Имя: Картер Коулмен Возраст: 25 лет Информация: Молодой и перспективный парень, живущий в центре Новосельска. Состоятелен, имеет собственный ресторанный бизнес, который перешел к нему по наследству. Души не чает в своей работе и посвещает большую часть времени именно ей. Свободное время предпочитает проводить в спортзале. Часто посещает различные официальные мероприятия, клубные вечеринки. Окружен не малым вниманием со стороны противоположного пола. Несмотря на это, до сих пор не нашел ту самую. Желает познакомиться с девушкой, которая сможет разукрасить его будни всеми цветами палитры. И, несомненно, она должна быть доброй, отзывчивой, готовой помочь в трудной ситуации.
Имя: Элис Вудс Возраст: 20 лет Информация: Юное очаровательное создание с пухленькими щечками. Единственная среди участниц имеет ребенка. Довольно сентиментальная натура. Любит чистоту и порядок в доме, чего и ждет от партнера. Свободное время проводит у плиты, экспериментируя с едой, и выходит очень неплохо, а также не меньшее внимание уделяет своему ребенку. Хочет тихой семейной жизни.
Имя: Ребекка Фарлоу Возраст: 24 года Информация: Жизнерадостная рыжая лисичка. Творческая натура с аналитическим складом ума. Обладает весьма необычными способностями для среднестатистического сима. Увлекается астрологией и гончарным искусством. Надеется, что звезды оправдают ее ожидания, и она обретет свое счастье с Картером.
Имя: Присцилла Роберте Возраст: 30 лет Информация: Утонченная симлянка с итальянскими корнями. Сильная и независимая женщина, тщательно прячущая истинную чуткую и мягкую натуру. Занимается бизнесом, владеет несколькими цветочными фермами. Обладает превосходными умениями в искусстве составления цветочных композиций. Обещает поддерживать в доме гармонию и легкость бытия.
Имя: Рен Ватанабэ Возраст: 25 лет Информация: Уроженка японских островов. Холодный и расчетливый главный редактор одного из самых модных журналов в мире. Привязана к работе и не готова ради семьи отказаться от нее, хотя и жаждет обрести истинную любовь. По своей натуре – педантичная перфекционистка, что делает ее незаменимым работником в индустрии моды. Любит читать книги и журналы, при этом попивая зеленый чай.
Имя: Брианна Милтон Возраст: 26 лет Информация: Горячая и пылкая шоколадка, приехавшая с Южной Африки. Надеется окрутить Картера своим напористым и решительным характером и таким же планом по завоеванию его сердца. Работает моделью, имеет контракты с модельными агентствами по всему миру. Подарит холостяку страстные и долгие отношения.
Имя: Кайли Гобер Возраст: 22 года Информация: Позитивная, бодрая особа, с типичной внешностью девушки по соседству. Живет полной жизнью, ни о чем никогда не жалеет. Незнающие лично девушку симы называют ее необразованным быдлом, поскольку в речи часто употребляет жаргонные и матерные словечки. Обожает ночную жизнь, работает ди-джеем. Владеет несколькими инструментами – ударными, фортепиано, гитарой и контрабасом. Верит, что она – то, что нужно холостяку.
Имя: Хелен Джейкобсон Возраст: 24 года Информация: Зеленокожая красотка с черными, как космос, глазами, прилетевшая к нам из другой галактики. Невероятно умна, легка на подъем. Работает в медицинской лаборатории, где создает новые, модернизированные вакцины. Хочет поразить Картера своей поистине необычной внешностью и… умом.
1. Здесь вы можете подробно ознакомиться с правилами данного челленджа.
2. В доме помещено три шахматных столика вместо пяти (вполне можно обойтись даже одним).
Добро пожаловать в мою скромную темку, дорогие читатели!
Большое спасибо за проверку и парочку советов Innominato.
Также хотелось бы отметить Лисёночку, которая ждала от меня каких-то творческих действий. Именно из-за нее было решено, наконец, выложить челлендж, начавший свои съемки сравнительно давно.
Герои челленджа, на мой взгляд, довольно типичные и приевшиеся, заранее приношу извинения. Случилось это опять-таки по причине того, что челлендж был задуман и немного отснят уже давным-давно.
Всем цветов и приятного прочтения
Последний раз редактировалось Cinnamon, 30.07.2015 в 16:59.
Спасибо за пожелания! А картер такой, своеобразный. Он мне до сих пор непонятен как личность )
Ведущая: Эй, ты! Да-да, ты! Сидишь дома один перед телевизором, теряя свое драгоценное время? Ждешь, что твоя вторая половинка свалится на тебя с небес? Думаю, тебе, все-таки, не хотелось бы быть придавленным какой-нибудь стокилограммовой массой, даже если у вас схожие вкусы и интересы (Смеется). Если нет, то я готова анонсировать премьеру нового реалити-шоу на канале «SimTV» (Аплодисменты зрителей). Да, вы-таки ждали этого и дождались! С сегодняшнего дня шоу «Одинокие сердца» стартует на нашем канале!
Добрый вечер, дорогие телезрители! С Вами Эмили Уотсон. Я знаю, вы все ждете того момента, когда мы представим участников шоу, но давайте не будем гнать лошадей. Сначала я бы хотела ответить на несколько вопросов из писем телезрителей.
Первый вопрос от Сильвии Лэр: «…Скажите, пожалуйста, кому пришла идея о создании проекта?...». Идея создания принадлежит Мортимеру Готу, одному из старожилов Новосельска. После таинственного исчезновения своей жены он долго горевал по ней, и, поняв, что все попытки вернуть ее тщетны, Мортимер решил, что он больше не может проживать остатки своих дней без спутницы. Вскоре он пришел со своей идеей к нам в студию, где и родилось шоу. В будущем он и сам станет одним из участников нашего проекта. Также Гот является нашим официальным спонсором.
Следующий вопрос от Дориана Трейси: «…Мне бы хотелось узнать о правилах шоу. Расскажите немного об этом…». Вкратце о правилах: в шоу принимают участие восемь симов, один из которых является главным героем, а семь оставшихся начинают борьбу за внимание героя, которая впоследствии приведет либо к положительному результату, либо к отрицательному. Но есть большое «но»: у тех семерых есть на это всего лишь семь дней. Поэтому нельзя терять ни минуты на всякие пустяки, если вы действительно пришли найти свою любовь, а не показать себя на телевидении. Если в конце шоу у пары сложится все удачно, они получат приз в 200.000 симолеонов.
И последний вопрос пришел к нам из пустынного Китежграда от некой Одри Филлер: «…Как возможно попасть на проект?...». А попасть на проект можно следующим образом: нужно лишь заполнить специальную анкету, которую вы можете скачать с сайта нашего канала, и отправить ее по электронной почте. Если вашу заявку одобрят, вас пригласят на второй отборочный тур. Также можно прийти в студию лично, что значительно ускорит процесс отбора участников. Что ж, это был последний на сегодня вопрос. Ждем ваших писем еще.
Теперь перейдем к самому долгожданному моменту. Да, вы не ослышались, мои дорогие! Женщины всех возрастов, трепещите! К нам сейчас присоединится самый завидный холостяк Новосельска! Его имя на устах практически у каждой. Все мечтают оказаться рядом с ним. Встречайте, Картер Коулмен! (Входит в студию под визг обезумевших девушек). Ведущая: Добрый вечер, Картер. Как ты себя чувствуешь? (Улыбается). Картер: Добрый. Немного вымотался за сегодня, знаете ли. Работа отнимает много сил. Иногда так хочется все бросить и куда-нибудь сбежать от всей этой суеты. Ведущая: Что за работа такая? Деньги для тебя важный атрибут хорошей жизни?
Картер: Семейный бизнес. У меня сеть ресторанов симской кухни по всему миру. Люди в восторге от наших национальных блюд. Многие пытаются узнать рецепты, но все сотрудники держат это в строжайшем секрете, иначе я могу нажить себе конкурентов, а это скажется на моих доходах. Хех, и так плавно перешел к деньгам. Да, я люблю деньги, они играют для меня большую роль в жизни. Признаюсь, иногда я ими сорю направо и налево. Девушки, клубы, тусовки, дорогая выпивка. Ты в шоколаде, и кажется, что все хорошо, но…все эти люди вокруг меня… Они ведь из-за денег со мной. Поэтому хочется уже, наконец, найти ту самую, которой важен будет не мой кошелек, а я сам. Хотя, я не особо верю, что этот проект действительно поможет. Ведущая: То есть ты считаешь, ты зря сюда пришел? Картер: Я пока сам не знаю. Мир повидал тысячи похожих реалити, и кажется, что все там – сплошная подстава и игра. Ведущая: О-о-о, зря сомневаешься, Картер. Я уверена, что девушка твоей мечты уже сидит за кулисами. Кстати, а какой должна быть она? Картер: Знаешь, Эмили, у меня нет особых параметров, главное, чтобы сим хороший был. По-моему, это глупо - отбирать себе пару по выдуманному шаблону. Ведущая: (одобрительно кивает головой). Скажи нам, чем ты любишь заниматься в свободное время? Картер: Как я уже говорил ранее, я много времени уделяю работе. Но если у меня есть свободное время, то я провожу большую его часть в тренажерном зале. Слежу за собой. Друзья мне говорят, пора заканчивать качаться, а то на бодибилдера похож стал (смеется). Также я играю в большой теннис и занимаюсь плаванием. В общем, весь мой досуг – спорт. Буду рад, если девушка покажет мне и другую сторону этого прекрасного мира. Ведь существует столько разных вещей, не только спорт и работа. Хочу, чтобы она смогла вытащить меня из повседневной рутины. Пожалуй, это будет моим самым главным пожеланием. Ведущая: Потрясающие слова. Уверена, твои поклонницы сейчас рыдают от умиления, обняв телевизор. На такой трогательной ноте мы прощаемся с нашим холостяком и отправляем его на виллу ожидать прибытия претенденток. Мне было приятно познакомиться с тобой, Картер. Удачи. Картер: Спасибо, Эмили.
Ведущая: Картер еще не видел ни одну из наших девушек, а произойдет это только на вилле, куда сию же секунду отправляется наш холостяк.
Ну, а знакомство с нашими претендентками за сердце нашего героя мы начнем с молодой и милой мамы Элис. Встречайте! (небольшая пауза) Добрый вечер, Элис. Рада видеть тебя. Ты прям цветешь и пышешь свежестью! В чем твой секрет? Элис: Вечер добрый! Спасибо. У меня нет особого секрета. Я просто еще молода и полна сил. Возможно, на это еще влияет и сам образ жизни. Я – вегетарианка. Ведущая: Так ты вегетарианка! Всегда удивлялась таким людям и не понимала, как можно обходиться без мяса.
Элис: На самом деле в этом нет проблемы, ведь белок содержится не только в мясе и рыбе, но и, к примеру, в бобовых, в орехах. С самого детства мои родители привили мне любовь к растительной пище, потому что сами являются вегетарианцами. Я считаю, что это, все-таки, было неправильно с их стороны. Поэтому свою дочь Люси я не ограничиваю в еде. Растущему организму необходим мясной белок. Ведущая: Не могла бы рассказать немного о себе и дочери? Элис: Хм, даже не знаю, с чего начать. У меня довольно типичная история. Начну с того, что я родила Люси в 17 лет. Забеременела, когда в первый раз была близка с моим парнем. Родители были в шоке, но они не стали препятствовать рождению ребенка, хотя, я и сама была еще мала для детей. Мой парень меня бросил, когда узнал о моей беременности, и обвинил меня в измене. Тогда я пролила немало слез, не понимая его поступка, лишенного всякой человечности. Я хотела быть с ним вечно и даже не думала заводить кого-то на стороне. Ха, юношеский максимализм. Когда родилась Люси, мне пришлось быстро повзрослеть и узнать все тонкости взрослой жизни. Хорошо, родители всегда помогали. Сейчас моему солнышку 3 годика, и я рада, что она у меня есть.
На данный момент я подрабатываю официанткой в кафе. А тот самый парень, бросивший меня, объявился и стал оказывать финансовую помощь. Он просто повзрослел и понял, что сотворил глупость тогда. Я не запрещаю ему видеться с дочкой, они часто гуляют вместе по парку, играют на площадке. Одно время он пытался снова приударить за мной, а я всячески уходила от этого, не желая возвращаться в прошлое. Что было, то было.
Скажу без всякого хвастовства – я отлично умею готовить. Я верю в поговорку «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» (смеется). Хочу тихой семейной жизни, которую я вполне могу обеспечить Картеру. Хочу встречать любимого мужчину, уставшего от работы, с кусочком вкусного малинового пирога в руках и нежным поцелуем в щечку. Я чувствую, что именно семье я должна посвятить свою жизнь.
Ведущая: У меня к тебе такой вопрос: не боишься, что Картеру не понравится то, что у тебя есть ребенок? Ты единственная из девушек с малышом. Не боишься уйти домой одной из первых из-за этого? Элис: Пусть его это не смущает. Если он созрел для серьезных отношений, это не должно как-то сказываться на его отношении ко мне. Ведущая: У тебя есть какие-то недостатки или, может быть, вредные привычки? Элис: Должна признаться, я люблю ходить по магазинам и покупать одежду, порой даже не совсем подходящую мне. Если есть лишние деньги, могу истратить их на новые блузочки и кофточки. Не знаю, насколько это болезнь или нет. Было бы неплохо обратиться к психологу, честно говоря. Вдруг это перерастет во что-то большее, когда я уже начну сходить с ума. Надеюсь, этого не случится (смущенно улыбается).
Ведущая: Что ж, это была наша первая девушка Элис. Давайте похлопаем ей за ее честность (бурные аплодисменты).
Ведущая: Давайте поприветствуем нашу следующую, не менее интересную и очень загадочную девушку. А в чем ее загадочность – узнаем прямо сейчас! Мисс Фарлоу-у-у! Ребекка: Ой, что вы так официально? Ха-ха. Мне даже как-то неловко стало, будто я на ужине с президентом. Просто Ребекка. Ведущая: Ты такая веселая! Откуда столько позитива?
Ребекка: Я всегда такая. Не вижу смысла грустить и переживать из-за всяких жизненных неудач. Жизнь полна разочарований, даже если что-то случилось, нужно поднять голову, улыбнуться и показать фиг. Ха-ха-ха. Поэтому когда вижу у кого-нибудь кислую мину на лице, всячески стараюсь подбодрить. Ведь мы – это сплошные эмоции, и то, какие эмоции мы испытываем, оказывает определенное влияние на наш организм в целом. Ведущая: Какой интересный факт. Я раньше где-то слышала о подобном. Ребекка: Это доказано наукой. Если часто пребывать в плохом настроении, то жди в скором времени болезни. А если всегда быть в хорошем расположении духа, ты будешь здоровым. Ведущая: Ты занимаешься медициной или, может быть, психологией? Ребекка: Нет. Я далека от этого, но кое-что знаю. Я занимаюсь другой наукой – астрономией. Ведущая: Ух ты! Очень увлекательно. Можно поподробнее об этом? Ребекка: Конечно. С детства я начала увлекаться астрономией, читала все возможные книги, научные статьи, в школе занималась в специальном кружке астрономов. Как-то в руки мне попали копии рукописей самого Балилео
Галилео
. Я не могла оторваться от них, даже ночью с фонариком под одеялом сидела и читала, читала. Потом, конечно, внезапно получала подушкой по голове от мамы, потому что не сплю. Хе-хе. Да, было времечко. После окончания школы я поступила в академию астрологии и с успехом окончила ее. Да, я астролог. Сейчас я работаю в нескольких газетах и журналах составителем гороскопов. Кстати, у нас с Картером совместимые знаки зодиака: он – весы, а я – водолей. Из этого дуэта может выйти хорошая семейная пара. Ведущая: Не хочу тебя задеть, но я не верю в астрологию. Сколько не читала гороскопы – ничего не сбывается и не происходит так, как написано. Ребекка: Это потому, что вы читали не те гороскопы. Уха-ха. Хотите, я вам лично составлю гороскоп? Собственно, не понимаю людей, которые высмеивают астрологию, говоря, что это все ерунда. Далеко не так. Звезды способны говорить о многом: о прошлом, настоящем и будущем. Ведущая: Была бы очень признательна тебе за это. Я знаю, у тебя есть еще одно очень необычное увлечение. Расскажешь нам? Ребекка: Начну немного издалека: однажды решила пойти на свидание вслепую. Знаете, у нас в городе есть одна цыганка-гадалка? Так вот, пришла я к ней в трейлер, а она прям с порога мне: «У тебя есть дар, детка, я вижу!». Я оторопела на секунду, никакого дара у себя не наблюдала никогда. После получасового объяснения про то, что у меня дар ясновидения, цыганка мне дала в руки магический шар и поспешила выпроводить меня, а про свидание даже не стала слушать, ссылаясь на то, что, мол, это мне ни к чему, я скоро встречу своего принца. Да как же я его встречу, если вы меня выперли из фургона-то? Придя домой, я положила шар на стол и стала пристально в него смотреть, потирая руки вокруг него, как посоветовала гадалка. И вдруг, о Боги, я увидела в нем крадущегося вора неподалеку от моего дома. Я остолбенела. Тогда моих соседей все-таки ограбили, я ведь бездействовала и стояла, как вкопанная, словно на меня наложили заклинание «Окаменей». Хе-хе-хе.
С тех пор я организовываю сеансы ясновидения в старом фургончике. Желающих увидеть будущее огромное количество. Но в свое будущее никогда не заглядывала и не собираюсь, иначе жизнь потеряет для меня смысл.
Помимо всякой мистики занимаюсь лепкой из глины. Создаю всевозможные вазы, кувшины, тарелки, чайные сервизы. Заказов много, стараюсь выполнять работу в срок. Например, последним моим заказом были глиняные тарелочки для выставки в одном музее. Попросили сделать их с небольшими сколами и трещинками, чтобы больше походило на старые вещи.
Ведущая: Я даже заслушалась. У тебя интересный тембр голоса, такой нежный и спокойный, будто кто-то играет на флейте. Надеюсь, Картеру придется по вкусу твоя необычная натура. До встречи и удачи тебе. Пс-с-с, я жду от тебя прогноз (шепотом). Ребекка: Аха-ха. Хорошо, до встречи!
Ведущая: Хотите что-то или точнее кого-то поострее? У меня есть подходящая кандидатура. Встречайте девушку, в которой сочетается итальянская страсть и симская скромность. Присцилла, мы ждем вас! Присцилла: Здравствуй, Эмили. Ведущая: Добрый вечер. Задам тебе один вопрос, как и всем участницам: расскажи немного о себе.
Присцилла: Хм, знаешь, люблю отвечать на более конкретные вопросы. Отвечая на твой вопрос, могу рассказать материал, тянущий по объему на энциклопедию. Но попробую немного поведать. Меня зовут Присцилла Роберте. Мне 30 лет. Да, уже 30 лет, а я до сих пор одна. Так и не встретила достойного мужчину. Все какие-то слабохарактерные тряпки попадаются, которые от моего напора рвутся на мелкие кусочки. Возможно, я сильно на них давлю своим характером, и это их отталкивает. Картер произвел на меня впечатление сильного мужчины, может, даже жесткого чуть-чуть, но мне определенно нравится это. А еще мне понравилось то, что он четко знает, чего хочет.
Я дама обеспеченная, ни от кого не зависящая, слава Богу. В моем распоряжении три большие цветочные фермы. Цветы – востребованный товар на рынке, цветы нужны всем и везде. Я сама лично езжу и выбираю лучшие саженцы, лучшие луковицы цветов и, если есть время, сама же поучаствую в посадке, поливке и сборе растений.
Недавно открыла собственный магазин цветов. Перед этим я ходила на курсы флориста, чтобы составлять необычные букетные композиции, хотя, я и без курсов делала вполне приличные букеты. Лишними знания не бывают, поэтому теперь я - гуру флористики. Ну, вот и все, если кратко.
Ведущая: Вау, ты так слаженно и гармонично все рассказала. И-и-и, признаться, я ощутила в твоем рассказе твою внутреннюю уверенность и силу. Желаю уточнить лишь одно: тебе уже 30 лет. Все-таки не 20. Тебя не тревожит разница с Картером в 5 лет? Не боишься ли ты проиграть молодому поколению, ты ведь самая старшая здесь? Присцилла: Ха, ни в коем случае. 5 лет – не такая и большая разница. Я лучше, потому что опытнее всех, а мудрые мужчины предпочитают знающих жизнь женщин. Я готова к битве за внимание этого мужчины. Ведущая: Спасибо за прямоту. Удачи!
Ведущая: А тем временем у нас на очереди следующая претендентка – успешный главный редактор «SimVogue Japan», одного из самых популярных журналов во всем мире. Встречайте, Рен! (аплодисменты) Рен, добрый вечер! Милый сарафан. Рен: Добрый вечер, Эмили! А у вас очень милый наряд от «H&M», хотя, я бы подобрала к джинсам еще серый ремень с большой серебряной бляшкой. Наряду явно не хватает аксессуаров. Ах, простите, опять я про работу. Ведущая: Модный совет от самой Рен! Учту (смеется). Кстати, о моде. Многие любят позлословить и подшутить над вашим стилем. Рен: О чем вы? Ведущая: Смеются над тем, что вы постоянно носите одежду черного цвета, будто у вас траур или вы принадлежите к субкультуре готов. Как вы к этому относитесь? Рен: А-а-а, вы об этом. Ах-ах. Как обычно говорят: «Я к этому не отношусь» (улыбается). Да и разве не видно, что я не гот? Людям, которые не имеют то, что имею я, вы или любой другой публичный человек, свойственно завидовать этой власти, признанности и успеху. Зависть была, есть и всегда будет. Я давно перестала как-то реагировать на эти колкости. Мне просто некогда забивать голову этим. Ну, а по поводу черного цвета могу сказать, что это мой любимый цвет. Он универсален и практичен, подходит к абсолютно любому цвету и придает мне силу и, как ни странно, спокойствие. Помимо одеяний темных тонов в моем гардеробе есть одежда различных оттенков и цветов. Невозможно уследить за мной всегда и увидеть, во что же я одета, правда? Поэтому эти суждения, как минимум, глупы.
Ведущая: Как тонко подмечено. Раз уж мы говорим о моде, может, вы расскажите о своей необычайно сложной и ответственной, но очень интересной должности главного редактора журнала? Рен: Желание работать в индустрии моды пробудилось во мне довольно рано. Казалось бы, в 7 лет детишек интересуют совершенно другие вещи: школа, игрушки и прочие детские радости, хотя про школу я немного преувеличила. Хех. А меня захватила в свои коварные объятия мода. Будучи маленькой девочкой, я перечитала множество модных журналов, внимательно изучала советы стилистов. В итоге я могла подобрать шикарный комплект одежды, идеально сочетая цвета и формы.
Сильно повлияло то, что моя мама в молодости работала моделью, однако, я не мечтала быть моделью, скорее дизайнером одежды. К 30 годам мама завершила моделью карьеру, и через год ей поступило предложение занять должность креативного директора журнала «SimVogue Japan». Там и началось ее восхождение к высотам, правда, ее должность была далеко не низшей, но было к чему стремиться. Достигнув вершины и проработав главным редактором 20 лет, мама решила передать свой пост молодому поколению, то есть мне. До этого я вела колонку «Стиляги» в этом журнале. Мама бы и дальше продолжала свою деятельность, но ее здоровье не позволяет вести такой образ жизни: частые перелеты из города в город, с одного мероприятия на другое; она просто устала. В общем, в 22 года я стала главой журнала, чему несказанно рада. За 3 года я привыкла ко всем трудностям этой профессии. Многие считают меня злой и бесчувственной, но это совершенно не так. Я просто выполняю свою работу и делаю это весьма неплохо.
В принципе это вся моя жизнь, на другое времени нет. А если и есть, то я провожу его за чтением журналов с чашечкой молочного улуна. Кстати, прилетев в Новосельск, сразу пробежалась по нескольким торговым центрам в поисках книжного отдела. Выбрала парочку журналов и направилась к кассе, за которой стоял молодой человек с темной кожей и, матерь Божья, со светлыми волосами. Самое ужасное зрелище, на мой взгляд, которое только можно представить. Совершенная безвкусица. Бр-р-р.
Ведущая: Значит, вы постоянно в работе. Как же вы собираетесь удовлетворить главную просьбу нашего холостяка? Рен: На самом деле я сама не знаю. Он в работе по уши, я тоже. И как тут можно прийти к компромиссу? Думаю, когда все получится, тогда и надо будет что-то решать. Ведущая: Интересное положение. Посмотрим, что выйдет из этого. Я желаю вам удачи!
Ведущая:Не будем уходить из мира моды, потому что к нам сейчас выйдет пятая претендентка – знойная мулаточка Брианна! (аплодисменты) Добрый вечер, Брианна! Отлично выглядишь! Брианна: Привет, Эмили! Ой, да что ты, это же моя работа. Ведущая: Ах, да, как трудно быть красивой. Эм, о чем это я… Расскажи о себе. Брианна: Как ты уже подметила, моя работа тоже связана с миром моды, как и у Рен. Я – модель. Не скажу, что это было моей мечтой. Бывало, иду по улице, а меня спрашивают прохожие: «Ты работаешь моделью? Нет? Ты должна быть моделью!». Эти слова хоть и льстили мне, но я всерьез не задумывалась об этом, пока однажды ко мне не подошел человек, работающий скаутом в одном модельном агентстве, и не предложил мне сделать несколько снэпов
. «Хм, почему бы и нет», - пробурчала я ему. Меня сразу взяли в то агентство, а букеры засыпали предложениями. С тех пор у меня постоянные показы
Работа модели открыла во мне новые грани, я изменилась как личность. Раньше я была немного застенчивая и неуклюжая. Сейчас же многие считают меня бессердечной стервой и даже не стесняются мне в лицо это говорить. Я скорее воспринимаю такие высказывания как комплимент. Считаю это признаком уважения, что люди боятся моей сильной натуры. Планирую на шоу задать жару всем девушкам и особенно Картеру. Он такой классный. Он точно будет моим. Ведущая: Да, я бы сама его себе взяла, но я уже замужем (смеется). Бытует мнение, что все модели не блистают умственными способностями. Что скажешь на это? Брианна: Раз на раз не приходится. Иногда откровенные идиотки попадаются. Это такие куклы без выдающихся внешних данных, имеющие богатых парней или, так называемых, папиков, которые проложили им дорогу в модельный бизнес своими деньгами. Без слез не взглянешь (улыбается). Ведущая: Что бы ты пожелала остальным участницам? Брианна: Ничего. Не хочу показаться грубой, но, по-моему, у девушек нет шансов против меня. Ведущая: Грозно сказала Брианна (смеется). Что ж, успехов тебе.
Ведущая: Чувствуете недостаток драйва и адреналина в вашем организме? Жизнь стала слишком скучной для вас? Полагаю, предпоследняя участница восполнит вам этот недостаток сполна. Кайли, мы тебя ждем, мисс зажигалка. Кайли: Йоу, эм, то есть привет, Эмили. Ведущая: Да, нет-нет, нам как раз не хватает этой вольности и клевости. Все девушки по-своему милы и обаятельны, но в них нет того, что есть у тебя – драйва. Поэтому не пытаемся сейчас быть не самой собой, это не круто, не так ли? (улыбается)
Кайли: Заметано! (подмигивает) Просто я подумала, раз телевидение, значит, следует вести себя более сдержанно. Ведущая: Ты не смотришь телевизор? Очень часто люди говорят слова похуже и грубее, чем безобидные «йоу» и «заметано». Кайли: В общем-то, да. Но телевизор не смотрю. Считаю это занятие пустой тратой времени. Я дома-то бываю только ночью: пришла поздно, быстро в ванную и спать. Ведущая: Насколько я знаю, ты ведешь ночной образ жизни, верно? Кайли: Эм, да. Я часто тусуюсь со своими приятелями в клубах. Че уж там, я в них живу практически. Одно время работала ди-джеем в ночном клубе «Готика». Нравится мне крутить пластинки и видеть довольные, полные экстаза, глаза, зажигающих чуваков в клубешнике. Я и сейчас иногда подрабатываю там, но меня теперь немного другая тема для заработка.
Ведущая: Какая же? Кайли: На заработанные ди-джейством бабки я арендовала в одном местном клубе уголок, установила крохотную сценку, приобрела дорогущий фирменный электронный контрабас, на который месяцами ходила мимо витрины, облизывалась и боялась, что кто-то купит мою прелесть, и стала давать небольшие выступления. Четверть дохода, конечно, клубу отваливаю, но мне на нормальную житуху хватает.
Ведущая: Я вижу, у тебя татуировки на руке и пирсинг. Это еще один способ выразить себя? Кайли: Четко подметила. Раньше думала: «Фу, как можно себя уродовать татухами?». Но сделав одну, ты понимаешь, что это нереально круто, и хочется еще и еще. Как у наркоманов ломка (смеется). А вообще я люблю экспериментировать со своей внешностью: я носила ирокез, дреды, стриглась под мальчика, красилась во всевозможные цвета. Для меня это обычное дело. Ведущая: Ты упомянула слово «наркоман». Зрителей интересует вопрос: ты лежала в реабилитационном центре для больных наркоманией? Или это злые языки сплетни распускают? Кайли: НЕТ! Почему все думают, что сим – наркоман, алкоголик и раздолбай, если он в татуировках и пирсинге, посещает клубы? Нет, я могу выпить немного и выкурить сигаретку другую за компанию. Но наркотики… Меня такие выводы огорчают.
Ведущая: Ой, прости, я не хотела… Не хочется заканчивать на такой неприятной теме. Мне очень понравилось твое присутствие здесь. Я получила от тебя какую-то положительную энергию что ли. Желаю удачи!
Ведущая: Считаете девушек достаточно обычными? Вы хорошо подумали? Ах, уже нет? И правильно, потому что в этом кресле прямо сейчас появится самая необычная девушка! Спрашиваете, почему необычная? Давайте сами посмотрим! Встречайте! Хелен! (зрители восторженно кричат)
Здравствуй, Хелен! Присаживайся. Хелен: Добрый вечер! Ведущая: У меня к тебе столько вопросов, даже не знаю, с какого начать. Боюсь этими вопросами превратить наше шоу в какую-то научную передачу (смеется). Ммм… Ты ведь прилетела сюда с другой планеты. Расскажи об этом. Как там у вас жизнь?
Хелен: Я прилетела с планеты Тарсонии, находящейся в галактике Бел-Шир. Галактика находится неимоверно далеко от вашей, но с нашими технологиями меня доставили сюда минут за 10. Мое настоящее имя - Гото нар Райя, но, приехав сюда, я сменила имя на Хелен Джейкобсон. Наша раса выглядит несколько иначе, мы скорее больше похожи на животных, хотя, ходим на двух конечностях, как и вы; есть четыре руки. Головы большие и круглые, причем затылочная часть вытянутая. Две пары глаз, вместо носа просто отверстия для дыхания и нет рта. Мы общаемся мысленно. Ведущая: Эм... А почему же у вас сейчас внешность обычного сима? Ну, почти обычного. Как это возможно? Хелен: Все просто – мне сделали генно-пластическую операцию. Это когда в наше днк внедряют или заменяют цепочки днк другого организма. От этого воздействия на днк, организм, так сказать, преобразуется в желаемое существо. Поэтому сейчас я выгляжу так. Единственное, мне захотелось оставить свою форму ушей, цвет кожи и глаза. Увы, показать себя до операции я не имею права, так как это нарушает наш закон. Да и это не имеет уже значения, теперь я всегда такая. Если говорить о потомстве, то оно будет похоже на меня такую, как я выгляжу сейчас. Надеюсь, моя необычность во всех смыслах понравится Картеру. Ведущая: Это что-то невероятное. Вас, наверно, буквально замучили ученые? Хелен: Да, одно время меня преследовала парочка безумных ученых. Не знаю, может, у них было желание препарировать меня, как это делают с лягушками. Я, естественно, испугалась за свою жизнь и заявила в полицию. Кстати, именно полиция погасила интерес ко мне у симов. В городе в меня давно перестали тыкать пальцами и удивляться. Я спокойно хожу по улице, я люблю общаться с горожанами и заводить новые знакомства. Люблю ходить в ночные клубы в центре города. И не меньше люблю демонстрировать свои, по истине, космические наряды (таинственно улыбается).
Ведущая: Твои наряды впечатляющие, особенно это платье. Оно совсем прозрачное, но не видно ничего ненужного. Фантастика! Хелен: Это все наши разработки. Мое любимое платье – не мнется, не пачкается и не изнашивается. И при этом оно легкое, воздушное, чувствую себя богиней в нем. Ведущая: Я немного упустила тот момент, когда ты сказала, что вы общаетесь мысленно. Получается, вы умеете читать мысли??? Хелен: Получается, да (смеется). Честно признаюсь, я и сейчас иногда к этому прибегаю, но только если чувствую что-то неладное или когда кто-то врет. Не волнуйтесь, я не читаю ваши мысли в данный момент. Ведущая: Мне стало не по себе, честно говоря. Вы же можете быть полезны обществу в каком-то смысле, да хотя бы в полиции у подозреваемых рыться в голове и искать правду. Хелен: Даже не думала об этом. Я работаю в лаборатории по созданию универсального лекарства от всех болезней сразу. Внедряю свои знания, насколько мне положено по закону моей планеты. Ведущая: А как вы проводите свой досуг? Хелен: Как уже говорила, часто гуляю по паркам, в клубы хожу, занимаюсь в тренажерном зале
. При помощи медитации собираюсь с мыслями и устанавливаю связь со своими родными. Иногда грусть нападает, что они не рядом. Так-то я совсем одна здесь. Несколько моих родных живут в Китежграде, но туда тоже не всегда есть возможность съездить. Ведущая: Но, я думаю, для ваших родных не проблема забрать вас. Это же дело десяти минут. Хелен: Да, все верно. Но я просто мечтала прилететь сюда и жить здесь. Мне нравится именно такая жизнь. Перед тем, как уехать, я долго изучала все ваши обычаи, язык и прочее, что вовлекло меня еще больше. Родителей по началу сильно беспокоили мои увлечения другой культурой, ценностями да еще и на другой планете. А потом они смирились с этим. Сейчас ждут, когда я внуков им покажу. Типичные родители (улыбается). Ведущая: Надеюсь, твои мечты осуществятся на нашем проекте, и ты обретешь истинную любовь! Удачи!
Друзья, девушкам пора отправиться на виллу вслед за Картером, вслед за своей мечтой. Их ждет увлекательное путешествие в мир нежности и страсти, но далеко не каждой удастся ощутить все это, ведь каждый день одна из очаровательных претенденток будет покидать шоу, вероятно, с разбитым сердцем. Давайте еще раз взглянем на наших красавиц: Элис, Рен, Присцилла, Хелен, Ребекка, Брианна и Кайли. Кто уйдет домой первой?
С вами была Эмили Уотсон. Скоро увидимся!
Последний раз редактировалось Cinnamon, 19.07.2015 в 23:31.
С началом. )) Девушки очаровательны... Ну почти все (личный глюк, ага). Обязательно буду читать. И болеть за... Ну там видно будет, за кого. Пока хочется пожелать удачи всем.
И да, Ребекка удивила. От астрономии к астрологии? Мне кажется, в наше время это достаточно необычный переход.
Cinnamon, а я случайно наткнулась на твой челлендж (можно же сразу перейти на ты? так же лучше и душевней)) в процессе серфинга по разделу, и что сказать – очень прикольно и интригующе, почитала с удовольствием и буду следить!
Самое главное в такого рода историях – сделать персонажей запоминающимися, и тебе это отлично удалось)) Не могу сказать, что запомнила все имена, только холостяка и пары девчонок, но вот образы запоминаются прекрасно, нравятся не все девушки, но они очень интересные)) Картер мне показался типичным таким успешным мужчинкой со слегка завышенными требованиями, ну это неудивительно)) Да, семейная няша Элис обязательно будет доброй и отзывчивой, но вот пожелание «раскрасить будни всеми цветами палитры» не осилит, за этим явно надо к Бриенне xDD
Девушки интересные абсолютно все, но пока не знаю, за кого болею, пожалуй, точно не за модельку – не люблю таких; точно не за владелицу модного журнала, точно не за семейную няшу, ибо она скучная))) Итальянка по-своему интересная, но показалось, что шансов у нее маловато, но будем посмотреть, конечно)) А вообще инопланетяночка самая классная, залипла на тот скрин, где она в "космическом" платьице))
Очень круто, что ты начал с интервью, где краткие характеристики девушек, представленные в первом посте, шикарно расцвели в их разговорах с ведущей, и теперь интересно, как мадамы будут проявлять себя уже во взаимодействии с желанным мужчиной xD Есть небольшой косяк, присоединюсь к Emija – насчет увлечения астрономией и астрологией у Ребекки. Переход действительно необычный, поскольку это совершенно разные области, более того, астрономы к астрологам относятся с крайним презрением и считают, что это не наука, а чушь собачья. Ну и плюс из-за «шарлатанов» с гороскопами многие люди путают эти две области, что тоже не прибавляет симпатии. Поэтому переход резанул глаз, хотя, если Ребекка просто увлекалась себе звездами да планетами, а потом поняла, что изучать их влияние на человека интересней (ну и плюс встреча с гадалкой), то вполне вероятно))
Еще хочу добавить, что очень понравились скрины своей детальностью, ты отлично снял симов в их средах обитания))
Желаю тебе успехов, а девочкам – удачи в шоу, интересно, кто победит
Спасибо, что зашла ^^
Не все девушки очаровательны. Некоторые внешне даже скучновато вышли. Мне парочка только нравится.
По поводу астрономии и астрологии: планировалось, что из увлечения астрономией, она отдалится в астрологию. Это действительно странно. Я, каюсь, упустил тот момент. Надо было как-то расписать, чтоб ясно было.
Самое главное в такого рода историях – сделать персонажей запоминающимися, и тебе это отлично удалось
Старался, как мог. Самому хотелось какого-то разнообразия, чтобы все были абсолютно разные. Хотя образы типичные, надо сказать.
Цитата:
Переход действительно необычный, поскольку это совершенно разные области, более того, астрономы к астрологам относятся с крайним презрением и считают, что это не наука, а чушь собачья.
Ну, астрономию наукой я не называл. А переход действительно был слишком резкий и непонятный. Хотел изобразить переход от детского увлечения астрономией к астрологии. Надо было больше внимания этому уделить, да.
Ведущая: Добрый день, дорогие зрители канала «SimTV»! Рады снова видеть вас на шоу «Одинокие сердца»! В прошлом выпуске мы познакомились с завидным холостяком Картером Коулменом и семью претендентками на его сердце. Некоторым из вас могло показаться, что мы уделили недостаточно внимания нашему герою и рассказали больше о девушках, чем о нем самом. Так и есть. Сделано это для того, чтобы не раскрывать все карты перед участницами, ибо они должны повоевать за его внимание. Однако сам Картер ничего не знает о претендентках. Это в какой-то степени усложнит ситуацию для парня, ведь каждая по-своему привлекательна со своими достоинствами и недостатками, а выбрать надо лишь одну, опираясь на свое шестое чувство или даже инстинкт.
Картер уже в ожидании прибытия девушек. И, как мне сейчас подсказывают, девушки только что подъехали к вилле, а это значит, что я передаю слово нашему корреспонденту за кадром, тем самым начиная наше шоу. Именно он осветит события вам, телезрители. А я желаю вам хорошего просмотра! Кстати, не забывайте оставлять свои мнения и симпатии на нашем сайте в комментариях.
Девушки покинули транспорт и предстали перед черно-белым зданием, которое нарекали вилллой, хотя до виллы этому зданию далековато, но все было вполне интересно и даже интригующе: пальмы, изобилие всевозможных цветов вокруг, чистый пруд с плавающими в нем кувшинками и фонтанчики, мирно выплескивающие струйки воды. На пороге вальяжно стоял Картер, пожирая глазами дам. Девушки тоже уставились на парня, хотя Ребекка и Хелен предпочли сначала окинуть взором своих соперниц.
На несколько минут воцарилась гробовая тишина. Но удивительной была не та тишина, а то, что девушки не ринулись к желанному мужчине. Ребекка и Хелен сразу нашли общий язык, поскольку первая любит всякого рода мистику и тайны, а тут вообще пришелец перед ней, второй были интересны ясновидческие способности собеседника, они решили обсудить проблемы бытия во время игры в мяч.
Довольно странное занятие. И, стоп, где они достали этот мяч? Кайли начала делиться с Рен впечатлениями о недавно прошедшем рок-концерте в Даунтауне, при этом сильно жестикулируя руками, но японке было совсем не до этого. Она ждала, что Картер к ней подойдет и начнет разговор, и, кажется, ей было не важно, о чем бы он заговорил, главное – внимание с его стороны. А вот Брианна знала, чего хотела, поэтому сразу вычислила самую доверчивую и добрую девушку – Элис. Шоколадка таила в голове хитрый план по захвату в свои коварные объятия Картера, для осуществления которого ей требовалась пешка. Ей был нужен союзник и дополнительные уши, чтобы быть в курсе всего. Бри еще в студии на съемках первой серии разведала, что в одной комнате на вилле будут жить две девушки, посему было необходимо обеспечить раздельное проживание Элис и Бри. Она не собиралась сразу кидаться на парня, нет. Так поступают только глупые одичалые женщины. Сначала надо поразить его своими умениями и талантами, а уж потом красотой и природным шармом. Во всяком случае, так считала сама Брианна. И только Присцилла стрельнула лазурными глазками в сторону холостяка, и попадание было прямым – он направился к брюнетке.
– Ммм, а в жизни ты еще представительнее выглядишь! – отметила девушка.
– Могу ли я узнать, как зовут столь обворожительную особу, чьи глаза, полные волнения, меня приманили?
– Волнения? Нет, тебе показалось. Я Присцилла. Как тебе участницы?
– Пока особо не могу ничего сказать, вы же только приехали. Однако стоит заметить, что вы все очаровательны. Жду не дождусь, когда я смогу со всеми перезнакомиться, – сказал Картер, облизнув губы.
Пока Присцилла вбивала клинья, за ее спиной скалилась Брианна, и недоумевала Рен, изредка поддакивая Кайли ее рассказу. Итальянка чувствовала на себе пристальные взгляды завистниц, но, естественно, не придала этому значения и продолжала мило беседовать с жертвой.
Уделив внимания Присцилле, Картер направился к самой необычной девушке – инопланетянке Хелен. Его впечатлил ее наряд, который сильно обтягивал фигурку дамы и показывал все ее прелести. Но больше ему понравились бездонные космические глаза зеленокожей, парню хотелось забыться и утонуть в них.
– Привет самой необычной девушке на планете! Как меня зовут, ты уже знаешь, а вот как нарекают тебя, моя инопланетяночка?
– Ой, прям-таки твоя? – смущенно улыбнулась девушка, – я Хелен.
– Очень и очень приятно! Мне говорили, что меня ожидает сюрприз, но чтобы такой! – загадочно улыбнулся Картер.
В животе у Хелен залетали бабочки, а в голове была только одна мысль: «Ура, я ему нравлюсь!». Пока Картер что-то ей рассказывал о своей жизни, она стояла с застывшими глазами, на лице расплылась широченная улыбка. Всё, она уже не с нами. Через пару минут парень понял, в чем дело, и решил оставить девушку, дабы она насладилась этим моментом. Кстати, мяч для регби с собой притащила Кайли, которая охотно учила всех делать подачу.
Тем временем Ребекка решила зайти в дом первой, пока все остальные были заняты беседами и игрой в мяч. Нельзя сказать, что она была восхищена видом, но было что-то притягательное и успокаивающее в сей обстановке. «Да-а-а, выглядит многообещающе», – подумала лисичка.
поскольку она такого никогда не видела, хотя, нет, видела в сериальчиках. Теперь она сама будет одной из героинь тех сериалов, но как долго, увидим.
Все уже начали потихоньку осваиваться в доме: кто-то сразу ломанулся искать кухню, кто-то решил найти себе подходящую комнату, но всех смущали две запертые двери, ведущие на две разные террасы. Девушки и холостяк терялись в догадках, что такого там может быть, но только не наш экстрасенс. Ребекка не смогла удержаться и вошла в легкий транс, дабы разгадать эти маленькие тайны. За запертыми дверями находились джакузи, казалось бы, чего здесь такого, и зачем их скрывать ото всех. Однако лисичка не спешила всем разболтать, она лишь ходила по дому со странным выражением лица. Скажем по секрету, девушка представляла себе, как они с Картером уединяются в джакузи и делают друг другу массаж.
Шоколадка Брианна приступила к исполнению своего коварного плана. Сев за инструмент, который обнаружила на втором этаже, горячая особа начала исполнять что-то задушевное и трогательное. Честно говоря, никто не ожидал от этой барби такого.
Жаль только Картер не слышал ничего, ведь он все-таки осчастливил Рен своим присутствием рядом с ней.
– Привет! Выглядишь грустной. Все хорошо? – промолвил парень. В его голосе были нотки беспокойства и заботы, что явно польстило японке.
– Привет! Скорее утомленной. Эта безумная рокерша взорвала мне мозг своими историями, да и вдобавок ей приспичило учить меня подаче мяча в регби. Я пыталась не обижать ее и не отказывать в общении, но это было невыносимо. Рен, очень приятно!
– Взаимно! У тебя очень интересная внешность. Дай угадаю – ты приехала из Китая?
– Нет, из Японии. А приехала-то ради тебя только.
– Оу, то есть ты там постоянно живешь? Хочешь меня туда забрать? Хе-хе.
– Эм, да, там моя работа, семья. Я главный редактор журнала, который, увы, понесет убытки во время моего отсутствия, – неуверенно ответила Рен. Этим ответом она могла поставить точку на развитии отношений между ними, поскольку Картер не готов уехать из Новосельска, – не хочешь перекусить?
– Да, отличная идея! Самое время проведать кухню. Надо всех пригласить. Пойдем!
– Но я… Эм, э, – пыталась что-то добавить Рен. Наверно она рассчитывала на приватную беседу за обедом.
Стол уже накрыли, девушки прибежали на запах запеченной индейки. Пахло так вкусно, что невозможно было устоять, даже если ты совсем не голоден. Но ели индейку только самые смелые, а другие воздержались от столь жирного продукта. Хелен всех удивила и не стала сидеть со всеми за столом, она предпочла в сторонке съесть кусочек желе. Сразу видно, кто здесь сладкоежка. Интересно, о чем инопланетянка думала в те моменты?
Странным было поведение не только Хелен, но и Кайли. Девушка отпускала колкости в сторону Присциллы, вернее в сторону ее наряда:
– Вы видали, что напялила При? Красное вызывающее платье с экстремальным вырезом. Она бы еще табличку на грудь повесила «Жажду мужика!» или «Готова на все!». Ахаха.
– Вообще-то я еще здесь и все прекрасно слышу, дрянь! – завелась Присцилла, – да я сейчас тарелку пущу в твою наглую рожу! Тут Картер аж подавился, Рен и Ребекка продолжали поглощать пищу, словно ничего не происходит, и единственной, кто хоть как-то пытался успокоить девушек, была Элис, сидевшая между двумя грозовыми фронтами.
– Девушки, девушки, вы что? Мы же в цивилизованном обществе находимся. Давайте попытаемся пожить в мире и спокойствии. Ссора – это фурия, пожирающая мозг.
– Хорошо бы, пусть она держит свой язык за зубами, и проблем не будет, – пробурчала с каменным лицом брюнетка.
– Да ладно тебе. Я друзей всегда подкалываю, они уже привыкли.
– Только я тебе не подружка, дорогая.
Не смотря на штормовую погоду за столом, участники еще долго трапезничали и общались на разные темы. Кайли продолжила рассказывать про рок-концерт, от чего Рен быстро встала и ушла, Картер расспросил девушек об их увлечениях, о работе. И тут в бой вступила Ребекка со своими мистическими историями. К тому времени, когда лисичка закончила повествование о том, как она однажды увидела призрака капитана Стива, судно которого некогда затонуло в море близ Новосельска, на улице уже стемнело, и все, утомленные, поспешили покинуть кухню.
Присцилла и Кайли хотели продолжить свои тёрки, но никак не могли найти место для этого. Решили остановиться в уборной комнате. Позднее они поняли, что это был неудачный выбор – Ребекка словно чувствовала и ходила за ними по всему дому. Но никто из них не знал, что она просто искала уборную. Одну ванную комнату оккупировала
Элис для игры в водолазов. Ее крики «Эй, Джек, спаси, я тону!» заставили девушек и самого парня понервничать, даже подумывали о звонке в скорую.
Отсутствие Брианны за обедом никто и не заметил. Поэтому девушка в гордом одиночестве ела уже немного повядшую индейку и мысленно проклинала себя за свой дурацкий план, давший первую трещину.
Присцилла нашла себе достойного соперника для игры в шахматы, по крайней мере, ей так казалось. Она считала Рен самой адекватной из всех девушек. А может быть ей нравилось то, что они несколько схожи по характеру.
Картер же пригласил отдохнуть в гостиной неземную красотку, так понравившуюся ему. Парню было интересно, почему она не обедала за общим столом, на что последовал ответ: «Я предчувствовала, что случится что-то плохое». Картера не удовлетворил такой ответ, он словно знал, что дело тут вовсе не в этом, но не стал допытываться.
Брианна продолжала искать себе союзников, но с выбором ошиблась. Лиса предвидела эту ситуацию и не захотела впутываться во всякие интриги. Отказ взорвал шоколадку:
– Ой, ну, и иди отсюда. Без тебя справлюсь. Просто мы могли бы вместе дойти до конца, а там уж каждый за себя.
– Спасибо, помощь мне не нужна. Как ты сказала – каждый сам за себя. Элис, ты с ней в команде что ли? – отрезала Ребекка.
– Я? Нет. Я… Я пришла книжку почитать, угум-с. Здесь такая спокойная обстановка, – ответила Элис дрожащим голосом.
Кайли понравилась черно-белая комната, за ней последовала Брианна со словами:
– Матерь божья, я снова в общаге!
– Не ной, красотка. Я жила в комнатах и похуже, – возразила отвязная девица.
На самом деле Брианна таким образом решила следить за самой взбалмошной особой в доме. Доверить ее Элис она не могла, уж больно сложно для нее. Хотя следить за инопланетянкой, умеющей читать мысли, тоже весьма не простое дело. Бедная Элис, впуталась в авантюру. Но чернокожая бестия обещала ей устроить сладкую жизнь в случае отказа.
В другой комнате поселились Рен и Присцилла. Неудивительно. Итальянка уже была готова выключить светильник, как Картер ворвался в комнату. Рен уже спала, а Присцилла испугалась и взвизгнула:
– Господи, как ты меня напугал! Случилось что?
– Да нет, что ты. Я зашел пожелать спокойной ночи. Прости, что напугал.
– Фух, спасибо. И тебе приятных снов, проказник. А если бы я тут голая была? – кокетливо улыбнулась девушка, – ну, все, иди спать.
– До завтра! – подмигнул парень и закрыл дверь.
Картеру не очень-то и хотелось спать, но в доме уже было тихо. Ему ничего не оставалось, как пойти и тоже лечь. Но поднимаясь на второй этаж, он услышал звук столкнувшихся бильярдных шаров – Ребекка орудовала кием. «А почему бы не сыграть партейку?» – подумал холостяк, почесав затылок.
– Тоже не спится? Сыграем?
– А давай. Кто проиграет, тот – тухлое яйцо! – заявила рыжая.
– А-ха-ха, забавно. Идет! А еще проигравший готовит завтрак с утра.
– Надеюсь, это будет не яичница. Хех. Соригинальчинай завтра утром, хорошо?
– Ха, ты планируешь победить? – размял пальцы Картер. Так и заигрались они до часу ночи. Итог: завтрак готовит Картер… на всех. Эх, забыла наша лиса, что женщина ни в коем случае не должна обыгрывать мужчину, это задевает их, не всех, разумеется.
Утром Элис проснулась с тревогой на душе. Бедняжка всю ночь крутилась, не могла заснуть. Она переживала из-за этого сговора с Брианной и, конечно, за место в шоу, ведь, как ей показалось, Картеру было уделено недостаточно внимания с ее стороны в первый, самый важный, день. Блондинка надумала отказаться от той затеи и подготовила целую речь в эту честь.
Брианна приводила себя и свои мысли в порядок, чтобы успеть до полудня исправить бедственную ситуацию. Вчера она толком ни разу не поговорила с Картером. Он вообще в курсе, что она здесь?!
Картер встал раньше всех и принялся исполнять проигранное желание. Собственно, ему было совсем нетрудно. Не надо забывать, в какой сфере работает наш холостяк.
Самой голодной оказалась Хелен, даже переодеться в повседневную одежду не успела – сразу на кухню. Когда вошла Рен, парень с улыбкой на лице помахал японке, которая пристально всматривалась в холостяка, без очков-то видно не очень хорошо. Убедившись, что перед ней не одна из девушек, Рен хитро улыбнулась, что явно не понравилось Хелен. Пижамка-то на ней была ничуть не хуже, чем у соперницы. Вскоре все остальные подтянулись к столу.
Время было уже к двенадцати дня, а это говорило о том, что близился момент отчисления одной претендентки. На вилле была выделена целая комната для этой процедуры. Девушки уселись в кресла и приготовились к каре, хотя все были какие-то радостные. Быть может, Ребекка заглянула в будущее и разболтала, кто уйдет? Да и Кайли с Хелен что-то бурно обсуждали и никак не могли умолкнуть, будто их это не касается.
Тем не менее Картер решил начать, так сказать, церемонию:
– Дамы, я решил на моментах отчисления не томить и не толкать грустные речи. Сегодня нас должна покинуть
Девушки так и замерли. Как он мог выставить такую красотку? Только Элис вздохнула с облегчением, потому что ей не пришлось унижаться перед шоколадкой со своей речью, но на прощание она обняла свою «подругу».
– Прости, что так вышло. Ты молода и красива, еще найдешь себе богатого, привлекательного мужчину.
– Ой, не надо меня успокаивать этими тривиальными фразами. Скажу одно – ты упустил шанс, который дается раз в жизни. Чао! – фыркнула Брианна напоследок и поспешила сесть в автомобиль.
Итак, наш проект покинула Брианна. Девушек осталось шестеро. Кто уйдет домой завтра?
Последний раз редактировалось Cinnamon, 30.07.2015 в 14:03.
Следующий отчет немного задерживается из-за нехватки времени. Приношу свои извинения. Поэтому порадую (или нет) читателей бонусными скриншотами, которые не вошли в отчеты по некоторым причинам. Надеюсь, вам понравится
3. Холодный и расчетливый мозг Рен что-то затевает
4. Совсем нетипичная поза девушки-бунтарки. Но смотрится нежно и утонченно
5. Сколько доброты и тепла в этом лице :3 Кстати, на ней здесь другой наряд был. Переодел ее, потому что в сидячем положении юбка в комплекте смотрелась ужасно, будто ноги отрубались
6. Очень хотелось добавить эту фотографию в первый отчет, но почему-то было принято решение отказаться от этой идеи. Кажется, из-за переизбытка фотографий в отчете. Или я попросту забыл про нее
7. Очередное фото Кайли в клубе, сделанное полгода назад. А кто это у нас сзади в красном пиджаке стоит?
8. Так уж случилось, что Ребекка жила в одиночной комнате. Честно говоря, ей очень даже нравилось, хотя комнатушка похожа на лифт скорее
9. Немного бокса. Хук слева, хук справа, и нет больше соперницы
Участники общаются очень активно между собой. За первый день, как вы могли уже заметить, Картер успел даже подружиться с одной участницей, на второй - практически со всеми. Меня немного беспокоит такая активность, поскольку, возможно, будет трудно выбирать участниц на вылет.
В следующей серии случилось непредвиденное: у двух участниц одинаковое количество баллов в отношениях с холостяком. Голосование устраивать не буду, в этом нет особого смысла, значит, буду кидать кубик, вернее, уже кинул. Честность в таких ситуациях гарантирую, самому интересно. В общем, кубик мне в помощь
Я наконец вернулась. )) Очень рада, что мои любимицы (да, у меня постепенно появляются любимицы) благополучно пережили первый день (ну или просто пережили - это уже неплохо).
Уход Брианны стал неожиданностью. Вот так строишь планы, строишь, а потом выясняется, что из-за интриг слишком много времени ушло на соперниц - и совсем не осталось на собственно холостяка. Впрочем, "шоколадка" не пропадет, а оставшимся участницам - удачи.