The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А что, если кто-нибудь будет давать скачать страшных симов, а кто-нибудь будет их переделывать, при этом выкладывать фото! Тогда можно будет посмотреть до и после и скачать!
P.S. Извините, что лезу. Я просто предложить.
Алис@, в принципе можно, если возникнут желающие передлывать сима для кого-то. У вас уже есть варианты?
А вообще Гри, права, я имела ввиду уже имеющихся в игре симов. Приветствуются работы над симами, которые есть у всех, ну то бишь максисовские играбельные и нпс...
ps. да, я знаю, я зануда
Добавлено через 11 минут
мне захотелось похвастаться Гонерильей Кепп (загляните в Верону) Только совсем в первоначальном виде у меня её нет. если у кого есть фотки, убедительная просьба выложить)
так вот сначал она у мня была такая: применены пластика, новые одёжка и причёска
кое-какие даунлодсы у меня потерялись, и я сегодня её сделала совсем другой. на первом скрине, она какая-то более молодёжная. Теперь я решила делать её зрелой, красивой(ну или не очень, судите сами) женщиной, матерью четверых детей, которая по прежнему привлекательна, с твёрдым харктером(по-моему этого у неё не отнять)
заодно поиздевалась над коробочкой с позами))
кажется улыбка ей не идёт...
через стекло
p. p.s. Я надеюсь модератор нас не съест за такое количество больших картинок?...
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
Последний раз редактировалось Лилиан, 08.05.2008 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
не поленилась и ссылочку нашла: http://www.prosims.ru/showthread.php...F2%E8%ED%EA%F3
Я пользуюсь другим хостингом, если не выйдет с этим, объясню, или дам ссылку.
А фото из игры искать по такому пути: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00X\Storytelling
где Х - номер городка, 1 - Плезант, 2- Стренж и так далее
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D