Ты прогрессируешь - скрины становятся более заполненными, навороченными, есть второй план. Молодец! Этот набор понравился больше всего из последнего.
И вообще, у всех твоих работ свой неповторимый шарм. Мур-мур! И еще мне бы хотелось посмотреть на твои работы в 4-х симах.