ElinaGenie, откровенный отчет, прямо скажем. Вот это дела происходят! Я все-таки думала, что Антуан - нормальный парень, подумаешь, что сын мэра, это не приговор. Но он реально оказался тупым мажором, у которого все мозги в штанах. Да и поведение у него отвратное, даже если закрыть глаза на то, что Литу он не любил по-настоящему, кто же кроет девушку матом, даже если она отказала и ты с ней решил из-за этого расстаться? Вот ведь урод! Я очень надеюсь, что Нита выклюет ему мозг в последствие и он еще пожалеет, причем очень сильно!
Нита тоже хороша... Что это вообще было? Месть Лите за то, что она посмела посмотреть в сторону ТАКОГО парня? В принципе, могла и в другом месте с ним переспать, на том же пляже, но нет, осталась дома, скорее всего специально. Я просто в нетерпении, что там дальше-то будет с этой троицей?
И еще! Когда я монтировала свой отчет, заскочила в мою голову интересная мысля: а почему, собственно, мы не делаем трейлеры к династиям? И решила поэкспериментировать. Так что, лови трейлер к первому поколению своей династии, надеюсь, что понравится)))