The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Самое бесполезное дополнение на мой взгляд. Что жили симы без увлечений, что с ними - все обычно. Если бы за них давали что-то более ценное, то было бы неплохо. Например, какой толк от навыка механики? Просто рассказать о своем увлечении и все? У кухни хотя бы есть подача новых блюд, у фитнеса протеиновый коктейль.
Однако новые анимации у симов, когда они увлечены чем-то, очень интересные. Если литературой увлекается, то на ходу книжку читает. Такие штуки могут быть полезными для постановок фото.
И, кстати, до сих пор не пойму: когда хорошо прокачаешь увлечение, то выскакивает окошко, которое сообщает, мол, теперь я могу зарабатывать деньги на своем увлечении. Как это делать-то?