4w25, добрый день! Рада видеть в разделе. И я уже встречала твои работы на просторах tumblr. У меня в игре даже есть несколько вещей ещё для TS2, и как раз лежат те серёжки, которые выше.
Серёжки-цепочки очень красивые. Всякие болты, булавки и прочие вещи из данного спектра в ушах — это по моей части. С радостью бы заимела такое в реальной жизни.
О звёздочках ничего сказать не могу, кроме того, что выглядят достаточно проработанными.
4w25, с открытием!) желаю удачи и процветания твоей теме)
Если честно, я не любитель сережек не в симс, не в реальной жизни, но мне понравились звёздочки - очень красиво выглядят:3 А капсулы выглядят необычно, по крайней мере, я таких ещё не видела хD
4w25, серёжки-цепочки мне тоже понравились, они выглядят стильно (на мой вкус) и без излишеств. А ещё модель красивая хД
Звёздочки сделаны хорошо, пусть и не совсем пока представляю, кто их может носить. Серьги-капсулы интересные. А пирсинг - это вообще отлично) И выглядит он тоже прекрасно, судя по картинке.
Не знаю, что полезного я могу сказать, поэтому пусть тут будут только восторги хД
4w25, замечательные работы!! А в пантерские серёжки просто влюбилась)) Они мне как раз шикарно подойдёт для одной девушки-шпионки))
Ещё очень понравились звёздочки! Спасибо за работы, ждём ещё!)
4w25, хорошие работы, качественно и грамотно сделаны. Как любителя пирсинга, меня порадовал именно этот сет более других, обязательно заценю в скором времени в игре. А еще сережки-капсулки - настоящее загляденье, и модель, которая их демонстрирует, такая миленькая)
Надеюсь, в скором времени ты порадуешь нас новыми работами?)
4w25, следила за твоей темкой с самого открытия, вот сейчас решила наконец-то прокомментировать и присоединиться к восторгам других ораторов))
Вижу, работы очень качественные со своей долей оригинальности) Смотрев твой контент, я часто ловила себя на мысли, что я хочу такое себе в реальной жизни х)) А ещё у тебя очень милые модели ^^
Моими фаворитами остались сережки-цепочки, капсулы и пантерки *___*
Надеюсь, в скором времени твои проблемы решатся и ты к нам вернешься, радовать своим контентом