Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity, хотела тебе написать в тамблер, но у тебя там написать нельзя)) Мириам нереально красивая *___* Шикарные черты лица, я особенно залипла на губы и разрез глаз, очень интересная девушка, я залипла и вообще думаю своровать себе xD
Сет с Ванессой и Ваниром офигенно снят, но его участники меня слегка напрягают)) Сложновато перестроиться и воспринимать их такой милой парочкой, которая совершает конную прогулку, если вспомнить, кто они в династии xD Но вообще выглядят прекрасно, особенно кадр с Ванессой крупным планом понравился.
Serenity, все работы какие-то очень... злободневные xD
Особенно последняя, конечно, с осенними листиками. Меня как раз сегодня снежком занесло, вот и вспомнилось, что в твоей галерее осталась неоткомментированная работа с такой шикарной Ванессой. Помада и маникюр шикарно смотрятся в общей осенней гамме, и костюмчик вписался просто превосходно. Я, кстати, его давно присмотрела, но все нет повода нацепить на кого-нибудь. А может сыграло роль то, что я в игру-то не захожу xD
Мириам красивая девушка, производит впечатление закомплексованной интеллектуалки. Очень интересная ломаная форма глаз у нее, правда, не поняла, благодаря мейку или на самом деле так. В общем, тут однозначно: больше Мириам, хочется ее рассмотреть более детально.
Ваня и Ванир на лошадях смотрятся здорово, их в первый раз увидела с телефона, вообще придраться было не к чему, а с компа им будто бы не хватает резкости? 0.о Или это коварный имиджшак сожрал все качество? А, невермайнд, в любом случае эта парочка смотрится просто шикарно, лишь немного не дотянув до вестерна, и попав в тот самый образ романтической прогулки на лошадях. Если, конечно, Ванира вообще можно отнести к романтикам ;D
Что касается двух предыдущих сетов, объединенных общей идеей... Ты знаешь, я довольно скептически отношусь к названиям вроде Beauty in pregnancy. Я нахожу красоту этого положения только в том, что можно проснуться в пять утра, совершить налет на холодильник и без зазрения совести лопать в постели бутеры, а потом еще и попросить проснувшегося от чавканья рядом мужа водички принести xDD Ну а если серьезно, то симс такие симс, ничто их не портит, ни болезни, ни беременность. Ваня как была красоткой в любом образе, так красоткой и осталась. Второй лук, конечно, мне по душе куда больше, ведь она такая роскошная, как никак королева бриллиантов)
Спасибо, что не перестаешь радовать такой красотой
я старалась хД
Помаду я Ване поменяла в последний момент, мне казалось, что будет перебор оранжевых тонов, но оказалось нет)
А костюмчик мне пришел с кем-то из скачанных симов) пальто очень широкое, так что мне не очень нравится, но для осени подошло)
Мири на самом деле раскрепощенная супермодель она у нас любит разные образы, а образы любят ее) кстати, по-моему, у Вик ее глаза. Нос точно хД да и вообще копия
Цитата:
с компа им будто бы не хватает резкости? 0.о Или это коварный имиджшак сожрал все качество?
или это коварной Кристине захотелось размытости хД кстати, изначально вестерн и планировался) но шляпа шерифа меня разочаровала, так что от идеи я отказалась, но может еще надумаю)
Ты что, Ванир самый главный романтик))) есть еще скрин, где он зонтик над Ваней держит хД
Ну нет, да мне помечтать, что я буду толстым красивым и счастливым бегемотиком)))) а бутеры в постели - вообще мечта)
Мне тоже больше нравится второй образ, но на первом она такая домашняя) это потом она уже вспомнила про свой образ королевы бриллиантов)
Это тебе спасибо, что заходишь к нам
Ван шикарна, как всегда. Но здесь мадам Ренкольн не просто модная женщина, а королева-воительница. Ведь у неё весь наряд как доспехи, включая колье, что очень символизирует. Правда, наплечники (или как их там правильно?) слегка спадают с плеч, что тоже символизирует. Что поделать, королева - тоже женщина, и под броней скрывается хрупкость и уязвимость.
В целом, своим нарядом и типажом Ванесса напоминает Маргери из "Игры Престолов" (только что декольте не до пупа, а в целом очень похоже на её стиль). Хотя по натуре - скорее среднее между ней и Серсеей
Спасибо) только это не Ванесса, а Глория...
да, доспехи немного большеваты, но ты верно заметила, она всего лишь женщина)
Ну нет, на Маргери она не похожа, она же принцесса розочка, ей далеко до воительницы