За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
до чего интересные у тебя персонажи, вот что Адель, что Кэтлин. Не знаю как правильно сказать... сильные, необычные, есть в них что-то, притягивающее взгляд.
В каком прекрасном мире я живу, раз в нём находятся люди, говорящие мне такие слова Я прям таю, чесслово
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Вот у тебя со всеми так - сначала персонаж, он доминирует над остальной картинкой, и только потом переводишь взгляд на остальную картинку
Для меня персонаж всегда на первом месте. Сначала характер, потом история. Бывает и наоборот, но редко. Если персонаж понравился, будьте уверены - я вкладывала в него душу Звучит пафосно, но правда. У Адель, например, долгая история...где-то полгода она у меня формировалась. С Кэтлин немного меньше...что касается внешности - примерно 2 недели - а вот её сущность эволюционировала где-то с год с небольшим...но эта часть относится к той самой ненаписанной истории и в данном случае большого значения не имеет, но всё-таки
Тем ни менее, я продолжаю робко надеяться, что за смазливыми личиками, коими грешат практически все мои симы, нет-нет да и проглядывается индивидуальность, коей я их всех стараюсь по мере сил наделить
Цитата:
Сообщение от Influence
на комплименты набиваетесь, мадемуазель)
Что, так заметно?
Скорее на комментарии вообще. Ничто так не стимулирует вдохновение, как чужое мнение
Цитата:
Сообщение от Influence
Адель шикарна.
О, это чудное слово!
Цитата:
Сообщение от Influence
Всегда нравилась эта причёска, а тут ещё она потрясающе подходит к образу персонажа. Да и вообще образ настолько цельный, насколько может быть
Мне тоже нравится эта прическа. Сейчас смешно вспомнить, но я очень долго искала её в текстуре и цвете максис-матч)) У меня в папках "ненужное сейчас, но я жеж хомяк, я всё храню на всякий случай" лежит три варианта этой причи!
За образ спасибо. Приятно, что другие в этом что-то видят...я без понятия о чем она задумалась и почему сидит в одной ночнушке посреди ночи
Цитата:
Сообщение от Influence
Угадывать фан-арт я даже не берусь
А, и забей! Это тоже было сделано не знай зачем, не знай почему
Цитата:
Сообщение от Influence
где спит героиня
кхм*герой*кхм
Цитата:
Сообщение от Influence
Скрин с Кэтлин шикарен.
О, опять это прекрасное слово!
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну и призраки, в качестве "приятной" неожиданности для гостей Это фотошоп или силами игры?
Силами игры! Из обработки только парок из ротообласти Кэти ну и цвет, резкость и прочее Ответ на офф
Цитата:
Сообщение от Influence
А откуда шарфик Кэтлин?
"Из лесу вестимо..."
Как всегда, мне надо сначала поискать) Позже кину тебе в ЛС
Ксяша, о, прелесть какая! Семейный портрет прямо: живая дочка и призрачная родня Похоже на обложку книги.
Симы стали прозрачными из-за мода (видела на MTS штуку, которая превращает в призраков)? Надо сказать, они колоритны, все до единого. Особенно кровавая невеста. Наверняка там и дом есть с богатой историей - вон они как по-старинному одеты.
Ксяша, прочитала в комментарии, что призраки сняты игровыми возможностями, и в очередной раз поразилась народным умельцам)) Я-то сначала подумала, что ты каждого снимала в отдельности, а вот оно, оказывается, как...
Концептуальненько получилось, в очередной раз пожалела, что история Кэти так и не увидела свет. Может все еще впереди, раз уж ты так активно взялась снимать к ней вижуалы?) Соглашусь с Influence, колоритный набор персонажей, хотя мне вот больше всех из позади стоящих приглянулся ребенок. По-моему, это всегда наибольшая жуть в любых фильмах ужасов. Эти призраки, они существуют на самом деле? По этому кадру сложилось впечатление, будто они скорее обитают у Кэти в воображении или воспоминаниях.
.hysteria, тебе отдельный низкий поклон и сердечко) Спасибо, что находишь слова, мне это очень приятно
Цитата:
Сообщение от .hysteria
прочитала в комментарии, что призраки сняты игровыми возможностями, и в очередной раз поразилась народным умельцам))
Эти люди - золото! Если бы не они, не делала бы я артов...ну, во всяком случае таких) Т.к. фотошопер я никудышный, то для меня такие вот возможности бесценны!
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Может все еще впереди, раз уж ты так активно взялась снимать к ней вижуалы?)
Всё может быть) История, в которой задействована Кэтлин, довольно большая и сложная. Она не единственный персонаж, но её линия самая проработанная. Конечно, мне хочется реализовать задуманное, но не хватает уверенности, что получится)
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Эти призраки, они существуют на самом деле? По этому кадру сложилось впечатление, будто они скорее обитают у Кэти в воображении или воспоминаниях.
Призраки настоящие. Кэтлин - медиум. Она их видит, слышит, чувствует, итд...И не очень, чтобы счастлива по этому поводу) ...Есть такая заезженная фраза из кино: это дар и проклятье Вот это про Кэти.
В арте она уже взрослая, но её история начинается, когда Кэтлин, будучи подростком, учится в гимназии для девочек. Из-за своих способностей, которые она скрывает, Кэти часто попадает в глупые ситуации, поэтому другие ученицы считают её странной, избегают, иногда жалеют, иногда насмехаются. Единственная подруга Кэтлин - призрак девочки, бывшей гимназистки, которая не помнит как умерла.
В общем, Кэти приходится несладко. А в добавок ко всему в гимназии начинают происходить жуткие события: девочки ни с того ни с сего падают в обморок, заболевают, даже находятся при смерти, а первая красавица и гордость школы впадает в странную кому - и во всем этом почему-то обвиняют Кэтлин...
Ксяша, ты знаешь, что самое интересное, я не люблю картинки с центровкой, но конкретно эта мне нравится. Наверное за счет зеркальной композиции, которая придает кадру завершенность, взвешенность. И да, я понимаю, что такая композиция была выбрана осознанно)
И что бы ты ни говорила, мол, не мастер фотошопа, все дела... Может и не прямо мастер, но у тебя свое собственное видение картинки, и ты очень интересные инструменты используешь для достижения конечного результата. Мне бы даже в голову не пришло сделать вот такое крупное зерно (я не знаю, как сей инструмент именуется, ибо им не пользуюсь ), стилизацию под картину.
Смотрю, на этот раз Кэтлин в прямом смысле перенеслась в прошлое, увидев все собственными глазами. И платье уже в крови. Смотрится зловеще, особенно в сочетании с красноватыми отблесками на лице. Понимаю, почему бедная девушка не особо в восторге от собственного дара Отличная работа получилась, мне нравится как все складывается в одну историю. И спасибо, что поделилась самим сюжетом, теперь все окончательно встало на свои места)
И что бы ты ни говорила, мол, не мастер фотошопа, все дела...
Это я не кокетничаю, это правда. И думаю, что если я и научусь чему-то, то не так как это делают другие...всмысле, взять хотя бы этот эффект "мозаики" или чего-то там - грамотный фотошопер никогда бы не додумался Он сделал бы что-нибудь лучше и интереснее, я считаю.
Много всего интересного в плане моих увлечений произошло за последнее время: например, финал "Ганнибала" жизньболь Мою слэшерную душонку разорвало на тряпочки - мне нужно было время чтобы всё это собрать и привести в целостность. В моей испорченной голове не было ничего, кроме жесткого прона, поэтому сорян...я была во вне
Ещё ко мне приехала Асочка (бжд), нужно было заняться её обшиванием. Пока остановилась на юкате. Хотя в планах овердоху...ну, вы поняли
Как понятно, мне было не до симов немножко А когда я к ним вернулась, обнаружила, что соседство не идет
Зато идет арт Как вам моя зая? Кстати, он участвует в одной истории с Кэтлин
Ксяша, он просто няша (ух ты, в рифму получилось!) Эти фиолетовые глазки просто чудо!
Особняк шикарный. Прямо то, что нужно для истории: золотая осень, листья на дорожках, плющ по стенам. Кстати, его тоже можно было бы сделать бордовым (жаль, не видела нигде перекрасок).
И вообще, требую в мастерских твою тему с домами! Обещаю исправно качать