The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
У меня нет дополнения но если у животных есть индикатор счастья то если при смерти он будет белый то может быть могилка будет золотой!
P.S.У меня так с симами было и дали около 10 тыщ симелионов каждому члену у которого были отношения "друзья навек"
У меня нет дополнения но если у животных есть индикатор счастья то если при смерти он будет белый то может быть могилка будет золотой!
P.S.У меня так с симами было и дали около 10 тыщ симелионов каждому члену у которого были отношения "друзья навек"
Нет, могилка не будет золотой, да и денег вообще не дают.
У меня такой случай. Мы "чисто случайно" убили главного волка. А потом про него забыли. Участок- огромное кладбище. Естественно могилка волка затерялась среди других могил "чисто случайно" убитых симов и волков. На следующую ночь нас навестили. Представьте мою реакцию когда Это вылетело из кустов. Жутко… Много фото призраков волков, недооборотень и другое
КАААК??? У питомцев же нет индикатора счастья! Могилки золотой быть вообще не может.
Проводила уже двух собак на городское кладбище. Ну очень их жалко.(
У меня, также, как и предыдущего комментатора, никто питомцы не умирали. Я, конечно люблю играть кошками и собаками, но, почему-то, они мне надоедают ещё до того, как умирают.