За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
Ксяша, оо, шипперить собственных персонажей - бесценно. И отличная пара вышла, я скажу. Из Алана с котом Да ладно, шучу, с Греем они тоже очень мило смотрятся. Альфа и омега)
Лейла шикарна! Фон с кровищей, конечно, донельзя символичен, но мне больше нравится портрет в холле. Люблю я детальки, что поделать И ещё потому, что образ вампира мне ближе, чем образ демоницы. Это дефолт вампирской кожи, или какой-то отдельный скин? Я уже сто лет пользуюсь заменами генетики, и как выглядит чисто максисовская, могу только предполагать.
Троица шикарна, как и все твои групповые портреты. Вот вам и семейное фото на тамблеровский флэшмоб
И поздравляю с новым оформлением! Мне и старое нравилось, но вторая версия ничуть не хуже. Вот только, на мой вкус, без размытия было бы лучше
а тетенька - тетенька, ее пока не поняла, увы (
рыжик как один из тех, кто в страшилках до последнего претворяется жертвой, а потом вырезает оставшихся свидетелей ^^
я закончил. спасибо