Априори, я доползла с комментарием. Знаю, что обещала его давно. Вот мне наука - прочитала, напиши сразу. А так получилось, что очередную главу жизни Мерри я прочитала, как только она увидела свет, устаканила в голове, что хочу написать автору... и забыла написать. Потом несколько раз возвращалась, но так ничего и не написала. Извини. Я читаю, мне очень нравится, и очень жду продолжения.
По поводу отчёта тебе уже столько всего написали, что даже не знаю, чего добавить.
Он интересный, хотя новый образ Мерри мне не очень нравится. Нет, красиво, но... будто кукла с обложки глянцевого журнала. Она утратила индивидуальность, стала одной из многих. Эти разноцветные волосы и жуткие сарафаны, на мой взгляд, больше характеризовали её, как личность.
В ответах я прочитала, что конец поколения не за горами. Грустно это. Для меня Мерри было слишком мало.
Миа... Ничего не ест, теперь вот плохо ей стало. Что с ней? Не хочется думать о плохом.
Цитата:
научусь делать парные позы для симс 4
|
Ага... На просе будет новый креатор? Поз? Удачи! Поз в четвёрке и правда сильно не хватает.
P.s. Посмотрела твой пряник - экскурсию по лоту. Я даже не знала, что дом такой красивый! Очень здорово. Особенно спальня. У меня она тоже в скачанных лежит, но, т.к. у меня ограничение макксис, то я не смогла её использовать (((