Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.07.2015, 07:27   #11
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Отчет 1.8. От минора к мажору
Так, что надо сделать для получения этого зелья? Точнее, что надо сделать, чтобы зелье получилось? Я плохая ведьма, но я стараюсь это исправить, но все равно не так все просто, как бы мне хотелось. Я думала, что диплом медицинского факультета и работа в больнице мне помогут в изучении этой книги и ее пониманию, но… Ненамного. Я поняла только ту часть, которая связана с человеческим организмом, но она составляет лишь малую часть этой книги, а остальное… Я пытаюсь каждый день изучить и готовить хотя бы одно зелье из книги, но не всегда получается. Уже неделю пытаюсь приготовить обычную тошнилку – зелье, вызывающее тошноту. Мне пригодится. Но пока не получается.

Мне надо стать сильной во всех смыслах этого слова – и сильной колдуньей, и сильным человеком. Надо бы еще до Китая доехать… При воспоминании о Китае боль, которую я пыталась притупить, ожила с новой силой. «А ты возьмешь меня в Китай?»… Нет, не надо об этом думать, не надо – впереди новый рабочий день, такой же длинный и сложный, как и все предыдущие, но я не жаловалась, а вот плакать перед рабочим днем не стоит – потом придется отвечать на вопросы коллег и пациентов, а мне это любопытство ни к чему.
Каждое утро я стараюсь воплощать в жизнь свои планы – я или исследую книгу, или тренируюсь. Пусть даже ради этого мне приходится вставать пораньше – вечером у меня нет сил заниматься чем-то, в отличии от утра.

Дело в том, что мой старый кошмар вернулся. Я почти забыла о нем за время, проведенное в универе, а если и вспоминала, то как дурной сон, свою галлюцинацию на нервной почве. Но три дня назад я поняла, что это не глюк. Я просто отдыхала после ассистирования на операции и случайно посмотрела в окно. Зря я это сделала… За окном стояла она. Дама в длинном белом платье. Она не изменилась с тех пор, как я сдавала вступительные.
- Блин, что за люди пошли? Я понимаю, что у каждого свои тараканы – кто-то цветы сажает, а кто-то по лесам скачет с деревянным мечом или в старинных платьях, но зачем заходить на территорию больницы? – за моей спиной возмущалась старшая медсестра.
- Вы уверены?
- А как же! Летом ролевики здесь регулярно тусят.
Я все же внимательно посмотрела в окно. Дама увидела меня и улыбнулась странной улыбкой. Блин, почему я не могу колдовать без волшебной палочки?

Она улыбнулась и исчезла. На сей раз я увидела процесс ее исчезновения – она растворилась в воздухе. Да кто она вообще такая? Почему она появляется? Она однозначно человек, а не моя галлюцинация – ее видят другие люди. Она сильная ведьма? Почему она ходит рядом со мной? Она не ролевик, я это поняла. Или она нечто большее, чем человек? В любом случае, она опасна для меня – если это не так, почему она не подходит ко мне? Почему она появилась тогда, когда я впервые подошла к книге у себя в подвале? Слишком много вопросов, на которые я по-прежнему не знаю ответов…
Рабочий день начинался, как обычно – осмотр, сбор анамнеза, назначения… Даже интерны у нас в отделении вкалывают так, что в конце дня только одно желание – заснуть. Что же будет, когда я закончу интернатуру? Я надеюсь, я не сойду с ума к тому времени.
- Инга, тут такое дело… Ты не могла бы отправится в бизнес-центр, адрес я тебе дам. Я человеку дала не ту выписку, а заметила это только сейчас. Не могла бы ты съездить туда? Заодно и познакомишься с кем-нибудь, там много холостых мужчин.
Мой научный руководитель местами сложный человек… Нет, не ящер картавый, который орет и оставляет на ночные дежурства по поводу и без, а вежливая и интеллигентная дама. Только она считает, что каждая девушка должна хотеть выйти замуж и делать это как можно раньше. Ладно бы просто считала, так она меня еще активно сватает за каждого встречного! В бизнес-центре, по ее мнению, я могу познакомиться с кем-нибудь. Вот мне делать больше нечего – знакомиться с первым встречным! Да и… Нет. Не надо думать. Так я точно разрыдаюсь, а мне еще работать надо.
И только я успела подумать о том, что я не должна вспоминать Дэна и вышла из бизнес-центра, как увидела… Дэна. Он сидел за столиком перед бизнес-центром и что-то увлеченно набирал на ноуте.

И это тоже не было моим глюком! Его видели, девушки кидали на него заинтересованные взгляды, а я… Подойти и объясниться? Или убежать со всех ног? Врезать по морде или наброситься с поцелуями? Так я дорассуждалась до того, что у меня зазвонил телефон. Лара. Моя начальница.
- Ты где? Выписку отдала?
- Да. Отдала. Уже еду обратно.
Я поспешила к ближайшей остановки автобуса – редко я летаю на метле и не средь бела дня – мало ли что? Но в конце концов я все же бросила взгляд на бизнес-центр. Дэн все еще сидел там и все так же набирал что-то на ноуте. Лучше бы я белую даму увидела, честное слово!
Я идиотка. Надо было хоть как-то себя проявить. Дэн… Все то, что я прятала в дальний угол своей памяти, вновь предстало перед моими глазами. Литературное кафе, аудитория… Наша встреча под радугой на пляже…
- Инга! Что сидишь, работы полно!
Это точно. Пора вытереть слезы, засунуть воспоминания куда поглубже и заняться своими прямыми обязанностями – мне сегодня еще нескольких больных осмотреть надо и согласовать лечение с Ларой, а я сижу у больничного туалета и смотрю в одну точку.

- А как закончишь, приходи. Мне с тобой поговорить надо будет.
Надеюсь, это не очередной разговор про то, как важно хотеть выйти замуж и предложение познакомиться с каким-нибудь «хорошим мальчиком», знакомым Лары, который почти не пьет и работает на престижной работе клерка в конторе «Рога и копыта». Уже предложения были. Но я не хочу ни с кем знакомиться! Я люблю только одного человека и мне не нужны ни клерки из конторы «Рога и копыта», ни парни из бизнес-центра, ни прочие кроты в бархатных шубках! Мне нужен только Дэн, но он не вспоминает обо мне… Хотя прошло уже две недели. Скорее всего, его мамаша была права – я ему нужна была только для того, чтобы скоротать время в универе, пока он учился в аспирантуре. Так, не надо думать о нем – я на работе.
- Инга, тут такое дело… У нас с одним из врачей давняя вражда – она делает все, чтобы мне подгадить. В этот раз подгадила не по-детски – взяла наркотическое вещество, оно ей во время операции, видите ли, нужно было. И не вернула! И документацию взяла с собой!
- Так кто мешает к ней обратиться?
- Она в декрет ушла две недели назад, пузо уже на нос лезло. А я и сама к ней ездила, и других посылала – все напрасно, она даже разговаривать не хочет со мной. Шлет лесом, причем не только меня, но и других людей, кто приезжали от меня. Тебя она не знает – не могла бы ты после работы к ней съездить? Иначе получит все отделение…
- Хорошо. Как зовут врача?
- Ванда Кларк.
Это что-то новенькое. Поехать к даме? Думала, к какому-нибудь «хорошему мальчику» пошлет.
- Ты все равно одинока – после работы никто не ждет.
Кот ждет и скучает, но ему не привыкать. И я отправилась по адресу, который мне дала Лара, но доехать туда не успела. Меня окликнула какая-то женщина:
- Вы врач? Помогите пожалуйста, тут женщина рожает!

- Да не кричите Вы! Я сама врач и понимаю, что со мной ничего страшного не происходит. А Вы, девушка, лучше помогите мне добраться до больницы – там я уже сама разберусь, Ванду Кларк там знают.
- Х-хорошо.
- А Вы в каком отделении работаете? Я что-то не помню Вас!
- Я интерн-хирург.
- И кто же научный руководитель?
- Лара Аллюр.
- Так… Если бы я не рожала сейчас и Вы бы мне не помогали, я бы Вас послала. Я ей говорила, что ампулу и документы я ей отдала – на стол положила, а уж кто и куда их дел – не мои проблемы! Я еще не настолько сошла с ума, чтобы такими препаратами разбрасываться! Не могли бы Вы открыть мне дверь?

Я открыла дверь и даже помогла Ванде дойти до нужного отделения под вопли девушки, которая меня позвала. И отправилась домой с чистой совестью. Я даже не успела раздеться, как позвонила Лара:
- Нет, ты прикинь, я нашла документы и ампулу! Какой-то идиот их к историям болезни кинул! Кстати, тебя Ванда благодарит за помощь. У нее дочь! Вот, даже она второго ребенка родила, а ты еще кавалеров перебираешь! А Ванде всего 30!
Я вздохнула. Я часто жалела о том, что мы с Дэном предохранялись – было бы у меня напоминание о нем. Увы, я не беременна – проверяла несколько раз. А Дэна мне заменил Рататуй так мы и живем вдвоем, я его кормлю, он мне мурчит – все довольны. Он встречает меня после работы, я готовлю специально для него еду – ветеринар разрешил. Он быстро ко мне привык после моего длительного отсутствия.

Но сегодняшний день меня убил. Вначале Дэн у бизнес-центра, потом эта Ванда… Я долго, слишком долго не позволяла себе плакать, не позволяла себе думать о Дэне и уж тем более, я никогда не жалела о том, что мы с Дэном предохранялись. Но сейчас я поняла, что зря я это делала – за месяц, прошедший после моего отъезда из универа, можно было расслабиться хоть раз. У меня вновь и вновь перед глазами вставали наши встречи и я рыдала с новой силой:
«-Прости, не представился. Меня Дэн зовут. Дэниэл полностью.
- Очень приятно. Инга. И полностью, и сокращенно одинаково.»
«- Инга, а тебе кто-нибудь говорил, что ты самая необыкновенная девушка? То бегаешь от меня, то целуешь…
- Я же по-дружески, а не взасос.
- Я не против, если честно. А если ты не будешь возражать…»
«- Я приеду к тебе в Аврору Скайс, найду работу и будет нам счастье. Потом мы поженимся, поедем в Китай, у нас будут дети… И будем мы счастливы. Не думай, у меня есть кой-какие сбережения – альфонсом не буду. Или ты против?»

Лучше бы я была беременна от него… У меня было бы напоминание о любимом, пусть он меня и бросил, был бы стимул купить новый дом – пока у меня не было времени на выбор дома, на просмотры и на ремонт. А так был бы стимул – я бы не хотела, чтобы мой ребенок рос в моей лачуге.
Плакать уже не было сил, поэтому я просто лежала и смотрела в потолок. И предавалась воспоминаниям – фестиваль, где Дэн играл, его дом, наша с ним первая ночь и завтрак, который я ему готовила… Он мне врал, что ему это нужно. Но почему я все еще его люблю? Он даже не подошел ко мне сегодня, не позвонил мне? И что он здесь делает? Место для медового месяца присматривает - в Аврору Скайс молодожены часто приезжают?

Дэн… Почему я его люблю? Почему? Он подло со мной поступил, он меня бросил, но я все еще его люблю. Я ухитрилась заснуть, прижав к себе Рататуя, который даже не особо сопротивлялся – все-таки на улице на улице жарко.
- Инга! Открой дверь! Это я! Инга! Проснись!
Я села на кровати. Это не сон, кто-то ломится ко мне в дом. И голос знакомый… Блин, неужели Джейк или Гэри решили приехать в гости – голос мужской, а я все не могу понять спросонья, где я его слышала.
- Инга! Проснись, прости, что поздно пришел – раньше не мог! Я скоро всех соседей разбужу своими криками!
Я побежала открывать в одних трусах, попутно вспоминая, чем можно отбиться и где лежит палочка, на случай, если я все-таки ошиблась.
- Ин…
Я открыла и дверь и отшатнулась. Нет, этого не может быть. Это мне снится. Я даже ущипнула себя пару раз, но все было по-прежнему. Передо мной стоял Дэн с букетом белых роз.
- Привет, Инга. Я приехал, как и обещал. Прости, что с опозданием – моя мамаша, зараза, все карты спутала.

- А Реган в курсе, что ты здесь?
- Да пошла эта курица в пень! С 15 лет моя мать мне ее сватает – знаешь, как обе задолбали?
- Так задолбали, что ты с ней спал?
- Моя мать показывала тебе фотку из спальни. Только эта фотка сделана, когда я универ закончил – маман просто подставила нужную дату. Не люблю я ее!
- А почему ты уехал в Рорин внезапно?
- Спасибо моей маман. Перед совещанием госкомиссии ко мне подходит научный руководитель, сообщает, что случилось несчастье – мать попала в автокатастрофу. В положение вошли, объявили результат первым – я узнал, что я все-таки кандидат наук и рванул в Рорин. А телефон я потерял. Приезжаю домой, а там… - Дэн махнул рукой. – Мать жива-здорова, тыкает мне фотки с телефона – тебя и Гэри в объятиях друг у друга, с датами всех твоих консультаций по диплому. И давай старую песню заводить о том, как меня любит Реган и какая она для меня шикарная партия, не то, что ты – ходила якобы на консультации и мне изменяла. Я был зол, пил, общался с Реган – пытался забыться, потом снова пил – я ее терпеть не могу и однажды подслушал разговор своей матери и Реган. Мать признавалась, что все фотки – и с тобой, и со мной – подделки. Тогда я решил ехать сюда. Нашел вакансию в Интернете, прошел собеседование, нашел работу, купил цветы и пришел к тебе. Примешь?
- Дэн, ты прости, но…
- Ты мне не веришь? Я тебя понимаю. Но я тебя не оставлю больше и своей матери не поверю, если она нарисуется опять. Прости меня. И еще. Мне некуда идти. Примешь? И букет возьми, я долго выбирал его специально для тебя. Я все расскажу тебе, выполню любое твое желание, только прости меня.
Дэн обнимал меня, а я окончательно поверила, что не сплю. Блин, я же стою в одних трусах! Вдруг Дэн слишком сильно по мне соскучился?

- Инга… Так простишь?
- Дэн, оставайся и я тебя прощу. И объясни мне, что происходит. Подробно.
Нет, я не прогоню его, как пишут в женских журналах. Я слишком сильно его люблю для этого!
Техничка
Какое-то досье на Дэна получилось, а не техничка:

Последний раз редактировалось ElinaGenie, 28.11.2018 в 16:50.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием
ElinaGenie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie

« Предыдущая тема | Следующая тема »