Dark_Fenix, а вот и я
После тщательно вылизанных и отфотошопленных скринов, а также засилия третьечетвёртой части твои портреты милых симиков несказанно радуют глаз. Мне всегда нравилось рассматривать симов, рождённых в игре - получаются очень нестандартные варианты. Но в контексте TS2 нестандартный обычно - синоним страшилища

А твои симы и симки очень интересные и милые. Жозефина похожа и инопланетянку, особенно с зелёной кожей, а её дети - на эльфов. Ну а что до настоящих инопланетяшек - девчонки Урсус очаровательны

Пожалела, что моя трёха не переваривает контент, а то бы обеих к себе утащила.
Белла и Эшли - милые и симпатичные. Эшли, я так поняла, из третьей части? Или всё же из второй? Впрочем, они обе прелестны. Но в третьей части, ИМХО, просто невозможно создать некрасивую симку. А во второй, да ещё и путём селекции - настоящая лотерея. Тем неожиданнее получить симпатичного персонажа, да ещё и с интересными чертами лица. Поэтому всё же отдаю корону Белле. На втором - первая из несостоявшихся основательниц
А что касается пейзажей - йа тащуусь!! Тащусь и завидую

Особенно с северного сияния. Вот только самый последний сет, увы, слишком контрастный. А остальные скрины просто прелесть, аж захотелось на заставку поставить. Я правильно поняла, что это игра выдала такие цвета, а не обработка?
Лу и Эшли в TS2 мне тоже понравились. Особенно Лу, она на фоне Эшли кажется менее кукольной. И эта причёска ^__^
В общем, автору - удачи и процветания, а меня прошу простить за такой скудный коммент