Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Броньяр
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.10.2015, 11:37   #11
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Привет)) А я тут решила прийти пораньше, пока есть такая возможность. Запись мне очень понравилась, такая семейная, что ли. Конечно, появление родителей (я почему-то была уверена, что их давно нет) немного омрачило настроение Ренальдины, хотя как-то странно, если честно. Мне было бы также неуютно, если на свою свадьбу не позвала бы собственную мать с отчимом, которые воспитали тебя и с которыми жила большую часть своей жизни. И мне не нравится настрой Рины, которая держит обиду не только на отца, но и на живую маму. Вообще, на мертвых нельзя обижаться, если не приняла решение Режинальда, то лучше в данном случае сдерживаться и отвлекаться на детей, что, в общем-то, Рина и сделала. Я заметила, что с появлением двойни девушка стала более спокойной и умиротворенной, забыла о своей сущности и об обиде на родителей. Честно сказать, я как-то не думала, что Рина будет обижена на мать, что та не рассказала всю эту историю с отцом. Наверно, у женщины были на это причины. Боялась, что ее дочурка будет считать отца предателем и науколюбом? Или не хотела ворошить прошлое, вспоминать все подробности ее жизни, где она была с любимым? Не могу сказать точно, что нынешнего мужа она любит также, как Режинальда, но по крайней мере она его уважает, а в одной из династии было сказано, что уважение намного важнее чем любовь. Я бы полностью не согласилась с этой фразой, но... есть в ней доля истины, да.
Рину можно понять - она узнала всю правду не от родителей, а от друга ее отца, от Уина. Поэтому она как-то лучше к нему относится, но тут еще и любовь замешана.
Скрины офигенные))) Особенно первый, красивая поза и Рина с Уином прям цветут. Здорово, что родилась двойня, хотя в симсе с ней сложно управляться, особенно когда они в возрасте тоддлера. А так скрины мне все практически понравились, но зацепил тот, где Рин держит на руках рыженькую Орелию, а Уин - блондина-Тристана. Как ни крути, имя девочки я читаю как ОрЕлия, потому что когда ставлю ударение на О, имя хуже звучит, как по мне. А вот ТрИстан - он ТрИстан. Только кто это за ТристАн, который с Изольдой? Из твоей прошлой династии?
Этот семейный скрин так гармонично смотрится - здорово, когда у дочери волосы мамины, а у сына - папины. Ну и свадебный скрин прекрасен - с нетерпением жду бонус на данную тематику.
Теперь я уделю немного места в комментарии второму поколению, с чем тебя и поздравляю. Даже не знаю, кто станет наследником, возможно и такое, что Рина его еще не родила, но вот смотрю на детишек и их черты лица точно не Ринины. А жаль, лицо основательницы очень красивое. Только вот не могу согласиться, что носик достался Орелии - может я его на скринах не разглядела, но удивительно то, что и это не нос Уина. Я вообще у детей не нашла общих черт с родителями, разве только волосы и кожа. Но тут надо ждать взросления хотя бы в школьников, так как именно в этом возрасте черты более-менее сравнимы с чертами родителей.
Орелия, несмотря на свою неординарную активность (напоминает мне Режинальда, не знаю почему), довольно-таки милая девочка, рыженькая бестия. А вот спокойствие у Тристана, скорее всего, досталось от Уина. Да и Рина сама по себе спокойная и тихая. Вообще малыши хороши, что тут сказать))) Надеюсь, их судьба сложится благоприятно.
Цитата:
Ведь родитель не тот, кто родил, а кто воспитал.
Очень понравилась эта фраза и я с ней соглашусь. Но и забывать свои корни не стоит, я думаю.
И еще одна фраза, которую так и не смогла понять. Она правильная, но что-то до меня не дошло.
Цитата:
У меня складывалось мнение, что нас четверо в этом мире, кому мы действительно нужны и кто нужен нам.
Хотя предположу, что Ренальдина имела ввиду своих родителей, которые вышли в свет в конце записи. Хорошо, что девушка смогла их простить, понять свою мать, и вроде отношения между ними наладились. Дети всегда объединяют разных людей. И мирят родственников. Может это и есть способность?
Очень интересная запись, а про скрины я вообще молчу - все здорово. С нетерпением жду отчет, очень интересно посмотреть, какие у Рины непростые дети.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »