Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Лично я ,в свои 13 лет раз в месяц,и то не всегда,с горем пополам
вымаливаю у мамы дополнение к Симс 2.(700 рублей в среднем)
(раньше на пиратках собствннокупленных сидела),
а потом быстро поняла,что пиратки-хрень.
Из них вечно что-нить жизненноважное вытащат !
А на симс 3 мне придёться ровно до весны вести себя хорошо,мыть посуду и т.д.(копить именно так придёться)
Перед Симс 3 будет обширное воспитание.
Да,игра эта требует жертв ещё до выпуска...
Лично я ,в свои 13 лет раз в месяц,и то не всегда,с горем пополам
вымаливаю у мамы дополнение к Симс 2.(700 рублей в среднем)
(раньше на пиратках собствннокупленных сидела),
а потом быстро поняла,что пиратки-хрень.
Из них вечно что-нить жизненноважное вытащат !
А на симс 3 мне придёться ровно до весны вести себя хорошо,мыть посуду и т.д.(копить именно так придёться)
Перед Симс 3 будет обширное воспитание.
Да,игра эта требует жертв ещё до выпуска...
хм,.. а зачем покупать, тратить деньги кровно заработанные, когда можно скачать почти на каждом торрент-трекере? Только не надо фраз по типу "а как же поддержать разраааабов?" и т.д. Они (разработчики) клепают игры там, на Западе, из расчета на своего покупателя, на его достаток, а сколько получает средний житель Восточной Европы (читай русский) - их не парит (они об этом даже не догадываются). Это для жителя Америки или Западной Европы 700 рублей -> чуть больше 20 баксов/евро еще меньше. А в нашей стране такие деньги просто так выкидывать на софт глупо - кушать не на что будет. Плюс наши "локализаторы" своим старфорсом нам компы ломают. Нет, я за свободное бесплатное скачивание из инета! Там все аддоны нормально выкладывают и все спокойно ставится, без запар.
P.S.: хорошо, когда сам деньги зарабатываешь - ни у кого не приходится выпрашивать
P.P.S.: (к модерам и админам сайта) Было бы неплохо, если бы рост у всех симов в соответствующей возрастной категории НЕ БЫЛ бы одинаков - ведь в реальной жизни люди одного возраста могут быть разного роста (могут быть вообще карлики или великаны (!) - гипо- и гиперфезарный нанизм), + накаченность не должна делать всех симов похожими: скажем, у кого-то есть наследственная предрасположенность и он будет заниматься совсем чуть-чуть, а мышцы будут рости как на дрожжах и плечи будут как у шкафа, а кто-то будет качаться в поте лица, а толку - чуть. Тоже и с ожирением. Еще надеюсь, что звери в игре сразу будут и вообще все самое интересное из 2-й части + хотелось бы, чтоб из первой чести интегрировали такую штуку как MakingMagic, а то я этих "чудесов" ко второй части похоже не дождусь (админы, вы ж с разрабами игры как-то общаетесь, - передайте им пожелания, плиз, - все равно времени до выхода Симс3 еще много - успеют все доработать, отшлифовать )
Felina, ну а у кого инет бесплатных, скажи мне?
нет, если считать диал-ап, то, конечно, да...даже можно подсчитать - возьмём примерно по 30 русских рублей оплаты Одного часа в нете. Игра весит 2 гига(ну грубо говоря, я про оригинал). скорость скачивания - 5 кбит в сек. делим. Это примерно 110 часов. Вычислив, можно узнать, что за оригинал мы заплатим 3300
Добавлено через 1 минуту MDKwarrior, с тобой я согласен! Это самый удачный и лучший проект (так сказать)!! И скорость увеличивается по мере увеличения пользователей, а не как в обычном - чем больше людей, тем меньше скорость)
Последний раз редактировалось Tatto, 15.05.2008 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
Felina, ну а у кого инет бесплатных, скажи мне?
нет, если считать диал-ап, то, конечно, да...даже можно подсчитать - возьмём примерно по 30 русских рублей оплаты Одного часа в нете. Игра весит 2 гига(ну грубо говоря, я про оригинал). скорость скачивания - 5 кбит в сек. делим. Это примерно 110 часов. Вычислив, можно узнать, что за оригинал мы заплатим 3300
У меня инет безлимитный и скорость 10 Кб, но я полностью согласен!
Maximus Maxi, ну вот) даже с 10 в сек можно нормально за несколько дней скачать игру)))) а если скорсоть больше, то и качать быстрее - тоже хорошо)
кстати, у меня тож безлимит)
Последний раз редактировалось Tatto, 15.05.2008 в 18:56.