Hyde, спасибо! Ну, так, сочетать всякие роскошные диваны с подушками из современных "молодёжных" сетов - это так непредсказуемо. И шляпа голове у бюста - интересно, кому пришло в голову такое вставить в TS4? Потому что эта вещь действительно мне пригодилась.
В общем, отжигала хозяйка не по-детски.
Наглый перепост из моей темы в ролевой.
Я тут закончила писать чэллендж за одного из своих персонажей и как-то немного разошлась, пока делала финальный скрин. Получился типичный задумчивый Логан на фоне вселяющего надежду в лучшее будущее и годноту маяка.
Пока правильно развернёшь небо, чтобы и в воде отражалось, и голубую бездну скрывало, жениться успеешь.
Это странные действия в ванне, хоть и не совсем те. Более нереалистичные в текущем сеттинге, потому что негде им взять джакузи.
Сначала я хотела поэкспериментировать с коробками, но где-то в процессе ко мне пришёл такой вот простой вывод: базовые анимации, особенно романтические, рулят же.
16+ тут, думаю, к месту, хотя мы же всё видели уже.
Это сим из очередного чэлленджа. Его слово - Inanna. Инанна - богиня из шумерской мифологии, однако сим сделан не совсем с неё.
Куда сильнее я вдохновилась комиксом The Wicked + The Divine. Во вселенной комикса боги каждые девяносто лет перерождаются, обретают человеческое тело и несут искусство в массы, чтобы потом через пару лет умереть, остаться в истории и ждать ещё целый век. Например, авторы упоминали, что по канону их мира лорд Байрон был энным перерождением Люцифера.
Этот сим основан на текущей инкарнации Инанны, хотя они не очень похожи. Много чего не по канону, но ещё я просто не смогла запечатлеть всю шикарность этого персонажа.