Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия О'Ши
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2015, 04:49   #1
Деффачка BonitaApplebum меню пользователя BonitaApplebum
ньюби

Так вышло, что я ездила в свой родной город и к игре у меня не было доступа, поэтому я долгое время не могла закончить отчет.
И вот, я наконец-то дома и готова выложить свои труды.
Надеюсь, что получилось не плохо!

В чудесный весенний день я родила мою девочку. Малютка Мэй Ким лежала у меня на руках, и я, глядя на нее, готова была подарить ей весь мир.
Вот она, моя первая настоящая любовь.

...

Когда Мэй исполнялось 3 месяца, ее "тетушки" решили приехать посмотреть на самую младшую из О'Ши.
Узнав о приезде своих младших, я лишь тяжело вздохнула, понимая, что люди не меняются. И вряд ли эти два дня я проведу в спокойствии.
Стелла будет ныть целыми днями, а Рита-Мария строить из себя мать Терезу.
Но на тот момент своих сестричек я не видела больше года и пускай даже они приехали без приглашения, я все же поняла, что соскучилась.

-О, боже, Делма! Как же я рада видеть тебя, ты такая красавица, а как тебе хорошо в этом цвете! О, милая, какая ты молодец, что приняла нас! - залепетала Рита, стоило ей покинуть такси
-Привет, Рита.
-Ой, у меня все болииит, такие не удобные сидения! Я хочу в душ, Делмааа.. - заныла Стелла.
-И тебя рада видеть, Эл

Узнаю своих сестриц. Стоило им появится, как я сразу же перестала скучать за ними, и была готова посадить их в такси в обратный путь.
- Заходите в дом, давайте, еще комары покусают, потом все. - пробурчала я.

Едва переступив порог дома, Рита кинулась к кроватке Мэй, и стала восторженно пищать какая она милая и перечислять всех наших родственников, рассказывая, что и от кого досталось моей девочке.
Рита смотрела на Мэй так, словно та была восьмым чудом света. А я лишь смеялась, узнавая свою сестру, которая, как оказалось, ничуть не поменялась. И несмотря на то, что выглядеть она стала как взрослая девушка все еще была ребенком.
И даже Стэлла, проявив невиданную для нее вежливость, сделала несколько комплиментов имениннице.

Уже ложась спать я услышала то, чего так боялась все эти месяцы.
- Делма, а где же папа Мэй? Мама говорила, что у вас скоро свадьба.
Мне показалось, что я вот-вот сгорю от стыда. Я и забыла, как почти всю беременность врала маме, что скоро выхожу замуж, как только рожу, оправдывая это тем, что хочу роскошное свадебное платье. Почему я такая дура? Мама, небось, уже всех родственников пригласила на свадьбу, которой нет, и не было бы
- Ах, мой жених, да, ой, он в командировке, знаете ли.. Моряк, дальнего плавания. - в очередной раз соврала я.
- Ох! Бедняжка, он так и не видел еще свою дочку? Трудяжка.. - залепетала Рита, и, состроив трагичную мордочку, схватилась за сердце.
- Не перетрудиться. - отрезала я. - Давайте спать.

...

На следующее утро я решила, что как хозяйка дома должна устроить своим гостьям небольшой праздничный обед. Конечно, в отсутствие опыта проведения подобных мероприятий, мой запланированный обед получился лишь скромным ланчем, но прошел на удивление спокойно и приятно. На улице светило теплое летнее солнце, в воздухе стоял аромат цветов с соседских садов, то там, то тут перекликались птицы. Стелла уминала за обе щеки, а Ри-Мари болтала без умолку, не успевая даже притронуться к еде в паузах между предложениями.
Это было совсем как в детстве.

И в этот день, забыв о всех своих печалях, я, словно сбросив несколько тяжелых лет, была счастлива.
А на следующие утро, провожая сестер, даже невольно расплакалась.

...

Однажды вечером, я торопилась домой, было уже время отпускать сиделку и кормить Мэй, а я сильно опаздывала. Вдруг кто-то окликнул меня, "О, нет, только не это" подумала я, и уже думала проигноривав кричащего пройти мимо, как тут парень окликнул снова.
-Мисс! - я остановилась и обернулась, "Какой приятный голос", пронеслось у меня в голове. -Мисс! Простите пожалуйста, я не отниму у вас много времени. Вы ведь живете здесь?
-Ну, да.
-Ох, мисс, если бы вы могли мне помочь я был бы безумно благодарен. Понимаете, я сам не здешний, приехал из Оазис Спрингс, на собеседовании по работе, обещают хорошую должность. Но так вышло, что из-за какого-то сбоя в компьютере моя бронь номера в отеле пропала. И теперь я совершенно не знаю что мне делать. Может вы знаете, есть ли в этом городе какие-то комнаты, или может хостел, где можно было бы остановиться?
- К сожалению, насколько мне известно, это единственное место где могут остановиться туристы в Виллоу Крик. - И я собиралась уже уйти, как вдруг меня посетила мысль. - А вы разбираетесь в починке бытовых приборов?
- Ну, пожалуй, разбираюсь. - он улыбнулся. И я, ответив ему такой же улыбкой сказала
- Тогда эту ночь вы можете переночевать у меня, если утром поможете мне с починить несколько приборов.

...

Утром я проснулась и почувствовала запах свежих гренок, кофе и бекона. О боже, бекон, как же давно я его не ела. По быстрому натянув на себя, что попалось под руку, я вышла в кухню. На столе было накрыто на двоих, холодильник тихонько гудел, а плита больше не искрилась.

Джей стоял с кружкой кофе в руках и глядел в окно. Видимо услышав меня, он обернулся и улыбаясь во все зубы сказал.
- О, Делма, вы проснулись. Простите меня, что похозяйничал здесь немного, просто не хотел вас будить, как закончил с этими ребятами - он указал на холодильник и плиту - И вот решил приготовить завтрак. Я конечно не шеф повар, но надеюсь вам понравится.
Я стояла и улыбалась, как дурочка, настолько мне было приятно, что хотелось броситься обнимать этого практически незнакомого парня.

...

К вечеру Джей стал собираться уходить. Я стояла на пороге своей комнаты и наблюдала за тем как он складывает вещи. Почему-то мне стало грустно. Ведь сегодня благодаря ему мой дом словно ожил.
Уже пол года я жила совершенно одна, а тут мужчина в доме, такая помощь. Мне казалось, что это будет не простительной ошибкой, если я его отпущу прямо сейчас.
- Ну, что, мисс О'Ши, думаю пришло время прощаться. Пожелаете мне удачи?
В его глазах читалось то же, что и в моих в тот момент, он хотел остаться.
Я тяжело вздохнула. Нет, и я совсем не хочу то бы он уходил.
- Джей, я подумала, ты можешь оставаться здесь, пока не найдешь себе другое жилье.

С днём рождения, Мэй!

Мэй Ким немного поспешила повзрослеть.
Как по мне, то вылитый Дэниел! Очень надеюсь, что с возрастом у нее появятся хоть какие-то внешние черты Дел.

Выполнение ограничения "Случайные черты характера"

Кадры со съемок не вошедшие в отчет

Последний раз редактировалось BonitaApplebum, 09.08.2015 в 13:41.
BonitaApplebum вне форума   Ответить с цитированием
BonitaApplebum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BonitaApplebum
Найти ещё сообщения от BonitaApplebum
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »