Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Премии и акции
Перезагрузить страницу IV церемония вручения премии "Золотая маска" (2014-2015)

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.07.2015, 00:59   #7
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Пардон, что с таким припозднением, хотя уже три дня как вернулась)))
От всей души поздравляю победителей и участников с этой классной и замечательной премией!! Спасибо огромное Mescaline и Hamartia, как организаторам (очень хочется послушать запись премии на радио, когда выложат))) и как жюристам)) А также большущее спасибо Irene, которая вообще не ролевик (я надеюсь, что только пока)), но которая прочитала всех-всех-всех и наравне с остальными членами жюри писала комментарии (уж я-то знаю сколько это времени)))
Mescaline и Hamartia вы просто обалденные, держите раздел на плаву, придумываете новые интересные штуки и не забываете старые, спасибо вам громаднейшее за это!! Спасибо за классные интересные сюжеты и обалденных персонажей!)
Neptuna, буду надеяться, что учебный год даст тебе возможность писать также активно как в последнее время и буду ждать новых историй про твоих очень характерных и интересных девчонок!)
Arelle, ты тоже не отставай и не тормози)) Помнишь, как было круто с самого начала и здорово играть)) Спасибо тебе огромное, что терпишь Тимку и ещё ни разу не заехала ему по башке)) И да, давай уже экстрасенсорные способности (я обещала, что не слезу с этой темы, дааа))))
Nikelinda, поздравляю с открытием и желаю дальнейших свершений!! Сюжеты с твоим участием это нечто особенное, пиши чаще!)
Огонь, я очень рада, что ты влилась в славную ролевую семью!) Желаю так держать и с нетерпением жду новых курортных приключений))
Farlavia (да, я плохо привыкаю к новым никам))), ты делаешь очень интригующих персонажей)) Ох, я когда-нибудь отвисну и допишу всё-таки коммент Волкам и Лисам)) Продолжай писать везде, где ты это делаешь))
В общем, ролевая не только жива, а цветёт и пахнет, и я верю, что будет расцветать ещё больше и сильнее, потому что каждый из нас классный, уникальный, интересный и вообще самый что ни на есть молодец, поэтому ура!
И я хотела прицепить сюда какую-нибудь поздравительную картинку, но внезапно нашла весёлую, поэтому будет она))
Перед вами типичный ролевик:

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »