Ваши безумные и несбыточные желания, навязчивые мысли.
Если в вашей жизни какие-то навязчивые безумные идеи? Или несбыточные по определению желания?
Мне, например, хочется что бы моя жизнь была раз в десять длиннее обычной человеческой, что бы побольше успеть.
А последнее время безумно хочу, что бы появился способ выборочно стереть память. Я бы забыла книги из серии "Профессия ведьма", фильм "Война миров Z", любимые песни, некоторые игры, что бы заново насладиться ими так, как это было в первый раз.
а у меня банальщина: мечтала (да и мечтаю, чо уж) о магии, быть принцессой и жить в каком-нибудь фентези-мирке. Ну и быть воином, да.
А из более приземленного, но не более осуществимого на данный момент - хочу свою конюшню с двумя лошадьми, чтобы была компания на ежедневные верховые прогулки, и свой мотоцикл.
Хочу сделать что-нибудь со своей жизнью и придать ей смысл, например.
Нередко у меня случается так, что нужные слова появляются только тогда, когда шанс высказаться исчезает. Наверное, было бы неплохо иметь второй шанс высказаться.
Чтобы Атлантический и Тихий океаны соединились, а между Канадой и Мексикой пролегла морская граница.
И чтобы всё это произошло в течении суток.
Чисто чтоб пиндосы разбежаться не успели.
Моя самая навязчивая из самых навязчивых идей: почти все, что мне не нравится цветет и пахнет и нравится многим, кроме меня, а почти все то, что я люблю - так или иначе становится хуже, разрушается и т.д.
Несбыточная мечта: вернуться как минимум на два года назад и поменять одно свое решение.
сейчас, например, есть такие, как сделать пельменей с ягодной начинкой и подсунуть кому-нибудь как обычные, приклеить к окну таблику "выход", съездить в одно место из своего прошлого, сделать объекту влюблённости вот такую причёску
(длина его волос позволит)
самое несбыточное и неубиваемое -- мечты об одном человеке.
Последний раз редактировалось determ.chaos, 26.08.2015 в 07:08.