YakuZa, .
--
Хорошо что у Бритни есть такие фанаты, как Усманов Иван. Я Мне вот за себя стыдно. Когда то я была готова убить за Бритни. А сейчас просто смотрю на нее, сочуствую и смеюсь над шутками. Но я уже не фанатка....
Мдя Спирсомания у человека. Хотя, если честно не понимаю. Во-первых, получше певиц видал и очень много (касательно внешности). Во-вторых, ее песни не особо отличаются (я бы сказал вообще не отличаются) допустим от того, что поет Агилера или Лавин или еще там кто-то.
Стася, спрос пораждает предложение, только за ней так тчательно следят
MDKwarrior, отличаются и очень даже, у Агилеры ретро стиль, Лавин до сих пор подросток. А на счёт внешности: ты видел Агилеру без грима? я видел, лучше не смотреть
YakuZa, ребят, нельзя так....
Ну нравится она Ивану, ну выкладывает он фотки, ну и что?
вот человек трезво рассуждает: для этого я в своё время и создавала эту тему
Цитата:
Сообщение от MDKwarrior
Мдя Спирсомания у человека. Хотя, если честно не понимаю. Во-первых, получше певиц видал и очень много (касательно внешности). Во-вторых, ее песни не особо отличаются (я бы сказал вообще не отличаются) допустим от того, что поет Агилера или Лавин или еще там кто-то.
у всех свои кумиры. тут дело не только в возрасте) и хочется человеку слушать песни Бритни — не надо запрещать ему это делать или как-то унижать(((( типа, спирсомания и всё такое. Надо уважительно относиться к интересам других людей
Цитата:
Сообщение от Эмили
Хорошо что у Бритни есть такие фанаты, как Усманов Иван. Я Мне вот за себя стыдно. Когда то я была готова убить за Бритни. А сейчас просто смотрю на нее, сочуствую и смеюсь над шутками. Но я уже не фанатка....
со временем вкусы меняются
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Папараци никак не остановить (а хотелось бы).Просто она старается как-нибудь пробраться снова вверх,думаю врят ли кто-нибудь другой с такими деньжищами снова начал карьеру после всех скандалов и унижений.Я поддерживаю её,и хочу чтобы все это делали,поэтому эти фото здесь
Добавлено через 2 минуты
Вот видите,некоторые из вас не как к Бритни не относитесь,но всё равно её обсуждаете
Последний раз редактировалось Descarado, 07.05.2008 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение