Дорогая Хильдушка! Наверно, обращаться к старому нику не очень уместно, но все же с этим ником ты начинала греховную династию, поэтому так будет лучше и понятней (А еще проблема в том, что просто не могу подобрать уменьшительно-ласкательное слово к "Седой".)
От всей души поздравляю тебя со вторым годом Династии Линлэйн!! Вроде совсем недавно справляли первый годик, а теперь наш виновник торжества встал на ноги, хоть и место для празднования на этот раз не очень веселое Спасибо тебе, что два года назад решилась отыграть новую династию, параллельно при этом заканчивая первую (и пусть меня даже в помине не было на форуме, но данный факт все же мне знаком), что решила первая вступить в бой с грехами, и, стоит отметить, кроме тебя так никто и не взял отыгрывать именно это ограничение. Ты с самого начала взяла высокую планку и до сих пор стараешься ее поддерживать, что, как я считаю, тебе хорошо удается. Твою династию населяют поистине харизматичные и в тоже время реальные симы, имеющие свои достоинства и недостатки, свои проблемы и тараканы в голове Ты интересно и просто завораживающе пишешь, твой текст легко читать, хотя порой я захожу в тупик, не зная и даже не догадываясь, что ждет впереди и как персонажи будут выходить из возникшей ситуации. Твои скрины также великолепны, постановки сложны и интересны, а про задумку, я думаю, и так все ясно))) Спасибо тебе, что продолжаешь историю о грехах, и за добродушное отношению к читателям, ведь, честно признаться, я иногда могу такое ляпнуть, или, к примеру, сказать вовсе не правильную мысль, да и своевременным комментатором меня назвать нельзя, но все же ты рада каждому читателю, который заглядывает к тебе в гости. Я поздравляю тебя с золотой короной - ты ее заслужила!
Я желаю тебе и Династии поскорее расправиться с трудностями, которые (ах, какие заразы) мешают вести династию. С нетерпением буду ждать фееричного возвращения из архива, все же твои слова явно дают понять, что вы там не надолго
Процветайте, творите и дойдите до седьмого поколения))) Мы вас любим
Здесь должен быть комментарий по имени Наташка (то бишь черепашка), возможно, он даже появится чуть позже. Но несмотря на это, я ни в коем случае не забываю о Линлэйнах и продолжаю за ними следить