Цитата:
Сообщение от SiD
если хочешь, я могу ударить тебя молотком по голове (это помогает).
|
Следи за выражениями. Не теряй человеческий вид ни при каких обстоятельствах
Разве ЭМО пропагандирует
насилие?
Я уверенна, что места хватит на планете для абсолютно любой культуры (сабкультуры в том числе). Люди интересны тем, что бывают разными, уникальными. Совершенно глупо давить на человека и говорить, что "лучше". Человек должен сам пройти этап в жизни и самостоятельно сделать выводы (суть самосовершенствования). Мы лишь можем рассказывать о разных сторон субкультур, но никак не сравнивая их по "качеству".
SiD, никто не покушается на честь ребят из TH. Музыка TH соответствует возрасту поклонников этой группы. Она именно о переходном возрасте, когда организм стремительно меняется и эмоции кипят на полную катушку. Но ее не могут воспринимать люди, уже с сформировавшимся характером. Что касается текстов песен: они излучают писсимизмом и каким-то легким налетом идеи суицида. К сожалению, взрослым людям некогда жалеть себя, на это просто не хватит времени и жизненных сил. Это уже поймешь потом, когда начнут нравятся песни других групп, более зрелых. Они создавались тогда, когда не было еще термина в шоубизнесе, как "эксплуатация детского труда" (были случаи, но не так часты).
P.S. помню, как меня где-то в 13 лет колбасило от HIM. Я слушала их только по MTV, ибо в то время диски стоили ОЧЕНЬ дорого и трудно было достать.