Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.07.2015, 22:12   #21
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

ПОСЛЕДНИЙ ОТЧЕТ 2-ГО ПОКОЛЕНИЯ!!!
ПРАЗДНУЕМ!

Я:
-Я – продолжатель династии Опэнэйро!!!
-Я учился в колледже.
-Я родился в городе Стрэнджтаун
- Я побывал в бункере и пережил самую настоящую катастрофу
- Я…
Нет. Так не пойдет. Мое терпение не выдержит вспомнить все свои приключения. Таким образом, сопли о последнем отчете мы дружно вытираем носовым платком и переливаем их в данный пятидесятый отчет. Вау. Юбилей. Это нужно отметить с Изольдой. Хотя…
- Изольда! Зови всех праздновать юбилейный отчет! – крикнул я из кабинета, и жена пулей прибежала в комнату.
- Юбилейный? Пятидесятый? Ах, ты мое счастье! – брюнетка крепко меня обняла и исцеловала губы со всех сторон.
- Да. Зови всех.
- В смысле? Ведь о твоем дневнике знаю только я.
- Мы сделаем вид, что празднуем выход книги. Ведь она вчера поступила в продажу,
- я вошел на сайт книголюбов и показал жене рецензии, – как видишь, критики одобряют это бульварное чтиво.
- Пойду готовить закуски!
– жена скрылась за дверью, а я ушел в размышления.

Пока я думал о высших материях, Иза успела обзвонить всех наших друзей и пригласить их на праздник. Жена так увлеклась приготовлениями, что забыла не только о животных, но и о своих родных и неродных детях.
- Мама. Мама. Мама у меня пятерка. Мама, ты меня слышишь? – Реми бегал за Изольдой и не мог ей вручить свой аттестат.
- Дорогой, извини, мне некогда. Сегодня будем праздновать.
- Ураааааа, - мальчик запрыгал по дому.– Праздник. Наконец-то!
Жена так и не поняла, отчего у ребенка такой энтузиазм к юбилею. Просто все забыли, что сегодня должен произойти еще один праздник.

Гости набежали довольно быстро. Мистер Букет принес к нам пачку порошка и предложил залить им наш домашний фонтан. Мне показалась данная затея довольно подозрительной и отталкивающей. Изольда имела другое мнение по этому поводу. Жена моментально схватила пачку и повела старика за собой.
- У нас будет пенная вечеринка! Даааааааааа! – женщина вручила гостю порошок и показала, в какие места насыпать белое вещество.

Стоило первым крупинкам попасть в воду, как фонтан немедленно покрылся белоснежной пеной. Запах лаванды стал распространяться по всему дому и заходить в нос каждому из гостей.
Самое веселье началось тогда, когда в дом зашла Лола Букет. С виду она была вполне адекватной женщиной, но когда в нее попадал алкоголь, то остановить эту зеленокожую даму уже было невозможно.
- Стиви, мой племяш! – в дом заскочили две инопланетянки, и я понял, что это не к добру.
- Лола, ты пьяна? – спросил я у брюнетки. Женщина почесала затылок рукой и скривила лицо.
- Выпила немного, – Хлоя поправила свои рыжие волосы и остановилась у зеркала.
- Но ведь Стиви мой племяяяш! – повторила Лола и все удостоверились в информации, которую преподнесла Хлоя.
- Лола, я тебе не племянник. Мы даже не родственники.
- Я была лучшей подругой твоей мамы!
- Но родственниками вы от этого не стали…
- А я не знала…
– вдруг загрустила женщина и посмотрела в сторону кухни.– Ты меня разочаровал. Мне нужно выпить. Где коньяк? – вновь активизировалась женщина и пружинистым шагом отправилась на поиски бутылки.
- Левииии! Ты приехал! – прозвучало с улицы, и все дружно выглянули в окно.
На фоне пустыни и грязно-коричневого неба Александр побежал обниматься к старшему брату. Мальчик так давно не видел Леви, что ужасно по нему соскучился. Последнее время я все чаще замечаю между ними схожесть. Конечно, не внешнюю. Я про характер!

- Приехал. Ведь у Реми сегодня день рождения.
- Стив, что делать?
– жена положила на мое плечо руку, и я понял, о каком празднике весь день говорил средний сын.
- Мы забыли о дне рождения! – воскликнула Изольда и побежала на кухню.
- Не беспокойся! Выпивка есть, закуски есть. Но где взять торт? – поинтересовался я.
- Я могу вам помочь, – кто-то потянул меня за рукав рубашки, и рядом со мной остановилась Дженни Смит. – Мы принесли торт. Его можно использовать как праздничный. Что же вы за родители, которые забыли о таком важном дне… – вздохнула женщина и открыла коробку.

- С днем рождения, Реми!!!!!
– дружно крикнули гости, и сын задул свечи на торте.

- Я могу идти? – спросил мальчик.
- А кушать торт? – задала встречный вопрос Изольда.
- Да у вас тут еще один праздник. Выпивку же не мне принесли, – мальчик посмотрел на заставленный алкогольными напитками стол и отрезал себе кусок торта.– Леви подарил мне очень интересную вещь. Пойду внимательно ее изучать.
После этого мальчик вышел за дверь, и на кухне воцарилась гробовая тишина.
- Как-то это не празднично… – прервал тишину мистер Букет, и в центр кухни выбежала Лола с двумя бутылками в руках.
- Давайте праздновать выход книги! Вечеринкаааааааа!
Праздник выдался на славу. Звездой вечера, как всегда, была Лола! Женщина пару раз взбиралась на стол и произносила ошеломляющие тосты. Не люблю описывать детали вечеринок. Если ты можешь описать вечеринку, то значит, что ты весь вечер был в адекватном состоянии и воспринимал все, что там происходило.

После того, как гости ушли, я понял, что пора поговорить с Реми о важном деле. Я решил, что мальчик наиболее адекватный из всех детей, и я до сих пор не знаю, чего ожидать от него в жизни. Если честно, я просто отдаю историю в первые руки.

Во время ремонта в нашем доме появилось два новых помещения. Долгое время мы не знали, как их использовать. Для кладовых они слишком большие, а проводить в них санузел слишком затратно. После долгих размышлений мы с женой решили, что одну комнату подарим на день рождения Леви, а вторую подарим на день рождения Александра. Потом это будет не наша забота. Их комнаты – их личные проблемы.
- Папа, что это за комната? – спросил Реми, когда я завел его в темное помещение.
- Реми, у меня к тебе важное дело…
- Ты хочешь вручить мне свой дневник?
– спросил подросток, и я потерялся в словах.
- Ч-ч-ч-что?
- Ну, дневник. Мы с Леви его давно нашли. Он, конечно, сказал, что это все бред. Лично мне показалось, что это довольно интересное занятие. Хороший способ вспомнить, куда ты положил трусы…
- Что?
- Ну. Это что-то вроде напоминалки.
- Эээээээ,
– я хотел что-то сказать, но потом понял, что у меня просто нет слов.

- У вас с бабушкой была странная манера прятать его от всех. Ты знаешь, что чем больше прячешь вещь, тем больше людей знают о ее существовании? – спросил мальчик, и я сообразил, какую глупую ошибку сделал.
- Я тут готовил пламенную речь. Теперь ты меня запутал, – обиделся я и вручил сыну дневник. – В общем… Тут написано не все. Последние отчеты я уже писал на компьютере. Дашь мне флэшку, и я тебе их переброшу.
- И это все? Я теперь полноправный наследник? На-сле-дник. Три слога и в каждом разное количество букв. Круто звучит! Мы как королевская семья.
- Еще одно.
- Да.
- Достань с полки книги «Красное платье», «Стюардесса с какашками», «Миледи Торшер», «Не сыпь спагетти в чашку» и «Собачий рай». Я вспомнил, что твоя бабушка написала четыре произведения. Прочитай их. По поводу моей… Не смейся, там приложена не только моя рука…
- Спасибо,
– подросток посмотрел на тетрадь, – что-то еще?
- Комната за книжным шкафом твоя. Видимо, ты уже все знаешь.
- Спасибо!
– обрадовался Реми. – Можно идти?
- Топай…
– я вздохнул и понял, что что-то потерял.

Такое чувство, что я жил ради этой летописи. Я сделал очень глупую ошибку –отдал всего себя. Мама была не такой. Она писала все ради развлечения, а для меня это стало частью жизни. Чтобы не наделать еще больше ошибок, я просто передал все сыну. Без указаний. Пускай он сам решает, что делать дальше. Это больше не моя забота и не моя история. Это история семьи Опэнэйро от лица Реми Опэнэйро!

техничка

Последний раз редактировалось Lemonade, 13.07.2015 в 22:26.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade

« Предыдущая тема | Следующая тема »