Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Соседство месяца - апрель, май, июнь, август, октябрь, декабрь '15
февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, октябрь, ноябрь, декабрь '16
март, апрель, май, июль, август '17
" Influence убивает симов. И-изверг! "
-Просимс-Вести
...поэтому рейтинг 13+
1. Свобода воли: игрок не имеет права вмешиваться в отношения симов, пока те сами не найдут друзей или пару.
Также установлены моды Autonomous Casual Romance и Inteenimater, обеспечивающие шанс самовольных романтических взаимодействий, включая зачатие ребенка, в том числе для подростков и студенток, а также возможность выкидыша.
2. Случайный выбор: характер и стремления симов, в том числе выросших детей, и их вкусы определяются случайным образом и не могут быть изменены. Исключение: персонажи, принадлежащие другим авторам, перенимают черты от прототипов.
3. Финансирование: используется мод no20Khandout, чтобы переезжающие симы забирали с собой часть семейного бюджета. Таким образом, вылетевшие из «гнезда» дети и прилежные студенты получат небольшую финансовую подушку (которая может быть как больше, так и меньше положенных по умолчанию 20 тысяч), а раздел имущества при разводе будет честным.
Симы, не имеющие достаточной суммы для покупки недвижимости, могут взять ипотеку, но при этом выплачивают соразмерные проценты.
4. Поддержка малого бизнеса: все общественные участки города, предполагающие торговлю или получение прибыли иным образом, должны быть выкуплены горожанами. Парки, пляжи, библиотеки, театры и прочие подобные заведения могут оставаться в муниципальной собственности (т. е. бесхозными). Можно не выкупать участки в Центральном районе (даунтаун), торговом пригороде — будем считать, что симы поехали развлекаться в другой город.
5. Чудо-ребенок: если сверхъестественные существа заводят потомство, у детей есть шанс унаследовать способности родителей (т. к. технически это, к сожалению, невозможно, игрок обеспечивает их превращение по достижению персонажем подросткового возраста). Вероятность наследования сверхъестественных генов высчитывается по следующей формуле:
X = 30% от каждого родителя, имеющего сверхспособность + 10% от каждого прародителя (бабушки или дедушки), бывшего нечистью.
Таким образом, у двух вампиров есть 60% шанс родить ребенка, который унаследует вампиризм. Если к тому же родители одного или обоих из пары были вампирами, шанс повышается до 70% или даже 100%.
При рождении ребенка генерируется случайным образом число от 1 до 100. Если случайное число меньше или равно X, высчитанного по формуле выше, ребенок считается унаследовавшим сверхъестественные способности. В случае, если в роду было больше одной способности, расчет производится для каждой из них отдельно.
Мэром становится тот, кто первым достиг вершины политической карьеры. Если кандидатов несколько, проводится голосование среди читателей.
Если нет успешных политиков, мэр создаётся в CAS (выбор пола и характеристик всё также случайный).
Мэр правит 10 симодней. По истечению этого срока кидается кубик.
Если выпадает чётное число, мэр остаётся ещё на один срок. Если нечётное, избирается новый.
Любая девушка, став подростком, имеет право отправиться в пансион. Стоимость обучения - 5,000.
Каждый день девушки должны изучать кулинарию, уборку, заниматься рисованием, рукоделием, танцами или игрой на музыкальных инструментах. Приветствуется изучение мастерства свахи и советов родителям.
В пансионе постоянно живёт директриса. Т.о. технически этот участок жилой.
Ученицы могут посещать общественные участки, но только группами и вместе с воспитательницей/директрисой.
Открыто навещать учениц могут только родственники. Если к девушке приходит ухажёр, он должен соблюдать осторожность, чтобы не попасться на глаза воспитательницам или директрисе. Если юноша всё же попался, он отправляется домой, а девушка получает наказание.
Воспитанницы пансиона могут сбежать погулять вместе с молодыми людьми (отпрашиваться нельзя). Но если их поймают воспитательницы или полиция, см. пункт выше.
Если воспитанница пансиона забеременела, она обязана вернуться в родительский дом до того, как интересное положение станет заметным. Независимо от исхода беременности восстановиться в пансионе она не сможет.
Как только воспитаннице останется хотя бы 4 дня до взросления, она может поступить в вуз. Или не поступать, но доучиться до дня рождения.
Деми
Кэтрин I. Странник II. Вечно молодые III. Дорога без возврата IV. Не нужно слов V. Поэт и маятник VI. Я нуждаюсь в тебе VII. Замыкая круг
Мередин I. Мать-не-слишком-одиночка II. Конец всем надеждам III. Свидание IV. В первый раз V. Острые края
VI. Правильные против счастливых 12
Мераль и Джулекс I. Втроем не скучно II. Большая семья III. Разделение IV. Дочки матери (Мантик, Эжени, Делия)
Антверпен-Романо и Каллаханы I. Юные сердца II. Защитник III. Актриса IV. Жить дальше V. Возвращение блудной дочери VI. Рыжий бумеранг VII. Надежды
Финдли-Чембер I. Больше, чем семья II. В темпе вальса III. Красивые тоже врут IV. Институт неблагородных девиц V. Билет в большую жизнь
Рокси Тофель I. Обручённые тайной II. Поздно бежать III. К чёрту в зубы IV. Друг или враг?
V. Детки и предки 12
VI. Живи и дай умереть 12 VII. Освобождение
Эльвира Слэйер I. На троих II. Неправильная семья III. Невосполнимая потеря IV. В ту же воронку V. Стирка и фейерверк
+ 30 day OTP Challenge, Эльвира и Владимир: здесь, а также в моей галерее
+ альтернативная история
История мэра: Хельга Джи Меррик I. Беженец II. Непоправимое III. Белый галстук IV. Чёрная вуаль V. Плохие новости VI. Весы справедливости
Дневник Лаки Брейтер: I. Филфак. Feel the... II. Луч света в бабьем царстве III. Пять кадров IV. Друг в беде V. Куда приводит Симбук [история заморожена на неопределенный срок]
Семейная жизнь Центовски напоминала американские горки с декорациями из комнаты страха. Никогда не знаешь, куда занесёт следующий поворот, и из какого угла высунется скелет.
А если проще, то бурные скандалы сменились столь же бурным примирением. Каролина в очередной раз простила Марка (или сделала вид, что простила), и теперь супруги демонстрировали неземную страсть. читать дальше
Держалось это примирение, в основном, на честном слове. Честном слове Марка, что жена не узнает про его очередные похождения.
На этот раз Центовски ставил сети на крупную добычу. А именно — Рут, леди из высшего общества.
Не то чтобы он так уж красиво ухаживал — скорее, светской львице захотелось проверить, так ли Марк хорош, как о нём говорят легенды.
Каролина, разумеется, ничего не знала. До поры до времени.
В этот день она пришла с работы раньше обычного. Мужа дома не было, и Каролина решила приготовить что-нибудь вкусненькое к тому времени, как Марица вернётся из школы.
Однако не успела она надеть фартук, как услышала голоса с улицы. Один из голосов принадлежал мужу. Второй был женским, но подозрительно знакомым.
Каролина выглянула в окно. Так и есть: рядом с Марком стояли две женшины, одна постарше, другая совсем молодая.
Но не успела Каролина сделать нужные выводы, как услышала голос мужа:
- Жасмин, детка, ты не вовремя. Наша домомучительница вот-вот вернётся. Ты же не хочешь...
- Мне плевать, - перебила та. - Есть разговор, Центовски.
Жасмин, значит. Та самая разрисованная шлюха с розовыми волосами, с которой он крутил роман в молодости.
- Валяй, - согласился Марк. - Только быстро. Кстати, а это что за рыжая?
Жасмин усмехнулась:
- А это, дорогой, няня. Да, Мэй, на сегодня ты свободна.
- Няня?
Няня?! Зачем ей...
- Да, дорогой, няня, - подтвердила Жасмин. - Няня для нашей дочки.
Челюсть Каролины стремительно понеслась вниз. Марк ещё пытался сопротивляться:
- Нашей, говоришь? А ты ничего не путаешь, детка?
- Гляди сам, - усмехнулась Жасмин. И позвала:
- Миранда! Иди сюда, папочка хочет с тобой познакомиться.
Из кустов, обдавая всё брызгами, выскочила девочка — на вид лет восемь, не больше. И понеслась к матери.
До последнего момента Каролина надеялась, что эта дрянь врёт. Но теперь, когда она увидела девчонку, сомнений в отцовстве Марка не оставалось. Миранда была похожа на Центовски — даже слишком.
- Отлично, - процедил Марк. - И что я должен сделать? Сплясать от радости?
- Иди ты со своими плясками... в стрип-клуб, - фыркнула Жасмин. - Мне нужны деньги на ребёнка. На кой хрен мне её содержать? Она пошла в школу, а там денег дерут до чёрта.
- А ты не могла, - парировал Центовски, - подумать об этом, когда раздвигала ноги? Я ведь предохранялся, между прочим.
- Ну вот оно твоё «предохранялся», - Жасмин ткнула пальцем в улыбающуюся дочь. - Не ветром же надуло? Короче, Центовски, мне плевать, что ты думаешь, но с этого дня ты её содержишь. Или можешь сразу забрать себе, мне по барабану.
- А это видела? - Марк показал неприличный жест. - Нужен мне твой выродок...
Сквозь окно Каролина увидела, как муж взглянул на дом. И чертыхнулся сквозь зубы. А Жасмин, воспользовавшись слабостью любовника, пошла в атаку:
- Ты же не хочешь, чтобы жена обо всём узнала?
- Тише, тише, - цыкнул Марк. - Она как раз дома. Послушай, Жасмин, не будь дурой. Бери свою малявку и вали отсюда, а не то...
- Ты не можешь со мной так поступить! - кажется, Жасмин включила истеричку.
- Детка, пожалуйста, не дури...
Центовски открыл дверь и хотел ускользнуть, но Жасмин схватила его за рукав.
- Ты никуда от меня не денешься! Я всё расскажу твоей жене.
- Да уж, сделай милость.
Любовники застыли, как вкопанные. Меньше всего они ожидали увидеть Каролину.
- Ну же? - Каролина подошла ближе. - Я внимательно слушаю. Давайте, расскажите мне, как крутили амуры у меня за спиной.
Боевой дух Жасмин сразу куда-то пропал.
- Ну а ты-то? - наконец нашёлся Марк. - Будто я не знаю, зачем к нам ходит Десмет.
- Я хотя бы не наплодила детей на стороне, - парировала Каролина. - А ты... Старый козёл! Завтра же я подам на развод.
- Да на здоровье, хоть сегодня!
Так очередная попытка Центовски сохранить брак с треском провалилась.
И у девочки психотравма на всю жизнь. Выслушивать такое в 8 лет - это перебор.
Ну, она и раньше жила не в королевских условиях. Вряд ли Жасмин сильно любила плод своих юношеских ошибок. Так что если психотравма и имела место быть, то задолго до.
Кстати, девочка уже подросток, и судьба у неё предвидится действительно интересная
Цитата:
Сообщение от Орешка
Может хоть теперь, на старости лет, отдохнут друг от друга.
Кто ж им даст-то? Если за столько лет не развелись, с какой стати делать это в старости? Да и уходить им, если подумать, некуда.
И, как бы Дамиен не относился к сыну, ему снова пришлось стать его наставником. Не хотелось проверять, каких бед может натворить новоиспечённый вампир.
Одно можно было сказать точно: наследник Тофелей стал ещё сильнее. Вампиризм умножил магическую силу, и теперь сынок стал подлинным воплощением ада.
Думаете, его невеста пребывала в счастливом неведении, ослепленная любовью? Как бы не так. С первого дня в доме Тофелей Рокси столкнулась со всеми его «милыми» особенностями.
Но бежать уже было поздно. Кейн хотел гарантий, что его тайна никуда не просочится, поэтому не собирался отпускать невесту.
Лучше всех, как известно, хранят тайну мертвецы. Здесь, в доме, похожем на склеп, было несложно контролировать всех обитателей. Но шаг за порог — и Рокси пополнит статистику «пропавших без вести».
Помимо этого, Тофелям нужен был наследник. Дамиен прекрасно помнит, как они с Кармен в своё время пытались обмануть природу, пытаясь зачать. Кейну было плевать на продолжение рода, и уж точно он не станет возиться с зельями, как родители. А тут такая удача — смертная, которая может забеременеть без всяких ухищрений.
Правда, никто не знал, как Рокси перенесёт беременность и в особенности роды. На всякий случай, чтобы надежда семьи не умерла раньше времени, её поили особым отваром для поддержки жизненных сил.
Как приятный бонус — изменение состава крови делало её не слишком привлекательной для Кейна. Чтобы случайно не обратил мать ребёнка раньше времени.
Им удалось. Увы, затея Тофелей удалась, и Рокси наконец зачала. Теперь уже точно её не отпустят.
Несмотря на эликсир, беременность её выматывала. Не осталось и искры любви к жениху — только желание выжить.
Свадебные приготовления ускорились. Как всегда, от Рокси ничего не зависело. Ей позволили выбрать платье да, в качестве исключения, пригласить родственников. Надо же дать девочке возможность попрощаться с родней.
В день (а точнее, ночь) свадьбы Рокси уже ни о чём не думала. Она шагала к алтарю как в тумане, словно девственница на заклание.
Какая ирония, чёрт побери.
Клятвы. Фальшивые обещания любить и оберегать, пока смерть их не разлучит. О, нет, она не разлучит их так скоро. По крайней мере, в ближайшие полгода — Тофели не позволят умереть раньше, чем родится сын.
Ободок кольца больно сжимает палец. Рокси готова поспорить, что Кейн намеренно выбрал размер меньше, чтобы показать свою власть над женой.
Жених смотрит на неё с фирменной ухмылкой — добилась, мол, своего? Рокси пытается улыбнуться в ответ, как и положено счастливой невесте.
Фотограф спешит запечатлеть молодожёнов. Рокси уже знает, что он не получит гонорара, а станет очередным несчастным, якобы сорвавшимся с обрыва. Тофели не любят чужих. + 1
Эрин обнимает сестру, желает ей всего наилучшего, «совет да любовь и здоровеньких детишек». Шутит, чтобы не затягивали с этим — не то она, Эрин, так и состарится, не увидев племянника.
О, это вполне возможно. Им вряд ли позволят увидеться ещё раз.
Торжество закончилось. Теперь осталась самая малость — пережить брачную ночь да не умереть при родах.
Да, недолго Джен без мужа скучала Надо же, даже сына не стесняется. Хотя он на мать с молодым любовником ноль внимания, аж интересно стало, что там такое у него в ноутбуке
Цитата:
Сообщение от Influence
И, блин, ну неужели никто не оценил деревья? Так ведь просили...
Оценил Кстати о деревьях: Инноченца - дочь Альфреда? О_о Я была уверена, что её отец Морис...
Цитата:
Сообщение от Influence
О планах на будущее «молодёжь» умалчивала. Пока что Блэйр выглядел галантным кавалером, и этого было вполне достаточно.
Что-то сомневаюсь я, что у этого прЫнца серьёзные планы на счёт Саманты Просто встретил тридцатилетнюю девственницу, которой уже лишь бы с кем, и решил, что грех не воспользоваться.
Цитата:
Сообщение от бизон
А как родиться можно нянек подыскать, и сразу на работу.
А смысл? Вот честно, смысл заводить ребёнка, чтобы бросить его на нянек, видеть только по выходным, а потом удивляться, что чадо называет мамой чужую тётю? А если пост в компании действительно займёт кто-то другой? Триста не из тех, кто готов пожертвовать работой ради семейного благополучия. В результате она потом всю жизнь будет винить этого ребёнка в потере любимой работы. Весело ли будет жить этому ребёнку с осознанием того, что из-за него мать не состоялась в жизни?
Цитата:
Это решение далось Тристе очень тяжело.
Я бы подумала, что это решение сделать аборт, но судя по скрину из Вернисажа...
А вот кому-кому логичней было бы сделать аборт, так это Жасмин. Неужели этот цветочек серьёзно полагал, что сможет получить деньги от Марка, предъявив ему наследницу?
Цитата:
- А это видела? - Марк показал неприличный жест.
Другой реакции я от Центовски и не ожидала
Цитата:
Помимо этого, Тофелям нужен был наследник.
Что-то я никак не могу понять, зачем бессмертным вампирам наследник. Внуков понянчить захотелось?
И что они собираются делать с Рокси? Допустим, она родила, и что дальше? Её тоже обратят или убьют за ненадобностью
Цитата:
Думаете, его невеста пребывала в счастливом неведении, ослепленная любовью?
Да тут при всём желании оставаться в счастливом неведении невозможно! На этом доме только надписи "Филиал ада на земле" не хватает
Хотя он на мать с молодым любовником ноль внимания, аж интересно стало, что там такое у него в ноутбуке
Как что - консультации по финансам. Что может быть интереснее?
Цитата:
Сообщение от Naducha
Инноченца - дочь Альфреда? О_о Я была уверена, что её отец Морис...
Ага! Я всё ждала, кто же заметит первым. Об этом ещё будет в отчётах, но позже.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Что-то я никак не могу понять, зачем бессмертным вампирам наследник. Внуков понянчить захотелось?
Как зачем? Для расширения клана, для передачи магического дара. Всё лучше воспитать союзника в собственном доме, чем искать на стороне. Плюс, Тофели бессмертны очень относительно. Смерть от старости им не грозит, но есть и другие пути отправить вампира на тот свет. Хоть те же спецслужбы или враги.
Спасибо за коммент! Я уже и не чаяла
Цитата:
Говорят, невезучим в картах повезёт в любви. Если это так, у Саманты должно было быть по десятку кавалеров на дню.
Бедная Саманта, но, может, быть судьба к ней повернется не нижними 90?
Цитата:
Впрочем, удача всё же догнала Саманту, пусть и несколько припоздав
Ага, всего-то на лет 10, да?
Цитата:
О планах на будущее «молодёжь» умалчивала. Пока что Блэйр выглядел галантным кавалером, и этого было вполне достаточно.
Достаточно для кого? Не думаю, что Виолетта аж прямо радостью пышет.
Триста зря так отчаивается. Деньги-деньгами, их рано или поздно заработать можно, если есть голова на плечах, а ней - мозги. А вот с детьми после определенного возраста не все так гладко. Потом жалеть будет. Тем более, что муж-то "личиночку" хочет.
Цитата:
муж неосторожно обрадовался прибавлению в семье
И, вообще, что за президент компании без солидной ЗП. Тем более пусть бросает "дурную работу", где платят мало.
Цитата:
Нет, Триста была не против детей. Но где взять деньги на содержание малыша?
Цитата:
А ты подумал, на что мы будем жить? Я — президент компании, а у тебя — всего лишь захудалый клуб. Я в декрет уйду — так нам есть нечего будет.
Цитата:
Стоит Тристе ненадолго отойти от дел, и уже её место займёт кто-нибудь более изворотливый и менее беременный.
Подумаешь, найдет место лучше.
Цитата:
Семейная жизнь Центовски напоминала американские горки с декорациями из комнаты страха. Никогда не знаешь, куда занесёт следующий поворот, и из какого угла высунется скелет.
Зачетная фраза. 100% описывает эту семейку. :-)
Цитата:
Миранда была похожа на Центовски — даже слишком.
Какое гм...гм.. взрослое и ..... своеобразное лицо у девчушки.:-)
Цитата:
- Отлично, - процедил Марк. - И что я должен сделать? Сплясать от радости?
- Иди ты со своими плясками... в стрип-клуб, - фыркнула Жасмин. - Мне нужны деньги на ребёнка. На кой хрен мне её содержать? Она пошла в школу, а там денег дерут до чёрта.
Да, и их совсем не смущает, что ребенок рядом и все слышит, и что более печально, все понимает. :=(
Цитата:
Я ведь предохранялся, между прочим.
Похоже, слишком экономный. Как говорится, "не гонялся бы ты поп за дешевизной..." :-))))
А теперь "гвоздь программы", последний отчет. Блин, Рокси жалко. Как же она так "вляпалась". Заметно изменилась, погасла,словно, этот дьявольский дом выпил все ее силы.
Цитата:
По крайней мере, в ближайшие полгода — Тофели не позволят умереть раньше, чем родится сын.
Вот это настораживает. А после рождения что? Дом, действительно, выглядит как крепость, из такого просто так не сбежать.
И, вообще, что за президент компании без солидной ЗП. Тем более пусть бросает "дурную работу", где платят мало.
Да нетушки, ей как раз платят достаточно. Но декретные зарплату не заменят, да и работать с малышом на руках будет не слишком комфортно. Триста переживает, что стоит ей отойти от дел, и они останутся без гроша.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Подумаешь, найдет место лучше.
Лучше, чем президент компании? Где ж ей такое предложат?
Цитата:
Сообщение от zvedava
Зачетная фраза. 100% описывает эту семейку. :-)
Я старалась
Цитата:
Сообщение от zvedava
Какое гм...гм.. взрослое и ..... своеобразное лицо у девчушки.:-)
Максис-фейс
Расхождение во времени, помним про это? По сюжету, Марица и Инноченца закончили школу одновременно.
4.40. Веселье и похмелье
Это твоя сестричка, говорили они. Ты её полюбишь, говорили они. читать дальше
Марица и рада бы полюбить сводную сестру, внезапно свалившуюся на голову. Пусть она — плод очередной измены отца, пусть её мать — гадкий манипулятор, девочка в этом не виновата. Было бы жестоко ненавидеть человека своей крови только потому, что он родился не в то время и не в той семье.
Но нет, не в этом случае. Марица была готова впустить в сердце ещё одного члена семьи, но член семьи этому активно противился. Миранда выросла невероятный эгоисткой, и возмущалась при виде каждой личности, не ставящей её в центр мира.
Призвать её к порядку было невозможно — на робкие замечания старшей сестры Миранда огрызалась и напоминала, что та ей не мама.
Какое облегчение, что этот дьяволенок не остался здесь, как грозила Жасмин. Пару раз Марк пытался наладить контакт между дочерьми, но вскоре бросил эту затею.
Не в последнюю очередь из-за жены. По лицу Каролины было понятно без слов: она не собирается терпеть эту девчонку даже раз в неделю.
Родители снова ругались, но Марица уже давно перестала переживать из-за такой ерунды. В конце концов, она совсем скоро покинет этот дурдом. И будет вместе с Марти.
Он пришёл на выпускной, как и обещал. Специально для этого вечера девушка целых два месяца разучивала танцевальные па, чтобы кружиться по школьной сцене вместе с любимым.
Марти произнёс пару слов от лица выпускников. Он даже объявил королеву бала. И Марицу совсем не расстраивало, что одноклассники голосовали не за неё.
Пусть Инноченца носит корону из фальшивых страз. Зато у Марицы есть самый настоящий принц.
И сегодня ничто не помешает её счастью. Ведь Марти рядом.
Даже мистер Десмет умилялся этой паре. Она нравится отцу возлюбленного, а это что-то да значит. Исчо скрины
Окрылённая впечатлениями, Марица выпила чуть больше, чем собиралась. Никогда раньше девушка не пробовала алкоголь, откуда же ей было знать свою меру?
Сладко потянувшись, Марица ощутила под рукой неожиданную преграду. И ужаснулась от внезапного открытия.
Она спала не одна. И даже не с Марти.
В ужасе девушка вскочила с постели. Рядом с ней зашевелился Доран — худосочный мальчишка из параллельного.
- Мари, что-то не так?
- Что... ты... здесь..., - еле выдавила Марица.
- Забыла? - усмехнулся мальчишка. - Мы с Десметом вчера провожали тебя до дома. Он свалил, и ты пригласила меня остаться.
- Ты всё врёшь! - в отчаянии выкрикнула Марица.
И тут же поняла, что Доран не врёт. Всё почти так и было: Марти отправился домой, а этот напросился в гости. И воспользовался лёгкой добычей.
Самое ужасное — не то, что она переспала с почти незнакомцем по пьяни. А то, что отдала невинность ему, а не Марти.
- Я... - начал было Доран.
- Вон! - вскрикнула Марица. - Убирайся вон, не то я закричу. И не вздумай больше приходить!
Парень молча сгрёб одежду и выскользнул за дверь. А Марица осталась наедине со своими слезами.
Теперь точно ни о какой свадьбе не может быть и речи. Как она посмотрит в глаза Марти после всего этого?
Утирая слёзы, Марица начала собирать вещи. Теперь неважно, куда идти — только бы подальше отсюда.
Марица с Марти такая пара красивая была. Жалко их. Тяжелые переживания. Еще и в таком нежном возрасте.
Очень понравились скрины с выпускного, где несколько танцующих парочек, и фотосессия Марицы с Марти - атмосферно.
Но как же ж так все закончилось-то. Пойду поплачу.