0. Выброшенный
1. Спрятанные чувства
2. Тем, кого мы любим
"Высокая образованность" by Gloomy
- Наследники и основатель должны получить университетский диплом.*
Выполнено: Аврора, Селина
- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.*
Выполнено: Селина
- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников).
- Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.*
Выполнено: Селина
- До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.*
"Наследственное волшебство" by Орхидея
- Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).*
Выполнено: Аврора, Селина, Август
- Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.*
- Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах.*
- Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.*
- В доме всегда должна проживать кошка.
- У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, нестандартная метла и нестандартная волшебная палочка.*
Выполнено: Аврора, Селина, Август
“Семейная черта”(Верит в чудеса) “Случайные черты характера” “Табу”(Скульптура) by Ингага - провалено “Долгожитель” by Arkada
/ 2 / 3
от Gloomy1 / 2 / 3
от Jullia1 / 2 / 3
от ElinaGenie1
от Cyril1
от Gift1
---------------------------------------- Награды:
Аврора - победа в номинации "Лучшая основательница" на III премии Золотая корона 2015
Селина - Мисс Династия 2016
Октавия - Юная династийная звездочка 2016
Селина - победа в номинации "Лучшая наследница" на IV премии Золотая корона 2017
Август - Мистер Династия 2018
Возрастное ограничение: 14+
Оформление мое
Хочу поблагодарить: - Gloomy за очаровательных Татьяну, Анну, Бель, Стеллу, Остина и Ровену:3 - Седую за разрешение открыть тему^^ - Jullia за чудесного Хайдена, бесконечную поддержку и потрясающие идеи для сюжета <3 - Ну и всех читателей, кто хоть иногда заглядывает почитать нас
И еще хотелось бы сказать, что комментировать можно, начиная с любого отчета,
сама понимаю, как сложно иногда собрать в кучу мысли обо всей династии.
Для меня важен каждый отзыв, будь то комментарий или короткое сообщение в звездочке))
upd: Я очень ревностно отношусь к своему творчеству и своим идеям.
Поэтому лучше не знать, что будет, если я заподозрю кого-то в плагиате.
Уважайте, пожалуйста, чужой интеллектуальный труд.
Приятного прочтения!
Последний раз редактировалось Aquarell, 13.05.2020 в 22:21.
Сегодня у нас много диалогов. Таня внезапно написала отчет за пару часов, лишь бы не готовиться к экзамену по дискретной математике Простите за этот бред.
– Джо, ты очень хороший и добрый, но нельзя же просто так кидаться на других ребят! – учительница оставила мальчика после занятий, чтобы серьезно поговорить с ним. Джордж виновато опустил глаза и смотрел в одну какую-то неведомую точку на полу.
– Но мисс Фарли, я же не виноват, Сэм первый начал обзывать Карен! Мальчики не должны обижать девочек! И это было очень обидное слово, вот я и заступился за нее.
– Я все понимаю, просто хочу сказать тебе, что проблему всегда можно решить мирно, без применения кулаков. Ты молодец, что защитил Карен, но фингал у Сэма еще долго не пройдет.
– Так ему и надо! Он заслужил.
– Его мама приходила, кричала тут, что ее сына в школе избивают, поэтому мне придется вызвать на беседу твою маму. Скажи ей сам, пожалуйста, завтра жду вас обоих после уроков.
Я так и не смогла тогда сказать Коллину ничего вразумительного.
Слабая.
Почему я так боюсь ему признаться? Потому что он уйдет от меня? Но ведь я даже не знаю, что он думает по этому поводу, почему так переживаю из-за этого? Рано или поздно придется принять это тяжелое решение и сказать правду. Но вынесет ли он ее? И вынесу ли я без него? Я уже почти была готова, но Джо тогда исполнилось семь, он пошел в школу, и стало совсем как-то не до этого.
Надо же, как быстро летит время. Еще недавно я качала его на руках и любовалась пухлыми щечками и прекрасными глазами, доставшимися ему от отца. Еще совсем недавно я с трепетом наблюдала за тем, как Коллин учил его говорить и ходить, совсем недавно этот счастливый и беззаботный малыш бежал ко мне по зеленой траве в парке, заливисто смеясь и перебирая маленькими ножками… А сейчас мой сын уже серьезный ученик, который носит галстук и портфель. Провожая его в школу, я поняла, что время и правда беспощадная штука. Вот уже мой мальчик идет в первый класс, потом он получит диплом, женится, заведет свою семью, проживет долгую, счастливую жизнь, состарится… И все. Для меня это время пролетит незаметно, а вот для него… Спустя десятилетия я буду приходить на его могилу и класть на нее цветы, каждый раз вспоминая гордую улыбку мальчишки в галстуке. Татьяна была права. Вечная жизнь – худшее наказание из всех, если у тебя есть семья.
Каждый день Джо рассказывал мне, что они проходили в школе, как у него складываются отношения с одноклассниками. Сегодня он пришел домой каким-то сердитым, и на мой вопрос, что случилось, он равнодушно ответил, что меня вызывает его классная руководительница. Я была крайне удивлена, зная, что он спокойный и умный мальчик, в отличие от Фредерика, который постоянно кидается игрушками и подолгу не может уснуть, все ему играть надо. Оказалось, что какой-то одноклассник Джо Сэм стал обзывать Карен, скажем так, из-за ее смуглой кожи, а Джо заступился за подругу и ударил того пару раз, чтобы не задирал больше. Мне пришлось объяснить ему, что так нельзя поступать, и попросить извиниться перед этим мальчиком. Я была рада, что они с Карен так дружат, все-таки Джордж не особо общительный ребенок, не хотела портить их отношения, поэтому даже не стала ничего говорить Маргарет, а то опять начнется извержение вулкана.
На следующий день сын с учительницей вместе ждали меня в классе.
– Извините, что немного опоздала, ждала няню.
– Аврора? – молоденькая учительница уставилась на меня своими голубыми глазами, а я застыла в непонимании, откуда же она может меня знать. Спустя пару секунд я изменилась в лице, потому что наконец осознала, кто сидит в кресле классного руководителя моего сына.
– Здравствуй, Эвелин.
Я сказала Джорджу идти домой, мол, сама разберусь. Когда он ушел, я пододвинула стул к письменному столу бывшей соседки и приготовилась к нелегкому разговору. Признаться, она совсем не была похожа на прежнюю себя: когда-то длинные волосы теперь были острижены, их цвет уже больше напоминал натуральный, яркий макияж тоже исчез. Правда, кофточка так и осталась розовой, но должно же было хоть что-то остаться неизменным.
– Прости, я… Не знала, что Джо – твой сын, – начала она. К моему удивлению, она не закатывала мне истерик и не возмущалась как в прошлый раз. Странно, ее подменили что ли?
– Да это не так важно, как ты хочешь его за драку наказать?
– Не буду я его наказывать, он ведь обычно так себя не ведет.
– Да, это правда. Ты мне лучше расскажи, как ты тут оказалась, ты же вроде на юридическом или политологическом училась.
– Ну, меня на экзамене историк завалил, потом я два раза не пересдала, вот и отчислили, еще и лучшая подруга увела у меня парня. Наверно, помнишь ее, рыженькая такая. Я вернулась в Твинбрук, закончила здесь педагогический, вот недавно сюда устроилась. Всегда любила детей, подумала, почему бы и нет? Учителя везде нужны. А ты-то чего отчислилась?
– У меня проблемы были семейные. Тебя Соултер завалил?
– Ага. Он вообще какой-то несносный стал, после того как ты уехала… Стоп, на той вечеринке вас вместе видели. Он не из-за тебя случайно таким стал, а? – черт, как она смогла провести параллели между нами? Я как-то даже замялась. Думаю, что она и так все поняла уже. Надеюсь, ей можно доверять, не хватало, чтоб еще учительница разрушила мою семью.
– Иви, послушай, у нас и правда был роман, но совсем недолгий. Я сейчас замужем, у меня двое прекрасных сыновей. И то, что было у нас с Эдом – лишь мимолетное увлечение.
– Подожди-ка секундочку, – Эвелин бросила на меня удивленный взгляд. – У вас был роман, Джо сейчас семь… Да и внешне… Только не говори, что у меня в классе учится сын моего бывшего препода по истории!
Сейчас она еще догадалась, что Джо его сын, просто шикарно. Я конечно знала, что Джо сильно похож на Эда, но не думала, что можно так быстро все понять. Я совсем растерялась, меня как будто поймали за какое-то преступление и отчитывали, как маленькую девочку. Мне было стыдно перед ней, но что я могла исправить? Начала бы отнекиваться? Так сделала бы еще хуже.
– Ты же понимаешь, что ты никому не должна об этом говорить?
– Я не такая дура, как ты думаешь. Подожди, я соберусь, и мы поговорим где-нибудь в другом месте. Я знаю отличный бар с живой музыкой, там обычно днем никого не бывает.
Эвелин привела меня в бар «Искандер». Подвальное помещение на первый взгляд полуразрушенного дома выглядело очень даже стильно, серо-синяя гамма и ненавязчивая инструментальная музыка заставляли немного расслабиться. И почему я раньше не знала об этом месте? Мы с Иви заказали по чаю: я взяла зеленый, она – черный. Не знаю почему, но она меня больше не раздражала, она казалась такой милой и простой, что я даже чувствовала себя слишком эффектной девушкой. Как-то неудобно даже. Почему-то я была даже рада, что она узнала про Эда, хранить такой секрет в одиночку было очень нелегко. Возможно, мы даже сможем стать хорошими подругами, кто знает.
– Так почему вы с историком расстались?
– У меня были сложные отношения с сестрой, и она хотела забрать мое… наследство. Поэтому мне пришлось уехать из университета. Мы оба поняли, что больше не увидимся. А потом я узнала, что беременна, но сообщать ему не стала, пусть живет нормальной жизнью.
– То есть он не знает, что у него есть сын? Наверное, он должен знать… Но для Джо будет большой травмой, если он узнает, что твой муж не его настоящий отец.
– Поэтому я никому ничего не сказала. Возможно, когда-нибудь я расскажу Джо, но боюсь, что он не сможет простить меня за это.
– Ава, он твой сын, а ты его мама, он поймет, что ты хотела поступить так, как будет лучше для него. У него сейчас прекрасное детство, пусть наслаждается им. Вырастет – тогда и будет вникать во взрослые проблемы. И я не думаю, что тебе стоит переживать по этому поводу.
– Ив, спасибо тебе, что выслушала. Для меня это очень многое значит.
– Да не за что, хоть и странно, но я была рада тебя видеть. А теперь расскажи мне все-все о том, как ты умудрилась так рано замуж выскочить! Научишь меня, как мужчин очаровывать, а то что-то с этим у меня не клеится.
Мы обе рассмеялись. Я рассказала ей о Коллине, о наших непростых отношениях и долгом пути к счастью, о путешествии в Санлит, о том, как тяжело, когда у тебя маленький ребенок-непоседа. Наконец-то я ощутила, что у меня появилась подруга, которая меня поддерживает и понимает, в отличие от Марго. Хоть мы и ругались раньше, сейчас Эвелин стала совершенно другим человеком, которому тоже нужна поддержка, и я была готова стать для нее такой поддержкой. Все-таки, нормальных друзей у меня никогда не было, так может хоть сейчас все получится?
Я решилась. Вечером я решилась наконец рассказать Коулу правду. Возможно, встреча с Иви подтолкнула меня к этому, но я приняла-таки решение. Он должен знать.
Сегодня в баре не было выступления, поэтому он пришел пораньше. Джо делал уроки, а Фред так наигрался с няней, что крепко спал в своей кроватке. После ужина Коул уже собрался уходить, но я его остановила:
– Милый, нам надо крайне серьезно поговорить.
– Что-то случилось?
– Да. Случилось. И давно.
– Рора, ты меня пугаешь, что произошло?
– Я хочу, чтобы ты внимательно меня выслушал и не перебивал. Я долго не решалась рассказать тебе, боялась, что ты меня бросишь, но скрывать это больше нельзя.
И я рассказала. Все.
О поисках гримуара, об Эдмунде, о моем выборе между ним и магией, о Люции, о путешествии в Египет к Александре, о будущем Хранителе Магии, о знаниях, которые дала мне Татьяна… И о самом главном – о том, что я застряла во времени. О том, что навечно останусь молодой и красивой.
Коллин, слушая мой рассказ, то и дело качал головой, отказываясь верить, но с каждой секундой я видела в его глазах все больше разочарования во мне. Когда я сказала, что бессмертна, он отстранился и посмотрел на меня, словно на какое-то чудовище. Теперь я точно понимала, что наш брак дал трещину, по одному его взгляду можно было понять, насколько он меня сейчас ненавидит.
Муж громко вздохнул и сказал:
– Ты должна была все сразу мне рассказать. Почему я узнаю об этом только через семь лет после нашей свадьбы?! Я и так смирился с тем, что ты ведьма, но такое… Я не знаю, как с таким можно смириться.
– Если бы я рассказала тебе раньше, то ты не стал бы на мне жениться?
– Я не знаю! Думаешь мне легко сейчас такое слышать?
– Я ведь не заставляла тебя жениться на мне.
– Но я не знал, что ты никогда не умрешь!
– Хочешь, чтоб я поскорее умерла?
– Господи, женщины… Перестань нести чепуху!
– Для тебя мои слова чепуха? Я же вижу, как ты теперь на меня смотришь, словно я какой-то радиактивный монстр.
– Я не хочу продолжать этот разговор, пойду в кабинет, не беспокой меня, пожалуйста, я хочу побыть один.
– Я лучше уйду сама.
Я схватила сумочку и выбежала на улицу, хлопнув дверью. Из глаз брызнули слезы, одинокая луна слабо помогала фонарям освещать улицу.
Ноги сами принесли меня в «Искандер».
Это же бар, почему бы и не выпить, раз моя жизнь снова начала рушиться?
– Текилы, пожалуйста.
– День не удался? – заботливо поинтересовался бармен.
– Да уж, это точно.
Я залпом выпила первый бокал и стала прислушиваться к ощущениям в своей голове в ожидании облегчения. Но вместо него я заработала еще одну проблему на свою голову.
– Разве красивых замужних девушек мужья отпускают пить по барам? – я обернулась и увидела человека, которого я не хотела бы видеть. Слишком много старых знакомых я встретила за сегодняшний день.
– Лео, отстань, – я выпила еще.
– Раз ты здесь текилой балуешься, значит Коллин что-то натворил. Похоже, я продолжаю работать личным психологом вашего семейства.
– Послушай, даже если бы у меня и были проблемы, то не уверена, что я хотела бы рассказывать их тебе.
– Почему?
– Может потому, что ты терпеть меня не можешь, раз был против нашей с Коулом свадьбы?
– Кажется, кто-то кого-то не понял. Я нейтрально отношусь к тебе, Аврора, я был против, потому что Коул был одержим тобой, я пытался уберечь его от необдуманного решения, о котором он мог пожалеть. Но раз вы все еще вместе, то все хорошо. И я давно смирился с мыслью, что вы женаты.
Я не знала, что сказать. Сегодня даже Лео предстал для меня в новом свете. Все это время я думала, что он считал меня недостойной Коллина, возможно, так и есть, но сейчас он говорит, что просто хотел оградить его от ошибки и страданий, которые она могла ему принести. А тот вспылил и не понял, что лучший друг его лишь защищал. Мне снова стало стыдно. В глубине души я обвиняла Лео за то, что он отказался от друга, но сейчас я вижу, что была неправа. В ход пошел третий бокал. Запиваем вину.
– Лео, знаешь, я всегда думала, что ты считаешь меня виноватой в том, что я разрушила вашу дружбу. И я обижалась на тебя за это. Прости, что так плохо думала о тебе.
– Да ладно, Ав, давай забудем, столько воды утекло за это время. Мир?
– Мир.
– Лучше расскажи, что у вас там такого произошло.
Я проснулась в темной комнате посреди ночи.
За окном мелькали огоньки звезд, изредка был слышен шум от одиноких проезжающих машин.
Кровать была жесткой и неудобной, но мало того, я вообще понятия не имела, где нахожусь.
И больше всего меня пугало отсутствие на мне одежды.
Я села на край это ужасной кровати и попыталась вспомнить события прошлого вечера. Так… Я поругалась с Коллином, пошла в бар, встретила Лео… Черт.
Я с опаской посмотрела на соседнее место. По подушке были разбросаны длинные темные волосы. Черт, нет, только не это.
Как это вышло? Нет, я не могла. Я же не могла переспать с пусть и бывшим, но лучшим другом своего мужа? Я же люблю Коллина, почему я провела ночь здесь? Я соскочила, словно кровать пылала огнем и обжигала мне кожу, подошла к зеркалу и зажгла светильник. Лео начал ворочаться, он как раз лежал лицом к свету, я боялась, что он проснется, но нет, мне повезло, и он просто перевернулся на другой бок.
На какие-то пару секунд я понадеялась, что у нас ничего не было, но в памяти постепенно начали всплывать картинки, ощущения, взгляды, прикосновения, капельки пота на спине… Господи, почему я так напилась? Ладно я, я изменила мужу и себя не оправдываю, но как он мог так поступить с Коллином? Он прекрасно знал, что мы были счастливы, что у нас общий сын растет… Но все равно сделал это. Лучше бы просто отвез меня домой. Ко мне домой.
Черт. Я бросила на целую ночь еще и своих детей, какая уж из меня хорошая мать, если не жена?
Стыд. Позор.
Изменница.
Гореть мне на костре.
Так, Аврора, соберись. Никто не должен узнать об этом. Лео будет молчать, я уверена. Главное не попадаться ему на глаза. Не думаю, что он будет разрушать семью своего друга. А мне главное держаться спокойной и невозмутимой, чтобы не выдать себя. Скажу, что ночевала у Эвелин, он все равно ее не знает. Все ведь будет хорошо, правда?
Я быстро оделась и тихо ушла из квартиры, вызвала такси и уже с первыми лучами солнца доехала до дома. Выгляжу вроде нормально. Тихонько зашла, включила еще один светильник в гостиной. Из спальни, потирая глаза, вышел заспанный Коллин. Черт.
– Ава, ты где была вообще всю ночь?
– Я… Ночевала у подруги. Не хотела тебе мешать собираться с мыслями.
– Прости, что я себя тогда так повел, это все сложно, мне нужно к этому привыкнуть… Но я рад, что ты мне все рассказала, лучше поздно, чем никогда, так ведь?
– Да, наверное… – он приобнял меня и нежно поцеловал в висок. Я изо всех сил старалась сдерживать слезы и не показывать их ему. Я его недостойна. Он слишком идеальный. А вот я... Не успела избавиться от одной тайны, как тут же обзавелась другой. Не жить мне нормально в этом мире.
Целую вечность я буду ошибаться и врать.
Последний раз редактировалось Aquarell, 26.12.2018 в 17:34.
Причина: очепятки
Няшечка, я знаю, ты простишь меня, если я отвечу позже:3
Противная( так и быть, прощаю, но только из-за экзамена.
Джооо. Мужик растёт, что сказать, не то что его папаша. Жаль, правда, что Аврора видит в нем не свою поддержку, а пассажира рейса на тот свет, как будто у простых смертных весь жизненный цикл умещается в десять лет.
Цитата:
Надо же, как быстро летит время. Еще недавно я качала его на руках и любовалась пухлыми щечками и прекрасными глазами, доставшимися ему от отца. Еще совсем недавно я с трепетом наблюдала за тем, как Коллин учил его говорить и ходить, совсем недавно этот счастливый и беззаботный малыш бежал ко мне по зеленой траве в парке, заливисто смеясь и перебирая маленькими ножками… А сейчас мой сын уже серьезный ученик, который носит галстук и портфель. Провожая его в школу, я поняла, что время и правда беспощадная штука. Вот уже мой мальчик идет в первый класс, потом он получит диплом, женится, заведет свою семью, проживет долгую, счастливую жизнь, состарится… И все. Для меня это время пролетит незаметно, а вот для него… Спустя десятилетия я буду приходить на его могилу и класть на нее цветы, каждый раз вспоминая гордую улыбку мальчишки в галстуке.
"О, нет, тест показал две полоски! Пойду закажу гроб, время ведь быстро летит."
Ей бы радоваться жизни, пока Татьяна не клацает зубами над ухом, а она грустит, Ну, догрустилась, че.
Лео, конечно, показал себя не с лучшей стороны. Не то чтобы он когда-то был няшечкой, но переспать с женой лучшего друга - это определённо новый уровень Интересно, он просто пить не умеет или просто скотина?
Цитата:
Я нейтрально отношусь к тебе, Аврора, я был против, потому что Коул был одержим тобой, я пытался уберечь его от необдуманного решения, о котором он мог пожалеть. Но раз вы все еще вместе, то все хорошо. И я давно смирился с мыслью, что вы семья.
Таки напрашивается вывод, что первое. А жаль
Цитата:
Сегодня даже Лео предстал для меня в новом свете.
Я бы даже сказала, с нового ракурса
И да, симпатичные у Авроры подружки, ничего не скажешь. Одна вон даже с бородкой х)
Кстати о подружках. Чем ты меня удивила, так это Эвелин. Внезапно, противная самочка из университета оказывается милой и доброй учительницей. Мир тесен, что сказать. Дивная метаморфоза, надеюсь, в этом нет моей вины (ты ведь не из-за тех слоганов её переделала, правда?). Как бы то ни было, ей такой образ идёт, особенно короткие волосы.
Ну и самое неоднозначное напоследок. Коллин.
С одной стороны, как-то некрасиво себя повел, Аврора ему открылась, а он стал кричать и ножками топать. Конечно, его можно понять, семь лет браке прожить, а потом вдруг узнать, что все это время супруга скрывала от тебя тайну. Нет, не так. ТАЙНУ. Но все равно, Аврора ведь не виновата, что застряла во времени... Хотя нет, виновата. Блин Я хотела сказать, что она ведь и сама не рада такой своей "особенности".
А потом мне стало его жалко. На самом деле он ведь не желает Авроре зла, все как раз наоборот. А это её бессмертие словно пропасть между ними. Трудно все-таки осознавать, что ты не ровня любимому человеку, будь вы хоть трижды женаты. Добила меня его мордашка на скринах( Но и на Аву злиться не получается - все-таки в сознательном состоянии она бы так не поступила. Тем более что ей вообще Лео не нравится.
Уф. Пойду-ка я спать, тем более что тебе еще на прошлый мой бред отвечать)
P.S. (вдруг в этот раз тоже сработает ) Пиши быстрее, ленивая задница! [2]
Да, вот так поворот! Сказать, что я удивлена появлением Эвелин - ничего не сказать. Да, новый имидж намного лучше прежнего, ничего не скажешь, но не отыграется ли она на Джо из-за прошлых обид (если таковые остались)? Быстро же они с Авророй стали подругами, ничего не скажешь. Реакция Коллина не особо удивила, я думала, он будет рвать, метать и кидаться всем подряд. Все-таки не каждый день узнаешь, что твоя жена - бессмертна, переживет тебя, своих детей и внуков. Но Аврора и Лео... Действительно:
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Не успела избавиться от одной тайны, как тут же обзавелась другой. Не жить мне нормально в этом мире.
Только что-то мне подсказывает, что эта тайна не будет храниться семь лет и что если не Лео проболтается, то, судя по спойлерам, тайна раскроется довольно скоро и ночь с Лео бесследно не прошла и буря нас еще ждет впереди. Да, забыла написать вначале - Джо очень милый мальчик, думаю, еще лет через семь все девушки будут его. И не появится ли Эд в Твинбруке впридачу к Эвелин?
Aquarell, ой-ой, вот это дела! Вот это Аврору занесло, так занесло. Не знаю, специально ты это продумывала или так само получилось, но из этого отчета становится понятно, что даже ведьма - это для начала женщина, а потом уж все остальные атрибуты. Аврора повела себя просто удивительно типично. Сама недоговаривала, потом обиделась на закономерный упрек, потом переспала с лучшим другом мужа, потом пожалела. Даже не представляю, как она из этой ситуации выбираться будет, что-то мне подсказывает, что Лео молчать не станет. Наверняка он думает, что из-за нее он потерял друга и решит таким образом доказать Коллину, что в свое время он был прав и Аврора ему не пара. И не очень хорошо, что Иви теперь знает тайну Авроры, как говорится, когда знают двое, это уже тайна. И еще, мне все больше и больше кажется, что Коллин, все-таки не герой романа Авроры. Очень легко она с ним попрощалась в первый раз, без проблем закрутила роман в университете, сейчас пошла на измену. Она девушка красивая, эффектная, сильная, да еще и ведьма. Ей нужен кто-то более сильный по характеру. А Коллину нужна более тихая и спокойная девушка, которой Аврора не может быть, по определению.
И еще, хоть это и нельзя писать, но... я хочу проды!!!
Танюш, привееет)) Пока есть время, решила заскочить с комментарием к новой записи, которая мне очень понравилась, хотя события мне вообще не понравились.
Сегодня без предисловий, сразу перейду к отчёту, который меня сильно заинтриговал. События до сих пор вгоняют меня в шоковое состояние и Аву мне хочется немного поругать. Но да ладно, начну по порядку.
Джо мне нравится все больше и больше. Во-первых, я удивлена, что с Карен они дружат, была почему-то уверена, что на играх в младенчестве все и закончится. Но раз так, то буду жить в надежде, что Джордж выберет себе пассию в лице Карен, хотя ее мать меня настораживает. А может они просто будут дружить, как знать.
Если так, мальчик поступил правильно, но не разумно. Он молодец, конечно, что умеет постоять не только за себя, но и за Карен, вот только дракой нельзя решить проблему, вернее, не только дракой можно ее решить, как верно заметила учительница. Я рада, что Джо сильно не наказали - он вел себя так первый и последний раз, по крайней мере я на это надеюсь.
Честно признаться, мне сначала показалась, что блондинкой стала Аврора. У меня чуть инфаркт не случился, но потом все-таки дошло, то это Иви. Я как и все читатели была удивлена ее появлению, и вообще про нее забыла и не сразу вспомнила, кто она такая. Уже через некоторое время решила перечитать студенческую запись и поняла, какую подружку блондинка имела ввиду. Ава права - бывший враг круто изменился, особенно духовно: она не напоминает тупоголовую курицу, тем более не была сердита не ведьму, так что вроде все хорошо. Но мне кажется, в этом как раз и есть подвох. Из-за беседы с ней Аврора решила рассказать всю правду Коулу, потом пошла в тот бар, где она недавно болтала с Эвелин, встретила Лео... Так вот в чем заключалась его роль! Вот этого я точно не ожидала, честно. Ладно, чуть отошла от темы. Так вот, у Авы начались проблемы после встречи Иви, хотя последняя не желала этого. И я не уверена в том, что блондинка будет держать в секрете тайну ведьмы, но это синдром "найти везде подвох", а так я считаю, что Иви не сделает зла семье Варделен, как и Лео, только вот опять заработал этот ненавистный синдром.
Но я вернусь к Джо, потому что как всегда перескочила. Так вот, в мальчике есть то аристократическое благородства, которым обладает Ава. Его отца я смутно помню, да и вроде подробно о нем не было ничего сказано, но характер явно Авин, она вроде как спокойная по жизни. А вот Фредерик отличается от своего сводного брата - даже по описанию передалась его гиперактивность. В кого только он такой, все-таки Коллин не так уж и активен.
Мне не понравилось, что Аврора мала уделила сыну в записи - все время речь велась о ней, о тайне и Коуле, который эту тайну должен узнать. А как же дети? Джо так вообще уже какой большой стал, и то вряд ли бы рассказала про инцидент с Сэмом, если бы не встреча с Иви. Не было ни слова сказано о его увлечениях, друзьях (не думаю, что Карен все ограничилось, хотя было упомянуто, что мальчик он не общительный. Ава осознает главный минус бессмертия, но этим голова у нее и забита. Фредерика так вообще практически не было в записи, что очень огорчает. Тань, ты ту не причем, это Аврора К твоим записям не имеет никакого отношения, все отлично написано и отскринено)))
Я была жутко удивлена тому, как Иви ловко заметила на первый взгляд скрытые вещи. Все-таки жизнь ее чему-то научила и не факт, что она рассказала не все. Блондинка хочет завести семью - рискну предположить, что на очередную сходку новоиспеченных подруг она придет с Лео. Вот тогда будет фееричное шоу, особенно для Авроры, которая будет стараться не показать на своем лице факт измены.
Эвелин жалко. Амур сделала легким расставание Аве, а не Эду. Тот теперь страдает, поэтому и начал всех заваливать по своему предмету. А может это и к лучшему: взамен блондинка нашла себя в педагогическом поприще. И мне кажется, что Эд когда-нибудь появится в жизни семьи, но не знаю, правда ли это.
Цитата:
Но для Джо будет большой травмой, если он узнает, что твой муж не его настоящий отец.
Знаешь, я как-то не думала об этом. Да и вообще я считала, что Джо итак знает о своем биологическом отце. Получается, что Аврора скрывает правду не только от мужа, но и от сына? Конечно, не стоит пока говорить мальчику, что Коул вовсе не его отец, хотя надо бы его с раннего возраста к этому подготовить... а вообще я не знаю, как было бы лучше, если честно. И скрывать нехорошо, и правду говорить нежелательно. А может Джо догадывается об этом?
Я уважаю Аврору за то, что она решилась рассказать правду Коллину, но мне совсем не понравилась реакция последнего - получается, но еще и терпел ее в обличие ведьмы? Согласна, такое пережить очень сложно, но он так выразился... Да, он любит Аву, и я надеюсь, что все обойдется. Про измену я вообще молчу - даже боюсь представить реакцию Коула, если он об этом узнает (а он скорее всего узнает)
Цитата:
– Но я не знал, что ты никогда не умрешь!
– Хочешь, чтоб я поскорее умерла?
– Господи, женщины… Перестань нести чепуху!
Офигенный момент Я бы тоже так подумала, честно Мне очень нравится этот фрагмент, пусть здесь назревал скандал, но он очень юмористичный)) Хотя дальнейшие события явно не позитивные, как хотелось бы.
Коула можно понять: для него это шок, поэтому он так резко отреагировал. А вот Аврора зря покинула дом - в таком состоянии можно натворить что угодно. Чем она и воспользовалась, в принципе. Мне кажется, что именно Лео, а не Аврора, как могло показаться, подтолкнул к измене, ведь не факт, что девушка сама этого хотела, раз даже не помнила, как оказалась у него дома. Может он таким образом решил отомстить бывшему другу? Или ему тоже нравилась Ава? Так или иначе, ведьма в очередной раз совершила ошибку.
Признаться, я сразу почуяла неладное, когда она пошла в бар и встретила Лео. Думала про себя: "Хоть бы это не измена...". И тут бац! Вина Авы в этом есть, безусловно, но все же не хотелось видеть, как из-за этого распадется семья. Будет еще хуже, если Аврора забеременеет.
Новость дня: у Лео волосы длиннее, чем у Авроры
Цитата:
Целую вечность я буду ошибаться и врать.
Мне нравится, что ведьма осознает свои ошибки. Но не учится на них, что очень огорчает. Фраза сильная и думаю, она несет в себе некий смысл, который я, как всегда, не поняла.
Спасибо тебе за такую интересную и увлекательную запись, было очень много моментов над которыми пришлось подумать. Ты прекрасно пишешь и скринишь, с нетерпением жду следующую запись
Люся ведь живет себе, развлекается, ей уж самой надоело за Авророй бегать, в свое удовольствие тоже хочется пожить. Но разве я могу просто так забыть о персонаже, если он жив? Появится в середине второго поколения, кажется, ну или к концу ближе, не помню точно, что там по плану.
Цитата:
Все складывается как нельзя лучше, Коллин любит Аврору, Аврора вроде бы любит Коллина, у них двое детишек, все счастливы.
Ну хоть один отчет же должен быть счастливым Тем более я люблю разводить грустьпечальтрагедию, так что немного разнообразим записи.
Цитата:
Ну ещё бы, МакКини и с одной Татьяной еле справлялись, а тут их целых две)
Боже, ты не представляешь, как я ржала с этой фразы)) Маккиняши просто были моими первыми детками, поэтому мне было их жалко мучить)) Хотя я там для Ника вообще напридумывала такую трагическую судьбу, если в начале я была доброй , то к четвертому поколению уже стала коварной.
Цитата:
И что бы мог значить кусок в начале отчёта, м?
Прекратиии ты меня смущаешь)) И палишь, да!
Про десятый отчет сяп, мне приятно:з Не помню, под чем я была, когда его писала, так что рада, что получилось норм))
Цитата:
И вообще, глупо было бы отказаться от дара ради какого-то мужика. Это же МАГИЯ.
Действительно Зачем нам мужики, если мы сможем наколдовать себе все, что необходимо Как-то двусмысленно прозвучало.
Вообще я очень рада, что вернулась на форум:3
Gloomy, ты простила меня из-за экзамена, и я его сдала)) А предыдущий вот как-то нет:с Как-то грустненько даже.
Джо ваще мужик, если б не МАГИЯ, может сделала бы его наследником, тем более с такой интересной будущей жизнью, но нет. А че папаша? Ну слабый он, че еще сказать, меня б любимая девушка кинула, да еще и ведьма, я б тож с ума сошла
Цитата:
"О, нет, тест показал две полоски! Пойду закажу гроб, время ведь быстро летит."
Ну блин Она ведь закажет, договоришь мне тут х)
Лео вообще вредный и плохой, сама знаешь, хотя тут и Ава хороша, меньше пить-то надо было, вот к чему пьянки приводят. Но Коллин ее настолько любит, что даже если бы и узнал, наверно, простил бы. Авроре вообще нельзя мужиков заводить, они все из-за нее несчастными становятся оО Только щас поняла.
Самочка Эвелин Я разве не говорила, что она появится еще?
Цитата:
(ты ведь не из-за тех слоганов её переделала, правда?)
Ахахах, нее, я сразу думала, что она так изменится. Ну а вообще есть такой момент, что у нас слишком много самочек, будем разбавлять бородатыми подружками и учительницами.
Коллин просто уже столько от нее натерпелся, можно было ожидать такой реакции, хотя радоваться должен, жена всегда молодая будет, в самом соку
Писать придется быстрее, не хочу тебя тормозить, но сессия:с Удручает... Надо как-то еще 5 экзаменов пережить. Спасибо тебе, феечка! <3
ElinaGenie, у всех такая реакция Мне даже неловко немного)) Иви у нас изменилась, да и непрофессионально как-то отыгрываться на собственных учениках, так что думаю, она не станет ничего делать, тем более сама говорит, что Джо хороший мальчик. Ава просто хотела найти человека, который сможет стать ей другом, а тут вот Иви, ну от ненависти до любви - один шаг)) Ну, не любви, дружбы. Коллин у нас кидаться будет потом, так что сейчас пусть просто позлится интрига.
История с Лео - отдельный разговор. Зачем ему рассказывать? Чтоб Коулу отомстить? Но он и так для себя отомстил, наверное, кто знает, что у него на уме было, когда он Аву в кроватку укладывал... В любом случае, Леонард появится еще один раз в жизни Авы, а потом уйдет со сцены. Насчет Эда я еще не знаю, возможно, сделаю бонус между первым и вторым поколением, посмотрим^^
Nica_Nicoletta, очень рада тебя снова видеть:3 Да, Рору понесло не на шутку, но, как ты правильно заметила, она в первую очередь женщина, а уже потом ведьма, минутная слабость снова затянула ее в передрягу, да еще в какую...
О чем думал Лео, мы, наверно, никогда не узнаем, все-таки чужая душа - потемки.
Да, Эвелин сначала показала себя с не очень хорошей стороны, но все же могут измениться, правда? Она потеряла подругу, которая ее предала, это кардинально поменяло ее взгляд на жизнь, поэтому я не думаю, что нужно искать какой-то подвох в ее действиях.
Цитата:
И еще, мне все больше и больше кажется, что Коллин, все-таки не герой романа Авроры.
Ну увидим, он ведь тоже может ошибиться однажды...
Спасибо тебе за комментарий!!! Проду постараюсь выпустить сразу, как только сессия закончится
Во-первых, я удивлена, что с Карен они дружат, была почему-то уверена, что на играх в младенчестве все и закончится. Но раз так, то буду жить в надежде, что Джордж выберет себе пассию в лице Карен, хотя ее мать меня настораживает.
Джо няшечка Он ценит дружбу, принимает друга таким, какой он есть, умный ж пацан)) Насчет пассии не знаю-не знаю, они еще маленькие, чтоб о романтике думать) Он сам по себе мальчик спокойный, но с ноткой вспыльчивости, которая и дальше будет кидать его на необдуманные поступки, наверно он это от Авы взял, она вон тоже непонятно че творит.
Цитата:
Но мне кажется, в этом как раз и есть подвох.
Да почему все ищут подвох? Даже странно как-то. Иви у нас просто хотела быть частью тусовки, вот и была стервой, а сейчас у нее обычная жизнь, где нет пафоса и вечеринок, отсутствие этого меняет людей, по себе знаю х)
Цитата:
Так вот в чем заключалась его роль!
Да, еще одну интригу из прошлого отчета раскрыла)) Я рада, что не все предсказуемо и что что-то еще заставляет удивляться Иви и Лео неопасны для Авроры, ноо, там еще Таня есть зато И она не дремлет...
Эд у нас был интеллигентом, профессор же, умненький)) Джо на самом деле очень много от него взял, но и от Авы тоже немало. Ну а Фред это вообще крайне активный и коммуникабельный ребенок, вот у кого куча девушек-то будет)
Ава почти не рассказывала о сыновьях в записи, потому что они были не главными на тот момент, там же был Лео Зачем дети, если есть мужик? Да и они дома сидели, а она по барам шаталась, вот и не рассказала. И я не обижаюсь, про детей будет в следующей, у меня просто типа все расписано, должна же Ава осознать после измены, что семья - это пока что единственное, на что нужно обращать внимание.
Цитата:
рискну предположить, что на очередную сходку новоиспеченных подруг она придет с Лео.
Нее, они даже не знакомы, так что не появятся
Цитата:
И мне кажется, что Эд когда-нибудь появится в жизни семьи, но не знаю, правда ли это.
Ава же специально попросила Амур не облегчать ее страдания)) Так что она сама его так быстро забыла. Значит, не любила по-настоящему, а вот он... Ему сложно было, да. И да, повторюсь, я еще не решила, появится Эд или нет, но я подумаю:з Джо не знает о нем, он же родился уже с Коллином, с самых первых дней видел его отцом, Ава не стала нарушать эту идиллию.
Коллин слишком любит Аву, но все равно сложно адекватно реагировать, когда тебе любимая жена говорит, что никогда не умрет. Получается, что ты будешь уже старый, дряхлый, а она нет, на нее будут другие мужики заглядываться... Он собственник, ревнует ее, в общем.
Цитата:
Думала про себя: "Хоть бы это не измена...". И тут бац!
И тут ты снова была права Увидите, как дальше будут развиваться события, там должно быть интересно^^
Цитата:
Новость дня: у Лео волосы длиннее, чем у Авроры
Ахаха, ну он же музыкант, специально отращивал столько лет))
Спасибо тебе большое
Снова бред. Аминь. Аня добавлена в пост с Хранителями.
Выполняю невыполнимый план: закончить поколение до августа.
Горячая вода скользила по лицу, обжигала плечи и грудь, придавливала и приклеивала спутанные локоны к телу.
Я стояла так не меньше часа, напрасно надеясь, что эти потоки окажутся спасительными и смоют с меня позорное клеймо изменницы, очистят от мучащей вины и сотрут из памяти прикосновения Леонарда, след которых я все еще ощущала на своей коже. Но подобные вещи невозможно забыть просто так, должно пройти время...
Время. Как много боли в этом слове. Иногда кажется, что оно летит так быстро, что оглянуться не успеешь, как оно уже умчалось куда-то вдаль или наоборот, толкнуло тебя вперед настолько, что уже и не помнишь, что осталось там, позади, как будто ракета унесла тебя куда-то в космос, а как вернуться обратно на Землю, ты не знаешь. И вот ты паришь в невесомости, лишь наблюдая, как вертится маленький голубой шарик, на котором все также кипит жизнь, пока ты застыл там, где нет абсолютно ничего, даже воздуха. Ты в пустоте. Но настанет день, когда ты подлетишь к черной дыре и, нырнув в ее бездонное озеро, окажешься в новой реальности, в новом для себя мире, где время – совершенно иное, где каждая секунда – это целая вечность, где нет того, что хотелось бы забывать. Просто нужно смириться, что переломные моменты в жизни – это всего лишь врата в ту самую новую реальность, где все будет намного лучше, где не будет зла, а будет лишь счастье, бесконечное и светлое, словно солнце.
Лео звонил мне на следующий день несколько раз, но я, включив беззвучный режим, не брала трубку. Зачем он звонит? Поиздеваться? Мало он поиздевался надо мной в своей квартире? Как же противно. Еще и, похоже, свои любимые золотые серьги у него оставила, нигде найти не могу. Коллин, к счастью, ничего о нас и не подозревал. Я видела, что ему сложно принять факт моего бессмертия и вечной молодости, но он старался вести себя как обычно и не заводить разговор на эту тему.
Я думала, что скоро все должно наладиться. Люция нам больше не угрожала, Татьяна поняла свое поражение и ушла на дно, мальчики подрастали, у нас с Коллином тоже все было хорошо… Но всегда происходит так, как ты и не предполагаешь. Примерно через неделю после того случая с Лео, около полудня, когда спокойно я вытирала пыль с полки со своими зельями, ко мне внезапно заявились три перепуганные Хранительницы. Ну как перепуганные, Ареала была в ужасе, Ева холодна, как и всегда, а вот третью даму я не знала, но она тоже выглядела встревоженной.
– Аврора, ее нет, ее нет!!! – Ареала в истерике набросилась на меня.
– Реа, тише, кого нет?
– Магии нет! Никакой!
– Что значит магии нет? У меня же есть.
– А то и значит, – начала загадочная третья Хранительница. – Вся магия, которая оставалась на планете, исчезла.
– Откуда вы знаете?
– Послушай, ты вообще ведьма или кто? Не знать о том, что мы – покровители трех видов магии, как минимум непрофессионально. Ареала – покровитель магии природы, Ева – покровитель магии духов предков, а я, Анна, – покровитель психомагии и Хранительница Сознания. Каждая из нас чувствует магию своего вида, эту способность передала нам Александра перед тем, как исчезнуть. До этого момента мы все ощущали частицы своей магии в земле, в воздухе, в окружающих предметах, но сейчас вокруг ничего не осталось.
– А куда она могла деться? – мне становилось не по себе от взгляда Анны. Я просто не понимала, что происходит. Не могло же волшебство просто так испариться, это не какая-нибудь иголка в стоге сена.
– Это ты нам скажи, ты предохраняться умеешь вообще? – не унималась Анна. Что? На что она намекает?
– Анна, перестань, – на этот раз в разговор вступила Ева. – Аврора, нам нужно знать, беременна ли ты.
– Да с чего ты взяли? Причем тут вообще это?
– Потому что магия просто так взять и потеряться не может, мы думаем, что она впиталась в нечто, что было способно принять ее. Сначала мы думали, что это какой-то предмет, но впитать в себя все три вида, еще и в таком огромном количестве под силу только Хранителю. То есть, судя по всему, твоей будущей дочери.
Слова Евы оглушили меня, громом прозвучали в ушах, ноги подкосились, но я, схватившись за полку, удержалась. Нет, я же не могу быть беременна… Тогда куда делась вся магия? Даже если они правы, и во мне зародилась новая жизнь, то этой маленькой, беззащитной девочке придется пожертвовать собой ради того, чтобы восстановить баланс волшебства. Нет. Этого не может быть. Я знала, что Хранителем будет кто-то из моих потомков, но я не была готова к тому, что им станет моя собственная дочь. Я глухо слышала голос Ареалы, но совершенно не понимала, о чем она говорит. Природная трясла меня, словно тряпичную куклу, била по щекам, но мое сознание было где-то далеко, пока вдруг Анна не разорвала огромный беспорядочный и запутанный вихрь моих мыслей.
– Не благодарите, – бросила она двум другим Хранительницам. Ева и Реа одновременно посмотрели на нее, а та лишь пожала плечами. – Ну что? В следующий раз сами будете с нашатыркой бегать, ее в чувство приводить.
– Можно я посмотрю? – осторожно спросила Ареала, а я, все еще прибывая в состоянии легкого шока, просто кивнула.
Хранительница Природы тихонько положила мне руку на живот и уже через секунду подозвала остальных. Следующей на очереди была Ева, но она не стала дотрагиваться, ведь все, чего она касается, умирает, Смерть лишь поймала волны на расстоянии, после чего сильно нахмурилась и, отвернувшись, пошла к окну. Мне стало совсем нехорошо. Последней была Анна, но едва коснувшись меня, она взвизгнула и одернула руку, словно ее током ударило, после чего побежала шептаться с Евой.
– Я не знаю, что мы будем с этим делать, – вздохнула Ева, и, кажется, я первый раз увидела, как она растерялась – в ее голосе едва улавливались дрожь и волнение. Надо же, сама Смерть не знала, что предпринять, неужели все было настолько плохо?
– Что такое? – я была в недоумении, но, кажется, начинала все понимать по расстроенному виду Ареалы.
– Видишь ли, магия, которую мы потеряли – она сейчас внутри тебя, в твоей малышке. Эта девочка родится самой сильной ведьмой в истории человечества, она будет сильнее Александры, сильнее Татьяны, сильнее кого-либо. И именно ей предначертано стать новым Хранителем Магии. Но…
– Но что? – мои руки затряслись, глаза наполнились слезами, и я уже была готова перейти на крик, но все же решила сдержаться и дослушать ее до конца.
– В ней темной магии больше, чем светлой. Тебе и нам придется постараться, она должна вырасти хорошим человеком, чтоб впоследствии стать справедливым Верховным Хранителем и восстановить гармонию на Земле. Твое предназначение было в том, чтобы вернуть магию на планету, но это теперь ее задача.
– Нет, я не хочу, чтоб моя дочь была Хранителем, – я опустилась на пол и взвыла, словно волчица, у которой отбирали волчонка, хотя моя девочка еще даже не подавала никаких признаков своего существования. Ареала обняла меня, а Анна, закатив глаза, протянула:
– Ну чего ты ноешь, все ж нормально будет, подумаешь, умрет не в восемьдесят, а, скажем, в двадцать пять, может даже в тридцать, если повезет. Гордиться должна, обычные люди Хранителями не становятся.
Утешила, ага. От ее слов меня накрыло еще больше, я мямлила что-то невразумительное, мычала какие-то проклятья в адрес Анны, а она, в свою очередь, взмахнула рукой, и в одно мгновение я перестала рыдать. Я вообще перестала что-либо чувствовать. На душе вдруг сделалось так легко и спокойно. Мозгом я понимала, что что-то не так, что так быть не должно, но ничего не могла с собой поделать.
– Анна! – воскликнула Реа, сердито уставившись на Хранительницу Сознания, – Верни Авроре ее эмоции!
– Я же ей одолжение сделала! Ничего вы не понимаете, вот все время стараюсь, как лучше, а никто не ценит! Да ну вас, зануды, – после этих слов Анна щелкнула пальцами и растворилась в воздухе, а вместе с ней развеялась и моя эмоциональная блокировка.
Реа и Ева решили оставить меня одну и последовали за Анной.
А я так и осталась сидеть на полу наедине со своей бедой.
Из соседней комнаты, хныча, меня позвал Фредерик, и я, словно привидение, пошла, чтобы выпустить сына из кроватки и вместе сесть играть в машинки. Я с улыбкой и слезами смотрела, как он с веселыми криками «би-би!» катал по ковру маленькую желтую гоночную, и думала, что скоро и моя девочка появится на свет, начнет играть в игрушки и познавать мир. Если не уничтожит его раньше.
Фред был очень счастлив, когда ему в руки попадали игрушки. Он любил их разбрасывать, ломать, даже этой самой машинке досталось – спустя полчаса сынишка каким-то образом умудрился открутить колесо. И это доставило ему намного больше радости, чем сам процесс игры.
Странно, но меньше всего меня сейчас волновало, кто отец малышки. Теоретически, им могли быть и Коллин, и Лео, но кто именно – я не знала. Конечно, мне совсем не хотелось бы, чтобы им оказался второй, и дело даже не в возможном внешнем сходстве, просто моя дочь могла перенять от него все самое плохое, а с ее магией… Опасно иметь такие гены. Я совсем не хочу сказать, что он плохой человек или еще что-то в этом роде, просто от него не знаешь, чего ожидать. А непредсказуемость сейчас нам совсем некстати.
Я не знала, как отнесется Коллин к моей очередной беременности, тем более такой… своеобразной. Он и так недолюбливал все мои книги по колдовству, всякие зелья, странные травы, корни, свечи, а тут я такая ему говорю: «Ой, знаешь, милый, я беременна Хранителем». Дикость для нормального человека. Но, к моему большому удивлению, он спокойно воспринял данный факт. Я, конечно, не сказала, что у девочки будет маленькая перспектива стать главой Хранителей, просто к обычному «Я беременна» добавила пару фраз о том, что девочка родится ведьмой.
Надеюсь, что пару лет я наконец-то смогу выйти из декретного отпуска.
Мои мужчины стали меня оберегать, как только могли. Коллин снова делал всю работу по дому, Джо в свободное от учебы время помогал мне с Фредериком. Я с удивлением и умилением наблюдала, как старший сын любил своего брата, и как Фред, в свою очередь, отвечал Джо тем же.
Мое материнское сердце радовалось, когда я тайком из-за угла наблюдала, как они играют в прятки.
Однажды вечером Коллин попросил отвести мальчиков на ночь к Маргарет и Бобу. Сказал, что к нам придут гости. Марго, естественно, была в восторге, что ей весь вечер придется развлекать не только Карен, и поэтому с радостью согласилась.
Когда я вернулась домой, то увидела в своей гостиной двух людей. Одна была слишком красивой, а другой – слишком напыщенным. На столике стояли чашки с кофе и мой фирменный лаймовый пирог. С утра испекла. Зачем? Только продукты переводила. Я спросила у Коллина, что происходит, а он, весь сияющий, словно начищенный чайник, ответил, что он помирился с Лео, и что тот пришел познакомить нас со своей девушкой. У него есть девушка? Выходит, я не одна изменила своему мужу, Лео тоже хорош. Значит, ему тоже есть что терять, поэтому он точно никому ничего не скажет. Я всех мило поприветствовала, Коул представил меня Блэр. И Блэр мне. Слишком смазливая мордашка. Видимо, любит романтиков, раз повелась на Леонарда.
– Блэр, а чем ты занимаешься?
– Я фотограф. Вообще люблю творчество, оно позволяет мне самовыражаться.
Я села на диван рядом с Лео и взяла кусок пирога. А он ничего. Пирог, в смысле. Вкусный получился.
– А как вы познакомились?
– Мы встретились, когда я играл в парке на гитаре, – начал рассказ Лео. – Она подошла и грациозно бросила в мою шляпу для денег номер своего телефона.
– Это был мой самый смелый поступок в жизни, – Блэр рассмеялась, и все поддержали ее. Я тоже улыбнулась для вида. Что за манеры, бросать телефон парню в шляпу, даже не зная, понравилась ты ему или нет? У нее слишком высокая самооценка.
– А как у вас дела? – я уловила нотку усмешки во фразе Лео. Кажется, он хочет затеять войну.
– Все прекрасно, – ответила я, чтоб подавился. Все. У нас. Хорошо.
– Мы с Авророй ждем пополнения. У нас будет дочка, – Коллин влез как всегда вовремя. Ну кто тебя просил, милый? Лео не должен был знать. Никак не должен.
– Пойду сварю еще кофе, – хотела уйти от темы, но как же, ага.
– Я тебе помогу, – Лео вызвался добровольцем, черт бы его побрал. Меньше всего я хотела бы, чтоб он узнал о моей беременности, и тем более, он сейчас был человеком, с которым я меньше всего хотела бы разговаривать.
Мы зашли на кухню, и я сразу же увела Леонарда в маленький тамбур, мало ли, Коллин и Блэр услышат, придется кричать на него шепотом.
– Что ты здесь делаешь? Зачем явился? Как тебе не стыдно приходить в этот дом после всего, что было между нами!
– А почему ты мне не сказала, что беременна?
– Да потому что я тебя знать не хочу! Я сама узнала только пару дней назад. И я не считаю, что ты вообще должен был услышать об этом.
– Скажи честно, это мой ребенок? – я подперла собой стену, а он навис надо мной, словно грозовое облако. Его ли это ребенок? Откуда я могу знать? Да даже если и его, он никогда не увидит мою девочку. Я не позволю. Не хватало ей еще такого отца в придачу к мешку темной магии.
– Нет, – я вложила в эти слова как можно больше уверенности, но прозвучали они все равно как-то неубедительно. Даже я бы сама себе не поверила.
– Почему ты так решила?
– Сроки не совпадают, – выпалила первое, что пришло в голову. – Я забеременела раньше, чем провела ночь с тобой. А сейчас извини, мне нужно заправить кофеварку.
Я быстро выскользнула из его зоны давления, а Лео, видимо, разочарованный тем, что я сказала, тихонько ударил кулаком по стене, после чего демонстративно прошел мимо меня обратно в гостиную. Хорошо, что удача повернулась ко мне лицом, поверил.
Я медленно готовила еще четыре чашки эспрессо, пытаясь избавиться от какого-то дискомфорта. Когда он почти прижал меня к стене, мне было страшно, но одновременно это было так волнительно и интригующе, словно мы играли в какую-то игру. Мне стало не по себе от осознания того, что алкоголь в том баре мог высвободить мои скрытые желания, и инициатором всего, что произошло, мог оказаться совсем не Лео. Я ощущала химию между нами, но нет. Нельзя ничего чувствовать. Вот где Амур, когда она так нужна? Поставила бы мне блокировку на влечение к нему, иначе я боюсь, что снова наступлю на те же грабли.
Когда я вернулась, все что-то очень бурно обсуждали, и мне не сразу удалось вникнуть в суть беседы.
– Лео, но ты же говорил, что завязал с музыкой, – Коллин давно не видел его и видимо не знал, что друг часто выступает в «Искандере» со своей новой группой. Даже неловко, что я знаю это, а мой муж нет.
– Музыка – это наркотик, сам знаешь, я не смог долго продержаться. Собрал себе группу, назвались «The Animals», сейчас выступаем вот иногда.
– Ой, он скромничает, – в разговор вмешалась Блэр. – Скоро они поедут в гастрольный тур.
– О, Лео, поздравляю, это же потрясающе, ты наконец-то отправишься навстречу своей мечте. И куда вы поедете?
– Ну мы еще не до конца все обсудили, но для начала отправимся в Шерлинберг, у нашего барабанщика там девушка организатором работает. Молоденькие студенточки, общежитие, вечеринки… Ну ты сам понимаешь.
Коллин засмеялся вместе с другом, Блэр тыкнула Лео в бок, но, казалось, она очень гордилась своим парнем. А что я? Я на мгновение испытала разочарование от того, что он уезжает, но это было к лучшему, нечего ему здесь делать, а мне надо детьми заниматься, это сейчас самое главное.
Я сослалась на плохое самочувствие и пошла спать. Не могу смотреть на него, такого счастливого и воодушевленного предстоящим туром.
Ребята разошлись уже после полуночи, я даже проснулась от стука входной двери. В спальню зашел Коллин, рухнул на кровать и начал осторожно поглаживать мой живот.
– Как тут моя маленькая ведьмочка? Извини, что разбудил, – нежно дотрагивается губами до живота, а я закрываю глаза, чтобы полностью насладиться моментом. Коул, знал бы ты, как я хочу, чтоб внутри меня была именно наша с тобой маленькая принцесса…
– Ничего страшного, я просто задремала немного. Как все прошло?
– Отлично. Я так рад, что Лео пришел, мы наконец-то будем снова нормально общаться.
– Да… А знаешь, ты ведь тоже мог бы поехать с ним… Но вместо этого сидишь здесь. Мне иногда кажется, что я разрушила твою мечту.
– Аврора, – он подвинулся выше. – Ты, Фред, Джо, наша малышка – вот это все моя мечта. Музыка, концерты и слава – это, конечно, все круто, но это проходит. А самое главное остается. Вы – вот мое главное.
Леонард уехал через месяц. Блэр же осталась здесь, они договорились созваниваться по скайпу, пока не закончится гастрольный тур.
Хранительницы больше не появлялись, ничего необычного не происходило, мой срок неумолимо приближался к чертовым 40 неделям, тем самым заставляя меня с каждым днем все больше бояться того момента, когда начнутся схватки. Я не знала, что будет после того, как она родится. Нет, сначала она наверняка будет обычным ребенком, которому нужно будет учиться говорить, ходить и прочее. Но я совершенно не имела понятия, как обучать ее колдовскому искусству, ведь я владела только природной магией, а она будет ведьмой всех трех видов. Меня пугала неизвестность. Какой будет ее сила? А что если она не захочет обучаться, и все выйдет из-под контроля? Что тогда? Всему конец?
Возможно, я опять переживаю зря. Чертовы гормоны.
Другие члены семьи совсем наоборот, не то что не переживали, они с нетерпением ждали появления на свет еще одной представительницы прекрасного пола. Правда, кроме Фреда. Он в свои два года не понимал, что скоро у него родится сестренка, а вот Джо наоборот, с большим удовольствием и детским трепетом прижимался к моему животу и слушал, как малышка пинается.
И вот на тридцать восьмой неделе началось. Началась та самая неизвестность, которой я так боялась.
Роды прошли на удивление спокойно, без осложнений, мне даже дали подержать ее на несколько минут.
Самая сильная ведьма в истории, впитавшая в себя всю земную магию, выглядела как маленькая куколка: светлые серые глаза, бледная, словно фарфоровая, кожа и очень светлые волосики. Она напоминала маленького ангелочка, который упал с облака, потеряв свои пушистые крылышки. И как в ней может быть больше зла, чем добра?
Моя маленькая и сильная Селина.
И никаких черт Лео. Я выдохнула с облегчением. Все хорошо, все будет хорошо.
На следующий день, когда мне принесли ее на кормление, в палату зашел озадаченный врач.
– Миссис Варделен, мне нужно вам кое-что сообщить.
– Что-то не так? – я мгновенно напряглась, почуяв неладное. Шестое чувство, к несчастью, меня не подвело.
– Мы обследовали девочку, нам пришлось сделать ДНК-тест…
– И что?
– У вашей дочери произошла мутация генов, отвечающих за синтез фермента тирозиназы.
Благодаря Татьяне, я знала, что это. И знала, что означает подобный генный дефект.
– У нее альбинизм?
Врач кивнул.
И жизнь приготовила мне еще одно серьезное испытание.
Последний раз редактировалось Aquarell, 28.12.2018 в 20:25.
Aquarell, поздравляю с рождением второго поколения! Вот только Авроре, похоже, не очень весело, уж очень много событий вокруг этой беременности.
И я не совсем поняла, если вся магия исчезла, то как Анне удавалось блокировать чувства Авроры? Или у хранительниц магия все-таки есть?
...Потому что нельзя так просто взять и не откомментить отчет, в котором появляюсь несравненная я
Немного неожиданно (для меня-то!) было то, что Аврора что-то чувствует к Лео. Значит, не только алкоголь сыграл свою роль. Хотя, какая разница, все равно ведь это не больше, чем физическое влечение, которое ни к чему большему не приведет. А к чему могло привести, уже случилось И да, почему он расстроился, когда узнал, что Аврора не от него беременна? Он же тот еще раздолбай... Но тем лучше, что Ава порвала с ним, все-таки дети важнее, чем влечение к какому-то там музыканту.
Мда, Анна конечно немного перегнула палку, но в этом вся я
Цитата:
Анна очень яркая и жизнерадостная Хранительница. Она обладает отличным чувством юмора
Цитата:
– Ну чего ты ноешь, все ж нормально будет, подумаешь, умрет не в восемьдесят, а, скажем, в двадцать пять, может даже в тридцать, если повезет.
Хотя и другие Хранитель тоже хороши, ну почему не дали Анне успокоить Аврору? Она ведь и так паникерша, а тут еще и беременна ребенком. И не просто ребенком, а РЕБЕНКОМ. И так ситуация сложна, а ее трясут вместо того чтобы успокоить. Короче, одна я молодец))
Детки растут, появляются новые детки... Казалось бы, отчет должен был быть о семейной идиллии, ан нет, Аврора не умеет рожать детей, не влипая при этом в передряги. Хотя в этот раз она превзошла сама себя, ничего не скажешь.
Кроме Роры, больше всего достается, пожалуй, Коллину, хоть он и сам не знает большую часть происходящего вокруг. И хорошо, лет десять-пятнадцать хоть сможет пожить нормально. Ну, если только леди Варделен не нагуляет еще детишек. совсем уж упрт часть
Цитата:
Фред был очень счастлив, когда ему в руки попадали игрушки. Он любил их разбрасывать, ломать, даже этой самой машинке досталось – спустя полчаса сынишка каким-то образом умудрился открутить колесо. И это доставило ему намного больше радости, чем сам процесс игры.
Вот маньяк мелкий растет, а
Цитата:
Я села на диван рядом с Лео и взяла кусок пирога. А он ничего. Пирог, в смысле.
Даа, пирог
И тут я поняла, что как бы второе поколение родилось, надо бы поздравить. В общем, я принесла подарочек, нажимай, чтобы открыть :3