The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Оправдал ли новый аддон свои ожидания?
Да
174
86.14%
Нет
28
13.86%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Не могу сказать, оправдал или не оправдал, просто это было уже не ново. Да, он отличался от похожего из первой части игры, но при этом не блистал сильной оригинальностью (хоть и были задания с картами и потайными местами, например).
Так что наверное, было бы правильнее сказать, что просто осталось хорошее впечатление от этого аддона и не более.
Экскурсии, палатки, костры, национальные кухни, густой лес, метание топоров, поиски клада, где попадались карты к секретным местам, отели, огромный пиратский корабль и призрак капитана, и многое другое.
Без посещения секретного участка путешествие моих симов считается незавершенным. Фотооальбом отдыха в любой из локаций обязательно заканчивается моментом получения куклы-вуду, откровениями старца "Пагоды-в-тени", или фотосессией в компании йети.
Карты секретных участков передаются очередным компаниям, собравшимся на отдых, чтобы в путешествии не тратить время на экскурсии (они мне не интересны, раз невозможно при этом наблюдать за персонажами, да еще не известно чем они могут закончиться, чесотка и коллективная рвота моим симам совсем не нужны).
Кстати, в режиме без дополнительных материалов, кукла-вуду - очень практичный презент. Гораздо более ценный, чем, например, "Легенда о драконе".
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:34.